Литературный форум Фантасты.RU > Украина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
BurnedHeart
Цитата(Тафано @ 17.3.2014, 23:29) *
Науку астрономию делают реальные люди на реальных инструментах. Астрономия - это не баба-муза такая.

Я представил комичность этой ситуации. Вы приходите на обсерваторию. Там украинцы. Ваши коллеги-ученые. С которыми вы может на симпозиумах не раз чаек в кафе пили и обсуждали нейтронные звезды. И говорите им: " Власть меняется! Чемодан, вокзал (или причал) Киев!"
И они тут же шурша бумагами со слезами на глазах начнуть паковать чемоданы, под ваши злобные смешки.
Ей богу! Если вы - астрономы - не можете договориться друг с другом и поделить время на телескопе. То что говорить об остальных?
ЭТО ЖЕ УЖАС!
Нахожу все-таки сие ваше замечание неуместным и обидным для ваших коллег из Киева. Астрономия должна остаться вне границ. Мое ИМХО. Сами можете считать, как вам угодно. Имеете право.
Серый Манул
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 22:34) *
Неа. Не ответили. Тепловая ловушка для стингера. И попытка уйти не бреющем, змейкой)

Прочтите эту тему сначала.

Слова:
И сразу:
Противоречат друг другу!

Заметить бревно в собственной позиции - это очень сложно. Почти невозможно и настоящий подвиг. Я знаю очень немногих, сумевших это сделать настоящих людей.

А что вам тут не нравится? То, что русские не любят уродства? Национальная черта же.

Давить надо всех нацистов, русских нацистов в том числе. Но нацизм и национализм не одно и то же.
Andrey-Chechako
меня перестала задевать эта тема, и не потому, что перегорел - просто я понял, что вы мне стали чужими.
Как жму плечами читая комментарии на новостных сайтах, так и здесь - манулы, одисеи и иже с ними... чужие люди! Уже не трогает и нет желания оъяснять
Серый Манул
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 22:43) *
Я представил комичность этой ситуации. Вы приходите на обсерваторию. Там украинцы. Ваши коллеги-ученые. С которыми вы может на симпозиумах не раз чаек в кафе пили и обсуждали нейтронные звезды. И говорите им: " Власть меняется! Чемодан, вокзал (или причал) Киев!"
И они тут же шурша бумагами со слезами на глазах начнуть паковать чемоданы, под ваши злобные смешки.
Ей богу! Если вы - астрономы - не можете договориться друг с другом и поделить время на телескопе. То что говорить об остальных?
ЭТО ЖЕ УЖАС!
Нахожу все-таки сие ваше замечание неуместным и обидным для ваших коллег из Киева. Астрономия должна остаться вне границ. Мое ИМХО. Сами можете считать, как вам угодно. Имеете право.

Демагогика и софизм запредельный. Вы часом не тролль?
Граф
Ярош патрулирует Луганск. Подходит к нему дедушка.
- Дмитро, дай оружие посмотреть! Хорошая винтовка! Совет тебе добрый: спили мушку у нее!
- Зачем, дед?!
- Я, сынок, в молодости служил в дивизии СС "Галичина" под Луганском. Когда пришли москали, мне ствол винтовки в задницу засунули и провернули 20 раз! Спили мушку, Дмитро!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.3.2014, 22:47) *
меня перестала задевать эта тема, и не потому, что перегорел - просто я понял, что вы мне стали чужими.
Как жму плечами читая комментарии на новостных сайтах, так и здесь - манулы, одисеи и иже с ними... чужие люди! Уже не трогает и нет желания оъяснять

И почему же? Я так и не понял вашу позицию.
BurnedHeart
Цитата(Andrey-Chechako @ 17.3.2014, 23:47) *

Не стоит. Вот всего лишь несколько человек способных видеть бревно в собственном глазу: Лев Толстой, Хемингуей, Атуан Сент-Экзепюри,.... Андрей Чечако, Дина, Сампо, BurnedHeart, ....
Не стоит переживать, что вы в таком списке. Нужно гордится этим)))
Всегда есть шанс, что люди из первой категорий перейдут в более продвинутую. Груз многолетней пропоганды по зомбоящику не так легко преодолеть.
BurnedHeart
Цитата(Серый Манул @ 17.3.2014, 23:48) *
Демагогика и софизм запредельный. Вы часом не тролль?

