Литературный форум Фантасты.RU > Татьяна Устименко (Рыжая)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татьяна Устименко (Рыжая)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3
Ра солнценосный
Цитата(Граф @ 28.9.2014, 21:24) *
Ога, особенно вот эти http://www.labirint.ru/authors/44190/
Для дошкольного и младшего школьного.

Дык педо.. нет, педагогика младшего возраста умолчанию предполагает некоторое безумие - молоденькие воспитательницы и училки мне часто говорили: "Эти дети сводят меня с ума! Налей еще..."
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 28.9.2014, 21:33) *
Дык педо.. нет, педагогика младшего возраста умолчанию предполагает некоторое безумие

Это вы по поводу моего "Чувака..."? Да, любимейший персонаж. Жаль, проект быстро прикрыли.
Рыжая
Цитата(Сочинитель @ 28.9.2014, 17:19) *
Нехило. Метр в стопке есть?

*** Такой критерий - это уже что-то из категории "меряться пиписками")
Мож и есть, я об этом не думала даже) А что, это важно - есть или нет?)
Граф
Цитата(Рыжая @ 29.9.2014, 14:19) *
А что, это важно - есть или нет?)

А как же! Главный признак писателя-мэтра - метр в стопке. wink.gif
Мы с Милославом давно меряемся - у кого больше... biggrin.gif
Граф
Рыжая
на Астра Нове тоже есть пользователь с таким ником. Это вы или не вы? Я теряюсь в догадках...
Рыжая
Цитата(Граф @ 29.9.2014, 18:58) *
Рыжая
на Астра Нове тоже есть пользователь с таким ником. Это вы или не вы? Я теряюсь в догадках...

*** Не я)
Я вообще ни на каких форумах кроме этого не появляюсь. Не увлекаюсь болтовней)
Сочинитель
Цитата(Рыжая @ 29.9.2014, 18:19) *
*** Такой критерий - это уже что-то из категории "меряться пиписками")
Мож и есть, я об этом не думала даже) А что, это важно - есть или нет?)

Ну, Граф уже ответил.
Саша Тэмлейн
Цитата
Мой корабль падал. Легкий одноместный челнок «Шмель» вошел в смертельный штопор, стремительно приближаясь к белой линии облаков, плывущих невысоко над землей. Я почти мгновенно опустилась до уровня атмосферы, оставив вверенную мне эскадрилью где-то выше, в холодной черноте открытого космоса. Нет, ну надо же было так опростоволоситься и прозевать залп бокового орудия противника! Датчики на панели управления испуганно мигали, сигнализируя о порыве одной из цепей питания и почти полном отказе правого двигателя. «Значит, все-таки зацепили! – Я упрямо сжала зубы, поигрывая желваками.– А ведь инструктировали же дуру, предупреждали – не увлекаться, близко к врагу не подходить, ведомые челноки не покидать!» Пронзительно запищал сигнал тревоги. «Катапультироваться не удастся, электроника повреждена, систему аварийного сброса заклинило! Что же со мной станется? Я разобьюсь, умру?» Ощутив надвигающуюся гибель, я содрогнулась всем телом.

Понимаешь, это не плохо, но в то же время и... никак.
Ни виртуозности стиля, ни чего-то оригинального в подаче материала, ни какого-то глубоко психологизма, ни какой-то экстрасвежей завязки... Падение... стычка в первом абзаце - более чем избито: по стилю, идее, сюжету.

плюса тут только два: динамизм и лёгкий язык. больше - ничего.

и увы, это то, чего от новичков ждёт Армада.
пустых средних творений.
никакого оригинальничанья, никаких изысков, ни хотя бы даже вкусного языка.
это не только моё мнение, люди куда как титулованнее меня в лит. мире тоже так думают.

но это не наезд на ТЕБЯ, понимаешь?
как к человеку, я к тебе хорошо отношусь.
с уважением.

а тексты.. это другая песня.
ИМХО, ты слишком легко пишешь, не стараешься.
и получаешь, что имеешь: тиражи, гонорары, но тебя забудут через 5 после того, как ты бросишь писать.
раз и навсегда
каждый выбирает своё.
я хочу писать на века.
и писать годы.
юмор ли. серьёзное ли - я пишу куда более продуманно, дольше, внимательнее, лопачу литературу. ищу новые пути. стараюсь.
а ты просто пишешь, легко и ненапряжно.

