Литературный форум Фантасты.RU > Помогите. Необходимо обеспечить крах экономики США и ЕС.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите. Необходимо обеспечить крах экономики США и ЕС.
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3
Ра солнценосный
Для женщин существует особая склонность к образованию сверхценных идей и комплексов. Женщины хуже мужчин ориентируются в «социальном пространстве». Социальный пресс оказывает на них большее влияние, чем на мужчину. Поэтому «социология гонит женщину в биологию». Отсюда эта острота и напряженность в стенических реакциях женщин. Попадание под власть сверх-компенсационных обстоятельств, узость круга самой стенической реакции обуславливают известную ограниченность в выборе раздражителей у женщин. Известный афоризм Шиллера — «для мужчины его дом — весь мир, для женщины — весь мир в ее доме» своего рода — «расширенный аутизм» (Серейский). В его кругу женщина до сих пор изживает свои интимные личные интересы.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 30.7.2014, 15:06) *
Для женщин существует особая склонность к образованию сверхценных идей и комплексов. Женщины хуже мужчин ориентируются в «социальном пространстве». Социальный пресс оказывает на них большее влияние, чем на мужчину. Поэтому «социология гонит женщину в биологию». Отсюда эта острота и напряженность в стенических реакциях женщин. Попадание под власть сверх-компенсационных обстоятельств, узость круга самой стенической реакции обуславливают известную ограниченность в выборе раздражителей у женщин. Известный афоризм Шиллера — «для мужчины его дом — весь мир, для женщины — весь мир в ее доме» своего рода — «расширенный аутизм» (Серейский). В его кругу женщина до сих пор изживает свои интимные личные интересы.

Ра, если честно, я ни фига не поняла, что вы сказали, но написано красиво. Так что, продолжайте. rolleyes.gif
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 15:15) *
Ра, если честно, я ни фига не поняла, что вы сказали, но написано красиво. Так что, продолжайте. rolleyes.gif

Можете убить за любимого? Или наоборот - нелюбимого.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 30.7.2014, 15:16) *
Можете убить за любимого? Или наоборот - нелюбимого.

Какая интересная дилемма получается. laugh.gif Первое - верно. А вот второе - это как? Наоборот что? Не убивать за нелюбимого?
Ра солнценосный
Признание приоритета чувства над т.н. здравым смыслом раскрывает сущность женщины, вам ведь это известно.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 30.7.2014, 15:26) *
Признание приоритета чувства над т.н. здравым смыслом раскрывает сущность женщины, вам ведь это известно.

А, теперь дошло. Да, это так и есть. rolleyes.gif
Ра солнценосный
Как женское начало внутри вас предлагает поступить с внешними врагами нашей страны - коих несть числа, но среди которых, так же есть мириады оплодотворенных эмбрионов? Мне правда интересно.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 30.7.2014, 15:32) *
Как женское начало внутри вас предлагает поступить с внешними врагами нашей страны - коих несть числа, но среди которых, так же есть мириады оплодотворенных эмбрионов? Мне правда интересно.

Вы опять какими-то загадками заговорили. Как какие-то оплодотворенные (кем?) эмбрионы могут повлиять на мое желание разхерачить разбомбить эту страну на мелкие кусочки? Пущай вместе с эмбрионами.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 12:53) *
Видите, как им теперь завидуют.

Т.е., по вашей логике, порицать человека за состояние, нажитое путём мошенничества, шантажа, грабежей и убийств можно только из чувства зависти?
И эта женщина ещё смеет осуждать СССР и рассуждать о морали.
Я говорила о том, что СССР не была мирной державой, как вы пытаетесь всех убедить.

Войны тоже разные бывают. США развязывают войны ради доступа к ресурсам страны-жертвы. СССР участвовал в войнах ради построения или поддержания более справедливого, социалистического строя.
США выкачивали ресурсы из оккупированных стран, а СССР наоборот, вкачивал. Многие страны до сих пор не отдали долги по советским кредитам, а многим их просто списали.
СССР строил социалистический мир, а США всеми силами этому препятствовали. К сожалению, в итоге они добились своего.
То, что США сейчас пытается навязать свою волю всему миру - это именно то, что хотел сделать СССР, но ему не дали.

