Литературный форум Фантасты.RU > Уважаемые российские фантасты!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые российские фантасты!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
Monk
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.3.2014, 22:52) *
145 тысяч уже попросили убежища в России.

Во, пусть едут, а то узбеки надоели уже. smile.gif
zubr
Цитата(Дина @ 1.3.2014, 21:03) *
НАТО ничего не собиралось сюда вводить, так как ситуация и так качнулась на пользу запада. А вот теперь от войны нас отделяет значительно меньше.

Дина, не знаю, как в Киеве, а на востоке Украины бандерофашистов никто не ждёт с их законами, а они поползли с западенщины и Киева. В Харькове показывали прописку в паспортах тех, кто сидел с дубинами в ОГА и кого сегодня вышвырнули - западенские. Своего хотели посадить, чтобы потом гулять по городу, как этот жирный упырь Сашко Билый у себя в Ровно гуляет. И никто же ни им ни ему ничего не говорит. А оружие, взятое из воинских частей и отделов милиции при майданных захватах никто так и не сдал. Как считаете, много нормальные люди с голыми руками против фашиков с автоматами навоюют?
Дина
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.3.2014, 20:33) *
А самое главное - это чтобы люди не умирали. Независимо от влияния на ситуацию.

Хоть один человек это сказал. Спасибо.

Цитата(Monk @ 1.3.2014, 20:59) *
Во, пусть едут, а то узбеки надоели уже.

Пральна, пусть хохлы вместо узбеков мусор в Москве убирают laugh.gif
Monk
О титушках...
http://www.youtube.com/watch?v=87Mb__QFzlE
Цитата(Дина @ 1.3.2014, 23:27) *
Пральна, пусть хохлы вместо узбеков мусор в Москве убирают

А что? Нормальная работа. Любой труд почетен, я считаю. Платили бы достойно, я и сам бы убирал. Не вижу ничего зазорного в уборке мусора. Зазорно платить этим людям гроши.
viktor egorov
Был я в Иловайске позавчера(городок 50 км от Ростовской области.Украина.) Рассказал один человек как приехали менять охрану на одном из вспомогательных шахтных предприятий на котором он работает. В основном оружие - черенки от лопат, но было и некоторое количество травматики. Оттуда орлы были с западной. Человек сорок. Хотели вроде "повоевать". Но тут смена щахтёрская приехала. Сплотили ряды шахтёры, молча (шахтёры большая сила, дружный сплочённый кулак, профессия обязывает) и стали на пути рейдеров. Уехали "черенки" получив по "мобилам" ЦУ.
al1618
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.3.2014, 22:33) *
Я говорю - война у порога.

Не плохо бы сказать кого с кем. Пока дело идет не к войне а к подавлению вооруженного переворота, но все конечно может изменится. Если кому-то понадобится назвать это по другому.
А пока все довольно мирно.

kxmep
Я мирный человек.
Но вот за такую "песню" - лично бы искалечил автора.

https://www.youtube.com/watch?v=WPYwPeSVmfU
Аптекарь
Цитата(al1618 @ 1.3.2014, 23:00) *
Не плохо бы сказать кого с кем.

Гражданская война.
viktor egorov
Цитата(kxmep @ 2.3.2014, 0:16) *
Я мирный человек.
Но вот за такую "песню" - лично бы искалечил автора.

https://www.youtube.com/watch?v=WPYwPeSVmfU

Кощунство. Песня имеется ввиду.
Денис Овчаров
Цитата
Гражданская война.

