Литературный форум Фантасты.RU > За убийство 1 год. Достаточно ли?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За убийство 1 год. Достаточно ли?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Кукольник
Цитата(Серый Манул @ 30.11.2012, 21:40) *
Урановые рудники вот куда бы я отправил этого норвежского убийцу

за то, что он немного почистил геном своей бедной нации? А как ещё его почистить?
Только не надо про "детей", там были кони кобылицы от 17-18 лет и старше, самый детородный возраст. И не надо про "а ваш бы ребёнок..." Мой бы ребёнок был бы белым, как минимум. Не страдал бы либерастией - это как максимум. Так что Брейвик молодец, но не таким способом взялся. Эх...
Fr0st Ph0en!x
Бояре, это уже нацизмом попахивает. А он попахивает не очень приятно. wink.gif
Monk
Цитата(Кукольник @ 30.11.2012, 22:55) *
за то, что он немного почистил геном своей бедной нации?

Это как же он его чистил? На острове негры, что ль, сплошняком были? И не одного белого не убил?
А как ещё его почистить?

Предохраняться. smile.gif
Так что Брейвик молодец

Если б он с сотней полицейских сражался за свои идеи, то молодец был бы. А расстреливать безоружных... это даже не подлость, это вообще за гранью моего понимания. Не знаю, какое наказание адекватно этому. Я бы что-нить из средневековья применил, чтобы умирал долго и вспоминал, все, что сотворил.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.11.2012, 23:36) *
А он попахивает не очень приятно.

вам в школе так сказали? ;-) а почему?
Цитата(Monk @ 30.11.2012, 23:53) *
Это как же он его чистил? На острове негры, что ль, сплошняком были? И не одного белого не убил?

нет, не только негры, насколько я помню, там либерасты тусовались.
Предохраняться.

ну, допустим, я так и делаю, хотя и моя генетика тоже не идеальна. Форма черепа-то азиатская. Фигура тоже. Наверное, маньчжурские корни какие-то в тридесятом поколении. Нафиг плодить что попало? Но увы, моему примеру никто не следует. Особенно не следуют те прошмандовки, которые ложатся под кавказцев. А их чёрные гены - доминантные. Вот перестанут голубоглазые детки рождаться - и как грится, ауфвидерзеен.
А расстреливать безоружных...

с одной стороны, да, нехорошо. Какбэ люди эти конкретно ему ничего плохого не сделали. Вот так родился человек, солнышку радовался, а в расцвете сил поехал оттянуться с либерастами и... да ни за что ни про что... Но лес рубят - щепки летят. Издержки.
А налетать на толпу полицейских - зачем? Не эргономично. Тебя ж сразу убьют, а ты успеешь положить ну от силы одного-двух. Если вообще успеешь.
Кукольник
к слову о неграх...
смотрел я как-то научпоп-передачу про квантовые скачки.
И там в такой популистской форме объясняли на пальцах, как примерно это можно применить. Ведущий такой - вот к примеру я хочу побырому смотаться в Париж, и мне в этом поможет телепорт.
идёт такой в "аэропорт", там за специальной стоечкой стоит такая мадама-оператор, собирает его данные для преброски.
И вот дядю перебрасывают, он оказывается в Париже.
Угадайте, кто стоит за стойкой в Париже?
НЕГЫР блиадть! Негр! В Париже! В науч-поп передаче! Которая вообще никак не связана с этническим составом Франции. Но за стойкой - негр.
То есть, собирателный образ парижанина. Ассоциации должны быть с Парижем...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 1.12.2012, 6:58) *
вам в школе так сказали? ;-) а почему?

Нет, не в школе так сказали. Открою вам секрет: отнюдь не все вещи, которые принято осуждать "в приличном обществе", на самом деле не нуждаются в осуждении. wink.gif
ну, допустим, я так и делаю, хотя и моя генетика тоже не идеальна. Форма черепа-то азиатская.

