Цитата
В моем туалете только бумага. По назначению. Вообще странно держать в туалете книги. Разве на диване не удобнее читать?
Разные люди на разное время в туалетах зависают. Физиология, что поделать.
Fr0st Ph0en!x
13.12.2012, 15:34
Какое символичное завершение разговора.
Mekshuny
13.12.2012, 16:36
Цитата(Dimson @ 13.12.2012, 22:47)

Разные люди на разное время в туалетах зависают. Физиология, что поделать.
Если люди в туалете зависают на время прочтения "Война и мир", то это уже патологическая физиология. Этот предмет мы на 2-ом курсе проходили
Цитата(Dimson @ 13.12.2012, 15:47)

Физиология, что поделать.
Тогда логичнее было бы повесить в туалете телевизор, смотреть ужастики и... будет приятно и полезно.
Цитата(Monk @ 13.12.2012, 16:18)

Тогда логичнее было бы повесить в туалете телевизор, смотреть ужастики и... будет приятно и полезно
Точно, и физиология будет быстрее справляться.
Вы хотите увидеть свою фамилию на обложке? Вы хотите миллионных тиражей? Вы хотите донести ваше слово как можно большему количеству читателей? В этом вам поможет:
Новый проэкт от инновационной компании "Иа-Иа и БП"(божественное провидение)!
Новое мышление - Новые технологии!
Печатаем любых авторов по заказу! Миллионные тиражи!
Творчески развивая идею печатания газет на туалетной бумаге, мы предлагаем воплотить ваши нетленки на мягком трехслойном, особо дружественном нежным местам потребителя, материале, из чистейшей целюлозы, в формате книжки с особой перфорацией, позволяющей легким прикосновением попердекулярнно тексту отделять листы и использовать по прямому назначению.
Новинка! Обложки книг исполняются в виде красочных великолепных постеров легко крепящихся на кафеле туалета благодаря специальной патентованной липкой ленте на изнанке. Теперь каждый сможет похвастаться своей начитаннастью перед гостями ненавязчиво пригласив их посетить туалет.
Но это еще не все! В комплкте с набором наших книг идет специальный спрей-отвердитель, обработав им нашу продукцию, вы можете особо понравившиеся экземпляры использовать по второму назначению и разместить в своей библиотеке.
Первые комплекты уже отпечатаны и по дороге в книжные магазины. Спрашиайте у продавцов "Полный набор1", "Полный набор 2" и т.д.
Иа, предпринимательство таки у вас в крови.
Цитата(Дина @ 13.12.2012, 19:52)

Иа, предпринимательство таки у вас в крови.
Как тонко охарактеризовал меня г.Кукольник - жидо-массон. Вынужден соотвествовать.
Цитата(Ia-Ia @ 13.12.2012, 20:35)

Спрашиайте у продавцов "Полный набор1", "Полный набор 2"
Fr0st Ph0en!x
13.12.2012, 21:01
Цитата(Ia-Ia @ 13.12.2012, 22:35)

Теперь каждый сможет похвастаться своей начитаннастью перед гостями ненавязчиво пригласив их посетить туалет.

Охъ.
Кукольник
14.12.2012, 6:00
Цитата(Ia-Ia @ 13.12.2012, 20:59)

Как тонко охарактеризовал меня г.Кукольник - жидо-массон. Вынужден соотвествовать.
не, главное, руку тако тянет - а меня, меня запишете? Я записал. Теперь вот соответствует