Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс "Проезжая мимо станции"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Проезжая мимо станции"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Ia-Ia

http://kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID...8&CAT_ID=14

Призы :
победители судейского голосования - книги от АСТ
победитель зрительских симпатий - 200$

Есть еще конкурс критиков.
Приз - 1000р

Идея конкурса шикарная))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ia-Ia @ 8.10.2012, 2:39) *
Идея конкурса шикарная))

Да ладно, мешапъ какой-то же. wink.gif
Ia-Ia
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.10.2012, 0:06) *
Да ладно, мешапъ какой-то же. wink.gif

Fr0st Ph0en!xа вычеркиваю))
прав, прав был кент Махруз, никакого в тебе полета фантазии laugh.gif
Andrey-Chechako
Оказывается, что мои Великие Мастурбаторы - мешап!

Но одно дело брать реальных людей или события, а другое изгаляться над литературными героями! Фанфиками отдает несколько...
разве что, как у Варшавского и др. - перенести Шерлока Холмса в робота или в наше время
братья Ceniza
картиночка чудная, только Аннушки не вижу biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ia-Ia @ 8.10.2012, 3:12) *
прав, прав был кент Махруз, никакого в тебе полета фантазии laugh.gif

Неправда! dry.gif У меня большой богатый длинный высокий полет фантазии! Бронелифчик смог описать, например! И многососковость! И гопника-гермафродита! И негра с большим ножом!
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.10.2012, 3:19) *
Фанфиками отдает несколько...

В общем-то, в фанфике как таковом ничего дурного нет, и волосы на руках от этого не растут. wink.gif
А Фростъ Фениксъ просто как-то не слишком жалует все эти постмодернистские игрища, избыточную интертекстуальность, аллюзии на реминисценции, ну, и прочие там симулякры. sad.gif Филологическая вакцинация, эхе-хе.

Да, картинка и впрямь очень знатная. wink.gif Отдельный респектъ за лапотькорное оформление плаката!
tequiller
А "Мертвые души"-то - каков простор для зомби-апокалипсиса
Ia-Ia
Цитата(Казимир Муха @ 8.10.2012, 13:43) *
- каков простор

Да уж. Я вот решился замахнуться на наше все - на Пушкина так сказать, на Александра Сергеича.
Представьте, Лобное место, рубают Пугачеву руки-ноги, а они нити монокристалические выпускают и обратно прирастают. Замахались палачи топорами махать, позвали священников злое колдовство развеять. Те вылили на супостата пуд святой воды, от молитв охрипли, дюжину кадил разбили, а не помогает. Только крепше становится антихрист, глазьями кровавыми вращает и кроет всех матерно. Позвали тогда волховиц трех последних неизведенных. Те попрыгали, с курами злое надругательство сделали, крутые матерные частушки спели и велели рубить голову охальнику. Упокоился Емелька. А на прощание голова его, свекрнув взором огненным, сказала Гриневу и Маше: "Простите меня, Ваши Королевские Высочества..." Вот оно дело то как было...
...а дело было так - на исходе ХХV столетия извелся царский дом в Англии и решили послать в прошлое киборга найти другую ветвь королей крови истинной и оберегать потомков их. Да случился с киборгом сбой при переносе и целевая программа не включилась, а заработала базисная - гадить России, что во всех продуктах аглицких заложена.
Короче Гринев оказался из Палангетов, а Машино происхождение от самих Стюартов шло. Потому злодей и оберегал их подсознательно, а перед смертью вспомнил все, да позно было...
А Гринев с Машей, дабы уберечься от козней англичанки и потомков сберечь, фамилию то поменяли и стали Путейкинами, а после и вовсе Путиными...
По-моему я гений и круче Махруза.

Алиса
Там в условиях конкурса стоит, что нельзя меня время повествования wink.gif
Сочинитель
Шо курили, Иа-Иа? smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Алиса @ 8.10.2012, 15:55) *
Там в условиях конкурса стоит, что нельзя меня время повествования wink.gif

Так я же не меняю. А используя лезвие Оббама и не плодя сущности отбрасываю все противоречивы версии нестыковок у Пушкина и строю непротиворечивое обьяснение происходящего в романе.

