Литературный форум Фантасты.RU > 21 декабря 2012
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 21 декабря 2012
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Альберт Садыкoff
Может за неделю будет какое нибудь сообщение для прессы-что бы все поехали за город встречать это событие.Так как,при реальности данного события-отсутствие эл.света до весны,в большом городе при большом скопление народа возникнут санитарно-гигиенические проблемы.С порядком и дисциплиной наоборот,в больших городах с этим лучше будет,в малонаселенных по разному.
Князев Милослав
Кстати, о моих планах на эту дату.

Если даже буду точно знать, что конец света наступит, всё равно в этот день, как и в любой другой, напишу и выложу продолжение. Потому что очень надеюсь, что найдётся хоть кто-нибудь, который зная, что конец света точно наступит, всё равно зайдёт на мою страницу, чтобы прочитать это продолжение.
Ia-Ia
Я закупил 20 коробков спичек!
Все остальное у меня есть.
А ты? Готов или нет?
Fr0st Ph0en!x
У Фростъ Феникса как раз в ближайшие дни перед сей датой товарищ из армии приходит, так что, наверное, празднество затянется. Поэтому конец света Фростъ Фениксъ, очевидно, встретит навеселе. wink.gif
Кукольник
знаете, я вот чё думаю...
Есть такая фича как материализация мыслей. то есть, если куча народу будет думать и муссировать одну и ту же идею, то как бы притянет её в материальный мир. Соответственно, каким-то рептилоидам прям вот необходимо подсократить расплодившееся поголовье кормовых людей. Неудобно таким большим стадом управлять, разбредается. И рептилоиды всячески спонсируют апокалипсис - и деньги на кино выделяют, и прессу подкупили, особенно жёлтую, которую как раз потребляют кормовые люди, и вечно какие-то "археологические находки" находятся, которых почему-то раньше не было. И так далее
Глядишь, и подсократится населеньице-то. Не будет претендовать на ресурсы, которыми хотят владеть рептилоиды.

Кукольник
с какого-то сайта:

Цитата
Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?

Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.

Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?

Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света.
Алекс Унгерн
А еще 21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой США.
Князь Радомир
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.12.2012, 1:05) *
А еще 21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой США.

Вона оно чё, оказывается!
Andrey-Chechako
"Однако, эта 20-летняя корпоративная практика была заменена на безсрочную Актом Конгресса 25 февраля, 1927(44 Stat. 1234) как указано ниже:
Чартер вечен, или должно быть некоторое другое изменение после 1927 года.
Только акт Конгресса может закончить полномочия ФРС."
Кукольник
Цитата(Князь Радомир @ 3.12.2012, 3:16) *
Вона оно чё, оказывается!

*только открыл рот, чтобы сказать то же самое*
Аааа, ну тогда расслабляемся. Писец с использованием планетарного климатического оружия ждёт только США.
Но я всё равно куплю консервы, свечи, спички и воду.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 3.12.2012, 6:05) *

Значит, "дяди Сэмы" организуют очередную мировую войну.
Кукольник
бедный Иран sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 3.12.2012, 2:05) *
с какого-то сайта

Да ну, неужели кто-то эти "концы света" воспринимает всерьез, кроме сектантов и совсем ушибленных на оккультизме\экстрасенсорике\etc. людей? wink.gif
Альберт Садыкoff
Время всех рассудит,осталось то.Мои приготовления заключались лишь в заказе одеяла выживальщика и огниве.Пригодится и в туристике.Так то если что в Москве все есть.

Кремль разрешил МВД бороться с коррупцией на всех уровнях.
А вот это точный показатель приближения конца света-терять то уже нечего,так хоть напоследок баллов набрать.Гулять так гулять
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2012, 11:46) *
Да ну, неужели кто-то эти "концы света" воспринимает всерьез, кроме сектантов и совсем ушибленных на оккультизме\экстрасенсорике\etc. людей?

