Цитата(Honey pepper @ 18.4.2013, 14:51)

Да разве я спорю? Но это же последствия той самой революции, а вы еще и спрашивали про какую я говорила))
Да про любую)))
А последствия любой революции - до бесконечности тиражируемые лозунги, страницы "славной истории" революции и биографии ее героев, которые надо было знать и "любить" с детства... Как-то не хочется больше ни своих "героев", ни чужих - ни вспоминать, ни создавать))) А приводит все это к полному идиотизму. Вот, к примеру,
реальная история об истинной "ценности" революционного наследия для населения)) Убедитесь сами:
Средство от телефонных хулиганов— Это морг?
Странно. Обычно спрашивали: «Это бассейн?» Номер бассейна отличался всего на одну цифру, вот и путали.
— Опять эти озорники? — интересуется из кухни бабушка. — Вот безобразники, весь день…
Договорить она не успела, потому что опять зазвонил телефон:
— Гроб заказывали?
«Блин!» — подумала я. Хотя нет, тогда, в 1981, девушки так не разговаривали. Даже мысленно.
В общем, надо было что-то делать. Оглянулась — и первым, что попалось на глаза, оказалась стопка газет. Ага!
Теперь уже я не могла дождаться, когда, наконец, позвонит этот самый хулиган. И на вопрос: «куда отвезти урну с прахом», я развернула газету — или «Ленинградскую правду, или «Вечерний Ленинград» или «Советскую Россию», или «Комсомольскую правду», или «Смену», не важно — и начала читать передовицу.
Заслышав знакомые до боли слова «Политбюро ЦК КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР, рассмотрев итоги визита Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида…», парень бросил трубку.
И больше не звонил.