Литературный форум Фантасты.RU > Собачья свадьба
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собачья свадьба
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Мистика, ужасы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fr0st Ph0en!x
А я даже не буду делать для вас эту скидку, надоело в пятый раз на бисерометание делать заход. smile.gif
Ра солнценосный
Мечется змей в моих крепких руках, будто летает он сам в облаках.
Дерну за нить - и обрушится вниз, гордые крылья порвав о карниз.
Fr0st Ph0en!x
Спасибо, я уже понял, что на поле бессмысленного флуда, демагогии и переводов стрелок вы чувствуете себя в разы увереннее, чем на поле предметного обсуждения текстов. wink.gif
Ра солнценосный
Болтовня - ваша стезя, с самого начала предлагаю доказать умение делом.
За мной не заржавеет, доказано.
Fr0st Ph0en!x
С самого начала я задал вопросы вам по вашему тексту, при чем тут вообще "напиши сам", стрелочник вы наш непревзойденный? smile.gif Я сказал разве, что я умею, а вы нет? Не-а, я только выразил свое впечатление от вашей фабулы как филолог и читатель, только и всего. wink.gif
Ра солнценосный
Как писать - можно показать только самим письмом. Аргументом может быть только ваш собственный текст.
Fr0st Ph0en!x
А где я учил вас, как писать? wink.gif Цитату, пожалуйста.
Ра солнценосный
Это что за филологические штуки? Доказательства, цитаты... Мы - брутальные мачо с технических факультетов встречаем предьявы грудью: "Че сказал? А ну повтори!". Всю эту пустопорожнюю гидротехнику я воспринимаю вызовом, мне и в глаза-то смотреть опасно, а он тут заливается соловьем... Нет, так не пойдет, вздумал поучать - покажи, что умеешь сам. Фабула не нравится - изобрази свою.
Fr0st Ph0en!x
Охъ щи. А где поучал-то? smile.gif
Фабула не то, что бы не нравится, ее тут, можно сказать, нет. Вот я и спросил, может, в мистике так и надо. wink.gif
Ра солнценосный
Я дерусь, потому что дерусь!
Fr0st Ph0en!x
Нет, вы флудите, потому что флудите. smile.gif
Ра солнценосный
Рассказ написан мной, так что понятно, кто флудит.
Monk
Веселый рассказ. Верные жены рукоплещут стоя. smile.gif
Что не понравилось: уж больно литературно Булыгин изъясняется. Так может говорить Ра, но не может говорить обычный человек.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.