Глупости какие говорите. wink.gif Гены европеоидов довольно узко специализированы, поэтому не могут быть по определению лучше или хуже любых других. wink.gif Генетическое разнообразие, собственно, для того и нужно, чтобы в случае какого-нибудь чепца или просто изменения условий среды вид не вымер к чортовой матери, а выжил за счет отдельных генетически специфических групп, наиболее приспособленных именно к таким условиям. Ну и, да, умеренное разбавление устойчивой генетической группы далекими от нее генами обычно идет популяции только на пользу.=)
Кавказцы, кстати, тоже вполне себе европеоиды.
Сексуальная тяга к представителям чужой расы, между прочим, вполне обусловлена генетически и биохимически. wink.gif Разумеется, она присутствует у не столь уж большого количества людей. Большинству для получения оптимального потомства гораздо больше подходят гены представителей собственной расы, и организм им это подсказывает, хехе.
Цитата(Кукольник @ 1.12.2012, 7:03) *
НЕГЫР блиадть! Негр! В Париже! В науч-поп передаче! Которая вообще никак не связана с этническим составом Франции. Но за стойкой - негр.
То есть, собирателный образ парижанина. Ассоциации должны быть с Парижем...

Ну, может, во Франции в аэропортах действительно одни негры только и работают. wink.gif Какая-то очень престижная работа, что ли?
А передача, небось, еще и американская, ога? wink.gif Если так, то чему уж тут удивляться, у них же т.н. "положительная дискриминация" во все поля, а "положительная дискриминация" - это тот же расизм, но в другую сторону, да еще и с мазохистским уклоном. К тому же, совершенно паразитическая штука.
нет, не только негры, насколько я помню, там либерасты тусовались.

Либерасты, к слову, еще и за гомосеков впрягаются. wink.gif
братья Ceniza
Цитата(Серый Манул @ 30.11.2012, 18:11) *
Эм...Кукольник, персы индоевропейцы, особенно зорастрийцы

индоевропейцы не равно понятию "белые".
Лингвистическая, в том числе религиозно-мофологическая пренадлежность к той или иной группе нередко не совпадаетс с генетической.
Завоеванные/ассимилированные народы принимали культуру, язык, верования доминирующего народа.

Русские: "белые" славяне + финно-угры + средиземноморские "славяне"+...+...........................))

Seele
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.12.2012, 5:18) *
Либерасты, к слову, еще и за гомосеков впрягаются.

Зашли с козырей.
Альберт Садыкoff
Лучшие те,кто наиболее адекватно приспособлен,вооружен психологически и морально-этически к жизни.Если это будут серо буро малиновые человеки,то они и будут доминировать.Читал,ранее на Кавказе жили рядом с кавказцами казаки-в соприкосновение с кавказским характером у них вырабатывался адекватный характер-они не боялись кавказцев и заставляли себя уважать.Поэтому кавказ приходит в россию,чтобы спокойные и вяловатые научились себя держать мужественно а не так как сейчас.
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.12.2012, 3:18) *
Либерасты, к слову, еще и за гомосеков впрягаются

С языка сорвали wink.gif Если бы не либирасты это дело бы крепко приследовалось.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.12.2012, 5:18) *
Либерасты, к слову, еще и за гомосеков впрягаются.

и очень зря. Достали эти гомосеки, если честно, в каждой бочке затычка, лезут, всем в рыло суют свою ориентацию, визжат о том, что у них тоже есть права. Блин, да есть, есть, спите с кем хотите, любите кого хотите.
Я вон и три года с мужиком жил, и натуралов раскручиваю, и никого не спрашиваю о том, какие там у меня есть права. И за меня никогда никто не впрягался, и я никогда не просил за меня впрягаться. На почве ориентации меня никогда в жизни не дискриминировали, хотя я её не скрываю. Живу себе и живу. Бабы любят, мужики уважают. Не все, конечно. А что, на земле есть хоть один мужчина, которого любят все бабы и уважают все мужики? smile.gif
А эти - ну просто пипееееец.
Я считаю, что либерасты специально прикормили гомосеков, чтобы раскачивать общество. Геи в обществе были всегда, и никогда не превышали определённого процента - 2-4. Что в Античной Греции, что сейчас. Разница только в социальном отношении и правилах поведения.
но гомосеки очень сильно дискредитируют нормальных геев, и это на руку либерастам. Потому что именно нормальные геи как правило являются носителями идей свободы личности, которые либерастам не особенно выгодны. Либерастам нужен разброд и шатание, каждый чтоб в свою сторону тянул, а вовсе не слаженное общество свободных и самодостаточных личностей. А гомосеки - это крикливые пустышки, очень удобные общественные пугала, которыми собственно и можно здорово раскачать социальную лодку.
И кстати, в основном "больше всех надо" именно бабам-лесбо, да при том ещё и вынужденным, то есть, которые по генам гетеросексуальны, но до того страшны или еп@нуты, что никакому мужику не нужны, вот и бесятся, права качают, внимание на себя обращают. Ещё хуже - это натуралки, с визгом стоящие за права геев. Эти меня ваще пугают. Не понимаю яойщиц и стараюсь держаться от этих дур подальше.
А вы говорите - либерасты, либерасты! Вы думаете, я буду за них только потому, что они раздувают истерию вокруг дебилов и дебилок, козыряющих своей ориентацией, так как больше козырнуть нечем? Или за то, что они предлагают пожизненно содержать убийц на деньги налогоплательщиков?
Пффффф.
Fr0st Ph0en!x
Так и знал, что вас эта фраза очень впечатлит. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.12.2012, 0:40) *
Так и знал, что вас эта фраза очень впечатлит.

