Цитата(сивер @ 4.1.2014, 20:12)

Последний конкурс показал, что форум болен и тяжело.
Э... А мне кажется, что пока все развивается нормально – и который год. Конечно, в рамках реалистичных вариантов развития. И особенно принимая во внимание тот простой факт, что наш форум не является форумом какого-нибудь издательства.
Ведь с форумом издательства все просто – пока новичок поймет, что издатель даже и не помнит, что у него форум есть, этот новичок в энтузиазме уже тысячу постов нагенерит…
Но, возможно, я что-то не просекаю. В этом случае можете сводить меня за руку на полностью "здоровый" форум – туда, где те, кто ходит на головах, и те, кто ходит на ногах – вполне мирно и уважительно уживаются друг с другом, а сусальные админы играют на пастушьей дудке и всех забредших на сочную лужайку ласково почесывают за ухом. Хочу тоже поглядеть на этот рай земной...
Цитата(сивер @ 4.1.2014, 20:12)

но когда владелец форума начинает про монастырский устав и форумы для искромётных -
Сивер, я ведь вам правду сказал - так, как оно есть в реальности. На любом форуме - свой устав. Проверено на собственной практике. Зайдите на какой-нибудь не «скучный» форум, а где вольница для «искрометных» - и пните в самолюбие кого-нибудь из этих «искрометных» форумных старичков – из чувства противоречия и как истинный нонконформист. Вас ждет дедовщина в чистом виде - вас разделают за пять секунд на сервировочном столе даже без участия админов.