Сочинитель:
Цитата
Шо курили, Иа-Иа?

распечаталпару авторов с СИ и скурил. забористая вещь получается. рекомендую
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 8.10.2012, 20:40) *
распечаталпару авторов с СИ и скурил. забористая вещь получается. рекомендую

laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 8.10.2012, 0:39) *
Призы :
победители судейского голосования - книги от АСТ
победитель зрительских симпатий - 200$

Выгоднее у зрителей симпатии сорвать, чем у жюри.
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 9.10.2012, 11:32) *

Ага)
Коша (организатор), сказала мне, что некий аноним, поклонник сайта и любитель поиздеваться над графоманами решил проспонсировать себе удовольствие. Странные милионеры пошли))
Хотя... Как это благородно - поддержать вымирающее племя. laugh.gif
Как заработаю первый мильён, тоже этим займусь.

братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 9.10.2012, 12:53) *
Коша (организатор), сказала мне, что некий аноним, поклонник сайта и любитель поиздеваться над графоманами решил проспонсировать себе удовольствие. Странные милионеры пошли))

Маловато бабосиков happy.gif Вот ежели бы нолик приписать к сумме гонорара - вот тогда бы точно было на что посмотреть biggrin.gif
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 9.10.2012, 14:02) *
Маловато бабосиков happy.gif Вот ежели бы нолик приписать к сумме гонорара - вот тогда бы точно было на что посмотреть biggrin.gif

передерутся))
организаторам это надо?
хотя было бы забавно.
Вот заработаю первый мильён объя зательно это устрою.
Автор
Цитата(братья Ceniza @ 9.10.2012, 11:32) *

Возможно спонсор судейскому женсовету не доверяет.
Или интриги самосудные надоели - конкурс красоты, который судят сами участницы...
Ха, очень похоже, кстати!

В преноминации участницы конкурса красоты ставят оценки друг другу... laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 9.10.2012, 14:29) *
Вот заработаю первый мильён объя зательно это устрою.

Иа-Иа, ссыль дадите? Посмотреть хочу wink.gif
Цитата(Автор @ 9.10.2012, 15:17) *
судейскому женсовету не доверяет.

Там вроде еще и Николай "ANN" Аксенов есть smile.gif
Цитата(Автор @ 9.10.2012, 15:17) *
Или интриги самосудные надоели - конкурс красоты, который судят сами участницы...

Кому же как не участницам конкурса красоты понимать в красоте)))))))))))))))))))))))))))
Ia-Ia
кстати приз симпатий только за первое место. Дожен остаться один!

(подумав)
ну их этих графоманов,
стану милионером, проспонсирую женские бои в ванной с шоколадом. Хотя бы эстетическое удовольствие получу)
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 9.10.2012, 18:44) *
кстати приз симпатий только за первое место. Дожен остаться один!

(подумав)
ну их этих графоманов,
стану милионером, проспонсирую женские бои в ванной с шоколадом. Хотя бы эстетическое удовольствие получу)

Фи, Иа, неэстетично! Горязные, мокрые женщины... Вот если ОБМАЗАТЬ женщину шоколадом, а потом слизывать...
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 9.10.2012, 21:57) *
Фи, Иа, неэстетично! Горязные, мокрые женщины... Вот если ОБМАЗАТЬ женщину шоколадом, а потом слизывать...

Граф, Вы понимаете толк в извращених. Но мне кажется к тому времени, как я стану милионером, у меня останется способность только смотреть на этих богинь, валяющих друг друга в шоколаде)
Одна надежда на инфляцию blink.gif
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 9.10.2012, 12:53) *
Коша (организатор), сказала мне, что некий аноним, поклонник сайта и любитель поиздеваться над графоманами решил проспонсировать себе удовольствие.

Хых, Раз уж вы такие секреты, Иа, выдаете, то может и про вкусы этого любителя изящной словесности расскажете cool.gif Чтобы уж наверняка банк сорвать biggrin.gif biggrin.gif
Ia-Ia
братья Ceniza, так он же не решает, решают зрители. tongue.gif

А вкусы у миллионщиков они известные - бродилка-морадерка с парой эльфиек в бронелфчиках, верная собака типа сербернар, преданный гном.... и мочить, мочить всех уродов вокруг!

братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 10.10.2012, 11:12) *
так он же не решает, решают зрители.

А откуда столько зрителей взять? Писатели - не зрители, таинственный любитель литературы - не зритель... Победит тот, кто больше друзей пригласит "типо зрителей".

Цитата(Ia-Ia @ 10.10.2012, 11:12) *
А вкусы у миллионщиков они известные - бродилка-морадерка с парой эльфиек в бронелфчиках, верная собака типа сербернар, преданный гном.... и мочить, мочить всех уродов вокруг!

У кого-то я такое читала laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 10.10.2012, 10:27) *
А откуда столько зрителей взять? Писатели - не зрители, таинственный любитель литературы - не зритель... Победит тот, кто больше друзей пригласит "типо зрителей".

Да не, голосовать смогут все.
Ув.братья Ceniza, если Вы участвуете, то считайте, что один голос за Вас уже есть.)

Цитата(братья Ceniza @ 10.10.2012, 10:27) *
У кого-то я такое читала laugh.gif

Так помолимся, чтобы я скорее стал мильёнщиком! С моим идеальным вкусом я смогу стать идеальным спонсором настоящих талантов. И боев девушек в ванне с шоколадом.

братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 10.10.2012, 10:47) *
Ув.братья Ceniza, если Вы участвуете, то считайте, что один голос за Вас уже есть.)

Спасибо, конечно wub.gif Теперь надо срочно придумать, куда потратить 2 статера (вдруг еще кто-нибудь проголосит)
Проспонсировать бои мужиков за банку пива и футбол?
Алёна
Полный изврат, а не конкурс...
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 10.10.2012, 8:46) *
может и про вкусы этого любителя изящной словесности расскажете

Секрет успеха прост - кровь и сперма. Как любил говорить мой знакомый редактор...
братья Ceniza
Ну и как, Граф? Добились успеха?))
Граф
Не моя тема. Но знаю многих, кто пишет по данному принципу и довольно успешен. Думаю, вы тоже их знаете.
братья Ceniza
Цитата(Граф @ 10.10.2012, 18:14) *
Думаю, вы тоже их знаете.

Нет, такое чтиво мне не попадалось.
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 10.10.2012, 17:02) *
Секрет успеха прост - кровь и сперма. Как любил говорить мой знакомый редактор...

Ой, Граф, не выдумывайте новых терминов.
Секс, инцест и геноцид - СИГ -
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%98%D0%93 -
это залог для успешного издания))

Вот например СИГ от Иа:

Дубровский.... О, да. Была такая страшная и грязная история.
Гулял Дубровский по дубраве и напал на него медведь. И порвал как тузик грелку. А перед этим случилась с Дубровским медвежья болезнь. Только не как у простонародных - дефекцией, а как у благородных...
э... ну он конкретно от страха кончил. Проходила мимо барышня-крестьянка Маша(другая) и увидала классные шелковые подштанники, вытряхнула из них все, не пропадать же добру, и о(на)дела.
Ну и понесла есно. Так появился род Медведевых.
Ia-Ia
Цитата(Алёна @ 10.10.2012, 16:47) *
Полный изврат, а не конкурс...

Да, это не фантики на Наруто писать. надо немного классику знать.
Кстати в условия нет ограничения только на русскую классику, можно и китайскую и албанскую laugh.gif

Цитата(братья Ceniza @ 10.10.2012, 11:53) *
Проспонсировать бои мужиков за банку пива и футбол?

Знакомая дама говорила, что таорила, что танцы мужиков с шестом это что-то незабываемое. Спонсируйте там))
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 10.10.2012, 19:59) *
Знакомая дама говорила, что таорила, что танцы мужиков с шестом это что-то незабываемое. Спонсируйте там))

Не, инвестиции по первому варианту - надежнее. Вот это вот "незабываемое" - совсем непонятная штука.
Ia-Ia
гм... Внимание!
Тут кто-то иронизировал, что судейский корпус в основном женский.