Я вообще-то сдерживаюсь тут. Обычно, убиваю с одного поста.) Но здесь веду себя цивильно. Далеко не орк, не гоблин и не тролль. Если бы я хотел потроллить, то сказал бы Графу, скажем: у М16 нет мушки. К примеру. Но поскольку такое будет троллизмом, я не сказал.
Так что не тролль. )))
Серый Манул
Может к конструктиву перейдём? С аргументами и доказательствами? Логически непротиворечивыми выводами, или так и будем бесмыслено цапаться?

Вот например, 90% населения Крыма проголосовало За вступление в РФ. Хотите сказать, что это всё подтасовка? Запугали крымский народ и заставили их под дулом пистолета идти голосовать?
BurnedHeart
Цитата(Серый Манул @ 18.3.2014, 0:17) *
Может к конструктиву перейдём? С аргументами и доказательствами? Логически непротиворечивыми выводами, или так и будем бесмыслено цапаться?

Вот например, 90% населения Крыма проголосовало За вступление в РФ. Хотите сказать, что это всё подтасовка? Запугали крымский народ и заставили их под дулом пистолета идти голосовать?

Окей, конструктив. Дело не в Крыме. Не падайте со стула.
Какие самые сильные и страшные проблемы России в данный момент? Только честно.
Серый Манул
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 23:22) *
Окей, конструктив. Дело не в Крыме. Не падайте со стула.
Какие самые сильные и страшные проблемы России в данный момент? Только честно.

Дураки и дороги.
Граф
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 23:10) *
Если бы я хотел потроллить, то сказал бы Графу, скажем: у М16 нет мушки. К примеру.

Учим матчасть.
http://www.megasword.ru/index.php?pg=284
Треугольная стойка мушки смещена назад для возможности выстреливания с пламегасителя оперенных винтовочных гранат.
Смотрим фото.

Через какую хрень (простите мой французский) целится этот америкос?
BurnedHeart
Цитата(Серый Манул @ 18.3.2014, 0:23) *
Дураки и дороги.

Еще меня в троллизме обвиняете.
Ладно. Можете не продолжать.
Серый Манул
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 23:32) *
Еще меня в троллизме обвиняете.
Ладно. Можете не продолжать.

А думаете проблема не сокрыта в дураках?
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 18.3.2014, 0:24) *
Учим матчасть.
http://www.megasword.ru/index.php?pg=284
Треугольная стойка мушки смещена назад для возможности выстреливания с пламегасителя оперенных винтовочных гранат.
Смотрим фото.

Через какую хрень (простите мой французский) целится этот америкос?

смещена назад
Я как раз это имел в виду. Сравните его с мушкой винтовки ВОВ.
Впрочем, это оффтоп.
Вагант
Что-то реально достала эта украинская жвачка. Захожу на форум - а тут опять двадцать пять. Впору хоть стеной от них отгородиться и пускай там себе стреляют, кого хошь на ножи сажают, жгут друг друга, к чёрту этот обезьянник.
Модераторы, может, запретить эту хрень на Фантастах.ру? Ну, на кой она здесь?
Ребята, расслабьтесь уже.
На ЭКСМО, кстати, недавно два украинца ушли, типа, в знак протеста против действий России. И это при том, что на ЭКСМО политика под запретом. Никаких обсуждений и никакой ругани-споров не было. Просто ушли, сказав "фи" всем тем, с которыми общались долгие годы.
Мужики, вы, что ох..ели, что ли, пардон за мой французский?
Путин - то, Путин - сё, я тоже, кстати, Путина совсем не любитель, но зачем же так делать? Диктатор что-то натворил, а мы на вас отыграемся.
Реально достал этот срач.

