Литературный форум Фантасты.RU > Феминистки и Дон Жуан
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Феминистки и Дон Жуан
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
NatashaKasher
Цитата(Odyssey Ektos @ 16.7.2014, 16:48) *
Но вам разницу не понять.

Где уж мне.
Дина
Эта тема не стоит выеденного яйца. Одисею не хватает внимания, он решил сделать вброс, на который точно поведутся эмоциональные женщины. Он свое внимание получил. Харе продолжать, смешная тема, в которой все субъективно.
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2014, 18:38) *
Обязаны, как ни обидно. Феминисткам, коммунистам, увы. Всем тем, кто дал вам возможность учиться и заниматься исследованиями в университете. Не всегда это было так, и могло бы не быть так и сегодня. Идея о том, что "мир был бы лучшим местом, если бы каждый занимался своим делом" (подразумевая, что делом женщин является кухня и постель, а отнюдь не физика) - насколько стара, настолько и популярна.
Это всё равно что я скажу, что ничем не обязана братьям Райт, когда лечу в отпуск на самолёте.

Прикольно. Феминистки, коммунисты, еще кто, между кем вы ставите равенство в степени их влиянии на общество? И степени их полезности. Может, к примеру, людоеды? Или педики? Им мне тоже надо быть отчасти благодарной?
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 16.7.2014, 18:44) *
Прикольно. Феминистки, коммунисты, еще кто, между кем вы ставите равенство в степени их влиянии на общество? И степени их полезности. Может, к примеру, людоеды? Или педики? Им мне тоже надо быть отчасти благодарной?

(Растерянно чешу в затылке) Почему людоеды? Или педики???
У меня странное чувство, что я попала в какую-то альтернативную реальность.
Тафано
Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2014, 22:06) *

*терпеливо* Потому что феминистки на меня не влияют. Как и многие другие, которые также являются отклонением - из-за дури, из-за неправильного воспитания или по болезни.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2014, 18:38) *
Обязаны, как ни обидно. Феминисткам, коммунистам, увы.

Не верьте тому, что пишут в официальной истории. Феминистка и апологет свободной любви Коллонтай пыталась из ревности пристрелить своего мужа, за то что он ходил налево. Какой уж тут феминизм)
NatashaKasher
Цитата(Тафано @ 16.7.2014, 20:16) *
*терпеливо* Потому что феминистки на меня не влияют. Как и многие другие, которые также являются отклонением - из-за дури, из-за неправильного воспитания или по болезни.

Мы явно вкладываем в слово "феминизм" разные значения... Я недавно обнаружила, что слово "толерантный" приобрело в современном русском языке значение "склонный к гомосексуализму". Боюсь себе представить, кого имеют ввиду под феминистками...
сивер
Цитата(NatashaKasher @ 17.7.2014, 1:22) *
Боюсь себе представить, кого имеют ввиду под феминистками...

Известное правило - каждый видит только то, что имеет в себе.
Вы в феминистках видите женщин с сильным духом, ибо он присущ и вам,
а кто-то - только "дурное воспитание", что тоже не удивляет...
silverrat
Цитата(Дина @ 16.7.2014, 20:04) *
Эта тема не стоит выеденного яйца. Одисею не хватает внимания, он решил сделать вброс, на который точно поведутся эмоциональные женщины. Он свое внимание получил. Харе продолжать, смешная тема, в которой все субъективно.

Дина, как вы правы. Поэтому мне даже спорить не хочется на эту тему. Ясно же - эта тема - обычный вброс на вентилятор.

Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2014, 22:06) *

NatashaKasher, и лучше в эту "реальность" не попадать. dry.gif Эта тема создана специально для провокации и не предполагает никакой рациональной дискуссии.
Мой скромный совет - не участвуйте в этой дискуссии. Вы - умный человек, не кормите троллей.

Цитата(NatashaKasher @ 17.7.2014, 2:22) *
Мы явно вкладываем в слово "феминизм" разные значения... Я недавно обнаружила, что слово "толерантный" приобрело в современном русском языке значение "склонный к гомосексуализму". Боюсь себе представить, кого имеют ввиду под феминистками...

Mishka
Серебрянная, где вы берете всех этих педиков?
Цитата(silverrat @ 16.7.2014, 23:51) *
Дина, как вы правы. Поэтому мне даже спорить не хочется на эту тему. Ясно же - эта тема - обычный вброс на вентилятор.

