Литературный форум Фантасты.RU > Угадайка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DoubleStar
Слушайте, а здесь что, правда можно угадывать, кто есть ху? Не по приколу, а если действительно вычислил автора? И автору ничего не будет за то, что его угадали? А то у меня есть списочек из нескольких угаданных, но боюсь людям навредить - я же обычно в этих делах редко ошибаюсь. Ещё снимут с конкурса из-за меня. Или не снимут?
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 9:03) *
Слушайте, а здесь что, правда можно угадывать, кто есть ху? Не по приколу, а если действительно вычислил автора? И автору ничего не будет за то, что его угадали? А то у меня есть списочек из нескольких угаданных, но боюсь людям навредить - я же обычно в этих делах редко ошибаюсь. Ещё снимут с конкурса из-за меня. Или не снимут?

Снимут, если кто-то заявит в теме самого рассказа о том, что автор себя спалил. Здесь можно. Все зависит не найдется ли какая-то зараза, кто захочет отомстить и раскрыть автора.
silverrat
Цитата(Dante @ 22.5.2013, 0:52) *
Ну, это-то чуть ли не с первого дня очевидно. smile.gif

Да уж, это точно. rolleyes.gif
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 9:07) *
Снимут, если кто-то заявит в теме самого рассказа о том, что автор себя спалил. Здесь можно.

Спасибо. Ну тогда... в общем, получитЯ:

Мир без диктатора - Odyssey Ektos
Мы - осенние листья - Тафано
Проект "Звёздная пыль": точка невозврата - silverrat
Реки, текущие вспять - Граф
Хронотень - братья Ceniza
Хронь - kxmep

Никто из указанных мною авторов явно не палился. Всё предсказано на голой интуиции. Продолжение следует...
bbg
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 10:42) *
Спасибо. Ну тогда... в общем, получитЯ:

Мир без диктатора - Odyssey Ektos
Мы - осенние листья - Тафано
Проект "Звёздная пыль": точка невозврата - silverrat
Реки, текущие вспять - Граф
Хронь - kxmep

Никто из указанных мною авторов явно не палился. Всё предсказано на голой интуиции. Продолжение следует...

Кхмеру и палиться не надо.
silverrat
Не знаю, мне кажется kxmep написал "Мнемотехник".
А по поводу "Хронотени" у меня тоже другие подозрения. Я, конечно, уважаю братья Ceniza, она хорошо пишет, но все-таки стиль более профессионален что ли.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 10:53) *

И сам за себя проголосовал...
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 9:53) *

Не думаю, что он бы стал заканчивать своё произведение спасением девушки. А может, я и ошибаюсь.

Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 9:53) *
А по поводу "Хронотени" у меня тоже другие подозрения. Я, конечно, уважаю братья Ceniza, она хорошо пишет, но все-таки стиль более профессионален что ли.

А братья Ceniza - разве не издающийся (-яся) профи? Мало кого здесь ещё знаю...
DoubleStar
Цитата(Odyssey Ektos @ 22.5.2013, 10:11) *

Кстати, да. Он же в топ этот рассказ поставил при голосовании. Так что однозначно отпадает.
silverrat
Цитата(Odyssey Ektos @ 22.5.2013, 10:11) *

Тогда мне непонятно, почему он так подробно рассказывал сюжет рассказа, который я ни хрена не поняла. И по-моему, вообще никто не понял. dry.gif
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 10:12) *

А как вы это определили? blink.gif Я не видела на форуме ее в списке издающихся авторов.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 10:21) *
А как вы это определили? blink.gif Я не видела на форуме ее в списке издающихся авторов.

Не помню. Наверное, просто показалось smile.gif
братья Ceniza
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 10:42) *

Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 10:53) *

Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 11:12) *

Да я мегазвезда мирового современного литературного рынка. Мои гонорары ... Но не будем о каких-то там гонорарах, пусть даже и м-м-м-м... В общем, стопочка моих изданных книг превышает ...ммм... Ну да скромность всегда считалась признаком воспитанности.
Кстати, могу провести мастер-класс о секретах писаний или как стать пейсателем.. Совершенно безвозмездно.
smile.gif
Хронотень - не моя. Мне так пока еще не написать.
Odyssey Ektos
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 11:19) *
Тогда мне непонятно, почему он так подробно рассказывал сюжет рассказа, который я ни хрена не поняла. И по-моему, вообще никто не понял. dry.gif

Ну, это-то как раз понятно. Группа друзей продвигает друг друга, опуская всех прочих. Разумеется, им проще защищаться от критики - достаточно попросить друга запостить их ответы от своего имени.
братья Ceniza
Цитата(Odyssey Ektos @ 22.5.2013, 11:30) *
опуская всех прочих.