В 1973 году, во время "Нефтяного кризиса" и отмены "золотого стандарта" доллара, СССР мог экономически уничтожить США, сократив экспорт нефти, вслед за странами ОАПЕК. Но тогдашнее советское руководство поступило иначе: наоборот, увеличило экспорт и тем самым спасли США от краха.
А вот США свой шанс не упустили.
Поэтому мир сейчас такой, какой есть. Но в альтернативном мире в Холодной войне победил СССР. Думаю, войн в таком мире было гораздо меньше.
СССР так стремилась к миру, что когда некоторые страны, попытались из этих миролюбивых объятий вырваться, СССР послало в эти страны танки, которые давили гусеницами мирных демонстрантов. И когда соцлагерь (это ж надо так назвать) распался, все эти страны, которых СССР принуждало к миру, побежало от СССР, как от чумы. И бежит до сих пор.

Приведите точные данные, сколько иностранных граждан было раздавлено гусеницами советских танков во время этих событий.
Да, СЭВ распался. Но если спросить мнение жителей стран Восточной Европы, заставших те времена, когда было лучше: при социализме или при капитализме, большинство скажет, что при социализме. Даже жители ГДР иногда вспоминают те времена с ностальгией. Причина - закрытие многих производств и засилье мигрантов.

Американцы - признанные мастера пропаганды. Куда уж до них советским идеологам. Наши-то говорили только правду, а американцы не стеснялись лгать. На эту ложь купились не только иностранцы, но и наши сограждане.
Претензий к США у меня гораздо больше, чем у вас. Только они реальные, а не высосанные из пальца.

Докажите, что мои претензии высосаны из пальца. Я не даю ссылок, т.к. вряд ли человек вашего уровня развития способен их понять и осмыслить.
Вы не виноваты, в этом виновата социалистическая система хозяйствования.

Ну конечно, как же я не сообразил.
Вот только первый персональный компьютер в континентальной Европе появился в Киеве в 1951 году, при товарище Сталине. Это была МЭСМ - Малая Электронно-Счётная Машина. БЭСМ-1 была собрана в 1952 году.
Из-за волюнтаристских решений Хрущёва наметилось серьёзное технологическое отставание СССР в кибернетике и микроэлектронике, но всё равно, компьютеры в нашей стране производились, хоть и на основе иностранных образцов.
Я ещё застал советские ЭВМ "Агат" в школе.
Вообще, в СССР производилось всё, даже джинсы и Пепси-Кола. Наладить производство компьютеров можно даже в современной России.
Уборщицей я работаю в сельпо в деревне "Вонючие валенки прошлого". laugh.gif

Почему-то я не удивлён. laugh.gif
Мдя, и сильно эти "творцы" были нужны социалистической системе хозяйствования? Может быть вы вспомните на досуге, сколько получал в СССР рабочий и инженер? Не вспомните разницу? И сколько получал учитель, врач? Сколько получал актер, даже самый популярный. Нет, не вспомните?

Да, перекосы были. Опять же, из-за волюнтаристских решений товарища Хрущёва.
Но, по крайней мере, никто не бедствовал, как сейчас.
Я за вас очень рада.

Т.е. Вы признаёте порочность системы подготовки "узких специалистов" и "квалифицированных потребителей".
ЗЫ Эта тема мне порядком надоела уже. Хоть бы один нашелся из всего форума человек, с которым можно было обсудить реальные негативные стороны США,

Я готов Вас выслушать.
silverrat
Комиссар, вы - зануда. Так много букв уборщица из сельпо осилить просто не в состоянии.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 14:04) *
Комиссар, вы - зануда. Так много букв уборщица из сельпо осилить просто не в состоянии.

Не ломайте свой несчастный мозг. smile.gif
Как говорил Лао Цзы, "Дорогу осилит идущий". Не осилите вы - осилят и поймут другие. Те, кто придут после нас и вместо нас.
Немного лирики
dio_bless
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 14:15) *

> я ни фига не поняла, что вы сказали
К сожалению, это лейтмотив всех ваших постов в этой теме) Я умываю руки.И ведь обещал же себе -- троллей до обеда не кормить)
silverrat
Цитата(Комиссар @ 30.7.2014, 16:02) *
Т.е., по вашей логике, порицать человека за состояние, нажитое путём мошенничества, шантажа, грабежей и убийств можно только из чувства зависти?
И эта женщина ещё смеет осуждать СССР и рассуждать о морали.

