Литературный форум Фантасты.RU > Креатив №16 или Город чудес
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Креатив №16 или Город чудес
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Ubivec
«КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС»

Вся наша цивилизация – это история развития городов. Человек существо стадное и глубоко социальное, поэтому кучковаться умеет и любит. Даже гордое слово «гражданин» произошло от «горожанин». Начиная от глинобитных стен Месопотамии, и заканчивая футуристичными видами Сингапура, мы видим в городах воплощение своих надежд и страхов. Все это не могло не отразиться на литературе, самом главном инструменте социального самопознания. Бесчисленное множество фантастов воспевали города, уничтожали их, забрасывали в иные миры, давали разум. Журнал «ФанCity» и конкурс-семинар «Креатив» дают вам возможность повторить их путь, и, кто знает, вдохнуть новую струю в эту неисчерпаемую тему. Тем более, что развернуть свою фантазию есть где.

А вот, собственно, и номинации:

1. Лучший фантастический город. В этой номинации ваш разум опалят чудные видения мегаполисов, закованных в сталь и бетон и опутанных километрами проводов. Города на орбите, города под землей, города на кончике иглы… На какую смелую дерзость способны ваши пытливые ученые мозги? Научно-технический прогресс не остановить!
2. Лучший фэнтезийный город. Здесь вы примерите на себя мантию демиурга, чтобы одним взмахом руки возводить остроконечные магические башни, возносить к небу эпические статуи героев и запускать радужные магические фонтаны. Мечтам все возрасты покорны!
3. Лучший фон. Если первые две номинации тематические, то эта сделана для того, чтобы дополнительные баллы могли набирать высококлассные (на ваш взгляд) рассказы. Поэтому здесь ценятся: хороший сюжет, стиль, оригинальность и прочие атрибуты качественно написанной истории. Но тему с городами все равно рекомендуется соблюдать.

В общем, как в анекдоте: если в Якутск прилетят пришельцы и построят метро – это фантастика, а если выроют гномы – то фэнтези.
Особо продвинутые авторы могут сделать кроссовер первых двух номинаций, чтобы получить больше баллов.

Помимо основных номинаций есть также вторичные: «Самый веселый город» (куда относятся все юмористические произведения) и «Лучший критик Креатива».

Жанр: фантастический рассказ.
Размер (с пробелами): минимальный 7 т.з., максимальный 30 т.з.
Количество: три рассказа от одного автора.
Срок: прием рассказов начинается 17 февраля и заканчивается 1 апреля.

Плюшки: публикация рассказов, занявших первые три места, в июльском номере журнала ФанCity. Помимо этого, лучший НФ-рассказ с оригинальной научной идеей будет опубликован в журнале "Наука и жизнь". Б. Долинго также решил поддержать этот конкурс и опубликует рассказ с самым тонким фантастическим юмором в "Уральском следопыте". Шестерка финалистов, по традиции, попадет в литприложение журнала "Мир фантастики". Финал будет судить авторитетное и представительное жюри.

Убедительная просьба не выкладывать свои старые рассказы, к тому же еще участвовавшие в других конкурсах. Мы ждем от вас чистого креатива. Не ленитесь – это все для вашего же роста и блага!

От лица организаторов конкурса хочу пожелать участникам удачи в реализации творческих идей.

Более подробную версию правил можно прочитать тут

Litkreativ.ru

Спонсор - журнал "ФанCity":
http://fan-city.ru
https://www.facebook.com/pages/Журнал-ФанCi...113281042194591
http://fan-city.livejournal.com/
Mishka
Хороший конкурс, грех не поучаствовать.
Серый Манул
Туда свой анархогород отправлю
Mishka
А где можно взглянуть на какие-то стандарты с прошлых конкурсов?
Станислав
Не понял, это должны быть просто описания, или это должен быть рассказ, в котором присутствует описание города?
Mishka
Цитата(Станислав @ 6.3.2014, 18:06) *
Не понял, это должны быть просто описания, или это должен быть рассказ, в котором присутствует описание города?

