Цитата(silverrat @ 14.6.2013, 23:33)

То есть вам конкурсы совсем по барабану и поэтому статья на вашей странице СИ Классификация сетевых конкурсов вы написали просто так. Поскольку, на самом деле, в конкурсах вы вообще не участвуете?
Видите, оказывается, умеете вежливо разговаривать.
Моё участие в конкурсах и отношение к ним вас не касается никоим образом, не так ли?
Мои конкурсные результаты также не ваше дело, правда?
Вы занимаетесь своими делами, я своими. До тех пор, пока вы не лезете в мои дела, мне безразлично, чем занимаетесь вы,
как вас зовут, что вы пишете и так далее.
Вы вольны думать обо мне, что угодно. Но если вам приходит в голову делать обо мне неверные выводы и их распубликовывать,
на чём бы они ни основывались, равно как и выводы о любом другом человеке, вы навряд ли можете ожидать лояльного к себе
отношения.
Ввше мнение о моей писанине - ваша прерогатива, я нисколько не против, что вы относитесь к ней негативно. Я могу согласиться
с вами насчёт неё, не согласиться или остаться равнодушным, но в обиде не останусь - ваше право считать то, что вы считаете.
Но ваше мнение обо мне лично, публично высказанное, абсолютно недопустимо, на чём бы оно ни было основано.
Это касается не только меня, но любого человека. И не только вас, но любого человека.
Как-то так. Спасибо за корректировку отзыва. В таком виде он меня полностью устраивает и я за него благодарю.