Развитие любой страны происходило путем кровопролитных войн, мошенничества, убийств. Если найдете страну, которая разбогатела исключительно на продаже плюшевых зайчиков, а не путем захвата колоний, порабощения и уничтожения других народов - дайте мне знать. laugh.gif Или для вас история всего мира начинается только 7-го ноября 1917-го года? А до этого истории нашей страны и других стран не существовало?

Цитата
Войны тоже разные бывают. США развязывают войны ради доступа к ресурсам страны-жертвы. СССР участвовал в войнах ради построения или поддержания более справедливого, социалистического строя.

Мама дорогая. Какие же вы наивные.

Цитата
США выкачивали ресурсы из оккупированных стран, а СССР наоборот, вкачивал. Многие страны до сих пор не отдали долги по советским кредитам, а многим их просто списали.

Да, это вы правы. СССР вкачивал во всякие страны кучу бабла, оставляя свой народ без штанов.

Цитата
СССР строил социалистический мир, а США всеми силами этому препятствовали. К сожалению, в итоге они добились своего.

Я думала, вы скажите - СССР построил социалистический рай, а США, негодяи, этому всячески мешали. laugh.gif

Цитата
В 1973 году, во время "Нефтяного кризиса" и отмены "золотого стандарта" доллара, СССР мог экономически уничтожить США, сократив экспорт нефти, вслед за странами ОАПЕК. Но тогдашнее советское руководство поступило иначе: наоборот, увеличило экспорт и тем самым спасли США от краха.

Иными словами, советское руководство, предвидя полный кирдык соц.экономики посадили страну на нефтяную иглу, на которой мы сидим до сих пор.

Цитата
Поэтому мир сейчас такой, какой есть. Но в альтернативном мире в Холодной войне победил СССР. Думаю, войн в таком мире было гораздо меньше.

Вас эта мысль, видимо, сильно греет, так что я не буду лишать вас этой иллюзии.

Цитата
Приведите точные данные, сколько иностранных граждан было раздавлено гусеницами советских танков во время этих событий.

То есть? Вам важна статистика или трагедия? Мне как гуманисту важна трагедия, а не статистика.

Цитата
Да, СЭВ распался. Но если спросить мнение жителей стран Восточной Европы, заставших те времена, когда было лучше: при социализме или при капитализме, большинство скажет, что при социализме. Даже жители ГДР иногда вспоминают те времена с ностальгией. Причина - закрытие многих производств и засилье мигрантов.

Чепуха. Безусловно, часть бездельников и паразитов, которые существовали за счет СССР, сильно жалеют, что им больше не светят дотации от СССР.

Цитата
Американцы - признанные мастера пропаганды. Куда уж до них советским идеологам. Наши-то говорили только правду, а американцы не стеснялись лгать. На эту ложь купились не только иностранцы, но и наши сограждане.

Еще раз - не буду лишать вас иллюзий. Хотя скажу вам по секрету - каждая страна врет. И никто никогда всей правды не говорит. Ни тогда, ни сейчас. Правды вообще нет.

Цитата
Докажите, что мои претензии высосаны из пальца. Я не даю ссылок, т.к. вряд ли человек вашего уровня развития способен их понять и осмыслить.

Да, это верно. Уборщица из сельпо ниасилит ваших ссылок. Я вообще удивляюсь, что вы снизошли до разговора со мной.

Цитата
Вот только первый персональный компьютер в континентальной Европе появился в Киеве в 1951 году, при товарище Сталине. Это была МЭСМ - Малая Электронно-Счётная Машина. БЭСМ-1 была собрана в 1952 году.

Да, да просветите меня об истории создания электронно-вычислительных машин. Меня, программиста с почти 30-летним стажем это сильно посмешит порадует ностальгией (если считать, начиная с факультета экономической кибернетики в МИНХ им. Плеханова в 1983-м году).

Цитата
Из-за волюнтаристских решений Хрущёва наметилось серьёзное технологическое отставание СССР в кибернетике и микроэлектронике, но всё равно, компьютеры в нашей стране производились, хоть и на основе иностранных образцов.