Тоже не понял, но два оригинальных сюжета уже родил в голове.
karpa
Просмотрела несколько выложенных там текстов.
Увидела постапокалиптические настроения и стиль, косящий под подростка. Может сейчас это в моде?
Я полагала, что должно быть что-то более фундаментальное, а не детский сад.

И если в начале это самосуд из вьюных и подростковых авторов, то им и понравится лишь тот стиль, в каком пишут сами.
Жюри будут жюрить лишь в финале.

В общем, какие-то сомнения есть, smile.gif Хотя в качестве тренировки - можно и попробовать бы.
братья Ceniza
Цитата(Ubivec @ 6.3.2014, 18:17) *

В смысле, не больше 3-х?
Mishka
Цитата(karpa @ 7.3.2014, 10:03) *
И если в начале это самосуд из вьюных и подростковых авторов, то им и понравится лишь тот стиль, в каком пишут сами.

Спасибо, что кое-что подсказали. Выходит, не надо вначале писать очень умно.
Кай
Цитата(Серый Манул @ 6.3.2014, 19:24) *
Туда свой анархогород отправлю

Анархия будет преследовать меня всю жизнь.
Станислав
Я так понял журнал только-только начал издаваться. два выпуска только было. откуда 16й конкурс? Вот каков текущий тираж не знаю.
Поощрительные призы не предусмотрены, только печать? Что значит спонсор?
Столько ссылок и пересылок. чего-то я запутался biggrin.gif
silverrat
Цитата(Станислав @ 7.3.2014, 14:23) *
Я так понял журнал только-только начал издаваться. два выпуска только было. откуда 16й конкурс? Вот каков текущий тираж не знаю.
Поощрительные призы не предусмотрены, только печать? Что значит спонсор?
Столько ссылок и пересылок. чего-то я запутался biggrin.gif

Вы не поняли. Литкреатив - это конкурс приложения "Мир фантастики", но иногда победителей печатают в других журналах. Уральском следопыте, или Фансити, как сейчас.

Я участвовала на прошлом Литкреативе-15. Несмотря на то, что было разделение на группы, комментарии к каждому рассказу, авторский самосуд выбрал рассказы, мягко говоря, не самые лучшие. За мой рассказ голосовали довольно много людей, но этого оказалось не достаточно, чтобы пройти даже во 2-й круг.

На конкурсе обычно очень много рассказов. Около двухсот, так что попасть в финал - эфемерная вероятность. Тут очень важна удача. Ну и важный факт раскрутки собственного рассказа. Поскольку конкурс не анонимный. Автор может защищать свой рассказ сколько угодно совершенно открыто. И пригласить друзей, которые будут там писать комплименты.
silverrat
Цитата(karpa @ 7.3.2014, 13:03) *
Просмотрела несколько выложенных там текстов.
Увидела постапокалиптические настроения и стиль, косящий под подростка. Может сейчас это в моде?
Я полагала, что должно быть что-то более фундаментальное, а не детский сад.

Во-первых, там есть преноминация. И эти детские рассказы могут не пройти преноминацию. Во-вторых, на этот раз лучший рассказ в стиле НФ будет печатать "Наука и жизнь", а это очень серьезно.

Цитата
Жюри будут жюрить лишь в финале.

Да, дойти до финала очень сложно. Авторский самосуд всегда отбрасывает все выше среднего. То есть или это будет гениальный рассказ и он попадает в финал, или посредственность, которая тоже попадает в финал.

Цитата
В общем, какие-то сомнения есть, smile.gif Хотя в качестве тренировки - можно и попробовать бы.

Попробуйте, конечно. Тем более там есть критики, которые могут оставить довольно-таки развернутые отзывы.
братья Ceniza
Цитата(Mishka @ 7.3.2014, 13:04) *
Выходит, не надо вначале писать очень умно.