Так вот идя навстречу этим шовинистическим настроениям и в целях не допущения дискриминации и

демографического дисбаланса
коллегия пополнилась еще двумя судьями:

Сергеем Телицыным, ака "Telserg",( главный админ Форума Альтернативной Истории (ФАИ) и

Виктором Мясниковым ( член Союза российских писателей, литературный критик, публицист)
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 14.10.2012, 22:37) *
гм... Внимание!
Тут кто-то иронизировал, что судейский корпус в основном женский.

Так вот идя навстречу этим шовинистическим настроениям и в целях не допущения дискриминации и

демографического дисбаланса коллегия пополнилась еще двумя судьями:

Сергеем Телицыным, ака "Telserg",( главный админ Форума Альтернативной Истории (ФАИ) и

Виктором Мясниковым ( член Союза российских писателей, литературный критик, публицист)

Новости с литературных полей.
Иа, раз уж вы продолжаете телеграфировать, не могли бы вы еще узнать, какими книжками наградят фаворитов жюри. Что-нибудь интересное, или неликвид какой?

Радистка Кэт
Цитата
Секрет успеха прост - кровь и сперма.

Неее, секрет успеха - давить на жалость.
Например:
Муму всплывает. За тысячу знаков проходит подготовку у лучшего мастера боевых исскуств собачьего мира, разрывает барыню, находит и укоризненно смотрит в глаза Герасиму, потом назидательно его топит.
Вот он стопудово выйгрышный вариант. Сначала, на кличке собаки все привычно всплакнут, вспомнив свои детские рыдания над книгой, выпьют валерьяночки, а потом неожиданно счатливый конец покорит сердца читателей и судей. rolleyes.gif
На чтобы мне потратить 200$ biggrin.gif

Цитата
не могли бы вы еще узнать, какими книжками наградят фаворитов жюри.

Если мыслить логически, то скорее всего что-то из классики... или нет.
Ia-Ia
Радистка Кэт :
Цитата
На чтобы мне потратить 200$

(краснея) говорят, что лучшие инвестиции - это инвестиции в будущее, т.е. в меня - надежду и светоч э... всего.
(покраснел)

Цитата
Если мыслить логически, то скорее всего что-то из классики... или нет.

(озадачился) Издательство и логика - это совместимо?
Радистка Кэт
Цитата
говорят, что лучшие инвестиции - это инвестиции в будущее, т.е. в меня - надежду и светоч э... всего.

ага, то бишь вложить и надеяться, что в будущем возвернется и станет будущее светлым. dry.gif
Неее, такие капиталовложения требуют гарантий. cool.gif

Цитата
(озадачился) Издательство и логика - это совместимо?

и ведь не поспоришь biggrin.gif
Эээх
Цитата(Радистка Кэт @ 17.10.2012, 21:47) *
Сначала, на кличке собаки все привычно всплакнут, вспомнив свои детские рыдания над книгой,

Пардон, что вмешиваюсь... Оффтоп и всё такое... Вспомнил свои переживания по "Му-му"... А не было их, переживаний... Недоумение - было, но и только...
Радистка Кэт
Эээх, черствый вы человек. Я рыдала и отказывалась вслух читать момент с утоплением бедной собачки. За что и получила двойку. Мдя... учительница у меня тоже была черствым человеком.
Эээх
Я всегда был рассудительным мальчиком... Я понимал, что на самом деле, ин риал лайф, никакой Герасим никакую Му-му не топил. Барыня, конечно дура, но почему Герасим-то утопил Му-му? Отправил бы ее "в деревню" - и собака жива и спина цела... В общем - можно было найти выход... Вот и недоумение...
Ia-Ia
Цитата(Эээх @ 18.10.2012, 0:22) *
Пардон, что вмешиваюсь... Оффтоп и всё такое... Вспомнил свои переживания по "Му-му"... А не было их, переживаний... Недоумение - было, но и только...

Вотъ! Конкурс и дает вам возможность реабилитировать / адаптировать рассказ о непонятной русской самим русским душе современному пиплу избалованному читателю.
Типо так:

Пардон Муму.