Мне кажется, не будет гражданской войны. Будет простое уголовное преследование бандитов, наведение порядка.
Вы видели, кого там в Харькове из администрации вытащили? Подростков.
BurnedHeart
В Афганистан тоже вторгались, чтобы там американцев не было. Чем кончилось? Такой же предлог.
Это ловушка. От того, что погибнуть десятки тысяч украинцев и русских на готовящейся бойне, американцам ничего не будет. Хоть об этом думали? США только рады будут такой вязкой партизанской войне в которую сейчас увязнет Россия. А это случится обязательно. Может у Украины и нет армии, но партизанщины там будет по самое не балуй. Да еще с натовским оружием - что вообще кошмар будет.
Еще ни одна военная операция не проходила так, как планировалась.
Это грандиозный пипец! Не знаю как можно этому радоваться? Людей же не за океаном будут убивать, а рядом!
История ничему не учит.
Агния
Афганистан - не Украина. Никакой аналогии.
В этом и боль положения - что не может Россия быть равнодушной. Тут разум хоть тыщу раз включай, а родство не отключишь.
Аптекарь
Цитата(Денис Овчаров @ 1.3.2014, 23:50) *
Мне кажется, не будет гражданской войны.

Хорошо, если так. Но пока в Харькове бьют машины с российскими номерами. Что же тогда творится в Киеве и Львове?
Andrey-Chechako
Вол Львове - кофе. Дни русского языка проводят.
Я сейчас живу в Тернополе - только по-русски принципиально разговариваю.
И люди здесь - такие же, и тысячи каждый день едут в Россию на заработки... бендеровцы... не встречали в Москве?
Вот и я здесь не встречал
Andrey-Chechako
вы ситуацию не улавливаете - очень нагло всё было с Януковичем. Вы ведь не идёте по Москве и вам не показывают - вот этот бизнес-центр принадлежит дочке Путина...
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.3.2014, 0:08) *
вы ситуацию не улавливаете - очень нагло всё было с Януковичем. Вы ведь не идёте по Москве и вам не показывают - вот этот бизнес-центр принадлежит дочке Путина...

Мы в курсе. Никто и не говорит, что Янукович хороший президент.
Денис Овчаров
Цитата

Так они все в Киеве и в Харькове.
Надеюсь, вы оценили, как хорошо и спокойно без бендеровцев )))
Интересно, у вас есть какая-нибудь позиция? Просто оставить все самотеком?
zubr
Цитата(Агния @ 1.3.2014, 23:57) *

Точно. Здесь нашу поддержку реально ждут. И России не нужна вся Украина - задача защитить родственные регионы. А Клички с бандерлогами могут у себя в западенских лесах бегать-партизанить хоть до страшного суда. Главное, чтобы со свиным рылом не лезли на чужую землю - на юго-восток.
BurnedHeart
Цитата(Агния @ 2.3.2014, 0:57) *
В этом и боль положения - что не может Россия быть равнодушной. Тут разум хоть тыщу раз включай, а родство не отключишь.

Так это и удивляет. Во что превратился Афганистан? ЭТО ВОЙНА. Она абсолютно одинаково выглядит, хоть на Украине, хоть в Афганистане.
Россия не может остаться равнодушной и провоцирует грандиозную партизанскую войну, которая за десятки лет сотни тысяч людей уничтожит?
Я видел войну. На войне в основном убивают мирное население. Всегда. Во всех современных войнах - убивают в основном мирное население. Это не война времен Наполеона, когда строй на строй, а мирные в стороне! Авиация разносит квартал за кварталом, убивая десятки невинных людей, чтобы не потерять много солдат при штурме. Я уже не говорю гибнуших от мин. Случайных снарядов, снайперских пуль, от того что не довезли до больницы - потому что в прифронтовой зоне ничего этого для гражданских нет.
Это грандиозное бедствие для населения. Какая защита? Армия - это машина для убийства, она принципиально не создана чтобы кого-то защищать. Ее задача убить противника. И современная машина для убийств имеет этот чудовишных недостаток - убивать больше невинных гражданских, чем врагов. Мощность оружия неизмеримо выросла.
Партизан, шедро вооруженных продвинутым оружием, армия не способна победить в принципе, потому что для нее в такой войне нет целей. Никаких коммуникации, штабов, колонн военной техники, которые можно было бы разбомбить, захватить и вынудить противника сдаться. Армия успешно воюет только с такой же армией. С партизанами она моментально вязнет в бессмыленных движениях. Как слон в посудной лавке. Что я говорю, оглянитесь: Вьетнам, Афганистан, Сирия, Ливан. Да та же Украина. Что там с партизанами немцы смогли сделать в гораздо более выгодных условиях?
Я не знаю, как это до Вас донести, но помяните мои слова: начинается ужас. Тихий ужас. И никаким боком это НАТО или США не навредит. Не на их территории воюют и убивают друг друга.
Дина
Цитата(Денис Овчаров @ 1.3.2014, 23:12) *
Так они все в Киеве и в Харькове.
Надеюсь, вы оценили, как хорошо и спокойно без бендеровцев )))
Интересно, у вас есть какая-нибудь позиция? Просто оставить все самотеком?

