Литературный форум Фантасты.RU > Honey pepper
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Honey pepper
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3
Вагант
Цитата(Mishka @ 30.4.2014, 23:25) *
Вот мне творчество Ра тоже не по душе, а ведь все же ладим (по большей части).
(Он мое вообще читать не может (это я вам по секрету))

Толерантность - великая вещь. Только не в америкосском варианте, а в таком: принимать людей такими, какие они есть, не навязывая свои ценности. И это должно быть взаимно.
Honey pepper
Цитата(Вагант @ 30.4.2014, 23:16) *
За себя скажу: я эти рассказы (не один, а штук пять, наверное, прочитал) оценил до того, как они были изданы.И оценил выше, чем творения некоторых сорокасантиметровых. Больше - не значит лучше, знаете ли.
Спс, Mr. Hyde)

Цитата(Mishka @ 30.4.2014, 23:25) *
Да какие же войны?

так я тож не ради войны пришла. И не ради бессмысленных инетных терок. Надоели они)) У меня нет конкретных планов возвращаться на литфорумы. С прошлого лета нигде не бываю, совсем. Мож вот на ЛБ загляну, еще на РПК, а на паре-тройке остальных я как-то и не зацепилась, тоись там, как случайная прохожая))
Саша Тэмлейн
а что такое ЛБ и РПК?)
fotka
Цитата(Honey pepper @ 30.4.2014, 12:18) *
Спс) Но все равно не верилось.
П.С. Кст, астра купила еще один мой расск, одновременно с Варварой, тока сборник пока не вышел, и не знаю почему.

Мало ли что. Выйдет еще

Цитата(Honey pepper @ 30.4.2014, 18:08) *
Просто я никогда не щитала себя писательницей, и сейчас не щитаю)) меня плющит от удивления, что издали, кст, уже и не плющит и этот расск не первый изданный. Ну а делать вид, что мне безразлично... так я не научилась лицемерить))

Нечему тут удивляться - у вас хорошие рассказы. И чего уж тут: публикация - это очень приятно. Я так всегда радуюсь и не скрываю))) Что написано - должно быть пристроено))
Пишите - и удачи со следующими публикациями!
Honey pepper
Цитата(Саша Тэмлейн @ 1.5.2014, 10:54) *
а что такое ЛБ и РПК?)

Литературное Братство и Русский Писательский Клуб.

Цитата(fotka @ 1.5.2014, 12:52) *
Нечему тут удивляться - у вас хорошие рассказы.

Спасибо)
И чего уж тут: публикация - это очень приятно. Я так всегда радуюсь и не скрываю)))

И правильно делаете. Радость нормальное чувство. Зачем ее скрывать))
fotka
Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 13:21) *
Радость нормальное чувство. Зачем ее скрывать))

Действительно biggrin.gif
Саша Тэмлейн
Цитата
Литературное Братство и Русский Писательский Клуб.

Спасибо)
Цитата
Как вышло, так и вышло.

Спасибо) И мне правда, очень жаль)
Цитата
Нечему тут удивляться - у вас хорошие рассказы.

Так и есть))))
Ра солнценосный
Как там Венеция поживает на РПК?
Рыжая
Цитата(Honey pepper @ 30.4.2014, 19:08) *
Не, вы не поняли)) Просто я никогда не щитала себя писательницей, и сейчас не щитаю)) меня плющит от удивления, что издали, кст, уже и не плющит и этот расск не первый изданный. Ну а делать вид, что мне безразлично... так я не научилась лицемерить))

*** Просто меня оч удивило, когда Вы довольно жестко причислили Мишку к завистливым неизданным...
Рыжая
Цитата(Вагант @ 30.4.2014, 23:16) *
За себя скажу: я эти рассказы (не один, а штук пять, наверное, прочитал) оценил до того, как они были изданы.
И оценил выше, чем творения некоторых сорокасантиметровых. Больше - не значит лучше, знаете ли.