Писать хорошо бы вообще "тупо". Глаза гения сияют бессмысленностью.
сивер
Цитата(братья Ceniza @ 7.3.2014, 14:49) *
Писать хорошо бы вообще "тупо". Глаза гения сияют бессмысленностью.

Выражаясь в терминах 14-го, глаза гения сияют светом 7(8?) чакры,
который трёхчакровым конкурсантам (коих абсолютное большинство) кажется бессмысленным.

Для тех, кто жаждет победы в любом самосуде - три чакры оптимально.
Кто пишет для личного удовольствия - лучше заранее принять проигрыш с лёгким сердцем.
братья Ceniza
Цитата(сивер @ 7.3.2014, 15:45) *
Выражаясь в терминах 14-го, глаза гения сияют светом 7(8?) чакры,
который трёхчакровым конкурсантам (коих абсолютное большинство) кажется бессмысленным.

Для тех, кто жаждет победы в любом самосуде - три чакры оптимально.
Кто пишет для личного удовольствия - лучше заранее принять проигрыш с лёгким сердцем.

Думаете, Маркеса бы не пустили в финал? Меж тем его писания "бессмысленны".
сивер
Цитата(братья Ceniza @ 7.3.2014, 18:30) *
Думаете, Маркеса бы не пустили в финал? Меж тем его писания "бессмысленны".

Какой финал?
Ему бы преноминацию проскочить.
Хотя, если пришлют меньше трёх текстов - проскочит.
Можно посоветовать Маркесу искать конкурсы без плюшек и разных "спасибо"
братья Ceniza
Цитата(сивер @ 7.3.2014, 22:49) *
Можно посоветовать Маркесу искать конкурсы без плюшек и разных "спасибо"

Не вариант.
viktor egorov
А по какому адресу там слать шадевры." Там" меня ишшо не была. Посмотрел посмотрел тупо, ссылки не нашёл. huh.gif Смотрю в книгу - вижу "лебединое озеро" blink.gif
Ага пардон. Не в ту степю занесло. Это в креативе нужно вопрошать.
сивер
Цитата(viktor egorov @ 8.3.2014, 20:18) *
А по какому адресу там слать шадевры." Там" меня ишшо не была. Посмотрел посмотрел тупо, ссылки не нашёл. huh.gif Смотрю в книгу - вижу "лебединое озеро" blink.gif
Ага пардон. Не в ту степю занесло. Это в креативе нужно вопрошать.

тут справа ссылка "отправить рассказ на конкурс":
http://litkreativ.ru/index.php?m=works
viktor egorov
Цитата(сивер @ 8.3.2014, 23:00) *
тут справа ссылка "отправить рассказ на конкурс":
http://litkreativ.ru/index.php?m=works

Спасибо. Дошло smile.gif
silverrat
Цитата(viktor egorov @ 8.3.2014, 23:30) *
Спасибо. Дошло smile.gif

Виктор, я вам здесь напишу. Приделайте в ваш рассказ какую-нибудь орбитальную станцию с городом. У вас же в рассказе совсем нет городских мотивов.
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 13.3.2014, 1:12) *
Виктор, я вам здесь напишу. Приделайте в ваш рассказ какую-нибудь орбитальную станцию с городом. У вас же в рассказе совсем нет городских мотивов.