Пойми, это никакой не наезд. Я скорее, просто, отвечаю на претензии.

Цитата
Кста, Саш, честно - ни твои волки с Аленушками, ни монстры - вылезающие из-под кровати, ни гномы в городе Рождество - не тянут на уровень веков)
Там тоже нет ни "Ни виртуозности стиля, ни чего-то оригинального в подаче материала, ни какого-то глубоко психологизма, ни какой-то экстрасвежей завязки"

эти - не тянут:)
я и не о них:)
хотя насчёт виртуозности я бы поспорил:)
мы разные вещи возможно, под ней понимаем:)

Цитата
Саша, не в защиту Рыжей и не в качестве наезда на вас. Просто мысли вслух: почему я не могу читать ваши работы, которые вы хотите писать на века, после парочки прочитанных на форуме?

А кто сказал, что я выкладываю на форуме лучше?smile.gif
Лучше я издаю:)
Выкладываются чаще всего вещи слабые, требующие доработки.

Цитата
*** А вот это уже похоже на манию величия)
Тут "Персен" не поможет((((

Тань, это не заносчивость, а требовательность к себе.
Это разные вещи:)

Цитата
*** Требовательность к себе - это когда работаешь и все вокруг видят твои результаты.
А говорить другим (причем, говорить безосновательно) - что ты пишешь дерьмо, а я пишу шедевры - это заносчивость.

ну отчасти, да.
с другой стороны, такого не писал. я писал слегка иначе.
я написал, что написано неплохо, но для меня это скучный уровень.
иначе по твоей философии получается, что вообще никого критиковать нельзя:)
я критикую себя в разы жёстче чем других, не сомневайся:)

Цитата
Наоборот, они честно признают, что пока еще далеки от идеала.

книги ВСЕГДА далеки от идеала. любого, самого гениального автора=)

Цитата
И все мы, столь неоднократно пинанные здесь Милослав, Алекс, я - все мы откровенно признаем себе( и признаемся другим) что пишем посредственно.
Мы - самокритичны. И поэтому пинать нас бессмысленно)
И я очень уважаю и Милослава и Алекса за то, что они правдивы сами с собой. Они - настоящие писатели, личности и мужчины.
Я бы с ними и в бар пошла, и в разведку)
И заметь - они никого не критикуют. Редко-редко позволяют себе мягкий укор в чей-то адрес. А все потому, что уважают чужой труд.
И людей - уважают. Ибо невозможно писать, общаться с читателями, да и вообще быть личностью - и при этом не уважать людей.

Милослав да, и ты да, за что я Вас обоих и уважаю.
Алекс... ну он вообще фигура одиозная:)
да поймите же: я Вас как людей, вполне себе уважаю.
но труд Ваш я не могу оценивать как-то иначе.
было бы обманом тогда.
Рыжая
Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 12:13) *
Ни виртуозности стиля, ни чего-то оригинального в подаче материала, ни какого-то глубоко психологизма, ни какой-то экстрасвежей завязки... Падение... стычка в первом абзаце - более чем избито: по стилю, идее, сюжету.

*** Блин, Саша, ты "Персен" хоть попей что ли))))
Сочинитель
Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 11:13) *
я хочу писать на века.

Саша, не в защиту Рыжей и не в качестве наезда на вас. Просто мысли вслух: почему я не могу читать ваши работы, которые вы хотите писать на века, после парочки прочитанных на форуме?
Рыжая
Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 12:13) *
я хочу писать на века.

*** А вот это уже похоже на манию величия)
Тут "Персен" не поможет((((

Кста, Саш, честно - ни твои волки с Аленушками, ни монстры - вылезающие из-под кровати, ни гномы в городе Рождество - не тянут на уровень веков)
Там тоже нет ни "Ни виртуозности стиля, ни чего-то оригинального в подаче материала, ни какого-то глубоко психологизма, ни какой-то экстрасвежей завязки"

Вот я уже и задумалась, уже сугубо как психолог - с чего из тебя вдруг эта заносчивость лезет?
Граф
Цитата(Рыжая @ 15.3.2015, 11:24) *
Вот я уже и задумалась, уже сугубо как психолог - с чего из тебя вдруг эта заносчивость лезет?