Это так называется - когда наша страна нагло воровала идеи у Запада - начиная с автомашин и кончая электроникой. laugh.gif

Цитата
Я ещё застал советские ЭВМ "Агат" в школе.

А я когда училась в школе, у нас даже калькуляторов не было.

Цитата
Вообще, в СССР производилось всё, даже джинсы и Пепси-Кола. Наладить производство компьютеров можно даже в современной России.

Да-да, и на всем этом говне товаре стоял обязательно знак качества. laugh.gif

Цитата
Да, перекосы были. Опять же, из-за волюнтаристских решений товарища Хрущёва.

Да Хрущев работал на Штаты. Вы не в курсе? Он даже в Голливуде был. Вот здоровается с главным мафиози из США - Фрэнком Синатрой.

Цитата
Но, по крайней мере, никто не бедствовал, как сейчас.

Вы просто не разговаривали сейчас с товарищами с этого форума, которые убедят вас, что мы сейчас совсем не бедствуем. А живем очень даже хорошо.

Цитата
Т.е. Вы признаёте порочность системы подготовки "узких специалистов" и "квалифицированных потребителей".

Я не поняла, из чего вы сделали такой вывод.

Цитата
Я готов Вас выслушать.

По поводу чего? По поводу реальных негативных сторон США? А зачем вам это? Неужели вы сможете поведать мне что-то новое? Вряд ли. О США вы ничего не знаете. Вы также "плаваете" в этом, как и вообще относительно мировой политической и экономической истории. Поэтому мне не интересен разговор на эту тему с вами.

И вообще мы сильно отклонились от темы, заданной топикастером. Он хотел уничтожить США и страны ЕС. Прямо все скопом. Вот давайте придумаем что-нибудь. Например, с помощью климатического оружия откроем временной разлом, куда упадет весь северо-американский материк. Или Канада и Мексика не входит в планы? Мексика, кстати, страна, которая была очень расположена к СССР. Они тоже ненавидят США, потому что нищие Штаты отняли у них Техас.

Цитата(dio_bless @ 30.7.2014, 16:38) *
> я ни фига не поняла, что вы сказали
К сожалению, это лейтмотив всех ваших постов в этой теме) Я умываю руки.И ведь обещал же себе -- троллей до обеда не кормить)

Так вы решили закруглиться? Жаль, жаль. А у меня как раз созрело несколько идей, как вам помочь уничтожить Штаты и страны ЕС. Кстати, вы все решили страны ЕС уничтожить или не все? Но если вы реально решили, что вы первый на эту тему стали думать, то вы заблуждаетесь. На эту тему уже написано множество романов. Почитайте хотя бы Зорича.
Альберт Садыкoff
Просто Америка и Россия разным богам молится, разные принципы по жизни. Кто то помогает другим в ущерб своему материальному, другой наоборот стоит на принципах материального благополучия. У каждого свои + и -.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 14:42) *
Развитие любой страны происходило путем кровопролитных войн, мошенничества, убийств.

Т.е. теперь вы оправдываете грабительскую политику США.
К вашему сведенью, Россия никогда не грабила и не уничтожала другие народы.
Да, это вы правы. СССР вкачивал во всякие страны кучу бабла, оставляя свой народ без штанов.

Т.е. вы согласны, что внешняя политика СССР не была оккупационно-захватнической.
Иными словами, советское руководство, предвидя полный кирдык соц.экономики посадили страну на нефтяную иглу, на которой мы сидим до сих пор.

Иными словами, крах США был более вероятен.
А в нынешней ситуации виноват товарищ Хрущёв. Между прочим, он пришёл к власти путём верхушечного переворота, сместив истинного правопреемника товарища Сталина - товарища Берию.
То есть? Вам важна статистика или трагедия? Мне как гуманисту важна трагедия, а не статистика.

Вы, как истинный либерал-гуманитарий, мыслите и говорите идеологическими прозападными штампами.
И вы лжёте. Вам на самом деле плевать на трагедию.
Во-первых, выше вы уже попытались оправдать хищническую политику США, которая ведёт к многомиллионным жертвам по всему миру.
Во-вторых, вы даже ни разу не удосужились пояснить, о чём именно идёт речь. О каких событиях и в какой стране.
В третьих, если бы для вас это была бы трагедия, вы бы оперировали фактами, а не штампами, знали бы не только точное количество погибших, но даже их имена.
Правды вообще нет.

