Литературный форум Фантасты.RU > Татьяна Устименко (Рыжая)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татьяна Устименко (Рыжая)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3
Рыжая
*** Мои 5 копеек в общую копилку) Журналы перечислять не буду) Обложки книг постить не буду - лень) Кому действительно интересно, может увидеть их все в инете, хотя бы в магазине Лабиринт. Все романы изданы в изд-ве "Альфа-книга" (Армада)

Цикл "Хроники Рыжей":
1. Сумасшедшая принцесса. 2008 г. Тираж 7000+3000+3000
2. Лицо для Сумасшедшей принцессы. 2008 г. Тираж 10 000+3000
3. Принц для Сумасшедшей принцессы. 2010г. Тираж 10 000

4. Трилогия "Хроники Рыжей" в одном томе. 2010 г. Тираж 6000

Цикл "Экзорцисты":
5. Дочь Господня. 2009 г. Тираж 9000
6. Эра зла. 2011г. Тираж 9000

Цикл "Звезда Блентайра"
7. Звезда моей души. 2011г. Тираж 8000
8. Звезда моей любви. 2011 г. Тираж 8000
9. Звезда моей судьбы. 2012 г. Тираж 8000

10. Невезучие. 2009 г. Тираж 10 000
11. Второе пророчество. 2010 г. Тираж 9000
12. Богами не рождаются. 2010 г. Тираж 10 000

13. Чужое проклятие (в соавторстве с Ольгой Вольска). 2012 г. Тираж 7000

Ближайшие планы - выход второго соавторского романа "Все или ничего"

Если смогу кому-то помочь инфой - спрашивайте, буду рада ответить) Только сразу говорю - синопсисы писать не умею и никогда их не писала)
fotka
Без картинок... sad.gif
biggrin.gif
Как быстро Вы пишете: по 3 романа в год! blink.gif
Сочинитель
Впечатляющий список. Моё почтение. smile.gif
Рыжая
Цитата(fotka @ 14.9.2012, 17:03) *
Без картинок... sad.gif
biggrin.gif

*** Чес слово - лень постить сюда так много картинок)Если завтра мужа запрягу - то он выложит)

Я - заядлая графоманка-маньячка, и оч этим горжусь;)
Рыжая
Цитата(Сочинитель @ 14.9.2012, 16:08) *
Моё почтение. smile.gif

*** wub.gif
fotka
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 17:12) *
Я - заядлая графоманка-маньячка, и оч этим горжусь;)

biggrin.gif
Здорово! Пойду погляжу в сети! smile.gif
Граф
Цитата(fotka @ 14.9.2012, 17:03) *
Как быстро Вы пишете: по 3 романа в год!

Это что! Вот Донцова (не к ночи будет помянута) по 10 штук в год выдает. По полноценному роману в месяц... Аж завидно.
Рыжая
Цитата(Граф @ 14.9.2012, 17:26) *
Аж завидно.

*** Я работаю инженером-проектировщиком волоконно-оптических линий связи. Так что пусть она мне завидует;)
Граф
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 17:32) *
Я работаю инженером-проектировщиком волоконно-оптических линий связи

Это хобби такое? tongue.gif tongue.gif
Рыжая
Цитата(Граф @ 14.9.2012, 17:38) *
Это хобби такое? tongue.gif tongue.gif

*** Ну не всем же женщинам крестиком вышивать biggrin.gif
Князев Милослав
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 18:21) *
Ну не всем же женщинам крестиком вышивать

А разве оптическое волокно совсем не пригодно для вышивания?
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 14.9.2012, 18:31) *

Вы когда-нибудь видели оптическое волокно вблизи? Вопрос отпадет сам собой.
Рыжая
Цитата(Князев Милослав @ 14.9.2012, 19:31) *

*** Слава Богу, что я получила второе высшее образование - диплом психолога) Оч помогает спокойно воспринимать суровый мужской юмор)
Andrey-Chechako
горжусь знакомством!
Граф
Э... Психолог-проектировщик линий волоконно-оптической связи... Да, это круто!
Тоже жму руку.
Князев Милослав
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 19:55) *
Оч помогает спокойно воспринимать суровый мужской юмор

Это, конечно же, была шутка... Но как известно в каждой шутке (даже суровой мужской) есть только доля шутки, всё остальное правда.

Цитата(Дина @ 14.9.2012, 18:33) *
Вы когда-нибудь видели оптическое волокно вблизи? Вопрос отпадет сам собой.

