Цитата(Рыжая @ 1.5.2014, 14:56)

*** Просто меня оч удивило, когда Вы довольно жестко причислили Мишку к завистливым неизданным...
Да, это было действительно некрасиво, хотя и не обиделся.
Просто цели у пишущих разные: кому-то хочется любой ценой напечататься, иначе будут считать себя несостоятельными.
Даже не будучи ни разу напечатанным, я все же считаю себя состоявшимся писателем. Наблюдаю за миром, как писатель, делаю выводы, как писатель. Мне этого достаточно.
Написано тоже, если сложить все вместе, на десяток книг, множество оригинальных мыслей, ничто не сдираю, а рождаю в этой самой голове.
Если бы, Пепер, я писал так упрощенно, как пишите вы, я бы уже издал несколько книг. Но мои тексты требуют серьезной обработки, ювелирной, по сути, работы. К тому же вам всего 22 года, вы ничего не знаете еще, ничего не видели. Мне лично просто смешно, когда вы выставляете себя печатаемым автором. Потому что за ваши тексты я бы НИСКОЛьКО не заплатил. По той простой причине, что они меня не меняют, а это в литературе главное.
У меня есть друг, издал две книги рассказов в Канаде, но скромный человек и очень талантлив. Друзья над ним смеются, потому что гонораров почти шиш, а он все пишет и пишет себе, и не хвалится. Сейчас нацелен на издание романа.
У него гораздо больше прав выговорить мне что-то, но... заканчиваю поток сознания.