Неужели Вас?
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2013, 10:29) *
Да я мегазвезда мирового современного литературного рынка. Мои гонорары ... Но не будем о каких-то там гонорарах, пусть даже и м-м-м-м... В общем, стопочка моих изданных книг превышает ...ммм... Ну да скромность всегда считалась признаком воспитанности.
Кстати, могу провести мастер-класс о секретах писаний или как стать пейсателем.. Совершенно безвозмездно.
smile.gif
Хронотень - не моя. Мне так пока еще не написать.

А чего тогда на форуме не опубликовали список ваших книг? dry.gif Я всех читала, а вас - нет.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 10:19) *

Я понял. Кажется. Но не уверен. laugh.gif
Да, я не автор тоже. И вообще, по-моему, там автор довольно романтично настроенный человек. Возможно, женщина. А я старый циник. smile.gif
Odyssey Ektos
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2013, 11:31) *
Неужели Вас?

И меня в том числе, т.к. я в их группу не вхожу. Фамилия обязывает!
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 11:31) *
А чего тогда на форуме не опубликовали список ваших книг? dry.gif Я всех читала, а вас - нет.

Мои книги вы тоже читали, только не знаете, что они мои.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2013, 10:38) *
Мои книги вы тоже читали, только не знаете, что они мои.

Вы в соавторстве что ли пишите? Что за тайны такие, не понимаю. dry.gif
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 10:32) *
Я понял. Кажется. Но не уверен. laugh.gif
Да, я не автор тоже. И вообще, по-моему, там автор довольно романтично настроенный человек. Возможно, женщина. А я старый циник. smile.gif

Ну так объясните в рассказе. Мне рассказ понравился, но я не люблю, когда сюжет допускает множество толкований. Нет, бывает, что нужен открытый финал, чтобы каждый мог для себя решить, чем дело кончилось. Я как раз такое писала для этого конкурса, но потом заменила на другой вариант, который оказался хуже. Но в данном случае, остается ощущение, что автор просто не успел это сказать.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 11:22) *
Ну так объясните в рассказе.

Сделано. Моя трактовка не претендует на абсолютную правильность, разумеется - в рассказе действительно вопросов больше, чем ответов.
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 12:52) *
Сделано. Моя трактовка не претендует на абсолютную правильность, разумеется - в рассказе действительно вопросов больше, чем ответов.

Все равно я ничего не поняла. И ваша трактовка ничего не объяснила. Придется ждать конца конкурса, чтобы автор все объяснил, чего он не успел дописать. dry.gif
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 13:04) *
Все равно я ничего не поняла. И ваша трактовка ничего не объяснила. Придется ждать конца конкурса, чтобы автор все объяснил, чего он не успел дописать. dry.gif

Ну, я думаю, не одному только этому автору придётся объяснять. smile.gif
Кстати, вот одному из авторов уже можно задавать вопросы - "Разбитое зеркало", Barsuchino. Там тоже в тексте достаточно "белых пятен" и неоднозначностей.
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 11:20) *
Вы в соавторстве что ли пишите? Что за тайны такие, не понимаю. dry.gif

Да. Наша фамилия Панаев и Скабичевский. Причем Панаев подписывается Скабичесвским, а Скабичесвский писать не умеет, он крестик ставит.
silverrat
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2013, 13:30) *
Да. Наша фамилия Панаев и Скабичевский. Причем Панаев подписывается Скабичесвским, а Скабичесвский писать не умеет, он крестик ставит.

