Литературный форум Фантасты.RU > Тир
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3
братья Ceniza
Цитата(Алиса @ 26.7.2013, 1:29) *
Что-то я потеряла тему с регламентом дуэли, поэтому скажите мне до какого надо проголосовать?

Присоединяюсь к вопросу. Когда приходить за оглашением результатов?
Аптекарь
Во вторник буду объявлять результаты. На голосование дана неделя.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 9:19) *
Во вторник буду объявлять результаты. На голосование дана неделя.

Сэнкс, значит приду во вторник. Что-то немного утомилась плавать по форуму smile.gif
Yuliya Eff
Оказывается, многое пропустила.

В этот раз разрешили авторам дубль-акки создавать? Или это специальные - я про Аноним - для всеобщего пользования? О_О Все сообщения не отслеживала, в глаза бросилось.
Аптекарь
Цитата(Yuliya Eff @ 26.7.2013, 22:16) *
Оказывается, многое пропустила.

В этот раз разрешили авторам дубль-акки создавать? Или это специальные - я про Аноним - для всеобщего пользования? О_О Все сообщения не отслеживала, в глаза бросилось.

Я его специально создал, в качестве эксперимента. Пока нравится всем, кроме меня. Пароль получили только дуэлянты.
Yuliya Eff
Хрустальный Феникс
Не, это неплохо же для выплеска эмоций. До тех пор, пока дальше своей темы не начинают ходить, вводить в заблуждение. А такое сплошь и рядом, разлогиниваться "забывают". %)

Аптекарь
Цитата(Yuliya Eff @ 26.7.2013, 22:40) *
Хрустальный Феникс
Не, это неплохо же для выплеска эмоций. До тех пор, пока дальше своей темы не начинают ходить, вводить в заблуждение. А такое сплошь и рядом, разлогиниваться "забывают". %)

Вот и я об этом. В следующий раз введу штраф за использование ника за пределами конкурса. И сама идея, на мой взгляд, сработала. Деананимизации авторов не было, некоторые спорные моменты удалось прояснить до голосования и т.д.
Yuliya Eff
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 23:00) *
В следующий раз введу штраф за использование ника за пределами конкурса.

Обратитесь к администрации. Можно специально для анонима создать маску доступа, поместить в спец. группу и ограничить доступ к другим разделам, кроме конкурсных и дуэлянтских. Это быстро делается. smile.gif

Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 23:00) *
Деананимизации авторов не было

Это как посмотреть. biggrin.gif В одной из тем я автором посчитала мужчину, пока не увидела пост от анонима. %) Последний раз такой диссонанс был от ай-кидо.)
Аптекарь
Цитата(Yuliya Eff @ 26.7.2013, 23:04) *
Это как посмотреть. biggrin.gif В одной из тем я автором посчитала мужчину, пока не увидела пост от анонима. %) Последний раз такой диссонанс был от ай-кидо.)

Анонимы врут. smile.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 22:24) *
Я его специально создал, в качестве эксперимента. Пока нравится всем, кроме меня. Пароль получили только дуэлянты.

Идея замечательная. Но стоило бы ее расширить для будущего конкурса. Хотя, наверно, это будет трудно. Для каждого автора создать свой анонимный ник. Потому что я не представляю, как они пишут, если хотят все одновременно написать.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 26.7.2013, 23:29) *
Идея замечательная. Но стоило бы ее расширить для будущего конкурса. Хотя, наверно, это будет трудно. Для каждого автора создать свой анонимный ник. Потому что я не представляю, как они пишут, если хотят все одновременно написать.

Ник на всех один. Зачем создавать отдельный для каждого? О_о
Yuliya Eff
Хотя, наверно, это будет трудно. Для каждого автора создать свой анонимный ник. Потому что я не представляю, как они пишут, если хотят все одновременно написать.

Это ппц! Не надо этого делать. Я сама как читатель чуть с ума не сошла на "психах". Представляете тему, где авторы отписываются:
Автор 12: (сообщение)
Автор 24: (ответ)

tongue.gif

Не несите эту заразу сюда.

