Цитата(Odyssey Ektos @ 28.8.2013, 9:32)

Реакция человеков с ником блаблабла-Феникс явно птичья - клюют всех подряд, кто с ними не согласен.
Обсуждать ник человека вместо его реплик - это очень по-взрослому.

Цитата(Odyssey Ektos @ 28.8.2013, 9:37)

У меня один аргумент - закон.
Проблема в том, что вы не знаете или не понимаете этот закон.

Выше я дословно разжевал правовой статус фанфиков и пародий. Ни в одной стране мира бесплатная публикация фанфика не наказывается никак. Ну ладно, за все страны говорить не буду - может, где-нибудь в Тринидаде и Тобаго наказывается.

Но в России, США, европейских странах - однозначно нет. Читайте тексты законов и определения статуса объектов авторского права, все есть в открытом доступе.
А что касается конкретно пародий, так их, повторю в третий раз, вообще можно издавать абсолютно легально и получать с этого деньги, не спрашивая у автора разрешения и не делясь с ним ничем.

Вот поражает меня, в век Интернета человек уперся рогом в свое совершенно беспочвенное заблуждение, зажимает уши и не желает ознакомиться с информацией по обсуждаемому вопросу. Заткнул уши и говорит "Я тебя не слышу, я тебя не слышу, я знаю закон!" Да не знаете вы его совершенно.

Займитесь самообразованием. Никаких аргументов у вас нет, кроме собственного мнения, противоречащего действующему законодательству.