Признаки графомана и так подытожим.....
Признак 1. Восторг от своих опусов Ничего не могу с собой поделать, мне нравится то что я пишу! И плевать как на это смотрят другие.
Признак 2. Плодовитость Это не про меня. С одной идей вожусь очень долго, вылизываю и переписываю. Так что в принципе у меня мало произведений.
Признак 3. Массовые рассылки своих опусов До недавнего времени мои рассказы читал только мой муж. Но вот случился какой-то псих и решила ознакомить со своим творчеством других. Даже в конкурсах участвую. Может это кризис среднего возраста? В любом случае массово рассылать не буду.
Признак 4. Полное отсутствие самоиронии Ну если честно у меня по жизни нет чувства юмора, и все шутливые нападки в свою сторону воспринимаю всерьез и смеяться над собой не умею.
Признак 5. Экстравагантный псевдоним Хотела псевдоним но ничего оригинального не придумала, оставила только имя)))
Признак 6. Патологическая прилипчивостьЭто, точно не про меня я живых людей боюсь, так что ни к кому приставать со своими шедеврами не буду
Признак 7. Конфликт, как любимая среда существования И это не про меня, я от конфликтов бегу, как черт от ладана. Специально профессию такую выбирала, чтоб не с кем было ни разговаривать ни ругаться!
Признак 8. Злопамятство Ну я злопамятна по жизни, но мстить не кому не буду, и коментить специального того кто мне насолил тоже не буду.
Выходит я все-таки не графоман! Фух аж от сердца отлегло