Литературный форум Фантасты.RU > Страсти деда Мизера
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страсти деда Мизера
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Мизеракль
Это место для души > Оффтоп - ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ все, соблюдая остальные правила форума

Мизер

-----------------------------------------------------------------

Хани, если вы промолчите - я буду ОООООченьразОчарован)
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 1:02) *
Хани, если вы промолчите - я буду ОООООченьразОчарован)

А что я должна сказать? И о чем?
Honey pepper

Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 1:14) *
Вы УЖЕ не подвели, я в вас не ашипся, Медовая Перчинка.

Да? Ну и оки. Хотя, канеш, итересно бы знать, в чем конкретно вы не ошиблись. Но знать не обязательно)

Цитата(Радистка Кэт @ 22.2.2013, 1:20) *
а если он (гений) окажется с краю в третьем ряду и на 3/4 закрытый кем-нибудь из "фона", то это для создания эффекта солнышка, выглядывающего из серых тучек.

Это точно))
Мизеракль
Цитата(Радистка Кэт @ 22.2.2013, 0:20) *
а если он (гений) окажется с краю в третьем ряду и на 3/4 закрытый кем-нибудь из "фона", то это для создания эффекта солнышка, выглядывающего из серых тучек. biggrin.gif

Кэт - срочно-патентуйте). Ирине потом же и продадите идею для группового портрета гениев- гномов с пристрастием к перечнице с мёдом).

Медовая перчинка, когда вы складываете колючки, вы почти даже и приятный собеседник. Местами юморной.
Кукольник
што просиходэ?
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 1:33) *
Медовая перчинка, когда вы складываете колючки, вы почти даже и приятный собеседник.

Я ваще белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке.

Цитата(Кукольник @ 22.2.2013, 1:43) *
што просиходэ?

Хороший вопрос)
Мизеракль
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 0:57) *
Я ваще белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке.

Теперь понятен ваш посыл в профайле). Когда будет белое?
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 1:59) *
Когда будет белое?

Вы опять хотите меня исповедовать?))

Пришла на исповедь, духОвник свят и светел,
За черным белое он просто не заметил...

)))
Мизеракль
Нет-нет, да-да. Honey pepper, можете не менять авку, но в белом - вас - народ требует).
И отличают, ить, отсутствие Света ака полное поглощение или присутствие Цвета ака частично выборочную реакцию окрашенной материи на падение фотонов нашего светила даже не Дозоры Лукьяненко...
Пообещали - давайте. Ваше фото в белом, но не в фотошопе. Другой ракурс, но в белом.
Пацан казал, пацан сделал (с).
П.С. Передайте Кукольнику (с которым я поклялся больше не общаться из-за коммента в посте Монка, кстати):
а) его (Кукольника, а не Монка) комменты про ген. мутации прозрачны, а я был (и остаюсь) идиотом с группой крови на рукаве.
б) происходит таинство виртуальной любви меню и вас (уже почти влюбился в мёд).
с) не всегда (далеко) согласен с Монком. Но это не имеет отношения к духовности или проповедованию.

Ваш, до последней пушинки в комментах,
Мизер-желающий сведения зубьев после вашего беленького платьичка.

Хотелось бы всё ж понять, гений или злодейство (без относительно предыстории)

П.С. Проповедник и духовник - разные вещи. И сильно.
НО вы, Медовая Перчинка, возбудили во мне нездоровое внимание.
Весь ваш, до кончика перца), нездоровыймизерждущийбелоВО)

П.П.С. Если без сарказма - у вас РЕАЛЬНО есть оч смешные комменты (но свой восторг я оставил при себе, по вашей просьбе).
Радистка Кэт
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 1:33) *
Кэт - срочно-патентуйте). Ирине потом же и продадите идею для группового портрета гениев- гномов с пристрастием к перечнице с мёдом).

какой Ирине? huh.gif
ЗЫ: идея продавать идеи за деньги мне в принципе нравится и находит отклик в моей меркантильной душе biggrin.gif
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 2:22) *
Honey pepper, можете не менять авку, но в белом - вас - народ требует).

Какой народ, когда требовал?)
Скажите народу, что у нет у меня белого платья. И этот цвет мне вабще не нравится)

Мизеракль
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 1:34) *
Какой народ, когда требовал?)
Скажите народу, что у нет у меня белого платья. И этот цвет мне вабще не нравится)

Не, ну я тут раз дцать реальна переписываю свой коммент (ибо неуклюж, влюблён в Хани пипа, и графоман), а искрящаяся Медовушка в перце отмазываеца.
А КТО написал про "Щас надену" ?
причём не перепутал одену и надену? (Что уже редкость)
ОТ и адевайте, коль пообещали, ндра или не оч)
П.С. В целом, согласный я с японцами про семантику белого.
Honey pepper
П.С. Проповедник и духовник - разные вещи. И сильно.