Та пусть будет так. Я написал не то что хотел. Финал скомкал. Ещё бы тысяч пятнадцать и я бы влез в тему наглухо. А так уже видно что преноминацию не пройду. Меня всё на боевики тянет laugh.gif А там наверна народ сурьёзный. Впрочем я этот рассказ написал в два присеста. Ещё два напишу - времени валом biggrin.gif Там же три можно вроде. А мотивы. нЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ ЧТО БЕЗ ГОРОДА НЕ БЫЛО бы И темы.Город иллюзий - символ. Динамичный антураж что ли. И он в теме от начала и до конца истории. Город созданный богом меняется и погибает(как впрочем и Земля) Ухайдакал я и Землю втискиваясь в 30 тысяч. huh.gif
silverrat
Цитата(viktor egorov @ 13.3.2014, 2:20) *
Та пусть будет так. Я написал не то что хотел. Финал скомкал. Ещё бы тысяч пятнадцать и я бы влез в тему наглухо. А так уже видно что преноминацию не пройду. Меня всё на боевики тянет laugh.gif А там наверна народ сурьёзный. Впрочем я этот рассказ написал в два присеста. Ещё два напишу - времени валом biggrin.gif Там же три можно вроде. А мотивы. нЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ ЧТО БЕЗ ГОРОДА НЕ БЫЛО бы И темы.Город иллюзий - символ. Динамичный антураж что ли. И он в теме от начала и до конца истории. Город созданный богом меняется и погибает(как впрочем и Земля) Ухайдакал я и Землю втискиваясь в 30 тысяч. huh.gif

Почему не пройдете? К вашему рассказу у преноминаторов нормальное отношение. Немного поправьте пунктуацию и все. Время еще есть.
На конкурсе прошли преноминацию рассказы, в которых город практически не упоминается, а только подразумевается. Так что не переживайте.

Да, мне тоже было трудно в рассказ впиндюрить сюжет в 30 тыщ знаков. В прошлый раз было 50, то рассказ у меня поместился в 26 тыщ. А сейчас бы 50 не помешало. Видели мой рассказ на конкурсе?

Кстати, времени у вас вагон. Там же можно по три рассказа выставить.

И вы можете этот рассказ и на этом форуме (на фантастах) выставить, чтобы вам помогли исправить какие-то ошибки. Это на этом конкурсе позволяется.
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 13.3.2014, 11:34) *
Почему не пройдете? К вашему рассказу у преноминаторов нормальное отношение. Немного поправьте пунктуацию и все. Время еще есть.
На конкурсе прошли преноминацию рассказы, в которых город практически не упоминается, а только подразумевается. Так что не переживайте.

Да, мне тоже было трудно в рассказ впиндюрить сюжет в 30 тыщ знаков. В прошлый раз было 50, то рассказ у меня поместился в 26 тыщ. А сейчас бы 50 не помешало. Видели мой рассказ на конкурсе?

Кстати, времени у вас вагон. Там же можно по три рассказа выставить.

И вы можете этот рассказ и на этом форуме (на фантастах) выставить, чтобы вам помогли исправить какие-то ошибки. Это на этом конкурсе позволяется.

Спасибо silverrat. Вот только не могу там активировать функцию "редактирование" - программа не пускает, выкидывает ошибки. Или нет такого рассказа или неверный номер huh.gif А насчёт прямой речи - пошарил в гуглах и нашёл разные правила допусков оформления. И пунктуацией у меня не совсем ажур а вордовский редактор у меня чо то тупит да и доверять ему в этом не сильно стоит. Так что наверное в следующий раз. А Ваш рассказ? Я чо то искал темы наших форумчан - не нашёл ни одного ника. Какой?
Ничего - сейчас сажусь за следующие. Сотварю миньку и короткий.
silverrat
Цитата(viktor egorov @ 13.3.2014, 12:49) *
Спасибо silverrat. Вот только не могу там активировать функцию "редактирование" - программа не пускает, выкидывает ошибки. Или нет такого рассказа или неверный номер huh.gif

Там какая-то кривая функция. Надо ввести свой ник, пароль и найти из списка свой рассказ, тогда открывается редактирование. Иногда у них сбои бывают в движке. Кривой он.

Цитата
А насчёт прямой речи - пошарил в гуглах и нашёл разные правила допусков оформления. И пунктуацией у меня не совсем ажур а вордовский редактор у меня чо то тупит да и доверять ему в этом не сильно стоит. Так что наверное в следующий раз.