В Киеве регионалы точно так же взрывали машины майданцев. В соседнем дворе две сгорело.
viktor egorov
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.3.2014, 1:06) *
Вол Львове - кофе. Дни русского языка проводят.
Я сейчас живу в Тернополе - только по-русски принципиально разговариваю.
И люди здесь - такие же, и тысячи каждый день едут в Россию на заработки... бендеровцы... не встречали в Москве?

Я однажды заехал в Ковель. Говорят по русски в основном. А у нас - 15 км от границы с Россией в сёлах говорят на суржике. Какая разница братишки.
Денис Овчаров
Цитата
В Киеве точно так же взрывали машины майданцев. В соседнем дворе две сгорело.

А что вы лично предлагаете? Вот, если бы от вас зависел ввод каких-либо войск что бы вы сделали? Пустили все на самотек?
Mishka
Цитата(BurnedHeart @ 1.3.2014, 21:50) *
Афганистан тоже вторгались, чтобы там американцев не было.

О чем вы опять?
Америкосы пришли в Афган, чтобы выдавить русских, а не наоборот.
Ну нельзя же так бессовестно лгать. Как и то, что полицаи арестовывают плачущих детей.
kxmep
Цитата(BurnedHeart @ 2.3.2014, 1:15) *
начинается ужас. Тихий ужас. И никаким боком это НАТО или США не навредит. Не на их территории воюют и убивают друг друга.

А кто кого сейчас убивает?
Вот в Киеве - да, 700 трупов. "Ничтожная" цена за свободу.
А в Крыму трупов нет. И, надеюсь, не будет по одной простой причине: добрым словом и ротой ВДВ можно можно добиться гораздо больше, чем одним только добрым словом.
Andrey-Chechako
пока около ста, но и один человек - слишком много
Каркун
Что принесла ночь

http://lenta.ru/news/2014/03/02/army/

http://lifenews.ru/news/128190

Grégoire Orlov
Цитата(Верба @ 1.3.2014, 18:24) *
У кого?

У "пейсательницы" этой.
Mishka
Выходит, что Украина настырно лезет в грузинский вариант. Кстати, призываются только украинцы, или русские тоже? Даже те, кто не знает украинского?
Monk
Эти п...сы не понимают, что тянут мир к войне, приглашая НАТО? Хотя им все равно. Прикрываясь лозунгами, они готовы сжечь весь мир, только чтобы остаться править и уцелеть. Это мразь, которую следует расстрелять без суда. Слов нет.
Grégoire Orlov
Плюс миллион.
kxmep
Цитата(Monk @ 2.3.2014, 10:39) *
приглашая НАТО

НАТО туда не полезет.
Пусть охолонут, идиоты.

Чего вот с нетерпением жду - так это приезда Сашка Билого в Киев. Хочу посмотреть, как он будет вешать министра МВД.
Mishka
Цитата(kxmep @ 2.3.2014, 8:09) *
НАТО туда не полезет.