NatashaKasher, и лучше в эту "реальность" не попадать. dry.gif Эта тема создана специально для провокации и не предполагает никакой рациональной дискуссии.
Мой скромный совет - не участвуйте в этой дискуссии. Вы - умный человек, не кормите троллей.

Серебрянная, где вы берете всех этих педиков?
Ра солнценосный
Эх, разве это наброс! Почитайте что ли: http://k-l-f.ru/threads/%D0%A4%D0%B5%D0%BC...%B7%D0%BC.3517/

Мне давеча одна дама тарахтела о чем-то светски, жаловалась на пробки, жизнь, погоду; я разглядывал равнодушно ее манто - многоярусную норку с шитыми золотом обшлагами, пушистую, искрящуюся. Потом неожиданно осознал: а тетя-то, под шубой - очень даже ничего! Она просекла это вмиг, взглянула коротко и остро, по-моему даже ухмыльнулась, зараза. Флюидами прям растеклась, заворковала, распахнула шубку.
Ну как такое объяснят феминистки, ведь не драмкружок в самом деле, обыденная жизнь, посторонние люди. Я собственно и сам это воздействие осознал, когда пытался втянуть живот и выпрямиться, чтобы быть выше ее. "Каблуки небось!" - нашлось малодушное объяснение, но я отогнал услужливую мыслишку, признавая: женщины могут не уступать в росте, и даже превосходить. Тут меня всегда начинает заворачивать в эротику. Вот не могу я рассматривать рост женщины без романтического подтекста. Не знаю, в чем причина. Но если женщина необычно высокая, или наоборот - маленькая, к ним невольно начинаешь как-бы примеряться. Ну вы понимаете. Меня этому не учили, это атавистическая модель - она существовала всегда, как и различие полов. Самец и самка в ритуальном танце журавлей. Так зачем подменять природные реакции, ради грязной конкуренции за рабочие места. Негодую, топаю ногами, и все такое.
А с секретаршей и вовсе чудная история протекала на моих глазах. Однажды...
Mishka
Не так уж и давеча одна мадама призналась мне в любви.
- Нет ее, любови,- сказала она.
Есть пробки, непогода и вы, Ра.
Я только что поел, разглядывал ее манто. А также ее норку. С золотыми обшлагами.
Пушистую.
Понял потом, что тетя очень даже ничего.
Тетя все распознала: распахнула шубку, обнажила норку.
Я тоже расстегнул шубку.
На что она запахнула свою шубку.
И ушла.
Что я наделал!
Касторка
Цитата(Mishka @ 17.7.2014, 15:05) *
Что я наделал!

"Крылья, ноги... Главное- хвост! " (С) biggrin.gif
Вася Пупкин
Цитата(Тафано @ 16.7.2014, 21:46) *
Потому что феминистки на меня не влияют. Как и многие другие, которые также являются отклонением - из-за дури, из-за неправильного воспитания или по болезни.

Ну, как можно этих феминисток сравнивать с благородными людоедами, этими саниатрами человеческого леса, можно сказать, дикой тайги?! laugh.gif
Влияние людоедов на человечество огромно, особенно на конкретного хомо сапиенс. Стоит им только до него добраться...
Вот такой любого из нас схарчит в честном диспуте на пару секунд:

Видите, у него зуб намётанный...
ohmy.gif
Mishka
Цитата(Вася Пупкин @ 17.7.2014, 15:36) *
Вот такой любого из нас схарчит

Цитата(Вася Пупкин @ 17.7.2014, 15:36) *
Вот такой любого из нас схарчит

Сразу вспомнилось, что суп Харчо ел лет 20 назад. А это мой любимый суп.
Хочу харчо.
Вот жена приедет - если приедет - закажу харчо. Уже через 11 дней приедет-не приедет.
marshaMarina
Опять попытка возвысить мужчин, унижая женщин. Имхо, они даже не понимают, что этим способом вырастают только в собственных глазах, а не в наших.. ну пусть бредят в своем мужском кругу.. smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(УльтраМарина @ 24.7.2014, 10:58) *
Опять попытка возвысить мужчин, унижая женщин. Имхо, они даже не понимают, что этим способом вырастают только в собственных глазах, а не в наших.. ну пусть бредят в своем мужском кругу.. smile.gif

Алексей Николаевич Толстой, из рассказа «Салтычиха».