Кстати, у нас на форуме последнее время инфекция завышенной самооценки завелась. Косит - штабелями! biggrin.gif

У тут щас только что в одной теме аналогичную симптоматику видела. Вам вагон с вакциной подогнать? tongue.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 23:44) *
Ник на всех один. Зачем создавать отдельный для каждого? О_о

Ну я же спросила, как скажем 80 человек одновременно под одним ником и паролем будут писать на следующем конкурсе?
silverrat
Цитата(Yuliya Eff @ 27.7.2013, 0:22) *
Это ппц! Не надо этого делать. Я сама как читатель чуть с ума не сошла на "психах". Представляете тему, где авторы отписываются:
Автор 12: (сообщение)
Автор 24: (ответ)
tongue.gif

Не несите эту заразу сюда.

Не вижу никакой заразы. На Мастерской писателей на конкурсе для каждого автора и комменатора свой анонимный ник. Там все пишут под анонимными никами. Комментатор 1, Комментатор 2, комментатор 18 и т.д. Ну а Автор в рассказе автора естественно один.

Цитата
Кстати, у нас на форуме последнее время инфекция завышенной самооценки завелась. Косит - штабелями! biggrin.gif
У тут щас только что в одной теме аналогичную симптоматику видела. Вам вагон с вакциной подогнать? tongue.gif

Че-то не соображу, о чем вы. unsure.gif
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 27.7.2013, 0:34) *
Не вижу никакой заразы. На Мастерской писателей на конкурсе для каждого автора и комменатора свой анонимный ник.

Представляете, какой геморрой для админов. Чтобы создать акк, сначала нужно создать ящик, на который регится ник.
ам все пишут под анонимными никами. Комментатор 1, Комментатор 2, комментатор 18

Ну такая анонимность, имхо, уже слишком. Нафига прятаться под анонимными никами при комментировании. Очкуют что ле? Фи...
Че-то не соображу, о чем вы.

Темой ниже спуститесь. Автор вас похвалил за положительный комментарий и поругал за негативный. biggrin.gif
silverrat
Цитата(Yuliya Eff @ 27.7.2013, 0:41) *
Представляете, какой геморрой для админов. Чтобы создать акк, сначала нужно создать ящик, на который регится ник.

Какой ящик? Гроб что ли? rolleyes.gif Никаких там ящиков нет. Это просто маска, которая скрывает истинный ник. А не настоящий ник. Когда конкурс закончится, все маски будут сняты и ники станут видны.

Цитата
Ну такая анонимность, имхо, уже слишком. Нафига прятаться под анонимными никами при комментировании. Очкуют что ле? Фи...

Анонимность нужна, чтобы была видимость объективности. Чтобы не было желания опустить конкурента своего друга и повысимость значимость друга.

Цитата
Темой ниже спуститесь. Автор вас похвалил за положительный комментарий и поругал за негативный. biggrin.gif

Если он будет продолжать в том же духе, то может сильно пожалеть об этом. tongue.gif
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 27.7.2013, 1:51) *
Какой ящик? Гроб что ли?

Вы свой ник на мейл регистрировали или на банковский счет? Я говорю про техническую сторону.
Цитата(silverrat @ 27.7.2013, 1:51) *
Анонимность нужна, чтобы была видимость объективности. Чтобы не было желания опустить конкурента своего друга и повысимость значимость друга.

Почему мне не мешает дружба говорить то, что я думаю, или искренне поаплодировать конкуренту, если его работа лучше моей? Что за серпентарий?
К тому же, если я, будучи под ником Комментатор-666, захочу утопить конкурентов, то никто не удержит поставить низший балл потенциальному победителю. Какая разница, под каким ником выложен рассказ, если главное - качество.

Я понимаю, что чужая душа - потемки, но, может, проще избавиться от бядляцкой натуры просто так топить или врать в комментах (а заодно и научиться принимать все), чем создавать лишнюю путаницу в обсуждении?

Хочется анонимности - велком ту двач, например.

Фантасты и так самый адекватный сайт, не надо ересь эту, имхо.
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 26.7.2013, 22:00) *
Вот и я об этом. В следующий раз введу штраф за использование ника за пределами конкурса.

Ну нечаянно я выпала за пределы дуэльной темы. Когда на поиск нажимаешь, уже не видишь, в каком разделе тема. Я думала в курилке дуэльной пишу sad.gif, оказалось в оффтопе.

Про штраф надо прямо в профиле подпись сделать. Чтобы всегда на виду была и напоминала.

