Литературный форум Фантасты.RU > Гонорары издательств
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гонорары издательств
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2
AndreyBondarenko
Напрасно, ребята, ей-ей, вы навалились на Милослава.
Он реально пишет то - что (о чём) ему нравится. Ну, совпало это с издательскими трендами. Бывает. Повезло.

Сам стиль? Бойкая-бойкая литература с ярко-выраженным авантюризмом. Ну, и весьма позитивные эротичные нотки.
Очень даже неплохо.

Другое дело, что будет делать Милослав, когда данный тренд сойдёт на нет?

Посмотрим. В том плане, что с удовольствием почитаем - через семь-десять лет - уже более зрелого Князева.
Более зрелого? Ага. В том числе, и жизнью слегка побитого. Интересно, право слово. Диалектика...
Князев Милослав
Цитата(AndreyBondarenko @ 9.1.2013, 21:09) *
Напрасно, ребята, ей-ей, вы навалились на Милослава.

По моему вы чуть промахнулись. На меня в этом смысле действительно слегка навалились, только в другой теме. Но всё равно отвечу.

Другое дело, что будет делать Милослав, когда данный тренд сойдёт на нет?

Я уже неоднократно говорил, что когда начинал писать даже близко не предполагал об издании. А писать для себя можно не обращая внимания на тренды.
Нет, я, конечно же, хочу чтобы стопка изданных мною книг превысила мой рост, но не настолько, чтобы писать то, что мне не нравится.
Хотя, с другой стороны, попаданство в миры меча и магии не единственная нравящаяся мне тема. Поэтому шансы на то, что опять совпадёт всегда есть.

В том числе, и жизнью слегка побитого.

а можно отказаться?
Monk
В том плане, что с удовольствием почитаем - через семь-десять лет - уже более зрелого Князева

Если он бросит писать это и станет искать более интересные темы, прежде всего для себя самого, то увидим зрелого Князева. В противном случае это тупик для писателя... И чем скорее он это поймет, тем лучше.
Цитата(Князев Милослав @ 9.1.2013, 21:50) *
а можно отказаться?

Нельзя! laugh.gif Это ж для вашей же пользы! За битого писателя, как говорится, двух небитых дают! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.