«...Ночью опять началось.
Перепуганная дворня высыпала во двор, столпилась вокруг барыни.

Барыня была босая, в ночнушке, белели сильные ноги, мощно, по-мужски расставленные.

- Я не мужик?! Это я не мужик? - кричала барыня сильным, хриплым голосом. - Не мужик я?
В глаза ей никто не смотрел.
Смотрели на белые, крупные ноги. Ночнушка была коротка и не очень чиста.

- Ты мужик, барыня, мужик, - шептала дворня.
- Это я не мужик?! - снова, срываясь на плаксивые интонации, вскрикнула она и сразу, без перехода, захохотала.

Челюсти у барыни были сильные — грецкие орехи она колола ртом. Передними зубами, словно белка. Ела вместе со скорлупой.

Шея у неё была крупная, как у кузнеца, мышцы на ней непроизвольно вздрагивали — так бывает у лошади, когда она гонит слепня.

Глаза у барыни тяжёло вращались, оба в разные стороны.

- Ссы!.. - вдруг выкрикнула она, и дворня отшатнулась как от горячей головни, - Ссы!.. Ссылку! - наконец, выговорила она, - Ссылку дам!.. Ссы!.. Ссылку!.. Не дам! Ссылку! Розги! Розги мне! Пороть! Зубы рвать! Ногти! Ноздри! Кышь... кысь... кышьки!

Слабость барыни знал старый служка Додон Дудолин, и уже неприметно пихал дворню: хлопайте! хлопайте ей!

Дворня пугливо начала прихлопывать и притоптывать.
Барыня прикрыв глаза вслушивалась.

Потом по большому её лицу пробежала судорога и она начала танец.
Рот её округлился, словно она держала в губах грецкий орех, намереваясь разгрызть. Руки барыня воздела вверх и начала притоптывать сильной, белой ногой. Собственно в этом состоял весь танец. Он был один и тот же уже многие годы.

Топала белая босая нога, руки торчали вверх, шея вздрагивала.
- Любо! - кричал Дудолин, и добавлял на непонятном дворне наречии, он знал по-немецки, - Лайк! Лайк! Любо!

- Любо! - подхватила дворня в разлад, - Лайк! Лайк! Танцуй, барыня! Ты мужик, барыня! Мужик! Лайк! Лайк!

Дворня барыню боялась, но любила, на то она и дворня.

Из толпы уже выпихивали вперёд упиравшегося Родиона, по кличке Гунявый. Он был хром и слеп на один глаз, всегда с насморком.

- А ння надо, а ння надо, - слабо просил он, произнося всё это в одно слово.

- Давай, Родечка, давай, - толкали его, прося сначала жалобно, а потом всё злей и злей.

Кто-то должен был нынче успокоить барыню, а то плясать таким нехитрым образом она могла бы и до утра.

Любой барыне нужно тепло. Даже если она мужик.

- Ссы... Ссылку не дам! - ещё вскрикивала барыня, но всё слабей, всё тише.

Гунявый плакал».
NatashaKasher
Цитата(Odyssey Ektos @ 13.11.2014, 9:59) *
Барыня была босая, в ночнушке, белели сильные ноги, мощно, по-мужски расставленные.
- Я не мужик?! Это я не мужик? - кричала барыня сильным, хриплым голосом. - Не мужик я?
В глаза ей никто не смотрел.
Смотрели на белые, крупные ноги. Ночнушка была коротка и не очень чиста.
- Ты мужик, барыня, мужик, - шептала дворня.
- Это я не мужик?! - снова, срываясь на плаксивые интонации, вскрикнула она и сразу, без перехода, захохотала.
Челюсти у барыни были сильные — грецкие орехи она колола ртом. Передними зубами, словно белка. Ела вместе со скорлупой.
Шея у неё была крупная, как у кузнеца, мышцы на ней непроизвольно вздрагивали — так бывает у лошади, когда она гонит слепня.

Где вы это взяли??? laugh.gif Прикольнейший текст! Похоже на Ра Солнценосного, но "был" выдаёт классика. tongue.gif
marshaMarina
Цитата(Odyssey Ektos @ 13.11.2014, 10:59) *
Алексей Николаевич Толстой, из рассказа «Салтычиха».