Вордовский, к сожалению, на все случаи жизни не годится. Я проверяю через него, и все равно остается куча ошибок. Мне это и преноминаторы указали тоже. blink.gif

Цитата
А Ваш рассказ? Я чо то искал темы наших форумчан - не нашёл ни одного ника. Какой?

Я там под псевдонимом.

Цитата
Ничего - сейчас сажусь за следующие. Сотварю миньку и короткий.

Если у меня будет время, я попробую вам помочь с ошибками (насколько я со своей безграмотностью могу сделать). laugh.gif
viktor egorov
Цитата(silverrat @ 13.3.2014, 13:02) *
Если у меня будет время, я попробую вам помочь с ошибками (насколько я со своей безграмотностью могу сделать).

smile.gif Спасибо. Вы уже оказали огромную помощь - сказали доброе слово.
Станислав
viktor egorov
Возможно, к мелочам придираюсь, но слово кликали лучше заменить,
"Блин" - смешно, непонятно, ругается главный или человека зовёт. "Атас, Блин, Конго со мной." а ведь можно прочитать "Валим, мать вашу, Конго со мной" biggrin.gif
"Фортеция"- я думал это нечто крупное, что значит ищем фортецию, на небольшом открытом клочке земли?
Много чего. Вы бы выложили тут, на форуме, мы бы показали, где чего поправить.
viktor egorov
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 10:03) *
viktor egorov
Возможно, к мелочам придираюсь, но слово кликали лучше заменить,
"Блин" - смешно, непонятно, ругается главный или человека зовёт. "Атас, Блин, Конго со мной." а ведь можно прочитать "Валим, мать вашу, Конго со мной" biggrin.gif
"Фортеция"- я думал это нечто крупное, что значит ищем фортецию, на небольшом открытом клочке земли?
Много чего. Вы бы выложили тут, на форуме, мы бы показали, где чего поправить.

ФОРТЕЦИЯ
фортеция [фортеция] ж. устар. Небольшое укрепление, крепость.
Атас, Блин, Конго - я знал солдат с такими псевдонимами smile.gif
Кпикали - в принципе можно и заменить. Но я намеренно употребляю устаревшие и жаргонные слова. Спасибо Станислав. smile.gif
Станислав
И всё же советую выложить текст на разбор, стесняться нечего. Многое надо править. Я просто первое на что глаза упали выбрал. Да,я знаю, что такое Фортеция, я не понимаю, как можно спрятать эту крепость на небольшом участке земли от парашютистов, у которых она вся должна была быть как на ладони.
Очень многое нужно поправить. Например, там где Зевс дурой обзывал богиню, я минут пять безудержно хохотал, после всего пафоса и возвышенных речей. Ну, в общем, смотрите сами.
viktor egorov
Цитата(Станислав @ 14.3.2014, 22:27) *
И всё же советую выложить текст на разбор, стесняться нечего. Многое надо править. Я просто первое на что глаза упали выбрал. Да,я знаю, что такое Фортеция, я не понимаю, как можно спрятать эту крепость на небольшом участке земли от парашютистов, у которых она вся должна была быть как на ладони.
Очень многое нужно поправить. Например, там где Зевс дурой обзывал богиню, я минут пять безудержно хохотал, после всего пафоса и возвышенных речей. Ну, в общем, смотрите сами.

Да нет. Честно. Я ценю Ваше мнение. Просто щас ещё думаю - мож ну его. Снять этот и выставить другой, хотя преноминацию вроде прошёл.
Станислав
там до трёх можно. Как будет три, так и начнёте менять.
Станислав
Ни кто не читал тексты? какие по настоящему сильные из прошедших преноминацию и в каком жанре?
silverrat
Цитата
Я там под псевдонимом.

А можно на ушко? никому не скажу.
silverrat
Цитата(Станислав @ 16.3.2014, 20:46) *
Ни кто не читал тексты? какие по настоящему сильные из прошедших преноминацию и в каком жанре?