вот к примеру я не верю в Нибиру и прочие "небесные оси", но в установку ХААРП, в вирусы сибирской язвы и эболы и всякие там атомные аварии вполне верю. Чего только эти людоеды не устроят, лишь бы замести следы.
Ia-Ia
Цитата
В России продают подарочные наборы для встречи конца света (ФОТО)
27.11.2012 РБК daily Версия для печати
ФОТО: ИТАР-ТАСС ФОТО: ИТАР-ТАСС

За подготовку россиян к концу света, который, возможно, наступит 21 декабря, взялись в Томске. Одно из городских свадебных агентств стало продавать специальные наборы под названием «Для конца света». В них входит веревка, мыло, бутылка водки и другие необходимые, по мнению продавцов, предметы. Директор агентства Юлиана Щеголева позаимствовала идею таких наборов у мексиканцев.

По словам Юлианы Щеголевой, идея создать такой набор для россиян родилась около двух недель назад. «Из разных источников мы слышим, что 21 декабря наступит конец света. Я подумала, почему же нет наборов для встречи конца света? Мы залезли в Интернет и нашли такие наборы только у мексиканцев. А чем мы хуже мексиканцев?» ― рассуждает она, передает Утро.ru.

Теперь в магазинах Томска продается набор товаров первой необходимости на случай апокалипсиса. В упаковке со слоганом «Хуже не будет!» его обладатель найдет идентификационную карточку, валериану, активированный уголь, бинт и валидол, гречку, шпроты и бутылку водки, блокнот «Для записей в будущее» и карандаш, а также свечи, спички и даже веревку и мыло.

«Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем», ― объяснила г-жа Щеголева. «Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ — например, в качестве корпоративных подарков на Новый год», ― рассказала она, сообщает городской портал «В Томске».

Стоимость набора для встречи конца света составляет 890 руб. Доставить заказ «разработчики» обещают в любой регион России.

Суровый томский юмор)
Лилэнд Гонт
Солнце в любом случае потухнет
Так что "конец света" неизбежен ))))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 3.12.2012, 17:03) *
Чего только эти людоеды не устроят, лишь бы замести следы.

Дык я ж не о томъ. wink.gif
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.12.2012, 17:28) *
Солнце в любом случае потухнет
Так что "конец света" неизбежен ))))

Да, правда, через несколько миллиардов летъ. wink.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2012, 14:30) *
Да, правда, через несколько миллиардов летъ

Да слетать бы туда в будущее да посмотреть как эть всё будет...
Лилэнд Гонт
Цитата(Ia-Ia @ 3.12.2012, 14:25) *
Суровый томский юмор)

Тут столько гречи что мне едва ли на день хватит
А что потом свечки есть ?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.12.2012, 17:41) *
Да слетать бы туда в будущее да посмотреть как эть всё будет...

Ну, теоретические модели позволяют составить вполне четкую картину. wink.gif А вообще, мне кажется, там недолго можно будет что-то увидеть - Земля уже до начала этой реакции, скорее всего, будет непригодна для жизни.
Лилэнд Гонт
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2012, 15:00) *
Земля уже до начала этой реакции, скорее всего, будет непригодна для жизни.

Естессно.
Если только эволюция не изобретет какое-то спасение.
Поговаривают что на Титане подо льдом могут жить некие организмы.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.12.2012, 18:13) *
Поговаривают что на Титане подо льдом могут жить некие организмы.

Дело не в изменении условий, а в том, что до этого с Земли сдует атмосферу к чортовой матери, а саму планету хорошо облучит радиацией и оттолкнет довольно далеко в космос относительно нынешней позиции. Так что расширение звезды ее, скорее всего, напрямую не затронет, но и без этого будет чепец. Кусок камня а-ля Меркурий. На Титане условия гораздо лучше. wink.gif
Альберт Садыкoff
К тому времени люди усовершенствуются до такой степени,что никакие катаклизмы им будут не страшны.
Аптекарь
Я тут недавно узнал о существовании такой замечательной болезни, как "трансплантат против хозяина". Так и называется. Была в тесте по патану. laugh.gif вот где горе для трансгуманистов.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Альберт Садыкoff @ 3.12.2012, 18:56) *
К тому времени люди усовершенствуются до такой степени,что никакие катаклизмы им будут не страшны.