*** Честно - не знаю, можно ли и меня отнести к сорокасантиметровым, не меряла)
Рассказ Перчинки не читала, поэтому лучше он или нет - судить не могу.
Я отреагировала чисто на саму ситуацию - когда автор после одного ( ну простите, пяти) изданного рассказа, начинает кого-то ( и тем более Мишку), к кому-то там причислять...
Mishka
Цитата(Рыжая @ 1.5.2014, 14:56) *
*** Просто меня оч удивило, когда Вы довольно жестко причислили Мишку к завистливым неизданным...

Да, это было действительно некрасиво, хотя и не обиделся.
Просто цели у пишущих разные: кому-то хочется любой ценой напечататься, иначе будут считать себя несостоятельными.
Даже не будучи ни разу напечатанным, я все же считаю себя состоявшимся писателем. Наблюдаю за миром, как писатель, делаю выводы, как писатель. Мне этого достаточно.
Написано тоже, если сложить все вместе, на десяток книг, множество оригинальных мыслей, ничто не сдираю, а рождаю в этой самой голове.
Если бы, Пепер, я писал так упрощенно, как пишите вы, я бы уже издал несколько книг. Но мои тексты требуют серьезной обработки, ювелирной, по сути, работы. К тому же вам всего 22 года, вы ничего не знаете еще, ничего не видели. Мне лично просто смешно, когда вы выставляете себя печатаемым автором. Потому что за ваши тексты я бы НИСКОЛьКО не заплатил. По той простой причине, что они меня не меняют, а это в литературе главное.
У меня есть друг, издал две книги рассказов в Канаде, но скромный человек и очень талантлив. Друзья над ним смеются, потому что гонораров почти шиш, а он все пишет и пишет себе, и не хвалится. Сейчас нацелен на издание романа.
У него гораздо больше прав выговорить мне что-то, но... заканчиваю поток сознания.
Рыжая
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 18:20) *
Если бы, Пепер, я писал так упрощенно, как пишите вы

*** Все-таки прочитала рассказ Перчинки, и согласна с Вами)
А еще мне очень созвучна Ваша жизненная позиция.

Теперь хочется увидеть, что ответит сама Перчинка wink.gif
Honey pepper
Цитата(Ра солнценосный @ 1.5.2014, 17:54) *
Как там Венеция поживает на РПК?
не знаю, я вроде бы уже сказала, что не была там с прошлого лета)
Цитата(Рыжая @ 1.5.2014, 18:03) *
Просто меня оч удивило, когда Вы довольно жестко причислили Мишку к завистливым неизданным...

Никуда я его не причисляла)) ну причислила к неизданным...а разве это не так?)) и посмотрите, что он сам сказал))
Цитата(Mishka @ 29.4.2014, 15:43) *
Ясно, грамотно так все. Но книжку таких рассказов вряд ли бы купил.Таких писателей море.

Цитата(Mishka @ 29.4.2014, 15:12) *
Из-за одного напечатанного рассказа у вас появилась мания?

Не купил, не стал бы читать...это по ходу его личное дело, но я то не пошла в его темы, чтоб сказать, что читать и покупать не буду))
Зато сам себя он щитает виликим
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 18:20) *
Даже не будучи ни разу напечатанным, я все же считаю себя состоявшимся писателем. Наблюдаю за миром, как писатель, делаю выводы, как писатель.