Я читала некоторые. Не все. Есть довольно хорошо написанные, но пока какой-то новой темы города я не нашла. Есть рассказы, которые написаны классно, но темы города там вообще нет. Они явно прошли по блату. Вы не торопитесь. Если ваш рассказ попадет в конкурс, будете читать рассказы своей группы.

Цитата
silverrat
А можно на ушко? никому не скажу.

А догадайтесь. rolleyes.gif Этот прекрасный подводный мир.

UPD Ну вы, блин, даете. Выложили на каком-то левом форуме под названием "конкурсная работа". Чуть вас не зарубили. rolleyes.gif
Станислав
Ну вот, помечал, что для креатива, чтобы не забраковали, а в итоге за это же и получил по щам biggrin.gif

Спасибо за заступничество, я ещё и не заметил, а за меня уже горой.

В жанре фентези что-то интересное попадалось? любопытно почитать.
silverrat
Цитата(Станислав @ 16.3.2014, 21:41) *
Ну вот, помечал, что для креатива, чтобы не забраковали, а в итоге за это же и получил по щам biggrin.gif

Спасибо за заступничество, я ещё и не заметил, а за меня уже горой.

В жанре фентези что-то интересное попадалось? любопытно почитать.

Там практически все в жанре фэнтези. Фантастику мы с Виктором только написали. laugh.gif
У вас, кстати, такой хороший, крепкий стилистически рассказ получился.
Станислав
вот как, а я надеялся у всех фантастика будет, а я вот так сяду и один фентези напишу. Придётся писать фантастику. У меня, кстати есть небольшие замечания по вашему рассказу, тут выкладывать, на том форуме или в личную почту?
silverrat
Цитата(Станислав @ 16.3.2014, 22:08) *
вот как, а я надеялся у всех фантастика будет, а я вот так сяду и один фентези напишу. Придётся писать фантастику. У меня, кстати есть небольшие замечания по вашему рассказу, тут выкладывать, на том форуме или в личную почту?

Тут не надо выкладывать. Напишите в самом рассказе на Литкреативе (а я напишу по вашему что-нибудь). Здесь не надо.
Напишите и в рассказе Виктора тоже. Будем друг друга пиарить.

Цитата
а я вот так сяду и один фентези напишу

Разбежались. biggrin.gif Здесь только все фэнтези пишут. Но это на результаты голосования никак не влияет. Это лотерея. Если выйдете во второй тур, есть шанс, что вас заметят издатели.
Ubivec
Цитата
Вы не поняли. Литкреатив - это конкурс приложения "Мир фантастики", но иногда победителей печатают в других журналах. Уральском следопыте, или Фансити, как сейчас.

Немного не так - "Креатив" старый конкурс, который пришел на замену почившему в бозе "Царкону". И тусовались мы в начале на Литфоруме проекта "Цитадель Олмера". Правда потом ресурс стал хиреть и мы оперативно переметнулись на форум "МФ".

По поводу авторского самосуда и финала. Неформат - да, с трудом пробивается. Но, тем не менее, шестерка финалистов всегда оказывавется сильная - журналы с удовольствием берут smile.gif
silverrat
Срок приема рассказов продлен до 15-го апреля.

Срок: прием рассказов начинается 17 февраля и заканчивается 15 апреля.

И еще пояснение от журнала "Фансити", в котором должны будут напечатаны рассказы победителей. Редакция журнала предпочитает рассказы до 25 тысяч знаков.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 28.3.2014, 16:37) *
Срок приема рассказов продлен до 15-го апреля.

Срок: прием рассказов начинается 17 февраля и заканчивается 15 апреля.

И еще пояснение от журнала "Фансити", в котором должны будут напечатаны рассказы победителей. Редакция журнала предпочитает рассказы до 25 тысяч знаков.

А можно пруфлинк на эти моменты? По продлению и по пояснению.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 29.3.2014, 22:09) *
А можно пруфлинк на эти моменты? По продлению и по пояснению.