Жемчужина циничной либерастической мысли.
Скажу вам по секрету: всегда существует объективная истина.
А слово "правда" в своём исконном значении означает не истину, а закон.
За мной правда есть, а у вас её нет.
да просветите меня об истории создания электронно-вычислительных машин. Меня, программиста с почти 30-летним стажем это сильно посмешит порадует ностальгией (если считать, начиная с факультета экономической кибернетики в МИНХ им. Плеханова в 1983-м году).

Вы лжёте. Уборщица из сельпо не может быть программистом. Тем более та, которая не видит смысла в системном подходе в школьном образовании.
По поводу реальных негативных сторон США? А зачем вам это? Неужели вы сможете поведать мне что-то новое? Вряд ли. О США вы ничего не знаете. Вы также "плаваете" в этом, как и вообще относительно мировой политической и экономической истории. Поэтому мне не интересен разговор на эту тему с вами.

Хочу увидеть хоть какие-то факты вместо либерастических штампов.

Ollleg
Вах, сколько зависти к потомкам "уголовников", которые живут сейчас лучше всех в мире. Мдя. Зависть - страшная штука. biggrin.gif
[/quote]

Никакой зависти, сударыня.......
Где вы ее углядели здесь?
60 лет назад у этих "борцов за демократию" были места для белых и места для черных..........
60 лет назад у них были рабы......
Вы этими людьми восторгатесь?
Вы бедны и морально и душевно.....

Вы настолько плохо в этих вещах разбираетесь, что вам ИДТИ НУЖНО В ОТРЯДЫ ДЕМШИЗЫ, ВАМ МЕСТО СРЕДИ ЛИБЕРАЛОВ - РУСОФОБОВ......
Кто вас сюда звал?
Я попросил людей помочь...... в вопросе написания фантастического романа........
Вас я ни о чем не просил.......

Вы.... что тут делаете?
Кто вас сюда звал?

Эй ты Хто такой? Давай досвидания.......
))))))))))
Сочинитель
Цитата(Ollleg @ 31.7.2014, 1:10) *
ИДТИ НУЖНО В ОТРЯДЫ ДЕМШИЗЫ, ВАМ МЕСТО СРЕДИ ЛИБЕРАЛОВ - РУСОФОБОВ......
Кто вас сюда звал?
Я попросил людей помочь...... в вопросе написания фантастического романа........
Вас я ни о чем не просил.......

Вы.... что тут делаете?
Кто вас сюда звал?

Эй ты Хто такой? Давай досвидания.......

Пока устное предупреждение. Форум открытая площадка для всех.
Monk
Цитата(Комиссар @ 30.7.2014, 19:34) *

Да ладно... А покорение Сибири? Сейчас от многих тамошних народов только название осталось...
Т.е. вы согласны, что внешняя политика СССР не была оккупационно-захватнической.

Вы наивны. Политика оправдает все, что угодно. В свое время, до войны, СССР оттяпала много территорий под всякими благовидными предлогами: западную Белоруссию, прибалтов... Вы забыли - а они очень хорошо помнят до сих пор. wink.gif
А слово "правда" в своём исконном значении означает не истину, а закон.

Правда выше закона, а закон - что дышло... Не подменяйте одно другим. Это болтология.
SexyGod
Как показательно.
Люди ненавидящие СССР почему-то страстно защищают ЛГБТ
Ра солнценосный
А меня это развлекает.
Комиссар
Цитата(Monk @ 30.7.2014, 23:02) *
Да ладно... А покорение Сибири? Сейчас от многих тамошних народов только название осталось...

Приведите факты.
Вы наивны. Политика оправдает все, что угодно. В свое время, до войны, СССР оттяпала много территорий под всякими благовидными предлогами: западную Белоруссию, прибалтов... Вы забыли - а они очень хорошо помнят до сих пор. wink.gif

Приведите факты.
Правда выше закона, а закон - что дышло... Не подменяйте одно другим. Это болтология.

Истина - объективная реальность. Отрицать её существование бессмысленно.
Правда - моральные законы, по которым живёт общество, и эти законы могут отличаться от юридических законов и даже противоречить им, почему и говорят, что "правда выше закона".

