Литературный форум Фантасты.RU > Тест Сонди
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест Сонди
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Алиса
Решила пройти тест отпротивного, т.е. там где сказано, выберите симпатичные лица я выбирала самые противные и наоборот, получилось.
Цитата
S - Вектор сексуального влечения

Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

P - Вектор этико-морального влечения
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства, жалоб.

Sch - Вектор Я-влечения
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством, беспризорностью и противоправным поведением. Состояние отклоняющееся от нормы.

Черт, даже это мне подходит biggrin.gif
fotka
Цитата(Алиса @ 8.9.2013, 19:21) *
Черт, даже это мне подходит

А так со всеми "болезнями"))) Как у Джерома К. Джерома - "Трое в лодке":

Цитата
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка...
murza_eddy
Ну это типа как с астрологией: глянешь - вроде верно, анчиресно даже становится, а если подумать, то слишком всё обобщенно.
Кукольник
Цитата
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.
Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.

короче, я маньяк, который жертв заманивает природным очарованием, а потом терзается муками совести. И ещё боится ходить ночью в туалет, чтобы по дороге не встретить кого-то из убиенных.
Как-то так smile.gif
но я не жестокий! sad.gif я очень добрый и милый человек! sad.gif
И ещё я не пью и не колюсь.
В целом, впрочем, правда. Но как-то однобоко. А что-нибудь хорошее о человеке этот тест говорит? Или только нечто отрицательное?
ktgun
Все эти психологические тесты показывают только степень двинутости их создателей. Уж я за свою жизнь их столько прошел! Включая 6-ти часовые тесты на профпригодность в Минобороны (2раза), комплекс тестов приемной комиссии эфэсбэ с беседой с психологами, и полиграф( в народе "детектор лжи"). И вот что интересно: те люди, которых эти тесты должны,по задумке авторов, отсеивать, замечательно их проходят наряду с остальными. А уж потом начинается...брр...
Дина
Цитата(Кукольник @ 9.9.2013, 2:39) *
но я не жестокий! я очень добрый и милый человек!

Ну, если судить по вашим книгам, склонность к жестокости есть. А тест все-таки классный ))

Личность не лишенная обаяния

Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Экзальтированность и суетливость.

Это ведь тоже про вас wink.gif
Ну типа Я
Ребяты, чего-о вы больно всерьез к этому тесту подходите). Там же написано "клинический", а это значит предназначен для тех, кто уже психушке, тока не знают в какую клетку его посадить. Дина не слишком точно дала описание самого теста. Вот его суть:
Цитата
По мнению Л. Сонди, если четыре и более портретов одной категории получили положительную или отрицательную оценку, то данную диагностическую область следует признать значимой для обследуемого.

Тока и всего...)))
И вообще психологический тест без психолога, это как шашлык без мяса)
fotka
Цитата(Ну типа Я @ 9.9.2013, 13:39) *
Ребяты, чего-о вы больно всерьез к этому тесту подходите). Там же написано "клинический", а это значит предназначен для тех, кто уже психушке, тока не знают в какую клетку его посадить

А чё? Было весело! Спасибо, Дина biggrin.gif
Дина
Цитата(fotka @ 9.9.2013, 13:37) *
А чё? Было весело! Спасибо, Дина biggrin.gif

Всегда пжалста
Кукольник
*пытается понять ,что такое экзальтированность*
Альберт Садыкoff
Любой может состряпать подобный тест,особенно писатель.
Алиса
Цитата(Альберт Садыкoff @ 10.9.2013, 10:55) *
Любой может состряпать подобный тест,особенно писатель.

Ну раз вы утверждаете, что у вас шизофрения... то должны знать, что такой тест реально применяется психиатрами.
Альберт Садыкoff
Вот как раз недавно проходил собеседование и тесты.Все нормально,а по тестам я предложил несколько вариантов решения,но выбрал свой,перфектционисткий.
Понятна логика правильных,логических тестов,но вышеприведенный из серии-сделай сам.
сивер
Психологический тест - отличная тема для дуэли.
Пять-десять вопросов с несколькими ответами.
И каждый дуэльный рассказ сразу именем автора назвать:
"Тест (логин)"
Аптекарь
Цитата(Альберт Садыкoff @ 10.9.2013, 14:39) *
Понятна логика правильных,логических тестов,но вышеприведенный из серии-сделай сам.

laugh.gif
Цитата(сивер @ 11.9.2013, 9:33) *
Пять-десять вопросов с несколькими ответами.

Я задаю пять вопросов, а вы отвечаете на них, стараясь не выпасть из литературы? Или как?
zubr
Цитата(ktgun @ 9.9.2013, 11:36) *
Все эти психологические тесты показывают только степень двинутости их создателей. Уж я за свою жизнь их столько прошел!

