Цитата(Кукольник @ 1.12.2012, 6:58)

вам в школе так сказали? ;-) а почему?
Нет, не в школе так сказали. Открою вам секрет: отнюдь не все вещи, которые принято осуждать "в приличном обществе", на самом деле не нуждаются в осуждении.

ну, допустим, я так и делаю, хотя и моя генетика тоже не идеальна. Форма черепа-то азиатская.
Глупости какие говорите.

Гены европеоидов довольно узко специализированы, поэтому не могут быть по определению лучше или хуже любых других.

Генетическое разнообразие, собственно, для того и нужно, чтобы в случае какого-нибудь чепца или просто изменения условий среды вид не вымер к чортовой матери, а выжил за счет отдельных генетически специфических групп, наиболее приспособленных именно к таким условиям. Ну и, да, умеренное разбавление устойчивой генетической группы далекими от нее генами обычно идет популяции только на пользу.=)
Кавказцы, кстати, тоже вполне себе европеоиды.
Сексуальная тяга к представителям чужой расы, между прочим, вполне обусловлена генетически и биохимически.

Разумеется, она присутствует у не столь уж большого количества людей. Большинству для получения оптимального потомства гораздо больше подходят гены представителей собственной расы, и организм им это подсказывает, хехе.
Цитата(Кукольник @ 1.12.2012, 7:03)

НЕГЫР блиадть! Негр! В Париже! В науч-поп передаче! Которая вообще никак не связана с этническим составом Франции. Но за стойкой - негр.
То есть, собирателный образ парижанина. Ассоциации должны быть с Парижем...
Ну, может, во Франции в аэропортах действительно одни негры только и работают.

Какая-то очень престижная работа, что ли?
А передача, небось, еще и американская, ога?

Если так, то чему уж тут удивляться, у них же т.н. "положительная дискриминация" во все поля, а "положительная дискриминация" - это тот же расизм, но в другую сторону, да еще и с мазохистским уклоном. К тому же, совершенно паразитическая штука.

нет, не только негры, насколько я помню, там либерасты тусовались.
Либерасты, к слову, еще и за гомосеков впрягаются.