Какой проповедник? Я назвала вас исповедником)

П.П.С. Если без сарказма - у вас РЕАЛЬНО есть оч смешные комменты

Не знаю где вы увидели мои комменты. Я тут больше года не была.

Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 2:39) *
ОТ и адевайте, коль пообещали, ндра или не оч)

Не. Я лучше подпись сменю.
Мизеракль
Цитата(Радистка Кэт @ 22.2.2013, 1:27) *
какой Ирине? huh.gif
ЗЫ: идея продавать идеи за деньги мне в принципе нравится и находит отклик в моей меркантильной душе biggrin.gif

Ой, простите, Кэт. Это из моих меркантильных проектов - спалился.
А в целом - оч мы родственные)
Мизеракль
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 1:39) *
1. Какой проповедник? Я назвала вас исповедником)
2. Не знаю где вы увидели мои комменты. Я тут больше года не была.
3. Не. Я лучше подпись сменю.

1. Исповедник:
ИСПОВЕ́ДНИК (греч. όμολογητήζ, лат. confessor) — наименование, присваиваемое христианской Церковью тем лицам, к-рые во время гонений на веру открыто исповедовали себя христианами, претерпели за это жестокие мучения, но не умерли от них (как мученики)
Лит.: Болотов В. Лекции по истории Др. Церкви. СПб., 1910. Т. 2. С. 2—9; Флоренский П. Из богословского наследия // Богословские труды. М., 1977. Сб. 17. С. 156—172; dic.academic.ru›dic.nsf/enc3p/142022 ; и многая другае )

Вот теперь понимаете, Перчинка, КАК мне было сложно с вами спорить после такой неприкрытой лести в мой адрес)

2. Ваще-то комменты ваши меня и заводят), нипадецки.
"Комментарий ака несколько символов в ответ на претензии всяческих влюблённых в вас уродов типа мню"
Справедливости ради надо отметить, что в них есть логика), имхо, и, иногда, жЮткий юмор. Либо у меня плохо с ЧЮ.

3. Не меняйте, плиз. Чесна. Готов от вас отцепиться. Забавно же ж. А это редко.
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 2:49) *
1. Исповедник:

А я думала, что исповедник, это тот, к кому приходят исповедоваться в грехах)) Сорри, если ошиблась.

Справедливости ради надо отметить, что в них есть логика), имхо, и, иногда, жЮткий юмор.

Спасибо, что заметили)

3. Не меняйте, плиз.

Оки.

Я офф. Спокойной ночи.

Эээх
Тема вынесена из другой темы. Хотя я бы просто удалил.
Мизер, вам предупреждение. Ну совсем-совсем.
Fr0st Ph0en!x
"Старсти" - это страсти или старости? о_0
Верба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.2.2013, 9:24) *
"Старсти" - это страсти или старости? о_0

Я поправила, но очепятка была удачная, ага.
Мизеракль
А я могу выбрать модера-админа, к которому хотел бы обратиться с рядом вопросов про эту тему?
Если да, то к Вербе.
Ежели нет, то ко всем.

1. Я весь день подпрыгиваю. Ацкае щастье. Вот оно, признание. Плякаю/утирая скупую старческую слезу, глядя на ГЕНИ(Т)АЛЬНАЕ название ветки (не вербы).
ДОжиииил. Признали, ить). А какая ГЕНИАЛЬНАЯ идея. Пожалуй, воспользуюсь.
От пасиба).

НО: Мизеркаль, к сожалению, тм уважаемых мною авторов. Потому прошу, ака совладетель ентаго тм, изменить название сей ветки на, скажем, "Страсти деда Мизера", "Флудиловка дедушки Мизеракля" али по усмотрению, ибо страсти-то страсти, но Христос рано кончил (в 33, распяли, я не атеист, ежели чо). Хотелось бы ишо пожить, хотя и 33 было так давно, что дажа и не вспомню.

2. Верба (или сильно подозреваю, что добрейший Эээх), можно тогда в ПЕРВОМ посте этой ветки дать указание:

"Это место для Для души > Оффтоп - ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ все, соблюдая остальные правила форума".

С неизменным уважением,
Мизер-эхограф, осознавший свою неправоту.