Если что - накипело. Можете внимания не обращать. Развлекайтесь в том же духе.
Граф
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 23:36) *
смещена назад

И вы таки думаете, что Ярошу от этого будет легче?
BurnedHeart
Цитата(Серый Манул @ 18.3.2014, 0:35) *
А думаете проблема не сокрыта в дураках?

Это философская проблема курицы и яйца. Вполне возможно что коррупция и ворье во власти существует благодоря дуракам в России.
Или может наоборот? Может власть генерирует дураков? Ведь удобно же. Дураки и плохие дороги, чтобы они не могли добраться до них в случае чего. Застрянут по пути))
Граф
Цитата(Вагант @ 17.3.2014, 23:38) *
На ЭКСМО, кстати, недавно два украинца ушли, типа, в знак протеста против действий России

Я рыдал от смеха.
Все (подчеркиваю - все) украинские фантасты мечтают издаваться в России. Причины объяснять?
Алиса
Цитата(сивер @ 17.3.2014, 22:05) *
Не смотря на мой тон и "хамство", похоже только я и верю, что вы сможете подняться над волной ненависти, охватившей Украину.

Они уже не смогут подняться, они как поляки, тогда ведь не только Россия разделила Польшу, но поляки до сих пор ненавидят русских... Вот также будет и Украиной, судьба страны идет как под копирку... История действительно не учит никого.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 18.3.2014, 0:39) *
И вы таки думаете, что Ярошу от этого будет легче?

Лучше вам не думать, что Ярош получит натовское оружие. У калаша, в отличии от М16, мушка как раз там где надо.

Шапкозадательские настроения - это очень плохой синдром. Когда в восьмидесятые афганские душманы получили
стингеры, то в течении двух недель не вернулось на базу более шестидесяти самолетов и вертолетов! А ведь, поначалу
летали и утюжили что хотели.
Вагант
Цитата(Граф @ 18.3.2014, 0:42) *
Я рыдал от смеха.
Все (подчеркиваю - все) украинские фантасты мечтают издаваться в России. Причины объяснять?

Да вообще не смешно.
Всё, ушёл.
Monk
Если что - я за мир. smile.gif
Амбиции Украины реально смешат. Чем "зеленее" государство, тем больше национализма и глупых ко всем претензий. wink.gif
Граф
Очень понравилось.

BurnedHeart
Цитата(Алиса @ 18.3.2014, 0:44) *
Они уже не смогут подняться, они как поляки, тогда ведь не только Россия разделила Польшу, но поляки до сих пор ненавидят русских... Вот также будет и Украиной, судьба страны идет как под копирку... История действительно не учит никого.

Вы - правы. Это ненависть уже на долго. "Вернуть" Крым и испортить отношения с соседями разнузданной пропогандой по тв - это конечно самые большие проблемы России, которые нужно было решать в первую очередь. Остальное спишем. Главное Крым вернули и "хохлов" поддели. Остальное неважно.
Алиса
Цитата(BurnedHeart @ 17.3.2014, 23:56) *
"Вернуть" Крым и испортить отношения с соседями разнузданной пропогандой по тв - это конечно самые большие проблемы России, которые нужно было решать в первую очередь. Остальное спишем. Главное Крым вернули и "хохлов" поддели. Остальное неважно.

ммм... мы отношения с украинцами пропагандой не портим, где по нашему тв говорится, что Украинцы плохие... там говорится лишь про фашистов у власти. А вот вам реальный случай у нас на работе женщина, на Украине живет родня ее мужа, сам муж уже умер, но она все равно помогала им высылала деньги и вещи, почти каждый месяц и вот позвонила недавно узнать как у них дела. И что вы думаете ей ответили, не звоните нам больше никогда вы все там фашисты... Т.е. это мы фашисты. Очень здоров и где еще пропаганда идет?