Полезли бы, но нет денег у Наты.
kxmep
Цитата(Mishka @ 2.3.2014, 11:20) *
нет денег

Ключевой тезис.
Monk
Цитата(kxmep @ 2.3.2014, 11:09) *
Чего вот с нетерпением жду - так это приезда Сашка Билого в Киев

А кто это такой?
Mishka
Датскому Фогу Рассмуссену надо бы наведаться в Раду и надавать всем подзатыльников, чтобы не портили ему карьеру. Не дали ему спокойно досидеть в кресле натовского генсека до середины лета.
Каркун
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.3.2014, 19:43) *
Думаю, надо линять из Белгорода обратно в Сибирь...

http://lenta.ru/news/2014/03/02/road/
Grégoire Orlov
Цитата(Каркун @ 2.3.2014, 11:09) *

Кто-то в Сибирь хочет?! ohmy.gif mellow.gif blink.gif
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 2.3.2014, 11:09) *

Этого я и ожидал. Мы ближе всех к границе, если захотят насолить русским - к нам полезут.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.3.2014, 9:25) *
Этого я и ожидал. Мы ближе всех к границе, если захотят насолить русским - к нам полезут.

А где этот Белгород? Россия или УА?
al1618
Цитата(Каркун @ 2.3.2014, 12:09) *

Эти... окончательно потеряли остатки мозгов. Засылка диверсионных групп, да еще столь бездарная - это даже не "повод к войне" а... нет слов.
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 2.3.2014, 11:30) *
А где этот Белгород? Россия или УА?

Россия. Пятнадцать минут езды до границы Украины.
Mishka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 2.3.2014, 9:32) *
Россия. Пятнадцать минут езды до границы Украины.

Ясно, эдакий буфер, сочувствую.
Надеюсь, что россияне всыплют этим маразматикам, если что.
Каркун
Чуркин в ООН

http://www.youtube.com/watch?v=Qb8nWZnf3zc
Ярослав
Письмо умилило. Вот сколько общаюсь с людьми из Украины... с разными людьми. И вот не понимаю одного. те, кто так хотел "самоопределяться в Европу" сами, своими руками поставили страну на грань развала и гражданской войны. Долго кричали, что Россия не должна вмешиваться (заодно обязана кормить их на халяву как "братский народ") - то, что европейские дипломаты сидели всё это время безвылазно в Киеве толпой, так это "частные визиты". А теперь обвиняют во всём исключительно "влияние русских агентов и наймитов" и "руку Москвы".

Так ведь сами, сами всё вы сделали - ничему вас ГКЧП не научило. И теперь нашим парням, возможно, придётся рисковать своей головой - чтобы не допустить этой самой гражданской войны. нашим парням придётся спасать вашу шкуру. Пусть не бескорыстно, пусть для того, чтобы новый Ливан не захлестнул и нас - но ведь и вас они спасать пойдут. Но всё равно во всём виновата Россия.
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 2.3.2014, 8:39) *
Эти п...сы не понимают, что тянут мир к войне, приглашая НАТО?

а ваши п...сы не понимают, что делают, когда Кадырову разрешают "защищать русских" в Крыму?
Кстати, на всякий случай: своих пидарасов только мы и можем называть пидарасами, а ты, друг любезный, права такого не имеешь - называй так своих политиков сколько угодно!
Я удивлён, что администрация это пропустила!
Закрывайте тему, а то мне очень хочется вас, великодержавных и...в на х...й послать!
Администрация,я не вышел из правил русского языка, которые вы разрешили Монку?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.3.2014, 9:53) *
своих пидарасов только мы и можем называть пидарасами, а ты, друг любезный, права такого не имеешь

По большому счету, имеет. Со своими украинцами вытворяйте, что хотите, с русскими нельзя, потому что это русские.
Любая страна давно бы уже ввела войска для защиты своих граждан.
Andrey-Chechako
Да, ещё хочу заметить людям думающим: а не окажется ли и ваши переживания просто поводом вывести какую-нибудь личность на роль миротворца? И с вашей и с нашей стороны?
al1618
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.