П.С. Для Хани - всегда депутат-зал с солонками и перечницами в этой ветке.
Верба
Вообще-то, ваш флуд сюда Эээх перенес, за что ему спасибо. Я лишь опечатку поправляла.
Но мне не трудно, сейчас поправлю еще раз.
Мизеракль
Цитата(Верба @ 22.2.2013, 19:24) *
Вообще-то, ваш флуд сюда Эээх перенес, за что ему спасибо. Я лишь опечатку поправляла.
Но мне не трудно, сейчас поправлю еще раз.

Верба - всегда в вас верил)
И если можно - указание про "Это место для Для души > Оффтоп - ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ все, соблюдая остальные правила форума" где-то в начале)
Верба
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 20:28) *
И если можно - указание

Так оно уже там.
Мизеракль
Цитата(Верба @ 22.2.2013, 19:28) *
Так оно уже там.

Вооот! Нет, так в реале не бывает.
Загран паспорт за деньги делал две недели....
И ежели кто-то кажет, что НЕ оперативно - буду плеваца)

Верба, ежели чесно - пасибо.
Honey pepper
Если модераторы такие добрые, и если это реально сделать, то может они уберут меня из авторов темы?
Я же эту тему не создавала)
Мизеракль
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 20:13) *
Если модераторы такие добрые, и если это реально сделать, то может они уберут меня из авторов темы?
Я же эту тему не создавала)

Вшокия, Хани. А я-то думал - что про меня)

Но да - меа кульпа, меа максима кульпа.

Аффтар же ж я)
А вас подставили на афтарство моего бреда)

Согласный я с Хани.

П.С. Эту тему я тож не создавал. Но чё делать). Повышаем ПР и ТИЦ сайта - новые темы. А я, идиот, ещё оду писюкал про Фантасты.ру
fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 20:18) *
Вшокия, Хани. А я-то думал - что про меня)Но да - меа кульпа, меа максима кульпа. Аффтар же ж я)А вас подставили на афтарство моего бреда)Согласный я с Хани.П.С. Эту тему я тож не создавал. Но чё делать). Повышаем ПР и ТИЦ сайта - новые темы. А я, идиот, ещё оду писюкал про Фантасты.ру

wacko.gif Извиняйте, Мизер, языками не владею...
Верба
Всё намного проще.
Вам идут навстречу, ваш такой бесценный, такой остроумный флуд не вычищают, а отделяют, дважды, трижды... Привязывают к нему бантики и рюшечки. Но вам, кажется, всё что-то не так и не этак.
Что ж, теперь всё будет намного проще.
Honey pepper
Цитата(Верба @ 22.2.2013, 21:30) *
Вам идут навстречу, ваш такой бесценный, такой остроумный флуд не вычищают, а отделяют, дважды, трижды...

Это вы мне?) Если да, то я же правда не создавала эту тему, а только отвечала на вопросы Мизеракля)
А те две, которые отделяли раньше, я попросила снести и их удалили. Они же никому не были нужны, а мне тем более)
Если что, то я не про тему, которая в архиве и закрыта. Были еще две. Зачем они были выделены в отдельные, это для меня загадка))

Привязывают к нему бантики и рюшечки.

А бантики и рюшечки зачем?))

теперь всё будет намного проще.

Чем проще, тем лучше.

Спасибо.
Эээх
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 21:13) *
сделано.
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 21:42) *
Это вы мне?)
Нет. Мизеру. Это ж он наш самый словообильный изливатель.
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 21:42) *
А бантики и рюшечки зачем?))
только заради форумчан наших.
Эээх
Мизеракль, а теперь специально для Вас. Ваш флуд и оффтоп. Именно ФЛУД и ОФФТОП в других ветках переноситься, корректироваться и т.д. НЕ БУДЕТ. Он будет удаляться. А мы, модераторы, будем сразу ругаться и банхаммером размахивать на поражение. Сами понимаете - банхаммером промахнуться невозможно, равно как и увернуться от него. Войдите в наше, модераторское, положение - вычитать и отсортировать всё и за каждым физически очень сложно. Поимейте уважение к скромным труженикам модераторского фронта. А так же к тем, чьи ветки вы зафлуживаете и заоффтопливаете. Только не думайте, что это только к вам относится.
Honey pepper
Цитата(Эээх @ 22.2.2013, 21:50) *
Нет. Мизеру.

Теперь ясно.