Видел. В руках держал. Вопрос не отпадает. Если его можно вплести в искусственную ёлку вместо иголок которые светятся , то почему нельзя того же сделать с тканью?
Чучунаа
Радует, что столь прекрасная дама никогда не ощутит всю прелесть 380-ти...
karpa
Ух ты, здорово! Ни за что не смогла бы написать о принцессах. Богатая фантазия! Удачи автору, smile.gif
Чучунаа
Я пытался... Да меня чуть не освежевали... В смысле - шкуру хотели содрать... И тоже не понимаю, как это людей выходит? Может, женщинам это легче? Ведь каждая из них в душе принцесса...
BurnedHeart
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 16:32) *
*** Я работаю инженером-проектировщиком волоконно-оптических линий связи. Так что пусть она мне завидует;)

Мне как раз нужно собрать ресивер на лавинном фотодиоде с как можно большей полосой пропускания. Не делали? Готовые модули не предлагать - цены кусаются.
BurnedHeart
Почитал биографию. Снимаю вопрос. Начинка не ваш профиль.
mgk
Внушительный у вас список изданного! Завидую богатой фантазии! Никогда бы не смогла столько придумать.
Удачи и вдохновения в творчестве!!
Паразит
А как так быстро получается писать книги, а ещё и их выпускать?
Рыжая
Цитата(Паразит @ 13.10.2013, 22:26) *
А как так быстро получается писать книги, а ещё и их выпускать?

*** 2-3 книги в год - вполне реально. Знаю авторов, пишущих больше и быстрее)
Mishka
Цитата(Рыжая @ 14.10.2013, 15:56) *
*** 2-3 книги в год - вполне реально. Знаю авторов, пишущих больше и быстрее)

Нашел в вас заразительный пример. Отхлестал себя по щекам: писать, Мишка, не лениться!
Рыжая
Цитата(Mishka @ 14.10.2013, 17:20) *
Нашел в вас заразительный пример. Отхлестал себя по щекам: писать, Мишка, не лениться!

*** Я никогда не рассматривала творчество в качестве работы. Невозможно заставить себя писать, если этого не хочет душа) Поэтому, считаю, что определение "лень" - здесь неуместно. Писать либо хочется, либо не хочется) Без вдохновения все равно ничего не напишешь. Если есть вдохновение - пишу, если нет - болтаю на форуме)
Mishka
Цитата(Рыжая @ 14.10.2013, 16:31) *
*** Я никогда не рассматривала творчество в качестве работы. Невозможно заставить себя писать, если этого не хочет душа) Поэтому, считаю, что определение "лень" - здесь неуместно. Писать либо хочется, либо не хочется) Без вдохновения все равно ничего не напишешь. Если есть вдохновение - пишу, если нет - болтаю на форуме)

Душа хочет писать всегда, а руки вот отлынивают. Ну да у всех по-разному, мне себя нужно обязательно заставить писать, а потом уже письмо идет само.
Александр Витт
Круть, прямо вот думаю-чего я это я раньше все в стол, да в стол. А потом то как-коту газетку дай-он же обидится...подписные тиражи падают, приходится из своего... . А надо было только и делов-в Эксмо заслать, Зорича или Пехова по старой дружбе напрячь-типа напишите ребята рецензию, что вам стоит, а мы ужо отметим это дело в теплом кругу с супругами-соавторами:) Короче спохватился поздно. Придется наверстывать вдогонку Рыжей, ничего не поделаешь. Надеюсь на дружескую поддержку. Я ж такой-наглый, мне палец в рот то, уж, короче. Далее следует неинформативный поток сознания, вызванный недостатком кофе, описывать который смысла не имеет.

Ваш А. Витт
Grégoire Orlov
Цитата(Рыжая @ 14.10.2013, 18:27) *

Я вас не люблю,но вынужден согласиться.
Граф
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.4.2014, 14:42) *
Я вас не люблю

Бедная Таня, сейчас удавится от горя... biggrin.gif
Рыжая
Цитата(Граф @ 2.4.2014, 16:33) *
Бедная Таня, сейчас удавится от горя... biggrin.gif