Очень смешно. dry.gif
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 13:42) *
Очень смешно. dry.gif

sad.gif Пардоньте. Серьезной быть не получается.
silverrat
Ну вот, видите, братья Ceniza доказала, что Хронотень и Хронь она не писала. tongue.gif
братья Ceniza
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 17:21) *
Ну вот, видите, братья Ceniza доказала, что Хронотень и Хронь она не писала. tongue.gif

А я сразу сказала, что это не я. smile.gif
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 16:21) *

Признаю свою ошибку. Впрочем, Хронь я ей и не приписывал.
А вот править свои сообщения после того, как на них дан ответ с цитатой - некрасиво. tongue.gif
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 16:26) *
Признаю свою ошибку. Впрочем, Хронь я ей и не приписывал.
А вот править свои сообщения после того, как на них дан ответ с цитатой - некрасиво. tongue.gif

У вас черно-белый дисплей? Нет? Тогда вы увидите, что исправленные буковки зеленые. Это Феникс старается. angry.gif

ЗЫ А я все думала, почему мне мерещится, что мои сообщения кто-то исправляет. Думаю, на почве недосыпа по поводу этого конкурса галлюцинации начались.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 17:32) *
У вас черно-белый дисплей? Нет? Тогда вы увидите, что исправленные буковки зеленые. Это Феникс старается.

Это был тонкий намёк.
DoubleStar
Цитата(silverrat @ 22.5.2013, 16:32) *
У вас черно-белый дисплей? Нет? Тогда вы увидите, что исправленные буковки зеленые. Это Феникс старается. angry.gif

ЗЫ А я все думала, почему мне мерещится, что мои сообщения кто-то исправляет. Думаю, на почве недосыпа по поводу этого конкурса галлюцинации начались.

А-а... так зелёный цвет используют только модераторы? Или тут у каждого модератора свой цвет? В любом случае, извините за напраслину.
Аптекарь
Цитата(DoubleStar @ 22.5.2013, 17:38) *
А-а... так зелёный цвет используют только модераторы?

Только. Это есть в правилах. =)
Джакарта
А не могла ли silverrat написать "Лаз в заборе"?
tequiller
Цитата(Джакарта @ 23.5.2013, 0:19) *
А не могла ли silverrat написать "Лаз в заборе"?

Сильверрат написала Проект Звездная пыль. Это уже все знают.
kxmep
Цитата(Дорогой Джон @ 22.5.2013, 23:33) *
Сильверрат написала Проект Звездная пыль. Это уже все знают.

Я не знаю, например.
irinka

Цитата(kxmep @ 23.5.2013, 16:35) *
Я не знаю, например.

А у вас нос не растёт случайно? Как у Пиноккио, когда врёт?
"Мнемотехник" - Дорогой Джон.
Аптекарь
Цитата(irinka @ 23.5.2013, 20:27) *

Точно! Вот на что он намекал, когда говорил, что рассказ простой и непопулярный. )))
Лилэнд Гонт
Мнемотехник"

Во, я его еще не читал.
Сейчас-сейчас ))
i-kiddo
/*в сомнениях*/не думаю, что это Джон. Он недавно сказал, что я до его рассказа всё ещё не добралась. А я "Мнемотехника" уже давно откомментила.
silverrat
Да, я тоже думаю, что не ДД. Он говорил, что в его рассказе два десятка отзывов. А тут уже почти сотня. Он и до того, как ДД говорил имел много отзывов.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.5.2013, 20:33) *
Точно! Вот на что он намекал, когда говорил, что рассказ простой и непопулярный. )))

Как раз этот очень сложный (ни фига никто не понял) и популярный. dry.gif Почти сотня отзывов.
Аптекарь
Я повторю для всех, кто еще не понял: ДД врет. )))
i-kiddo
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.5.2013, 20:56) *

/*заступается*/ а может, нет... может, просто неискренне заблуждается wink.gif
Аптекарь
Цитата(i-kiddo @ 23.5.2013, 21:16) *
/*заступается*/ а может, нет... может, просто неискренне заблуждается wink.gif

Возможно, но от этого он не перестает быть автором "мнемотехника". smile.gif
tequiller

Да вы что? Мнемотехник - это же вылитая Сениза. Она щас небось рвет и мечет от того, что ее за меня принимают.
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 23.5.2013, 21:23) *
Да вы что? Мнемотехник - это же вылитая Сениза. Она щас небось рвет и мечет от того, что ее за меня принимают.

Не, не верю. Если все остальные варианты были в молоко, то тут я точно попал в цель. smile.gif
Лилэнд Гонт
Дорогой Джон, что с вами случилось? Вы стали похожи на собаку...
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 23.5.2013, 20:56) *

Да вероятность, что вы правы довольно высока. Особенно судя по активности ДД в этой теме. И по его полунамекам, которые раскрывают частично сюжет. Но думаю kxmep точно знает, кто автор. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.