Цитата(Эээх @ 22.2.2013, 21:50) *

)))
Мизеракль
Цитата(Эээх @ 22.2.2013, 20:54) *
[b]Поимейте уважение к скромным труженикам модераторского фронта. А так же к тем, чьи ветки вы зафлуживаете и заоффтопливаете. Только не думайте, что это только к вам относится.[/color]

Имею. Именно поэтому и попросил Вербу). Всё, что я желал, хотел, вожделел, воплотилось

Теперь общаюсь на данном форуме только в этой ветке (имени меня) и на конкурсе имени Иа.
Эээх, привет Лисе А и первой отрицательной. Ибо перебор в (никого не критикую, моя имха)

переноситься = без Ь

Аплейт - С. Неправ про переноситься, залоговое (для текста - удар-ударов, но признаю свою неправоту). Я покритиковал.
Другие - просто грам. ошибки не люблю исправлять, ибо мелко
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 22:00) *
переноситься = без Ь

это еще почему?

А, все, апдейт увидел.
Мизеракль
я уже поправил, вы - правы, Эээх. Я ж читаю, подразумевая, а стилистка может быть ужасной. потому и обманулся.
Ага, апдейт апдейтов. Мы вроде поняли друг друга.
Вопрос к вам, Эээх.
после того прокола с Лисой А Х..и прочитали ли вы хотя бы аннотацию?

Цитата(Эээх @ 22.2.2013, 20:50) *
сделано.
Нет. Мизеру. Это ж он наш самый словообильный изливатель.

Меня на этом форуме не было полгода, наверное. После того, как попросил удалить вас все мои тексты. Так что вы, Эээх, не правы в статистическом плане. Я не на первом месте среди комментаторов (просматривая самых активных). Изливатель (нет такого слова) ака комплимент принимаю. Словообилием грешу, ага. Как и вы - неправильными советами по группе крови.
НО ежели я лично вас раздражаю, всегда готов уйти.
Надоело это всё, имхо
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 22:00) *
Теперь общаюсь на данном форуме только в этой ветке (имени меня) и на конкурсе имени Иа.

А когда конкурс кончится, то только здесь будете общаться?) Нада побольше рюшечек и бантиков, и сюда сбегутся овечки))
Или ваша тема будет суровая?)
Мизеракль
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 21:17) *
А когда конкурс кончится, то только здесь будете общаться?) Нада побольше рюшечек и бантиков, и сюда сбегутся овечки))
Или ваша тема будет суровая?)

Не, Хани, после конкурса я просто свалю. См. выше
fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:09) *
всегда готов уйти. Надоело это всё, имхо

Пожалуйста, не надо!
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 22:09) *
после того прокола с Лисой
Ой, Мизер, да вы злопамятны. С Лисой прокола не было. Хотите еще раз забаню? За повторное нарушение. ОБъяснять повторно уж не буду, нет желания. И, да, ПРЕЖДЕ чем забанить вас в прошлый раз я ПРОЧИТАЛ про Лису эту несчастную. Еще раз: я прочитал ПРЕЖДЕ чем забаниить.
С группой крови я тоже объяснил. Почему вы не воспринимаете мотивацию, отличную от вашей?
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:09) *
Так что вы, Эээх, не правы в статистическом плане.
А вы не в количественном соотношении, а в процентном посчитайте.
НО ежели я лично вас раздражаю, всегда готов уйти.
меня вообще очень сложно раздразить (вот вам еще одно несуществующее слово). И у меня на вас банхаммер не чешется.
Надоело это всё, имхо
"мышки плакали, кололись..."
fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:18) *
после конкурса я просто свалю. См. выше

Остановитесь!
Есть тут много людей искренних и горячих, но, увы, не так много ПРОФЕССИОНАЛОВ, чтобы ими разбрасываться
Мизеракль
Цитата(fotka @ 22.2.2013, 21:25) *
Пожалуйста, не надо! wink.gif

Свет, не надо). Я читаю ваши тексты не на этом форуме.
Вы - прекрасный автор (первая книжка, правда, немного более слабая). Хочу отписать три, как минимум, рецензии на вас (одну условно минус, и две - однозначно в плюс. ЗачОт). Зарегюсь, напишу. Обещаю.
НО дело не в этом.
Я всегда ОЧЕНЬ прямо свои мысли выражаю. Без подвоха.
Играться в троллинг мне, ака деду, поздновато и нет времени.
Потому не понимаю.
Всем - респект.
Honey pepper
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 22:18) *
Не, Хани, после конкурса я просто свалю. См. выше

Посмотрела выше. Поняла.

fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:32) *
Свет, не надо). Я читаю ваши тексты не на этом форуме.

Саша, бог с ними, с моими книжками! Первая написала более 10 лет назад...
Я смотрю на то, что от Ваших комментов - здесь - реальная польза для авторов.
Но есть некоторые - кто ходит сюда, чтобы просто слить плохое настроение! Вы - человек позитивный - а некоторым все не так, блин, да не эдак: переливают из пустого в порожнее dry.gif
То им статус, то им рейтинг, то им чат, блин... ну, никак не угодить, и гонору - воз и маленькая тележка...
Honey pepper
Цитата(fotka @ 22.2.2013, 22:40) *
То им статус, то им рейтинг, то им чат, блин... ну, никак не угодить, а гонору - воз и маленькая тележка...