Ога-ога, будут жить в непосредственной близости от расширившейся звезды на полуразодранном магматическими процессами и постоянно жестко облучаемом голом камне без атмосферы припеваючи. wink.gif Ну, или припиваючи, это уж как выйдетъ.
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 19:16) *
Я тут недавно узнал о существовании такой замечательной болезни, как "трансплантат против хозяина".

Стало быть, это вас удивляет, а случаи, когда собственная иммунная система против организма борется - нет? wink.gif
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 19:16) *
вот где горе для трансгуманистов.

Почему? о_0 Речь же идет именно о биологической трансплантации. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2012, 18:01) *
Стало быть, это вас удивляет, а случаи, когда собственная иммунная система против организма борется - нет?

Я о названии, только и всего. =)
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 3.12.2012, 18:01) *
Почему? о_0 Речь же идет именно о биологической трансплантации.

А гуманисты эти себе совсем ничего биологического не вживляют? о_О
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Аптекарь @ 3.12.2012, 20:06) *
А гуманисты эти себе совсем ничего биологического не вживляют? о_О

Ну, обычно под трансгуманизмом несколько иное подразумевается. Хотя, в принципе, не исключает. wink.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2012, 2:24) *
"Однако, эта 20-летняя корпоративная практика была заменена на безсрочную Актом Конгресса 25 февраля, 1927(44 Stat. 1234) как указано ниже:
Чартер вечен, или должно быть некоторое другое изменение после 1927 года.
Только акт Конгресса может закончить полномочия ФРС."

Там темная история на самом деле. По-моему, американцы сами запутались в своем законодательстве. Для меня показательно, что один из американских конгрессменов инициировал ревизию этого акта и всего, что с ним связано. А дыма без огня не бывает. Я уж не говорю о китайском и немецком золотом запасе, которые в США хранятся. Немцам недавно отказали в ревизии.
Кукольник
*достаё попкорн* ой чё будет чё будет!
Ia-Ia
Цитата
В последнюю ночь мира я бросил курить. Нелепость. Какое это имеет значение? Я сделал это, потому что Рэйчел всегда утверждала, что значение имеют нелепости...
Ia-Ia
Александр Уралов
Не знаю, как там 21-го, а вот 22-го в субботу многие проснутся с похмельем. sleep.gif
Джонни Гагин
Короче, майя нас обманули)
Дина
Цитата(Джонни Гагин @ 31.12.2012, 16:07) *
Короче, майя нас обманули)

Современные люди сами себя обманули. Майя не вкладывали в завершене календаря апокалиптического смысла.
Серый Манул
Цитата(Дина @ 31.12.2012, 22:06) *
Современные люди сами себя обманули. Майя не вскладывали в завершене календаря апокалиптического смысла.

тьфу, наdо меньше пить, а то читаю обманули, кажется что об манула laugh.gif
fotka
Цитата(Серый Манул @ 31.12.2012, 22:16) *
тьфу, нажо меньше пить, а то читаю обманули, кажется что об манула laugh.gif

laugh.gif
сивер
С первой годовщиной конца света!

Альберт Садыкoff
Я был 50х50,и мне было бы действительно жаль,если бы это произошло,сняв с человечества обязанность распутывать тот клубок,в котором оно оно очутилось-финансовый,долларовый.Вот когда человеки разрешат все сегодняшние проблемы,тогда да,подвижки земной коры,изменения климата,наводнения засухи ожидаю.Полярный лис не приходит в освещение прессы,камер,репортеров;там своеобразная стратегия.Иначе какое это испытание,так,очередной атракцион.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.