Цитата(Дорогой Джон @ 12.11.2012, 20:16)

Данте, вы круты

А мне, пожалуй, пора завязывать. Слишком много провалов - это неспроста.
Джон, да полноте издеваться. Вот если бы я два раза подряд, как Ляля, Грелку порвал - вот это да, было бы круто.

Хотя и 13-е место для дебюта очень и очень неплохо, мне кажется. Я лично доволен.
Тем более что вот какой интересный факт - из группы я едва-едва выбрался, на 10-м месте. Хотя группа была откровенно слабая, и даже в десятке из наших никого в итоге не оказалось. Лучшим рассказом был "Верочка и подлецы", занявшая первое место в группе. А в финале - только 12-е, набрав столько же баллов, что и мой "Всадник"! Так что финалисты "Всадника" оценили едва ли не как лучший рассказ 5-й группы. Чудеса, да и только.
В общем, новичкам везет, и на себе я это честно почувствовал.

Зато теперь немного представляю, что следует и что не следует писать на Грелку.
Джон, а что у Вас за упаднические настроения?? Не выйти из 4-й группы - это, знаете, даже почетнее, чем выйти из 5-й!

Да и zubr прав - это же просто отличная тренировка! Неужели кто-то, кроме корифеев, всерьез рассчитывает стать тузиком?

Кстати, поддреживаю идею Андрея о выкладке и обсуждении рассказов на этом форуме. Вот прямо сейчас пойду и свой выложу, без всякой постгрелочной правки. Пусть меня еще и здесь порвут!

Джон, Аптекарь, Андрей, zubr, и все, кто участвовал - поддерживайте!
Заодно и народ на оставшиеся до конкурса два дня развлечем. Пусть критики набирают форму!