Салтычиха, судя по тому, что я о ней читала, больная извращенка и садистка.имхо. то есть, приведенный вами пример не катит. smile.gif
colonel_Lobo
Женщины существа неполноценные по сравнению с мужчиной, это научный факт.
Известно что женский мозг меньше мужского.
Ну и женские шахматы (признание неполноценности женщины) никто не отменял.
Помню привёл знакомой писательнице эту цитату:
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.." (с) Довлатов

- так что бы вы думали? Заявила что сказавший это - задрод и неудачник которому не дают.
Всё что у женщины есть - это инстинкт материнства. Лишенная его женщина станет не более чем периодически кровоточящим куском мяса.
Сочинитель
Цитата(colonel_Lobo @ 21.11.2014, 2:05) *
Всё что у женщины есть - это инстинкт материнства. Лишенная его женщина станет не более чем периодически кровоточящим куском мяса.
Вы женоненавистник?
colonel_Lobo
Цитата(Сочинитель @ 21.11.2014, 11:19) *
Вы женоненавистник?

Нет, как максимум добродушный тролль =)
Но как говорится шутка шуткой, да в ней намёк =))
marshaMarina
Цитата(colonel_Lobo @ 21.11.2014, 2:05) *

Пост выглядит как шовинизм, или провокация.. автор поста слетел с волка и полковника до..поющей овцы в стаде троллей.
Марк Антониев
Цитата(Ра солнценосный @ 17.7.2014, 12:23) *
Я собственно и сам это воздействие осознал, когда пытался втянуть живот и выпрямиться, чтобы быть выше ее.

Класс когда девка выше, пусть хоть на каблуках. Но не попадаются чета такие.
Текст понравился.
colonel_Lobo
Цитата(Марк Антониев @ 21.11.2014, 18:37) *
Класс когда девка выше, пусть хоть на каблуках. Но не попадаются чета такие.

хмм... нравится когда партнёрша доминирует?
colonel_Lobo
Цитата(УльтраМарина @ 21.11.2014, 15:18) *
Пост выглядит как шовинизм, или провокация.. автор поста слетел с волка и полковника до..поющей овцы в стаде троллей.

Не пытайтесь умничать. С наукой не поспоришь. Мой мозг всё равно больше Вашего.

з.ы. как насчёт партии в шахматы через сеть? На раздевание.
Марк Антониев
Цитата(colonel_Lobo @ 21.11.2014, 22:34) *
хмм... нравится когда партнёрша доминирует?

Не знаю, надо попробовать laugh.gif
Нравится когда девка выше меня, но такого почти не бывает. Вообще люблю высоких. Толстых тоже люблю. А от высоких и толстых прусь. laugh.gif
marshaMarina
Цитата(colonel_Lobo @ 21.11.2014, 22:36) *
Мой мозг всё равно больше Вашего.

Угу, а у слона мозг еще больше.. может быть, мне с ним пообщаться?

Цитата(colonel_Lobo @ 21.11.2014, 22:36) *
как насчёт партии в шахматы через сеть?

Я не умею, и вообще не люблю *настольные* игры.

..И, подождите ка.. неужели вы думаете, что я тут буду доказывать, что умнее вас, или кого то еще, как это делаете вы? Это было бы самым глупым поступком.имхо. Но не расстраивайтесь, вы здесь не один такой доказывающий непоймичто.
colonel_Lobo
Намедни разглядывал я кистеухую свинью в зоопарке, она что-то жевала, время от времени многозначительно похрюкивая. Думая о своём, я скользил взглядом по пятнышкам на шкуре. Взгляд мой остановился на её ушах. Вот казалось бы свинья - жирная толстокожая свинья. А всё туда же - кисточки на ушах! Экая кокетка. Совсем другим взглядом я я посмотрел на свинью.
Она это почувстовала, глянула в ответ коротко и остро, даже кажется усмехнулась, зараза...
Аптекарь
Тема закрыта. Слишком много неадеквата на четыре страницы бестолкового флуда...
Аптекарь
Чуть не забыл! colonel_Lobo, сходите-ка вы в бан на недельку. И в следующий раз постарайтесь включить свой "большой мозг" до того, как начнёт работать язык.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.