Цитата(SexyGod @ 4.7.2014, 14:23)

Последователи конечно должны быть.
Наверное маги не самые лучшие люди и далеко не добрые волшебники.
К тому же среди них тоже может быть грызня.
Ну а если иммунитет у ГГ в крови, то наверное он передаётся по наследству.
Соответственно много девушек хотят забеременить от ГГ.
SexyGod мои коллеги конечно уже привыкли видеть меня иногда смеющегося, казалось бы без причины, на рабочем месте. Но тянущего лыбу, тихо хихикающего и при этом набирающего текст на клавиатуре, пожалуй еще нет! хД Последняя фраза порадовала конечно.
Меня просто почему эта идея немного смущает. О способности гг знает не так много обычных людей, как и среди магов об этом знают далеко не все. Да, какая то толика информации все равно бы просочилась за 20 лет. Ведь тот факт, что маги мрут как мухи, утрирую конечно, не изменить. Так что думаю если и введу подобного рода организацию, то она будет маленькой. И как сказал Аптекарь, это в основном будут влиятельные люди, действия которых направлены против правления магов, вероятно, они же поддерживают и другие группировки, которые против этих же самых магов настроены.
Забавное примечание.
Изначально у меня была немного иная история. Вернее совсем иная. Ее я отложил, но именно из нее я переделывал эту.
Там у героя была способность усиливать чужую магию, причем по правилам групсы, которыми я руководствуюсь, я ее урезал, условно по стоимости в очках на 50%, Как? Просто, действовала только на девушек. И ведь не заметил подвоха? Только в конце "1ой части" у моего героя внезапно, даже для меня, оказался гарем... хДД
С другом обсуждали, плакался ему, он тоже пишет, а его брат публикуется. Неважно. В общем понравилась его шутка.
- Джиба, какую бы историю ты не писал про этого героя, в конце у тебя будет гарем.
Теперь что же получается, как вводу глядел?

Нет, этот герой у меня по-прежнему на это способен. Только про девушек я помалкиваю...
Цитата
Только не скатитесь к гаремам Князева... biggrin.gif
Можно ссылочку на его произведения? ХД
Цитата
А сообщество магов - это не только старики в рясах и с посохами, это маленькая империя со своей армией и с нехилыми связями.
У меня практически все поголовно дворяне - маги, или их дети. Дети не всегда обладают магическими способностями, как их родители. Такие дворяне власти в империи имеют гораздо меньше.
То есть представьте, да, у них есть в подчинении небольшие армии, у некоторых весьма серьезные. Но ведь они и между собой информацией подобного рода делиться не будут? И действовать будут скрытно друг от друга. Обычные, странствующие маги относительно слабы. Есть еще гильдии, здесь дело обстоит немного сложнее. Но и им приходится играть по тем же правилам.
Впрочем сей факт меня самого немного смущает. Есть какие-то идеи на этот счет?