*** В исполнении Орлова "я вас не люблю", звучит практически как "я вас люблю")
Рыжая
Цитата(Александр Витт @ 2.4.2014, 12:21) *
Круть, прямо вот думаю-чего я это я раньше все в стол, да в стол. А потом то как-коту газетку дай-он же обидится...подписные тиражи падают, приходится из своего... . А надо было только и делов-в Эксмо заслать, Зорича или Пехова по старой дружбе напрячь-типа напишите ребята рецензию, что вам стоит, а мы ужо отметим это дело в теплом кругу с супругами-соавторами:) Короче спохватился поздно. Придется наверстывать вдогонку Рыжей, ничего не поделаешь. Надеюсь на дружескую поддержку. Я ж такой-наглый, мне палец в рот то, уж, короче. Далее следует неинформативный поток сознания, вызванный недостатком кофе, описывать который смысла не имеет.

Ваш А. Витт

*** Я Вам пальцы в рот и не того-с, негигиенично это)
Короче, какая поддержка Вам нужна?
Александр Витт
Цитата(Рыжая @ 2.4.2014, 18:06) *
*** Я Вам пальцы в рот и не того-с, негигиенично это)
Короче, какая поддержка Вам нужна?

давайте в личке может...
andron
прочел ваш "Богами не рождаются"
скажу честно - на любителя, с трудом перевариваю мешанину космооперы и средневекового фентези
еще считаю "предательством" читателя концовку в стиле - "ах, это был всего лишь сон"
сразу вспоминается Темная башня Кинга. но там хотя бы было некое вселенское вмешательство по аннулированию похода стрелка, а тут просто сон....

к чему это я? а о теме субъективизма)) между шедевром и писаниной лежит тонкая грань индивидуального человеческого восприятия
Александр Витт
насчет тонкой грани.. (автор начинает закипать и свистеть наподобие чайника)
Между писаниной и шедевром, батенька, лежит действительно тонкая грань. Только вот перейти ее дано не всякому. И не в восприятии дело. Дело, положим, в кефире, но в большей степени-в наличии неуловимого дуновения Всевышнего, которые шедевр создал, а потом его в голову и руки по клавишам-автора же и вложил.
Протекции, молитвы и самоуверенность в таком случае не помогут, станет только смешнее. И бедняга никогда даже и не поймет, в чем тут загвоздка...
Не надо Рыжую тут трогать, сочетание видите ли не понравилось. На стыке жанров сейчас самая гуща. МУТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ называется...

(Ничего это я его, а?) световой меч даже не понадобился...лежит, пылится без дела...
Рыжая
Цитата(Александр Витт @ 3.4.2014, 0:03) *
давайте в личке может...

*** Давайте)
Рыжая
Цитата(andron @ 3.4.2014, 10:55) *
прочел ваш "Богами не рождаются"
скажу честно - на любителя, с трудом перевариваю мешанину космооперы и средневекового фентези
еще считаю "предательством" читателя концовку в стиле - "ах, это был всего лишь сон"
сразу вспоминается Темная башня Кинга. но там хотя бы было некое вселенское вмешательство по аннулированию похода стрелка, а тут просто сон....

к чему это я? а о теме субъективизма)) между шедевром и писаниной лежит тонкая грань индивидуального человеческого восприятия

*** Я уже писала - этот роман стал ответом на книгу Стругацких "Трудно быть богом". Понимаю, конечно, что до таких мастеров мне очень далеко. К космоопере мой роман отношения не имеет, он совсем о другом)
Считайте как угодно, это ничего не изменит) К тому же, финал романа открытый - может просто сон, а может - сон способный стать реальностью)

И главное, нигде и никогда не поднимала тему об уровне моих книг) Этим вообще только МТА грешат) Поэтому, Ваше мнение - Ваше личное дело)
andron
Цитата(Александр Витт @ 3.4.2014, 18:22) *
насчет тонкой грани.. (автор начинает закипать и свистеть наподобие чайника)
Между писаниной и шедевром, батенька, лежит действительно тонкая грань. Только вот перейти ее дано не всякому. И не в восприятии дело. Дело, положим, в кефире, но в большей степени-в наличии неуловимого дуновения Всевышнего, которые шедевр создал, а потом его в голову и руки по клавишам-автора же и вложил.
Протекции, молитвы и самоуверенность в таком случае не помогут, станет только смешнее. И бедняга никогда даже и не поймет, в чем тут загвоздка...
Не надо Рыжую тут трогать, сочетание видите ли не понравилось. На стыке жанров сейчас самая гуща. МУТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ называется...