О, я тоже помню длиинные тест-анкеты на комиссии в МВД в девяностые, а потом неприятная беседа с психиатром, когда разбирали не понравившиеся ему ответы. Ну, разумеется, результаты тестов - не аксиома, поправка на ветер всегда должна учитываться, но какой-то вектор в ответах всегда можно определить верный. Убеждаюсь, что не дураки их придумали. Лично меня поражает своими результатами простенький на вид тест Люшера(с цветными карточками). Его тоже частенько используют. Первый раз я с ним столкнулся ещё в школе, на профориентации. Попробуйте, кто не знаком - в сети этого добра навалом.
Дина
Цитата(zubr @ 11.9.2013, 10:06) *
Лично меня поражает своими результатами простенький на вид тест Люшера(с цветными карточками). Его тоже частенько используют. Первый раз я с ним столкнулся ещё в школе, на профориентации. Попробуйте, кто не знаком - в сети этого добра навалом.

Мне это написали )))

Цитата
Он хочет спастись от этого бегством, в иллюзорный искусственный мир, в котором вещи больше приближаются к тому, какими бы он хотел их видеть.

Среди фантастов таких наверное большинство laugh.gif
Kivvi
Цитата(Кукольник @ 10.9.2013, 2:28) *
*пытается понять ,что такое экзальтированность*

это когда все идут направо, а вы налево. Или случайно упала ручка на пол, а вы ревете потом три дня от такой несправедливости. Или вы уверены, что среди писателей всех времен и народов есть достойные авторы, но вы все одно лучше.
Очень на синдромом беременных похоже blink.gif
сивер
Цитата(Хрустальный Феникс @ 11.9.2013, 10:09) *
Я задаю пять вопросов, а вы отвечаете на них, стараясь не выпасть из литературы? Или как?

Куча вариантов.

Например, дуэлянты описывают фантастические ситуации (до 2.5 тыс. знаков на все) и предлагают несколько вариантов решения.

Все оценивают тесты по обычным правилам дуэлей.

Диагнозы по комбинации ответов (известные только организатору) оглашаются вместе с результатами голосования.

Кукольник
Цитата(Kivvi @ 11.9.2013, 11:24) *
Очень на синдромом беременных похоже

мде?
Цитата
Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления.

мне показалось, что не очень похоже...
Аптекарь
Цитата(сивер @ 11.9.2013, 12:20) *
Например, дуэлянты описывают фантастические ситуации (до 2.5 тыс. знаков на все) и предлагают несколько вариантов решения.

Это было бы интересно. От каждого по три миниатюры с обязательным решением одной проблемы тремя принципиально различными способами.
Ну типа Я
Цитата(сивер @ 11.9.2013, 12:20) *
Куча вариантов.
Диагнозы по комбинации ответов (известные только организатору) оглашаются вместе с результатами голосования.

Да какие там варианты? Достаточно 1 таблэтки! Хотя с вариантами забавнее)

Вопрос
Какой нормальный будет по ночам марать бумагу или документ ворда, чтобы потом до посинения спорить и ругаться с виртуальными собеседниками, которых он никогда в жизни не увидит и которые, вполне возможно, вообще не существуют?

Варианты ответов
1. Никакой.
2. Я не псих!

cool.gif
Kivvi
Цитата(Кукольник @ 11.9.2013, 12:48) *
мде?

мне показалось, что не очень похоже...

вам просто не посчастливилось оказаться в таком амплуа)))
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 11.9.2013, 13:29) *
Вопрос
Какой нормальный будет по ночам марать бумагу или документ ворда, чтобы потом до посинения спорить и ругаться с виртуальными собеседниками, которых он никогда в жизни не увидит и которые, вполне возможно, вообще не существуют?

Варианты ответов
1. Никакой.
2. Я не псих!

cool.gif

При наличии креативного мышления с помощью таких тестов можно решить свои сюжетные задачки.

При отсутствии - ничего марать не надо. Оставайтесь нормальным.
Альберт Садыкoff
Древние тесты по профориентации в Сибири-по быстрой речке везут молодежь,стремительно пролетают скалы с рисованными символами.После,распрашивают,кто что запомнил-этот рисунок и определяет его призвание.Как тест Роршаха-у кого что болит,то и видит.
Ну типа Я
Цитата(сивер @ 11.9.2013, 15:24) *
При наличии креативного мышления с помощью таких тестов можно решить свои сюжетные задачки.
При отсутствии - ничего марать не надо. Оставайтесь нормальным.

А чего так серьезно?) Кстати креативность мышления ничуть не влияет на полноценность мышления.
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 11.9.2013, 19:56) *
креативность мышления ничуть не влияет на полноценность мышления.

Что такое "полноценность мышления"?
И что на эту полноценность всё-таки влияет?
Альберт Садыкoff
Если нет фантазии,человек может жить.Но не писать.
братья Ceniza
Цитата(Альберт Садыкoff @ 12.9.2013, 6:35) *
Если нет фантазии,человек может жить.Но не писать.

Не мочь писать - это не страшно. Более того писать литературу - это неразумно ) Потому что отнимает драгоценное время, которое можно потратить с большей пользой для себя и близких.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.