А что вы мне не верите что ли? blink.gif

Продление указано на главной странице конкурса:
Правила конкурса

Про ограничение здесь:
Редакционная политика

ЗЫ А чего вы там написали, если не секрет? Шепните на ушко. rolleyes.gif
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 30.3.2014, 10:48) *
А что вы мне не верите что ли? blink.gif

Продление указано на главной странице конкурса:
Правила конкурса

Про ограничение здесь:
Редакционная политика

ЗЫ А чего вы там написали, если не секрет? Шепните на ушко. rolleyes.gif

Нэ, дело не в неверии - я как бы знала о возможном продлении, но еще вчера на страничке правил было до 1 апреля.
Я еще не написала - в этом-то и дело smile.gif Пока у меня полуготовы два текста, где город является фоном. Скорее всего, я их буду переделывать, и напишу еще третий. Так что выложу в последний день.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 30.3.2014, 12:43) *
Нэ, дело не в неверии - я как бы знала о возможном продлении, но еще вчера на страничке правил было до 1 апреля.
Я еще не написала - в этом-то и дело smile.gif Пока у меня полуготовы два текста, где город является фоном. Скорее всего, я их буду переделывать, и напишу еще третий. Так что выложу в последний день.

Насчет фона не боитесь. Там столько пропустили рассказов, где города ваще нет. Главное, чтобы хорошо было написано.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 30.3.2014, 13:56) *
Насчет фона не боитесь. Там столько пропустили рассказов, где города ваще нет. Главное, чтобы хорошо было написано.

Ну фон фону рознь. Тем более, что преноминация это одно - а вот критерии выбора при самосуде другое.
К сожалению, у меня текст, который идеально подходит для этого конкурса, уже засвечен, так шта его не приткнуть.
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 30.3.2014, 15:07) *
Ну фон фону рознь. Тем более, что преноминация это одно - а вот критерии выбора при самосуде другое.
К сожалению, у меня текст, который идеально подходит для этого конкурса, уже засвечен, так шта его не приткнуть.

На самосуде - это лотерея. Никто там не будет смотреть тему. Главное - зацепит или не зацепит ваш текст.
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 30.3.2014, 14:57) *
На самосуде - это лотерея. Никто там не будет смотреть тему. Главное - зацепит или не зацепит ваш текст.

Ну-ну, в местном самосуде плавали, знаем smile.gif
Тут занижали оценку даже за то, что рассказ не принадлежал к хардНФ laugh.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 30.3.2014, 16:35) *
Ну-ну, в местном самосуде плавали, знаем smile.gif
Тут занижали оценку даже за то, что рассказ не принадлежал к хардНФ laugh.gif

На прошлый Креатив я одна из немногих написала нечто подобное НФ. Так даже во 2-й тур не прошла. huh.gif
Не думаю, что кто-то будет оценить по НФ идее.

ЗЫ Кстати, вы там видели на этом же форуме объявление о конкурсе ужастиков?
FamilyGhost
Цитата(silverrat @ 30.3.2014, 19:27) *
ЗЫ Кстати, вы там видели на этом же форуме объявление о конкурсе ужастиков?

Видела, но душа не лежит.
Тем более, у меня сейчас психологический кризис под названием "Лень" unsure.gif
silverrat
Цитата(FamilyGhost @ 6.4.2014, 19:04) *
Видела, но душа не лежит.
Тем более, у меня сейчас психологический кризис под названием "Лень" unsure.gif

Лень - штука страшная. blink.gif Но я все время себя понукаю, уж куда-нибудь, но чего-нибудь пишу. А сейчас для Литкреатива пишу 3-й рассказ. За 2 дня написала 24 тыщи знаков. И еще для Литкреактива написала несколько отзывов по Круговой поруке. Некоторые по размеру, сравнимые с самими рассказами. biggrin.gif Если будете участвовать - свиснете мне.

Вот еще и грелка тут подступает. Может удастся все же себя пересилить и написать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.