да просто надоело, что меня приравнивают к этим только на основе ориентации. Мало ли, вдруг вы тоже разницы не видите.
Fr0st Ph0en!x
Да просто, как бы, без этой либерастической активности у вас был бы сейчас неиллюзорный шанс сидеть в тюрьме по соответствующей статье. wink.gif
И нет, я не хочу сказать, что либерастия - это таки хорошо. wink.gif Но тем не менее.
zubr
Ну, не каждый способен бездеятельно стоять и "обтекать", когда пьяный гопник обкакивает тебя прилюдно. Покойный явно ожидал какой-то похожей реакции, но не ожидал неудачно приземлиться. Речь не об этом, а о "ширине" или "широте души" нашего судейства. Андрея, из приведённого примера за похожий случай посадили на семь лет, а тут - сами видим. А бабёнок за песни посадили на два года, и никакой отсрочки до совершеннолетия детей, как у бабы, убившей на машине женщину и сделавшей калекой другую. Если человек с голодухи стырит булку в магазине - будет сидеть в нормальной такой тюряге, а вот мадам, чпокнувшая министерство обороны на миллиарды скучает под домашним арестом в тринадцатикомнатной квартирке в центре Москвы. Закон - он для простых людей только.
Monk
Цитата(zubr @ 2.12.2012, 15:50) *
Закон - он для простых людей только.

Согласен с каждым словом. zubr, вы мудрый человек. smile.gif
*Удаляется, насвистывая: "вместе с ухом оторвал я бриллианты, а судья сказал мне просто: хулиган ты!" tongue.gif
Альберт Садыкoff
Принят или принимается закон о расширение рамок границ пределов самозащиты,так что может теперь каждый круто защитится.Но правильно замечено,на это способны не очень много народу-воспитание,темперамент,излишняя логичность и прочая.
Экономические преступления судятся мягко,так как там мягко облапошивают государство ли, граждан ли.И деньги это такое-украли так это можно и вернуть,а жестокость оставляет след.
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.12.2012, 17:47) *
Экономические преступления судятся мягко,так как там мягко облапошивают государство ли, граждан ли.И деньги это такое-украли так это можно и вернуть,а жестокость оставляет след.

Нет, нет. мягко судятся преступления, когда кто-надо крадёт суммы со множеством нулей. А когда простой человек стырит товара в магазине на полторы тыщи деревянных - вполне себе отсидит не мягко.
Альберт Садыкoff
Ну тут дело в статистике-тех мало а этих много.Конечно имеет место то что замазаны многие-потому и 20 статью Конвенции ООН против коррупции не приняли.
Статья 20
Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.12.2012, 20:58) *
Ну тут дело в статистике-тех мало а этих много.

То есть, как в известном анекдоте по мотивам "Преступления и наказания": одна старушка - рупь, а десять - уже червончик. Логика самого гуманного "народного" суда: лучше посадим сто тысяч людишек, незаконно обогатившихся на сто рублей, но простим десяток, укравших миллиарды? Читаем между строк: если хотите воровать - так уж сразу миллионами. wink.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.12.2012, 2:20) *
у вас был бы сейчас неиллюзорный шанс сидеть в тюрьме по соответствующей статье.

у меня бы - нет. Я не политик, не миллиардер, не знаменитейший человек искусства. Это раз. Два - к 2000-м социализемь так неузнаваемо изменился бы, что и статью бы точно так же отменили. По этой статье в СССР, кстати, геи практически не сидели. сидели всякие диссиденты и прочее подобное.
А бабёнок за песни посадили на два года

их разве посадили? Где-то видел, что они выпущены под подписку.
Закон - он для простых людей только.

не то чтобы.
Например, если мы вернёмся в начало поста. К примеру, в Рейхе геев не трогали, пока Рэм не начал артачиться, тогда его под енту лавочку и убрали. А потом остальных, чтобы какбэ по справедливости.
zubr
Цитата(Кукольник @ 2.12.2012, 22:45) *
их разве посадили? Где-то видел, что они выпущены под подписку.