Весна-с...
Рыжая
Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 13:22) *
Тань, это не заносчивость, а требовательность к себе.
Это разные вещи:)

*** Требовательность к себе - это когда работаешь и все вокруг видят твои результаты.
А говорить другим (причем, говорить безосновательно) - что ты пишешь дерьмо, а я пишу шедевры - это заносчивость.
Вот знаешь, замечала я одну особенность - издающиеся авторы никогда не называют свои книги шедеврами.
Наоборот, они честно признают, что пока еще далеки от идеала.
Это и есть работа над собой, требовательность к себе.
И все мы, столь неоднократно пинанные здесь Милослав, Алекс, я - все мы откровенно признаем себе( и признаемся другим) что пишем посредственно.
Мы - самокритичны. И поэтому пинать нас бессмысленно)
И я очень уважаю и Милослава и Алекса за то, что они правдивы сами с собой. Они - настоящие писатели, личности и мужчины.
Я бы с ними и в бар пошла, и в разведку)
И заметь - они никого не критикуют. Редко-редко позволяют себе мягкий укор в чей-то адрес. А все потому, что уважают чужой труд.
И людей - уважают. Ибо невозможно писать, общаться с читателями, да и вообще быть личностью - и при этом не уважать людей.

Зато те, кто не издаются - вовсю утверждают, будто пишут шедевры. У них и стиль, и оригинальность, и сюжеты - все зашибись. И что выше них только горы,э
а круче них - только яйца) И нам до них - ой как далеко) И критики по отношении к себе они не приемлют. Зато готовы всех других (особенно издающихся) - сравнять с землей.
И даже не за критику, а за одно лишь сомнение в их гениальности. И заносчивости, и высокомерия у них - хоть отбавляй...

Поэтому, не обижаюсь. Тебе выбирать путь - по которому ты идешь.
И как автору - желаю тебе успехов. И вижу, что пути у нас разные. Ибо я никогда не поднимаю свою самооценку за счет других.
Но как в человеке и друге - я в тебе разочаровалась...
Впрочем, думаю, что тебя это не волнует)
Mishka
Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 9:13) *

Ну так девочка ведь. И пишет для девочек. Серьезный дяденька такое читать не станет и критиковать не станет. А написано грамотно, все вроде в равновесии.
Саша Тэмлейн
Цитата
Зато те, кто не издаются - вовсю утверждают, будто пишут шедевры. У них и стиль, и оригинальность, и сюжеты - все зашибись. И что выше них только горы,э
а круче них - только яйца) И нам до них - ой как далеко) И критики по отношении к себе они не приемлют. Зато готовы всех других (особенно издающихся) - сравнять с землей.
И даже не за критику, а за одно лишь сомнение в их гениальности. И заносчивости, и высокомерия у них - хоть отбавляй...

но они и впрямь лучше пишут. без обид.

Цитата
Поэтому, не обижаюсь. Тебе выбирать путь - по которому ты идешь.
И как автору - желаю тебе успехов. И вижу, что пути у нас разные. Ибо я никогда не поднимаю свою самооценку за счет других.
Но как в человеке и друге - я в тебе разочаровалась...
Впрочем, думаю, что тебя это не волнует)

ну и зря. моё лично к тебе хорошее отношение не изменилось.

Цитата
Ибо я никогда не поднимаю свою самооценку за счет других.

Согласен, я немного погорячился.
Просто, пойми ещё раз, тут очень сложно не перейти грань и не высказать, что ты думаешь о творчестве.
Всё время врать? Глупо как-то.
Мои замечания к тебе имели скорее род советов, в надежде что может ты слегка себя подтянешь вверх:)
Другое дело, что у тебя просто нет на это времени, физически.
первая твоя книга была лучше стилем.
Думаю, ты не вырабатываешь свой потенциал полностью.

Я не пытался тебя обидеть, просто что-то все эти дни на меня наезжают Алекс, Пейсатель, Граф и т.п., а я получается, не могу им даже ответить.