И у кого из нас мания?))
И повторю еще раз - у меня не было планов издаться, тб все говорили что сейчас издать расски не реально. Просто писала их на конкурсы, на форумы, а потом, когда накопилось взяла и решила послать в изд-ва. Ой, ну лан, смотрю форум никак не изменился - все те же терки-разборки-кто круче-кто лучше)
Ра солнценосный
Не могу не встрять в терки о женскости - правильно написал, нет? Но все-таки не о женственности, а о женскости. Мужчины смотрят вперед - они фантасты, грезящие о несбывшемся, а женщины живут настоящим. И литературе, как машине уносящей душу, - нужна эта реальность, чтобы вымышленный мир не рухнул!
Женщины - это полюс энергии, невозможный и противоположный. Но только дуализм электризует вымысел, вселенную наших грез, наполняя искусство смыслом. Текст начинает жить, когда соединяются в нем основы бытия, Инь и Янь, мужское и женское. Настоящее и Невозможное.
Карочи, не надо губу оттопыривать - можно поучиться у кудрявых чувственной стороне литературы. Если взять трилистник композиции: эмоциональный лепесток, логический и интеллектуальный, - то нетрудно осмыслить чего не хватает.
Mishka
Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 16:03) *
Даже не будучи ни разу напечатанным, я все же считаю себя состоявшимся писателем. Наблюдаю за миром, как писатель, делаю выводы, как писатель.И у кого из нас мания?))

Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 16:03) *
И у кого из нас мания?))

Мания чего? Живу, наблюдаю мир, описываю его, делаю выводы, делюсь ими с другими.
Рад тому, что ваш рассказ напечатали, но зависти, честное слово, к вам никакой.
Хотите меня покритиковать - милости прошу.

Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 1.5.2014, 16:13) *
можно поучиться у кудрявых чувственной стороне литературы

Поучиться всегда готов, но в данном случае не обнаружил, чему учиться. Мог бы разобрать рассказ пословно, но, как уже убедился, никому это не нужно. А врагов у меня и так хватает :-)
Honey pepper
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 19:13) *
Рад тому, что ваш рассказ напечатали, но зависти, честное слово, к вам никакой.

Вот и спс) а про зависть могла и ошибиться. не ясновидящая. И не со зла)
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 19:13) *
Хотите меня покритиковать - милости прошу.

Это вряд ли, сорри. Прошла через все это))не хочется начинать все сначала. Честно, это не лично к вам относится, а вабще.
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 19:17) *
в данном случае не обнаружил, чему учиться.

Ну тем более)) зачем звать меня в свои темы, если я жизни не знаю (ваши слова) тоись, на кой вам мои отзывы))
Mishka
Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 16:26) *
Хотите меня покритиковать - милости прошу. Это вряд ли, сорри. Прошла через все это))не хочется начинать все сначала. Честно, это не лично к вам относится, а вабще.

Ну и мне тоже скандалить не хочется, можно и руки пожать.
Honey pepper
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 20:06) *
Ну и мне тоже скандалить не хочется, можно и руки пожать.

Ну рада, что я вам руку не отдавила)) шутка, сорь))
П.С. кст, большинство рассков у меня о реальности, о той, о которой знаю. Исторические темы тож оч люблю. Постап начинала БФ. бросила мож временно, мож навсегда. и начинала, чет вроде фентези (хотя не фентези, ибо без магии и тд) кровавое средневековое...
Мизер Акль
Мишка, у тебя своя женщина есть. Жена. Не приставай к Хани, влюбишься)
Я вот до сих пор её разлюбить не могу. Страдаю по перцесердной)
Mishka
Цитата(Мизер Акль @ 1.5.2014, 17:55) *

Нет, Мизер, в пятый раз я такой ошибки уже не допущу.
:-)
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 20:43) *
пятый раз

Чо так мало? biggrin.gif
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.5.2014, 18:44) *
Чо так мало?

Потому что стал мудрым.
Самый лучший вариант, на самом деле, это пара верных любовниц. Раз в неделю ты к ним, другой раз они к тебе.
У меня одно время были такие отношения. Это идеально.
Денис Овчаров
Цитата
Раз в неделю ты к ним, другой раз они к тебе.