Сидят, даже фотки успели пронырливые папарацци через забор сделать, как одна из девиц в зоновской униформе и в платочке марширует на плацу. Только одной из троих дали-таки отсрочку до совершеннолетия ребёнка(хотя малые дети не только у неё)

Цитата
не то чтобы.
Например, если мы вернёмся в начало поста. К примеру, в Рейхе ...

Тут спорить не буду, ибо не знаю. А вот у нас именно так, как я и сказал. За мелочи сидят, а вот... помните некоторое время назад "неожиданно" обнаружилось, что бывший глава московского метро незаконно обогатился на сто с лишним миллионов? Шуму было много. Помню по радио "Сити-фм" один прикольный ведущий поспорил с каким-то экспертом на штуку зелёных, что Гаеву ничего не будет - пошумят и забудут. Эксперт на спор согласился, упирался, что это начало большой борьбы с коррупцией в высших эшелонах и т.п. Разумеется - никакого СИЗО для большого человека. И вот недавно узнаём, что таки да - следствие не усмотрело никакой вины, а миллионы чудесным образом образовались из воздуха. Радиоведущего засыпали вопросами - получил он свою честно заработанную штуку или нет. Вот и теперь Министерство обороны, роскосмос, минсельхоз... и что? Для тех, кто попроще закон суров, а для крутых - добрыя-добрыя, добрыя-добрыя.
Альберт Садыкoff
Про метро там бумажки с печатью были-изобретатель,формально правильно,но все равно видимо пришлось делится.Те кто ворует миллионы и сто рублей,это небо и земля.Все таки что бы совершить проступок на миллион надо иметь больше смелости,чтоли,чем на маленькую сумму.Я не оправдываю но на ум приходит что то типа -большому кораблю
zubr
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.12.2012, 23:43) *
Все таки что бы совершить проступок на миллион надо иметь больше смелости,чтоли,чем на маленькую сумму.Я не оправдываю но на ум приходит что то типа -большому кораблю

Ну да, вот и правители, видать с Вами согласны, и ласково так ведут себя с этими господами. Одним миром мазаны. Хотя одни могут красть из-за нехватки калорий, а эти - из патологической жадности. И крали ведь не из Вашего кармана, а из бюджета. Колхозное - значит ничьё, гуляй рванина. Только ведь закон сохранения работает для любых ограниченных систем, в том числе и для финансов. Так что, если у кого-то незаконно сильно прибыло, то где-то так же и убыло. Порезвились казнокрады в Роскосмосе - и спутники валятся с небес, как спелые груши. Завелась жирная крыса в Минобороны - и в иных частях солдат кормят собачьим кормом, а расхваленная "булава" никак не взлетит. И так далее - эти цепочки непрямы и не так заметны, но связь есть однозначно. И мадам недовольна, что её не выпускают из-под домашнего ареста в театр, а к ней не дают пройти прислуге. Надоело в который раз повторять, что в Китае за такое расстреливают публично. А у нас - чего не красть, если в худшем случае - домашний арест, или сместят на должность пониже. За державу обидно? Не только. Просто я уверен, что когда перед нашими руководителями встанет вопрос - перестать воровать или повысить налоги, они, ничтоже сумняшеся, выберут второе. Вот в Москве уже призывают "стучать" на соседей, сдающих квартиры...
Альберт Садыкoff
Насчет закона сохранения это по бумажным деньгам не работает.ФРС США принял решение печатать деньги до тех пор,пока безработица не спадет или инфляция не вырастет.А курс то один и тот же-логически,да и по уму-наши тоже печатают.Бумага все стерпит,лишь бы инфляции не было-главпоказатель.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Альберт Садыкoff @ 3.12.2012, 14:49) *
Насчет закона сохранения это по бумажным деньгам не работает.

У вас, по-моему, очень наивное представление об экономических процессах. wink.gif
Джонни Гагин
Нюансов многовато. Один начал выпендриваться и оскорблять лицо популярной национальности, тот дал пощечину, а первый взял - упал и после умер по вине врачей. Мажор не должен был лезть на конфликт и оскорблять. Боец не должен был бить дурака с улицы. Правда, ударил он не сильно, силу расчитал. Но тот упал и ударился головой. Врачи могли спасти, но не сделали этого. Вот такое стечение обстоятельств. Кто виноват? Да все: мажор, боец и врачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.