Литературный форум Фантасты.RU > Я вас искал и здесь нашел!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вас искал и здесь нашел!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2
MGelprin
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.6.2013, 0:47) *
Хорошо, тогда к вам обращаюсь я!
Ответьте на вопрос, пожалуйста!

Я не вполне понял. Вы задали мне вопрос в той же форме, что предыдущий оратор?
Ну да ладно. Мне казалось, что я ответил уже, но извольте, повторюсь ещё раз.
Я обратился к сильверрат на фантлабе за 40 минут до того, как она оттуда ушла. Моё сообщение она прочитала и не ответила.
Вы можете прочитать это сообщение на предыдущей странице.
Я прогуглил и выяснил, что ноги растут отсюда - вчера здесь кто-то запостал ссылку на рассказ, после чего я получил отзыв
от сильверрат.
Присутствовать на этом сайте я не собираюсь, у меня, поверьте, множество других дел. Тем более, преследовать кого-то в сети, это уже за гранью добра и зла да и попросту дикость.
Поскольку инцидент исчерпан, снестите пожалуйста, мою учётную запись, сам я не нашёл, как это сделать.
Я ответил?
MGelprin
Цитата(luizaifer @ 15.6.2013, 0:35) *
Так MGelprin же сказал, что ответить ему не дали возможности. Наверное сильно задела, раз он ищет её по инету.
Да и мне - как ей ответить, если почта её заблокирована? Мне то пофиг, я её нигде и не искал бы - отряхнулся и пошёл. Даже тут, всюду на неё натыкаясь, просто ухожу из темы, когда вижу её.
Народ разный попадается, на всех ни нервов ни жизни не хватит.

Понимаете, "отряхнулся и пошёл" мне не годится. Меня с юношеских лет учили, что нельзя позволять гадить себе на голову, ни при
каких обстоятельствах и никому, ни знакомому, ни незнакомому, без всяких исключений.
Учили ещё в таких местах, где мало кто побывал из здесь присутствующих.
Я вовсе не говорю, что всем следует так поступать. Если бы я спуск+ал наезды, мне было бы гораздо легче жить, это факт.
Поэтому, уважая вашу позицию, никогда ей не следовал и не стану, пока ещё жив.
Andrey-Chechako
тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.