Литературный форум Фантасты.RU > Зачем вы пишете?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем вы пишете?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2, 3
Monk
Цитата(Главный Маг @ 15.5.2017, 22:59) *
Спрос есть на всё.
Миллионы мух не могут ошибаться...

Не вы ли недавно заявляли, что пишете исключительно, чтобы порадовать себя, любимого? wink.gif А теперь киваете на спрос и предложение...
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. laugh.gif
А вообще, меня всегда интересовало, как можно совместить свои авторские желания с издательскими потребностями, и при этом не изменить самому себе, своим идеям и принципам?
Мне кажется, что такое невозможно.
Потому и не люблю авторов, пишущих по заказу на трендовый конвейер. Эти люди мне видятся кем-то вроде библейского персонажа, продавшего первородство за чечевичную похлебку... продающими свой талант за бесценок...
Хотя я жуткий моралист и максималист, не обращайте внимания. biggrin.gif
Главный Маг
Чем одно противоречит другому?
Я пишу себя побаловать.
В то же время спрос есть на всё в смысле среди 8 миллиардов населения Земли, или сколько там уже народилось, столько-то то ли миллионов, то ли тысяч, в самом худшем случае сотен мою (и вообще любую) писанину одобрят и скажут "Аффтар! Пешы исчо!!!"
Главный Маг
Цитата(Monk @ 15.5.2017, 23:25) *
А вообще, меня всегда интересовало, как можно совместить свои авторские желания с издательскими потребностями, и при этом не изменить самому себе, своим идеям и принципам?
Мне кажется, что такое невозможно.

Ну скажем - редко возможно.
Ибо а) бывают совпадения - издателю нужно именно то, что хочет писать автор
б) автору можно самому стать издателем tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.