Ра солнценосный
В СССР после родов давали стакан кефира бесплатно.

Курицу можно было ощипать и опалить во дворе, чтобы не провонять всю квартиру.

silverrat
Т.е. теперь вы оправдываете грабительскую политику США.

Правда штоле? Может быть вам попытаться ознакомиться с историей Россией? Хотя бы с эпохой Петра Первого. Расширяйте свой кругозор.

Цитата
Вы, как истинный либерал-гуманитарий, мыслите и говорите идеологическими прозападными штампами.
И вы лжёте. Вам на самом деле плевать на трагедию.

Я так понимаю, что аргументы у вас закончились, поэтому вы перешли к оскорблениям. Впрочем, это и так было ясно.

Цитата
Вы лжёте. Уборщица из сельпо не может быть программистом. Тем более та, которая не видит смысла в системном подходе в школьном образовании.

У вас и с чувством юмора хреново я смотрю. dry.gif Я окончила МИНХ им. Плеханова в 1988-м году на факультете экономической кибернетики, с тех пор работаю программистом. В данный момент я - заместитель начальника отдела по информационным технологиям в отраслевом дорожном НИИ. Так понятно вам?
При чем тут системный подход к школьному образованию, мне не ведомо. Мы об этом вообще не говорили.

Цитата
Хочу увидеть хоть какие-то факты вместо либерастических штампов.

А зачем они вам? Вам же глубоко плевать на мнение оппонента, на его аргументы. Все ваши "аргументы" - переход на личность оппонента, постоянные попытки его задеть, оскорбить, унизить. Смысл в подобной дискуссии? Вы простите мне совершенно не интересны.

Цитата(Альберт Садыкoff @ 30.7.2014, 19:26) *
Просто Америка и Россия разным богам молится, разные принципы по жизни. Кто то помогает другим в ущерб своему материальному, другой наоборот стоит на принципах материального благополучия. У каждого свои + и -.

Я бы могла согласиться с этим. Если бы не знала, сколько американцы тратят на благотворительность, в отличие от русских. Например, в Штатах есть прекрасные больницы, которые существуют исключительно на пожертвования. Безусловно, им это тоже выгодно. Вообще, я давно придерживаюсь мнения, что люди охотнее делают то, что им выгодно.
Monk
Цитата(Комиссар @ 31.7.2014, 11:18) *
Приведите факты.

Вы же хвастаетесь своим знанием истории. smile.gif Факты налицо, и вам все это известно, вы просто не хотите уступать в споре. wink.gif
И да: переходить на личности ( в споре с Сильвер ) некрасиво и неконструктивно.
silverrat
Цитата(Monk @ 31.7.2014, 12:40) *
Вы же хвастаетесь своим знанием истории. smile.gif Факты налицо, и вам все это известно, вы просто не хотите уступать в споре. wink.gif
И да: переходить на личности ( в споре с Сильвер ) некрасиво и неконструктивно.

Да Бог с ними, Монк. Эта дискуссия была с самого начала обречена на провал. Вроде бы я пыталась перевести ее в область юмора, но некоторые воспринимают этот вопрос слишком серьезно.
Комиссар
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 10:45) *
некоторые воспринимают этот вопрос слишком серьезно.

И не удивительно. Для многих СССР - это святое.

Как и ожидалось, никаких фактов представлено не было, одни либерально-пропагандистские штампы, желание потроллить и "отмазки" типа "сам дурак".
Думаю, на этом дискуссию можно прекращать.
Альберт Садыкoff
Цитата(silverrat @ 31.7.2014, 12:31) *
Если бы не знала, сколько американцы тратят на благотворительность, в отличие от русских.

О,благотворительные фонды Запада как бизнес!
Akai
Цитата(Ра солнценосный @ 30.7.2014, 13:54) *
Нет, чуваки, вы неправильно спорите. <…> Поверните дискуссию так, чтобы женщина

Ра, скажите, у вас есть знакомые программисты? Наверняка есть. Как вы думаете, почему в их среде женщину-программиста сравнивают с морской свинкой?
Jiba
Цитата(Akai @ 31.7.2014, 13:05) *
Ра, скажите, у вас есть знакомые программисты? Наверняка есть. Как вы думаете, почему в их среде женщину-программиста сравнивают с морской свинкой?

