Литературный форум Фантасты.RU > Королева степных волков
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королева степных волков
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Страницы: 1, 2
братья Ceniza
Вас я боюс biggrin.gif Еще неизвестно, что мне за Монка будет.
К тому же вы на вопрос не ответили.
Неманис
Цитата(Mishka @ 10.10.2013, 20:09) *
4-ое место!!!
Не удивляюсь, что российская литература на уровне российской же эстрады.

Задумался над этим. Что, Mishka, вы хотели сказать-то? Место слишком низкое или, наоборот, слишком высокое?
Monk
Цитата(Неманис @ 30.10.2013, 15:45) *
Что, Mishka, вы хотели сказать-то? Место слишком низкое или, наоборот, слишком высокое?

Мишка, кажется, в бане smile.gif , поэтому, памятуя наши непростые отношения, скажу так: вне всяких сомнений, он полагает, что 4-е место слишком высокое для моего рассказа. Именно так.
А вы, Неманис, случайно, не участвовали в том конкурсе? wink.gif Если не ошибаюсь, вы тоже писали о Конане когда-то...
Неманис
Не ошибаетесь.
Monk
Цитата(Неманис @ 30.10.2013, 21:46) *
Не ошибаетесь.

Краткость - ваш конек? smile.gif А вы к нам надолго... или так, проездом?
Неманис
Конек мой. Это да. Люблю краткость.

Но, на самом деле, просто не знаю, отвечать ли полностью на заданный вами вопрос по поводу того конкурса.
А сюда, надеюсь, надолго. Оголодал без литфорумного общения. С 2010 на литфорумах практически не бывал.
Monk
Цитата(Неманис @ 30.10.2013, 23:36) *
Конек мой. Это да. Люблю краткость.

Ну, мы в этом похожи. smile.gif
Но, на самом деле, просто не знаю, отвечать ли полностью на заданный вами вопрос по поводу того конкурса.

Да, не хотите, не отвечайте. Дело ваше.
А сюда, надеюсь, надолго.

Ну, милости просим. А свое выкладывать будете?
Andrey-Chechako
Мишке еще 449 часов отдыхать))
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.10.2013, 23:50) *
Мишке еще 449 часов отдыхать))

А если, допустим, коллектив попросит за человека, вы можете пойти навстречу? Я не о Мишке ( я сам от него устал smile.gif ), я в принципе.
Andrey-Chechako
Да мы и сами периодически устраиваем амнистии - на годовщины сайта, например, на праздники и ДР. Бабера, кстати, как-то по вашей просьбе (в первый раз) амнистировали.
Но, как это часто бывает, они, забаненные, приходят од другими именами, мы их баним еще раз, даже не зная, об этом, как было месяц назад тем же Бабером
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.10.2013, 23:56) *
как было месяц назад тем же Бабером

Месяц назад? blink.gif Думаю, это был не он. Даже уверен. А какой ник?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.