И раз уж вы так решили побрызгать слюной вот скажите ну какие проблемы у России,вот реально такие большие проблемы?
Верба
Цитата(Алиса @ 18.3.2014, 0:07) *
И раз уж вы так решили побрызгать слюной вот скажите ну какие проблемы у России,вот реально такие большие проблемы?

Инфляция, нестабильная и маловразумительная пенсионная система, нестабильность банковской системы, падение производства, повсеместная неуплата налогов, нехватка ресурсов на социальные реформы, большой процент безработных среди молодежи и предпенсионных категорий, отвратительное состояние ЖКХ и полная безнаказанность его руководства, сокращение по всей стране внутренней транспортной инфраструктуры в регионах... Да нет у нас проблем ваще. Вы что, в сферическом вакууме живете? Если, как говорят (ну, так говорят) в Украине дела в разы хуже, так это для нас еще не повод пыжиться.

По оценкам экономистов на то, чтобы превратить Крым в обыкновенный дотационный регион России - а это будет именно дотационный регион - требуется от 50 до 80 миллиардов в год. Там же надо насажать и обустроить отделения всех наших любезных госструктур, не говоря о том, что платить пенсии пенсионерам, пособия безработным и материнский капитал новоиспеченным многодетным россиянкам. А в какой такой банке Россия собирается эти деньги взять? Ни у кого из вас нету, случайно, пары-тройки миллиардов? Учитывая, что вы все принципиальные и налоги не платите из идейных соображений.

Цитата(Алиса @ 18.3.2014, 0:07) *
мы отношения с украинцами пропагандой не портим, где по нашему тв говорится, что Украинцы плохие... там говорится лишь про фашистов у власти.

Что вы на телевизор киваете? Вы здесь эту бодягу почитайте. Здесь уже какой только дури не написали, причём давно знакомым людям, обвиняя их лично. Мы здесь портим отношения с людьми, с которыми уже несколько лет общаемся. Да посмотрите на себя со стороны, в конце концов, послушайте. Ведем себя, как ущербные, честное слово. Кто-то когда-то прищемил нам хвост, и нам теперь так хочется быть правыми, так хочется нагнуть кого-нибудь, до кого можем дотянуться. А дотянуться мы тут можем до Дины и Андрея, вот на них и отыгрываемся. Так весело трындеть о том, о сём, что украинцы должны или не должны.
Никому не стыдно, нет? Мне стыдно.
Давайте оставим их в покое и пусть они сами там разберутся. И уж в первую очередь давайте не будем наскакивать здесь на своих.
Станислав
Кхм. Какой высокий всё-таки градус напряжения. Ребята, кто на Украине живёт, можно поделиться ссылками, что говорит украинское телевидение о референдуме сейчас? Что российское говорит знаю, но хотел услышать взгляд с той стороны.
Серый Манул
Цитата(Алиса @ 17.3.2014, 23:44) *

А поляки хотели захватить Россию в 17 веке, и? Вражде русских и поляков уже тысячу лет.

Цитата
Инфляция, нестабильная и маловразумительная пенсионная система, нестабильность банковской системы, падение производства, повсеместная неуплата налогов, нехватка ресурсов на социальные реформы, большой процент безработных среди молодежи и предпенсионных категорий, отвратительное состояние ЖКХ и полная безнаказанность его руководства, сокращение по всей стране внутренней транспортной инфраструктуры в регионах... Да нет у нас проблем ваще. Вы что, в сферическом вакууме живете? Если, как говорят (ну, так говорят) в Украине дела в разы хуже, так это для нас еще не повод пыжиться.

Мы почему вредные были? Потому что у нас Крыма не было!
Верба
Цитата(Серый Манул @ 18.3.2014, 7:09) *
Мы почему вредные были? Потому что у нас Крыма не было!

Да поздновато уже обращать всё это в шутку.
Dimson
Короче, достала эта политика!
Давайте на другие темы общаться.
Закрыто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.