Ага. Это все я)) Ток про статус, я вроде ничего не говорила.
Странно, что все это некоторые воспринимают так серьезно))
Ia-Ia
протанцевать на лезвии меча
пройти по тонкой грани бытия
вселенной равновесия не руша
и ради смеха лишь его дразня
я в кокон оборачиваю душу
я часть игры и все вокруг игра
в несовершенстве же ее виню я лишь себя
кто хочет Дон-Кихотом быть - тому я не судья -
я ослик Санчо Пансо - я не трушу
а мудро вниз взираю всех любя

Мизеракль
Цитата(Эээх @ 22.2.2013, 21:27) *
1. Ой, Мизер, да вы злопамятны. С Лисой прокола не было. Хотите еще раз забаню? За повторное нарушение. ОБъяснять повторно уж не буду, нет желания. И, да, ПРЕЖДЕ чем забанить вас в прошлый раз я ПРОЧИТАЛ про Лису эту несчастную. Еще раз: я прочитал ПРЕЖДЕ чем забаниить.

2. С группой крови я тоже объяснил. Почему вы не воспринимаете мотивацию, отличную от вашей?

3. А вы не в количественном соотношении, а в процентном посчитайте.

1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%EB%E8-%F6%E7%E8%ED - тоже банить? Аудитория Вики побольше этого форума будет, всяко.
Но, поскольку, я сам к Вики не особо, потому вопрос вам, Эээх: ежели я читаю у Пелевина, тираж 20 тыс. про Лису А Х*** (до чего я докатился, звёздочками пишу), и если вижу http://lib.rus.ec/b/42092 про ту же самую Лису, вы по прежнему считаете, что это обсценная лексика? Учитывая повторную правку моего коммента? Так вот, слово "Х..и", ндра вам или нет, Эээх, не является обсценной лексикой. Но готов задать вопрос другим модерам. ежели вы ещё раз поправите.

2. Потому что она ошибочна (там математика, статистика, а это вещи упрямые). Расчитайте в вероятностях - и поймёте. Впрочем, в личку я вам уже дано скинул правильный ответ. Видимо, ответ на ваш вопрос: "Потому, что Эээ считает себя а приори правым".

3. Это как? Объясните формулу - готов). А так - у форума есть опция =- самые активные. Но вы же не можете сказать"Мизер, извини, не оч прав был" - по определению. Но я и не жду.
fotka
Цитата(Honey pepper @ 22.2.2013, 21:51) *
Ага. Это все я)) Ток про статус, я вроде ничего не говорила.
Странно, как некоторые все это воспринимают))

Извините, впечатление, что у Вас слишком много свободного времени. И слишком много обид на жизнь - виртуальную и реальную...
Простите, если угадала)
P.S. Со статусом погорячилась - сообщений маловато, не добрали) Но все еще впереди...
Мизеракль
Цитата(fotka @ 22.2.2013, 21:40) *
Саша, бог с ними, с моими книжками!

Света, вот для меня первичны - тексты.
Люди - потом - могут быть или не.
Вы - в моей копилке.
Оч похожие реакции у нас с вами.
Не потеряюсь)
Ваш,
Саша-ака Мизер
fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:57) *
Не потеряюсь)
Ваш,Саша-ака Мизер

И в мыслях не было)))
Эээх
Цитата(Мизеракль @ 22.2.2013, 21:52) *
Но готов задать вопрос другим модерам. ежели вы ещё раз его поправите.
согласно правил форума - сразу к админам.
Потому что она ошибочна (там математика, статистика, а это вещи упрямые).
ну я же вам сказал, что могу легко обосновать в художественном тексте применение любой группы крови. Вплоть до седьмой нейтральной.
Это как? Объясните формулу - готов)
вперед - считаете свои дни активности (по датам сообщений), суммируете количество знаков в ваших сообщениях, делите на количество дней активности. Получите среднее количество знаков на день активности. То же проделываете с сообщениями всех остальных участников форума. Сравниваете.
Скажите, вы действительно настолько мелочны и придирчивы к словам?

Но вы же не можете сказать"Мизер, извини, не прав был" - по определению.
могу. И это мне совсем легко и непринужденно дается. Когда я действительно неправ.

Видимо, ответ на ваш вопрос: "Потому, что Эээ считает себя а приори правым".
вы действительно так думаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.