Max Krok
22.5.2021, 23:33
Цитата(zubr @ 22.5.2021, 11:27)

но, это, полагаю, было лишь совпадение.
oneweb это.. погуглите: ццепочка спутников oneweb
ВАШИНГТОН, 9 июня. /ТАСС/. Бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах» Луис Элизондо утверждает, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Соответствующее заявление специалист сделал в интервью газете The Washington Post, опубликованном во вторник.
«Похоже, что существует некое соответствие или некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и нашими ядерными технологиями, будь то ядерные двигатели, ядерная энергетика или системы ядерных вооружений. Более того, эти же наблюдения были сделаны за рубежом в других странах. У них тоже были такие же инциденты, так что это говорит нам о глобальной проблеме», — полагает он.
Он прокомментировал доклад американской разведки, который пока не был опубликован. Его незасекреченная версия, как ожидается, будет представлена Конгрессу США к 25 июня.
Как подчеркнул Элизондо, в отчете говорится, что НВЯ не являются разработкой России, Китая либо США.
По его мнению, в докладе будет указано, что существует около 100 случаев наблюдения НЛО, которые достаточно убедительны, чтобы потребовать дальнейшего тщательного изучения данного феномена.
По его словам, современные технологии наблюдения позволяют фиксировать НЛО не только в небе, но и под водой. Он рассказал, что эти объекты отличает от имеющихся у США технологий «гиперзвуковая скорость, способность мгновенно менять направление движения», «маскировка или, как ее еще называют, малая заметность», а также «способность не только летать в нашей атмосфере — на малых и больших высотах — но и потенциально в вакууме, например, в космосе и даже под водой». «Мы видели эти объекты, их фиксировали не только в нашей атмосфере, есть данные, позволяющие предположить, что их также отслеживали и под водой», — добавил Элизондо.
Ну вот. Вопрос был - "По вашему мнению, НЛО подтверждают существование инопланетян?" Может, я не поняла - НЛО здесь весчь доказанная? Если НЛО существуют, то я, как умна Маня, ответила - ДА. Если есть НЛО не как природные явления, а как искусственные объекты, то даже странно ответить по-другому (((. А тут открылась статистика, и я поняла, что не поняла вопроса (((...
По теме - видела сама, лично, достаточно близко. И видели еще чел 40 с радиофака. Даже шутили - Марсиян тоже на картошку гоняют. Через неделю - еле вспомнило о событии полтора десятка чел, через год - почти никто (((. И реакция была странная - полкурса сидело к НЛО спиной, ужинали. Так при возласе о НЛО и марсиянах повернуло головы меньше половины студентов. Воть такая штука занятная. Возможно, мозг (орган вредный и левый) просто не хотел работать и искать объяснения, потому и игнорил чудное видение, стараясь забыть. А может - это состояние равнодушной созерцательности было вызвано искусственно... Не зна. Я запомнила. У меня вообще память странно устроена - помню яркие эмоциональные состояния отчетливо, а прочее - могу забыть через день - неделю - месяц. Особенно трудно - помню одежду, чем всегда расстраивала подруг (((.
Так шта для меня наличие инопланетной жизни вполне доказано. Но только мы их совсем не интересуем, так - забавные и странные двуногие. Если захотят завоевать - это будет даже не война, а быстрое истребление прямоходячих приматов. Впрочем, не думаю, что их что-то заинтересует на Земле, хотели бы - давно бы усё забрали. Мы для них как для нас рыба-капля. Существо забавное, но с нами никак не пересекающееся ))). С их точки зрения никакой пользы от нас для них нет. Аха. И только полный кретин будет думать, что добрые инопланетяне будут впрягаться решать проблемы человечества, которые оно само себе и организует. Вот делать больше им нечего - за дикими свиньями прибираться в ареале их обитания ))).