Удивленно поднимая бровь: Однако!
Honey pepper
Цитата(Мизер Акль @ 1.5.2014, 20:55) *

Мизер, ну при чем тут это?)) Я думаю, что чел просто хочет, что-то доказать...мож себе, мож мне, или еще кому...ну пусть доказывает, мне с этого не жарко-не холодно))
Рыжая
Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 19:03) *
щитает виликим

И у кого из нас мания?))
И повторю еще раз - у меня не было планов издаться, тб все говорили что сейчас издать расски не реально. Просто писала их на конкурсы, на форумы, а потом, когда накопилось взяла и решила послать в изд-ва. Ой, ну лан, смотрю форум никак не изменился - все те же терки-разборки-кто круче-кто лучше)

*** Я так понимаю - Ваш сленг - признак крутизны?) Но я вчера (из праздного любопытства) провела эксперимент по измерению свой сорокасантиметровости, не вписалась в вышеозначенный норматив, поэтому крутой себя не считаю. И уж извините, по этой самой причине не стану усложнять свои комменты подобными пафосными наворотами. Просто прочитайте свой пост с первых реплик и увидите - именно Вы и начали эти терки. А теперь почему-то делаете удивленное лицо)
Mishka
Цитата(Honey pepper @ 1.5.2014, 23:00) *
Я думаю, что чел просто хочет, что-то доказать...мож себе, мож мне, или еще кому...ну пусть доказывает, мне с этого не жарко-не холодно))

Я вообще-то ко всем придираюсь (если думаете, что именно к вам), когда нахожу что-то неверное в текстах. Обычно все впустую, не любят люди, когда их ругают.
Потому что считаю, что если что-то прочитал, то имею право и высказаться. А если не имею такого права, то зачем мне тогда это читать.
Вас я занес во вторую категорию.
Honey pepper
Цитата(Рыжая @ 2.5.2014, 10:47) *
Я так понимаю - Ваш сленг - признак крутизны?)

Опять не правильно поняли. Слэнг - просто привычка))

Цитата(Рыжая @ 2.5.2014, 10:47) *
А теперь почему-то делаете удивленное лицо)

Не делаю. У меня есть неприятная способность - обидеть кого-то, и даже этого не заметить. чеж скрывать.

Наверно, я зря заглянула на форум)) Научилась прекрасно обходиться без инет-лит-общения, и вдруг снова попала на те же самые карусели))

Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 10:56) *
Вас я занес во вторую категорию.

Ой) Да заносите, куда хотите))
Mishka
Цитата(Honey pepper @ 2.5.2014, 8:31) *
Ой) Да заносите, куда хотите))

Вы не поняли. Занес в данном случае означает - забыл о вас. Читайте себя сами :-)
Honey pepper
Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 11:38) *
Вы не поняли. Занес в данном случае означает - забыл о вас. Читайте себя сами :-)

Я все прекрасно поняла. И по моему ясно высказалась - мне фиолетово забыли вы, или не забыли)) Не умру же я, если лично вы не будете читать))))))

Вобщем, и зашла то сюда, только чтоб поделиться приятным для меня событием, но все вышло наизнанку. Ну и лан))
fotka
Цитата(Honey pepper @ 2.5.2014, 10:46) *
Вобщем, и зашла то сюда, только чтоб поделиться приятным для меня событием...

И правильно сделали smile.gif

...но все вышло наизнанку. Ну и лан))

Люди разные - на всех не угодишь wink.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(Mishka @ 1.5.2014, 21:55) *
Потому что стал мудрым.

"Ум в сочетании с добротой называется мудростью, а разум без доброты – хитростью."
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.5.2014, 14:34) *
"Ум в сочетании с добротой называется мудростью, а разум без доброты – хитростью."

Вам ответить мудро или хитро?
Мудрость - это когда знаешь ответы на все, даже не думая.
Хитрость вообще из другой категории.
Я сразу не отвечу вам на все, мне нужно пару минут подумать.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 20:46) *
Мудрость - это когда знаешь ответы на все, даже не думая.
Хитрость вообще из другой категории.
Я сразу не отвечу вам на все, мне нужно пару минут подумать.