(Ничего это я его, а?) световой меч даже не понадобился...лежит, пылится без дела...

тоже пишете книги? слов много - смысла мало. чувствуется рука мастера))
Никто талантливого писателя не трогает между тем)) или только критик имеет право на свое уничтожительное мнение? ))
Grégoire Orlov
Цитата(Рыжая @ 2.4.2014, 18:03) *
*** В исполнении Орлова "я вас не люблю", звучит практически как "я вас люблю")

Неужели правда?
Рыжая
*** Впервые решила запостить на форум обложку своей новой книги. Выходит в продажу 19 мая.

Сочинитель
Мои поздравления в связи с изданием. smile.gif
Рыжая
Цитата(Сочинитель @ 8.4.2014, 18:18) *
Мои поздравления в связи с изданием. smile.gif

*** Спасибо)

Просто вякнула я как-то тут, будто моя обложка лучше чем у Князева) Вот и решила не быть голословной. Хотя реально считаю, что нарисовано - лучше)
fotka
Веселенькая))) Мне нравится
С новой книгой, Татьяна! smile.gif
Mishka
Я тоже глянул на Самиздате: легко, интересно.
Поздравления.
Рыжая
*** Спасибо всем за добрые слова)
Честно говоря - не ожидала получить одобрение. Поэтому приятнее вдвойне)
Ну типа Я
Поздравляю и изданием книжки!)))))))
Аптекарь
Поздравляю с очередным. smile.gif
Grégoire Orlov
Цитата(fotka @ 14.9.2012, 16:59) *
Без картинок... sad.gif
biggrin.gif

Вообще-то так можно писать. Полетели в космос, вернулись-на Земле уже средневековье...А дальше любовь-морковь с герцогом и сюжет необязателен...Это МНЕ пришлось не один час провести в библиотеке, читая всё о Екатерининской эпохе и о её личной жизни. И ещё биографию каждого персонажа, от Дашковой до Разумовских, в интернете внимательно прочесть. И фильм "Фаворит" на сто раз пересмотреть, чтобы правдиво описать ту же Дашкову. И ещё над сюжетом подумать, потому что розовые бессюжетные сопли(вот, Фике не любила Петера, а любила меня) писать не люблю и не умею. Кто над произведением действительно РАБОТАЕТ, тому по три романа в год выдавать некогда.
Ра солнценосный
Советы пошли, наставления))
А чем плох лозунг: сперва добейся?
Рыжая
Цитата(Grégoire Orlov @ 9.4.2014, 10:01) *
Вообще-то так можно писать. Полетели в космос, вернулись-на Земле уже средневековье...А дальше любовь-морковь с герцогом и сюжет необязателен...Это МНЕ пришлось не один час провести в библиотеке, читая всё о Екатерининской эпохе и о её личной жизни. И ещё биографию каждого персонажа, от Дашковой до Разумовских, в интернете внимательно прочесть. И фильм "Фаворит" на сто раз пересмотреть, чтобы правдиво описать ту же Дашкову. И ещё над сюжетом подумать, потому что розовые бессюжетные сопли(вот, Фике не любила Петера, а любила меня) писать не люблю и не умею. Кто над произведением действительно РАБОТАЕТ, тому по три романа в год выдавать некогда.

*** Смешной Вы, Гриша)
Т.е. списать что-то там из фильма "Фаворит" намного труднее, чем самому сюжет придумать?)
Кстати, мы уже имели возможность оценить результаты Ваших научных и литературных изысканий...)))

И да, а Вам не приходило в голову, что я тоже увлекаюсь криптоисторией и пишу о реальных исторических персонажах? Ах да, у меня же только розовые бессюжетные сопли...) А я, чтобы достоверно написать роман "Дочь Господня", даже Рим и Венецию посетила) А для других романов - Будапешт) Для романа "Второе пророчество" изучала историю Венгрии и легенды о лугару, перечитала кучу книг об организации Аненербе. Писала о восстании альбигойцев, тамплиерах, крепости Монсегюр и Симоне Монфоре. В романе "Эра зла" - о графине Эржебет Батори и ее связи с протестантами. Для романа "Второе пророчество" - спустилась в катакомбы Екатеринбурга с нашими диггерами. А для "Эры зла" - две недели прорабатывала со знакомым патологоанатомом сцену казни путем сдирания кожи заживо... Да и много чего другого. Но Вам этого не понять, Вы же у нас самый работящий...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.