...Эх!Вот попал так попал...
Эх! Говорил же мне мой напарник, старик Моисеич, перед приходом к нему последней белочки, сгорим ведь, и сгорел таки старый хрыч вместе с кочегаркой, лишив меня работы и жизни некое количество жильцов, отняв у них радость побывать на его поминках, а себя соответственно счастья напиться на их. Но я то на поминки попал!
Эх! Что толкнуло меня смешать самогон тетки Ромуальдовны, прогнанный через асбестовые фильтр и настоянный на курином помете для крепости, РедБулем не знаю, скорее всего ощущение недостатка в организме витамина В12, но по мозгам двинуло меня капитально.
Эх! Очнулся, воздуха не хватает, вода кругом, воздуха пузырьки от шерсти отрываются и вверх скользят, крыса какая-то дохлая, сверкнув зубками мимо кверху пузиком раздутым проплывает, а веревка на шее вниз тянет. Глянул, а к ней, Батюшки Светы (1), каменюка вот такая привязана! Врешь, не возьмешь! Так пронзительно жить захотелсь! Извернулся короче, веревку перегрыз и хвостом помогая на поверхность и вынырнул. Успел увидеть таки лодку и мужика в армяке (2) .
Эх! Тут то меня и торкнуло - Герасим это, батяня мой недоделанный, так и не научившийся на четыре ноги встать, все на двух перебивающийся, так это он меня на смерть лютую обрек. Я зло ощерился и припустил за быстро удаляющейся лодкой. Ну Герасим, погоди!

примечания:
1.Батюшки Светы - при чем здесь батюшка какой-то Светы к повествованию абсолютно не понятно. Ученые-филологи утверждают, что... а впрочем мало ли что утверждают ученые-филологи...
2. Армяк - предположительно коняк армянского происхождения. Вопрос как Герасим оказался в коньяке, оставим на совести автора.

братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 18.10.2012, 1:42) *
Пардон Муму.

...

примечания:
1.Батюшки Светы - при чем здесь батюшка какой-то Светы к повествованию абсолютно не понятно. Ученые-филологи утверждают, что... а впрочем мало ли что утверждают ученые-филологи...
2. Армяк - предположительно коняк армянского происхождения. Вопрос как Герасим оказался в коньяке, оставим на совести автора.

smile.gif laugh.gif laugh.gif
сивер
На конкурсе узнала только рассказ Иа "Сказ о волшебнице Памфиле, ослике Луции и божественном аутсорсинге"
Конечно, тут всякий догадается.

Рассказ понравился.

Поскольку зрительское голосование проскочили (большое спасибо организаторам),
интересно узнать, кто ещё отправил свои рассказы.

tequiller
Цитата(сивер @ 2.12.2012, 19:04) *
Поскольку зрительское голосование проскочили

В смысле? Вроде еще не закончилось.
сивер
Цитата(Дорогой Джон @ 2.12.2012, 19:17) *
В смысле? Вроде еще не закончилось.

Поскольку рассказов набралось меньше 12, по правилам их сразу направили к:

Анна Ша (админ Форума Эксмо)
Екатерина Лесина (писатель)
Светлана "Fanny" Тулина (писатель, автор журнала "Пересадочная станция")
Николай "ANN" Аксенов (опытный критик и рецензент Архивов Кубикуса)
Виктор Мясников (член Союза российских писателей, литературный критик, публицист)
Сергей "Telserg" Телицын (главный админ Форума Альтернативной Истории (ФАИ)

И 18 декабря они назовут победителя (Иа-Иа)
tequiller
Цитата(сивер @ 2.12.2012, 19:30) *

Вот так? Можно было и не участвовать? smile.gif
Но там еще идет читательское госование по конкурсу и читательское же по внеконкурсу. И по первому из них приз даже интереснее, чем от жюри. smile.gif
сивер
Цитата(Дорогой Джон @ 2.12.2012, 19:36) *
Вот так? Можно было и не участвовать? smile.gif
Но там еще идет читательское госование по конкурсу и читательское же по внеконкурсу. И по первому из них приз даже интереснее, чем от жюри. smile.gif

Идёт - это очень бодро сказано
Ia-Ia
Цитата

А-а-а! Я не участвовал!
Может это какая из многочисленных поклонниц моего безразмерного таланта, но точно не Я!
Кстати судьба 200 $ еще не решена. Спешите голосовать!
Голосование зрительских симпатий общее по и вне конкурсу.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.