То есть вы, Mishka, хитрый? smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2014, 15:04) *
То есть вы, Mishka, хитрый? smile.gif

Ну, если по-китайски, то лис.
И еще черепахо-мудрый.
А какой вопрос?
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 21:15) *
И еще черепахо-мудрый.

Какой-какой? smile.gif
Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 21:15) *
А какой вопрос?

Никакого.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2014, 15:18) *
Какой-какой? smile.gif

Никакого.

На нет вопроса - нет ответа.
Альберт Садыкoff
Я то просто призывал к одному,но вы сразу построили замкнутую схему.Я то знаю,что здесь -хитрый-ни разу не подходит.
Мизер Акль
Цитата(Honey pepper @ 2.5.2014, 1:00) *
Я думаю, что чел просто хочет, что-то доказать

Хани, Мишка легкомысленный, но не дурак. И оч добрый. Ты зря. Просто приколы у него такие. Иногда оч смешные. Не злись.
Вобщем, и зашла то сюда, только чтоб поделиться приятным для меня событием, но все вышло наизнанку. Ну и лан))

Почему наизнанку? Куча людей тебе рады. Не говоря уже о том, что наконец я увидел любимую Перчинку в маленьком чОрном платье, после долгого перерыва.
Твой, Мизер.
П.С. Текст - хорош!
Honey pepper
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 2:40) *
Не злись.

Мизер, я и не злилась. Не было на что. И ваще, если часто злиться - злилка треснет))

Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 2:40) *
Куча людей тебе рады.

И, канеш, я благодарна всем зашедшим в тему. Спасибо)
Honey pepper
Цитата(fotka @ 2.5.2014, 12:37) *
Люди разные - на всех не угодишь

Это да)
Mishka
Цитата(Honey pepper @ 3.5.2014, 12:23) *
А часто злиться - злилка треснет))

Ну и треснет, и что?
Понял, что вас надо воспринимать злюкой, иначе вы начинаете злиться.
Помню, как мы с Силверрат ругались (прямо муж и жена), а теперь в отношениях заметное потепление.
Может такое и с вами произойдет.
Honey pepper
Цитата(Mishka @ 3.5.2014, 15:33) *
Ну и треснет, и что?

А оно надо?

Mishka
Цитата(Honey pepper @ 3.5.2014, 12:52) *
А оно надо?

Понял, вам просто в детстве ремня недодали.
А теперь вы ищете, кто вам его додаст.
Honey pepper
Цитата(Mishka @ 3.5.2014, 15:59) *
Понял, вам просто в детстве ремня недодали.
А теперь вы ищете, кто вам его додаст.

Ну уж точно не вы додадите. Не надейтесь))

И да.
Цитата(Mishka @ 2.5.2014, 11:38) *
забыл о вас.

Ваши слова? Тогда почему вспомнили? В чем проблема?)) Давайте договоримся, что и я о вас забыла, оки?
Удачи.
Honey pepper
Мало ли что. Выйдет еще

fotka
Вы оказались правы, сборник вышел)

Расск "Три сестрицы..."

Ссылка на OZON
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27896495/
Прикольно, что я вобще-то никогда почти и не писала про алкоголь. 1-2 расска и то он где-то сбоку.
Кст, не помню, то ли здесь, то ли на эфе кто-то офигеть как возмущался, что я типа оскорбила честь военных этим расском))
Альберт Садыкoff
Может хоть здесь появится Мишка.
Пепер, рад за вас.
Honey pepper
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.7.2014, 9:43) *
рад за вас.

Спс)
fotka
Цитата(Honey pepper @ 11.7.2014, 8:25) *
fotka
Вы оказались правы, сборник вышел)

Дык я ж говорила biggrin.gif

Поздравляю! Рада за Вас!
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.7.2014, 6:43) *
Может хоть здесь появится Мишка.
Пепер, рад за вас.

Я тоже рад за Пепперс, вот только не читал рассказ, оттого и радость неопределенная. Публикация в любом случае неплохо - есть что на полку поставить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.