Всем привет,я новенький.По тесту я пока не графоман,будущее не исключает такой возможности.
Первый опус попытка была в 15 лет,по сюжету зашел в тупик и понял,что и сказать то мне нечем и нечего,и успокоился,но письмо в Литературный институт им.Горького на предмет поступления написал.Ответ,после раздумий меня успокоил-надо набираться житейского опыта.
Следующие попытки были уже после сороковника-есть чем поделиться,но не умею умело подать.
Потому о массовых рассылках мимо меня.
Самокритика-скорее реальное понимание своей ценности,в разные эмоциональные состоянии по разному.
Что такое псевдоним,это знак выделения себя из когорты подобных себе,я себя в некой среде уже выделил,самомнение получило стороннюю оценку,поэтому интересна только смысловая нагрузка псевдонима.
Патологическая прилипчивость-меня легко отшить,но если по делу,то решаю проблемы другими способами.
Конфликты в личном окружении не приемлю,а вообще как катализатор действия понимаю принимаю содействую.
Злопамятство,где обжегся-там помню,это черта человеческого характера,разумная.Более высшая-добропамятство,свойственна не всем.
Подытоживаю тем же,пока не графоман,еще и тем,что начал писать в первую очередь,желанием поделится.Заработок на этом просто как показатель эффективности выполнения данной задачи.Успех и слава идет или отсутствует в зависимости.