Потому что я не представляю, как они пишут, если хотят все одновременно написать.

У меня ни разу не возникало накладки. Когда заходила, доступ был. У меня даже возник вопрос, сколько одновременно в Анониме может присутствовать пользователей.
silverrat
Цитата(Yuliya Eff @ 27.7.2013, 1:36) *
Вы свой ник на мейл регистрировали или на банковский счет? Я говорю про техническую сторону.

Я же говорю - это не ник, а маска. Она сделана поверх основного ника. Поэтому регистрируется без всяких гробов.

Цитата
Почему мне не мешает дружба говорить то, что я думаю, или искренне поаплодировать конкуренту, если его работа лучше моей? Что за серпентарий?

Ну не все же люди такие честные, как вы. rolleyes.gif

Цитата
К тому же, если я, будучи под ником Комментатор-666, захочу утопить конкурентов, то никто не удержит поставить низший балл потенциальному победителю. Какая разница, под каким ником выложен рассказ, если главное - качество.

И так возможно. Но если нет сговора, то вы не сможете определить чей это рассказ. И люди будут нейтральны в отношение рассказа. Не будут сводить счеты с врагом или льстить другу.

Цитата
Я понимаю, что чужая душа - потемки, но, может, проще избавиться от бядляцкой натуры просто так топить или врать в комментах (а заодно и научиться принимать все), чем создавать лишнюю путаницу в обсуждении?

Так вы всех людей не переделаете. Поэтому нужна анонимность. И она есть на многих конкурсах. Практически везде автор может писать анонимно - на Грелке, Чаше, СИ, МП.

Цитата
Фантасты и так самый адекватный сайт, не надо ересь эту, имхо.

Я не считаю анонимность ересью. Очень удобно, когда без раскрытия авторства, автор может обратить внимание читателя на какие-то вещи какие читатель не сразу понял/увидел. Мне лично было жутко неудобно на прошлом конкурсе фантастов, что я не могла объяснить людям, что они ошибаются. Люди иногда подвержены чувством толпы. Один написал что-то ошибочно, другие подхватили.
silverrat
У меня еще возник вопрос по поводу анонимного ника. Ведь под этим ником может писать, кто угодно? И совершенно не обязательно, что в каком-то рассказе писал автор этого рассказа. Я правильно это понимаю? И может оказаться так, что в одном рассказе будет писать несколько анонимов и никто из них не будет автором рассказа?
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 28.7.2013, 18:25) *
У меня еще возник вопрос по поводу анонимному ника. Ведь под этим ником может писать, кто угодно? И совершенно не обязательно, что в каком-то рассказе писал автор этого рассказа.

Это будет некрасиво.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2013, 18:29) *
Это будет некрасиво.

Некрасиво - это да. И возможно даже подло. Но кто может помешать?
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 28.7.2013, 17:36) *
Некрасиво - это да. И возможно даже подло. Но кто может помешать?

Модератор. Он видит всех по айпи. Если автор пожалуется, то меры принять - без проблем. К тому же из нынешних участников никого не могу представить, чтобы таким занимался.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2013, 18:45) *
Модератор. Он видит всех по айпи. Если автор пожалуется, то меры принять - без проблем. К тому же из нынешних участников никого не могу представить, чтобы таким занимался.

Это если автор присутствует сейчас и видит. А если нет?
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 28.7.2013, 18:57) *
Это если автор присутствует сейчас и видит. А если нет?

Нет, я вижу кто конкретно оставил сообщение. Даже если автор не в сети. Под каждым сообщением сохраняется айпи автора. Поэтому я точно знаю, кто признавался вам в любви. smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.7.2013, 18:19) *
Поэтому я точно знаю, кто признавался вам в любви. smile.gif

Ой как интересно... Жалко, тайна исповеди и все такое.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2013, 19:21) *
Ой как интересно... Жалко, тайна исповеди и все такое.

Разве священники не знают, кто им исповедуется?
братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.7.2013, 19:27) *
Разве священники не знают, кто им исповедуется?

Они то знают, только электорату тоже любопытно. smile.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2013, 19:29) *
Они то знают, только электорату тоже любопытно. smile.gif

На то она и тайна исповеди - всем интересно, а знает только один. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.