И почему же? blink.gif Мне, как инженер-программисту, работающему с несколькими женщинами интересно. Особенно если учитывать, что одна из них разбирается в программировании куда больше меня.
Ра солнценосный
Цитата(Akai @ 31.7.2014, 14:05) *
Ра, скажите, у вас есть знакомые программисты?

Нету таких, только шпана, чиновники и сентиментальные душегубы.
Jiba
Ра солнценосный я являюсь вашим знакомым? Пусть и по форуму. Если да, то мне интересно, в какую категорию вы записали меня. Мне все варианты ответов нравятся, но пожалуй сентиментальный душегуб немного больше. хДДД

p.s. не стоит воспринимать этот вопрос серьезно, как и пост в целом, всего лишь шутка, возможно, неудавшаяся. У меня бывает, когда заработаюсь и хочется баиньки. smile.gif
Ра солнценосный
Цитата(Jiba @ 31.7.2014, 14:50) *
Ра солнценосный я являюсь вашим знакомым? Пусть и по форуму.

Неа. Вот спросят люди: что за кекс, по масти кто, сколько жмет от грудака, служил, терпел или падлюка - а что я отвечу? Рассмеюсь растерянно и пойду кидаться головой в навоз, ибо недоглядел и, возможно, пригрел на груди. Так не пойдет. Тельняшку рвать не буду и на суде скажу: знать не знаю, ведать не ведаю.
Комиссар
Цитата(Ра солнценосный @ 31.7.2014, 12:48) *

На одной работе общаюсь с тем, кто сидел, а на другой - с тем, кто охранял тех, кто сидел.
Остальные - служат или когда-то служили.
Ра солнценосный
2-го августа зажжем, тельняшечки в хмелю порвем, за Сумгаит, Кировобад, за опостылевший дисбат, за иностранный легион и под погоном поролон))
Jiba
biggrin.gif
Ollleg
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ.........
МОЖНО ЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ РАЗМЕСТИТЬ ОТРЫВОК ИЗ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА НА СУД МЕСТНОЙ ЗНАТИ?
ЧТО БЫ ОЦЕНИЛИ, ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ, ПОКРИТИКОВАЛИ И ТАК ДАЛЕЕ......
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!
Ollleg
Цитата(Ра солнценосный @ 31.7.2014, 14:20) *
2-го августа зажжем, тельняшечки в хмелю порвем, за Сумгаит, Кировобад, за опостылевший дисбат, за иностранный легион и под погоном поролон))

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЖЖЕМ!

СЛАВА ВДВ!
Ра солнценосный
Можно я сделаю ему больно?
Jiba
Цитата(Ра солнценосный @ 31.7.2014, 14:39) *
Можно я сделаю ему больно?

Ра солнценосный нельзя, давайте сначала прочтем его отрывок.

Ollleg сюда.
Ра солнценосный
Может ему правила прочесть?
Jiba
Ра солнценосный человек разделы на форуме не видит, какие правила? smile.gif
Ollleg
))))))))))))))))
УПС!
Простите.......

Не стану более вас отвлекать и раздражать........
Jiba
Ollleg От чего отвлекать? Флуда? Я так вообще сижу сейчас программу кодю, надоело, устал)) Через полчаса домой... Если ваш отрывок не будет написан капсом, то почитал бы...
Ра солнценосный тс, не спугните! ;-)
Ра солнценосный
Ничуть не отвлекся, не задрожал, приложил ибанез к потному брюху и сыграл что-то гнусавое с визгливыми флажолетами. А фигли, живем только раз!
Ollleg
Цитата(Jiba @ 31.7.2014, 14:47) *
Ollleg От чего отвлекать? Флуда? Я так вообще сижу сейчас программу кодю, надоело, устал)) Через полчаса домой... Если ваш отрывок не будет написан капсом, то почитал бы...
Ра солнценосный тс, не спугните! ;-)

Вот и не стал никто читать.......
Akai
Цитата(Jiba @ 31.7.2014, 13:45) *
И почему же?

Потому что морская свинка ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет. Разумеется, это шутка (свинковые всё-таки не свиньи), но долю правды содержит.

Мне, как инженер-программисту

А что вы программируете?

Особенно если учитывать, что одна из них разбирается в программировании куда больше меня.

