Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс коротких фантастических рассказов "Стеллариус"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс коротких фантастических рассказов "Стеллариус"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
yarbush
Цитата(Ра солнценосный @ 11.9.2014, 23:55) *
Империя наносит ответный удар!

Вы поражаете своей загадочностью.
Правда, приходите в наш конкурс, будем разгадывать Ваши шарады вместе.
Я серьезно. Будем рады!
Ра солнценосный
Цитата(yarbush @ 12.9.2014, 0:57) *
Вы поражаете своей загадочностью.
Правда, приходите в наш конкурс, будем разгадывать Ваши шарады вместе.
Я серьезно. Будем рады!

Все просто, один человек назвал это сталкингом форума. Ты воспринимаешь происходящее, самих собеседников, как сгусток эмоций. Происходит не просто переписка, а обмен энергиями. Вы чувствуете это, но не можете принять, впустить в себя. И я вам помогу. Только развяжите простыни и выпустите меня отсюда! Помогите, Велеса ради! Лю-у-ди!
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 12.9.2014, 0:12) *
Только развяжите простыни и выпустите меня отсюда! Помогите, Велеса ради! Лю-у-ди!

О, Солнценосый, как вас колбасит-то... Нипадецки. Не пора ли завязывать с нехорошими таблетками и переходить на нейролептики?
Боюсь, мы вас скоро потеряем - уйдете во внутреннюю эмиграцию...
Насовсем.
yarbush
Цитата(Граф @ 12.9.2014, 1:50) *
О, Солнценосый, как вас колбасит-то... Нипадецки. Не пора ли завязывать с нехорошими таблетками и переходить на нейролептики?
Боюсь, мы вас скоро потеряем - уйдете во внутреннюю эмиграцию...
Насовсем.

Скажи наркотикам "иногда"?
yarbush
Итак, друзья, тур конкурса будем играть в следующие выходные.
В пятницу (19.09.2014) утром в ЖЖ будут выложены на выбор три темы.
Два дня на обдумывание и написание рассказа.
Прием рассказов завершается в 21-00 субботы (время здесь и далее московское).
Воскресенье и понедельник - на обсуждение, комментирование, расставление оценок.
Оценки принимаются до 21-00 понедельника.
В понедельник же вывешивается итоговая таблица с местами, проводится чествование и награждение победителей.
Точим перья, заправляем чернильницы, начищаем линзы лазеров, разогреваем блоки текстописателей!
Саша Тэмлейн
Цитата
А в чем ценность для авторов заканчивающих?
Поделитесь, интересно же

авторам у которых есть хоть какой-то список публикаций жаль времени,
которое нужно потратить чтобы прочитать 150 прочих конкурсантов...
ну и естественно жаль что нет некоего вознаграждения в виде например публикации.
но для начинающих это не так уж и плохо.
нормальный конкурс...
Саша Тэмлейн
Цитата
Забавляет игра ради игры, а не ради шлифовки рассказа для мифической публикации или какого-то места/рейтинга и т.п.

Для этого есть конкурс "Грелка".
Саша Тэмлейн
Цитата
для мифической публикации

ПС: а что такого мифического в публикации?))))))
Феникс
А что можно сделать с баллами на прозе.ру? Какой с них толк?
moiser
Их можно намазывать на хлеб. Сушить, коптить, мариновать. Но есть не рекомендуется. biggrin.gif
yarbush
Цитата(Феникс @ 16.9.2014, 16:41) *
А что можно сделать с баллами на прозе.ру? Какой с них толк?

Исключительно в поддержании ярмарки тщеславия.
За баллы прозы. ру можно вывесить бесплатно на главной странице сайте рекламу Ваших произведений.
Чтобы их читали еще больше и так по кругу smile.gif
Феникс
Завтра тогда посмотрим что там у вас за темы.
yarbush
Цитата(FamilyGhost @ 11.9.2014, 19:49) *
Люди попытались сделать хорошую штуку - в условиях большой конкуренции. Подобных конкурсов хоть попой ешь.

Добрый день!

Провели первый тур - по итогам должен признать, что Вы были правы в ряде моментов.
Поправили правила, убрали ограничения на комментирование (кроме нецензурной лексики) и урезали полномочия организаторов.

С уважением, Ярослав.
yarbush
Стеллариус во мраке ночи!

Переходя от одного святого к другому, постепенно привык я к мысли, что ждать их заступничества - дело пустое, и убедился, что полагаться надобно на единственного святого - на мой засов-эспонтон. Однако ж пророчество иезуита сбылось. Как увидит читатель, вышел я из свинцовой тюрьмы инквизиции в день Всех святых, и коли был у меня заступник, то и праздник его, без сомнения, приходился на этот день, ибо тогда празднуются все они.
Дж. Казанова «История моей жизни»

Друзья, те, кто сдюжил напряженные грелко-вареники-астра-новы октября, объявляем новый тур нашего конкурса.
В канун хэллоуина и самайна, в пятницу (31.10.2014) будут выложены на выбор три темы.
Два дня на обдумывание и написание рассказа.
Размер до 3 тыс. символов, жанр - фантастика.

Прием рассказов завершается в 21-00 субботы (время здесь и далее московское).
Воскресенье и понедельник - на обсуждение, комментирование, расставление оценок.
Оценки принимаются до 21-00 понедельника.

В понедельник же вывешивается итоговая таблица с местами, проводится чествование и награждение победителей.

Готовим чернила и не забываем всегда, всегда замыкать пентаграммы!
Будем рады Вашему участию!

http://stellarius.livejournal.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.