Литературный форум Фантасты.RU > Мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
richald
Цитата
Да пригласите/заманите кого-то значащего. Я знаю, тех же Олди. Ребята любят учить, умеют учить, да и пишут на несколько порядков лучше основной издаваемой массы. Им еще одна площадка для рекламы, вам использование их имени в рекламе, взаимовыгодно, да и не богатые они, за их бренд можно и заплатить. )) найти их легко.
А если сложно это - попросите даже наших местных мэтров - Князева например (он научит как эльфиек любить) или Графа, или еще кого))

Иа, спасибо за советы, обязательно учтем их для будущих мастер-классов.

Цитата
quod erat demonstrandum

Я вроде и не пытался доказать, что мы благотворительный фонд smile.gif
Князев Милослав
Цитата(Ia-Ia @ 16.2.2013, 4:19) *
А если сложно это - попросите даже наших местных мэтров - Князева например (он научит как эльфиек любить)

Князев пока не метр, но стремится к этому. А учу я всё больше, как эльфиек фотографировать.
Ia-Ia
Цитата(Князев Милослав @ 16.2.2013, 17:59) *
Князев пока не метр, но стремится к этому. А учу я всё больше, как эльфиек фотографировать.

Похвальная скромность. Но мы то знаем...
Князев Милослав
Цитата(Ia-Ia @ 16.2.2013, 18:05) *
Но мы то знаем...

Откуда?! Остальное всегда происходит после того, как заканчивается память на карте.
Ia-Ia
Цитата(Князев Милослав @ 16.2.2013, 18:31) *
Откуда?! Остальное всегда происходит после того, как заканчивается память на карте.

Следуя Вашим заветам включаем э... Воображение. И не Ваша беда, что у некоторых оно больное, а у других отсутствует.
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 16.2.2013, 18:59) *
Князев пока не метр

А у меня вообще только 20 см...
Книжек, я имею в виду.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 16.2.2013, 22:01) *
Книжек, я имею в виду.

Надо вести новое прозвище - "ДециМэтр". ))))
Граф
Так уже есть.
Мэтр - книжки высотой 1 метр.
ПолуМэтр - ...... 50 см.
ДециМэтр - ...... 10 см.
СантиМэтр - ...... 1 см.
МиллиМэтр - ...... 0,1 см.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 16.2.2013, 23:01) *
Книжек, я имею в виду.

Только сейчас иронию заметил.))))))))
У вас смешные книжки есть?
Граф
Ога. "Чувак и надувная свобода". Когда писал, смеялся до слез.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.