Так это скорее вас характеризует.

Цитата(Ра солнценосный @ 31.7.2014, 13:48) *

Завидую.
Jiba
Ollleg Так домой пришел. Завтра на работе прочту. smile.gif

Akai
Цитата
Потому что морская свинка ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет. Разумеется, это шутка (свинковые всё-таки не свиньи), но долю правды содержит.

Знаю, просто не согласен с утверждением.
Цитата
А что вы программируете?

Лениво вдаваться в подробности. В основном работаю с базами данных. Языки: sql, pl/sql, delphi, java.
Цитата
Так это скорее вас характеризует.

Мерзкая точка зрения)
Akai
Цитата(Jiba @ 31.7.2014, 20:49) *
Знаю, просто не согласен с утверждением.

Это вы статистики не видели.

В основном работаю с базами данных.

Оке. Хорошо, не 1С. Ну та, которая бухгалтерия.

Языки: sql, pl/sql, delphi, java.

Так я не об инструментах спрашивал, а о задачах.

Мерзкая точка зрения)

Рукалицо.jpg.

Вы хорошо отзываетесь о своём начальнике, что характеризует вас положительно. К сожалению, это не профессиональная характеристика, то есть ни о чём.
Jiba
Akai так и хочется послать вас перечитывать мой пост. Но да ладно, чего уж там.

Цитата
Так я не об инструментах спрашивал, а о задачах.

Цитата
Лениво вдаваться в подробности. В основном работаю с базами данных.

Я как бы ответил на ваш вопрос. А задач у меня много, и зачастую придумывают новые на ходу, поэтому перечислять их все мне не хочется.

Цитата
Вы хорошо отзываетесь о своём начальнике, что характеризует вас положительно. К сожалению, это не профессиональная характеристика, то есть ни о чём.

Она мне не начальник. Впрочем, о начальнике я тоже хорошо отзываюсь. Правда, не из-за его профессиональных качеств. А что касается моей оценки, серьезно, вы хотите оценить меня? Я же могу вам наврать тут с три короба. Чем-то меня это забавляет, никак не могу понять чем. Правда и не стараюсь.

И что касается
Цитата
Мерзкая точка зрения)

Мерзкая она потому, что вы по умолчанию считаете ее глупой в данной области.
Да, я согласен, что из 7 девушек/женщин работающих у нас, которых я знаю, я могу сказать, что лишь о двух, что я высокого профессионального мнения о них, и лишь одной в плане программирования, о которой и идет речь. Но 2 из 7 это студентки, так что их можно и не считать в принципе. То есть я к чему, статистически может оно и верно, но относится к кому-то с предубеждением, не знаю, меня это напрягает. Хоть ко мне, слава богу, никогда так не относились. По крайней мере, я не в курсе подобного.

Цитата
Рукалицо.jpg

Ногалицо)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 2:09) *
единственную мировую державу

Единственную агрессивную мировую державу.
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 2:09) *
США переживали несколько глобальных катастроф и прекрасно выживали.

В фильмах, что ли? wink.gif
Их даже Вторая мировая, в сущности, почти стороной обошла. США на ней, наоборот, нажились больше, чем потеряли. smile.gif
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 3:27) *
Великая Депрессия.

Щито? Это глобальная катастрофа? о_0 Это локальный экономический кризис, даже в масштабах цивилизации полная ерунда. Не говоря уже о биосфере и так далее. smile.gif
Цитата(silverrat @ 30.7.2014, 3:27) *
Они не знают географию мира. А зачем, скажите? Кому это нужно?

Все правильно, извозчик довезет. wink.gif
Цитата(dio_bless @ 30.7.2014, 12:39) *
С самого детства их учат в школах зазубривать длинные (и совершенно непонятные)слова, тому, что армия США победили Наполеона, перейдя Атлантический океан по льду(зима была) и тому, что если плохо будешь играть в футбол, то не получить стипендию на колледж).

Именно. И еще тесты эти все, чисто американская фишка - о-о-очень творческая штука, ога. wink.gif
Конкурсы на "правописание" в этом виде - унылое зазубривание сложных слов по буквам - по-моему, только в США проходят. А уж поступление в престижный вуз благодаря школьным спортивным успехам, потому что у вузов свои команды - это, извините, вообще за гранью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.