И вообще, если уж на то пошло, я не отношусь ни к одной из сторон.
Я считаю, что стилистически, может Князев и он мог бы писать чуток получше, но в целом он тоже нужен, не меньше чем Мишка или Монк или Аардан или ты.
И я давно уже не переживаю, что меня не издают:)
я рад этому. у меня есть время в очередной раз доработать свои вещи до нужного мне уровня.
И если у Вселенной есть хоть капля справедливости, то однажды их издадут:)
ну и если кармически заслужу, конешно.

Цитата
Так...представим себе мальчика, попавшего в другой мир еще младенцем. Его нашли драконы и воспитали...стоп! Это же Маугли! laugh.gif Вот так коснешься сюжетов, и оказывается - а они все уже есть! Или были. Я вам скажу по секрету - нет новых сюжетов. ВООБЩЕ. Есть новый антураж, мясо, а скелет-то один и тот же. wink.gif
Тот же Заповедник - да там настолько простой, настолько незамысловатый сюжет - диву даешься. Но антураж! Диалоги! Атмосфера! Это уже талант.
Вообще я лично отошел от попаданцев. Надоели. Чистое фэнтези, вот стабильно и на все времена.

была мысля написать что-то вроде волшебной Академии:)

Цитата
Я говорила тебе - что и как надо написать, чтобы этот роман приняли в А или Э.
Т.е ровным счетом о том, что тебе сейчас Пейсатель повторил)
Если ты этого не понимаешь, то это твое личное дело)

И все, я на этом для себя эту тему закрыла, ибо не вижу смысла в повторах реплик)

ну во-первых, за Эксмо писать не надо, ты там не работаешь:)
а так - я понял... поэтому больше ничего с прицелом на Армаду не буду.
всё ерунда выходит.
буду писать чисто для себя.
Возьмут случайно - и слава богу:)
а нет, и тоже самое.

да есть там сюжет, просто не классический.
и читатели намного меньше на нём зациклены чем принято считать.
во многих книгах, например, Белянина сюжет условен вполне себе.

Цитата
У вас проблемы с фантазией, почему-то дальше Серого Волка она не идет

я специально его взял, для Армады:)
у меня как раз фантазии хоть отбавляй:)

Цитата
Вообще, мне удивительно, когда люди не могут найти сюжет - у меня лично 3 сюжета, кроме того, на который я сейчас пишу, вертятся в голове. И достойные сюжеты. Я вообще сюжеты "женские" раздаю, потому что писать на них может только женщина.

завидую:)
а кстати... научИте?smile.gif придумывать?

Цитата
Насчет доработать - ваши вещи невозможно доработать, вы не хотите в это поверить. легче заново написать. Бросьте, не теряйте времени. Я искренне верю, что если вы возьметесь как следует, отринете этот народно-сказочный дебилобред, возьмете крепкий, проверенный сюжет, то можете написать более-менее приемлемую вещь, которую могут издать.

Пейсатель, так я если я не хочу? Мне не принципиально издание как таковое. Я уже издался, что-то доказал.
А нужно мне издание того, что МНЕ НА ДУШУ ЛОЖИТСЯ.
Тех вещей, что мне самому нравятся.

Цитата
. Я честно вам скажу, без обид - ни Альфа, ни Эксмо ваши книги не возьмут. Тексты очень, очень слабы.

зависит от плоскости оценки.
для меня язык в 50 раз важнее сюжета:0

Цитата
ЗЫ Нападки на Рыжую выглядят с вашей стороны очень нехорошо, как месть. Из приведенного вами отрывка я не увидел ничего криминального, кроме некоторой "женственности" повествования, так она вроде того...эээ...женщина. )))) Хороший стиль, грамотность, "женственность" боевки не перехлестывает. У меня лично не вызывает отвращения, а это редкость, когда я читаю женское (да простят меня авторицы! laugh.gif )

отвращения не вызывает. восхищения тоже.
никаких эмоций вообще, понимаете?smile.gif

А вообще да. Извини, Тань.
Я не хотел тебя обижать.

Наверно, вы правы.
просто вы пишете ради сюжета, и с интересом прокручиваете его в голове, перед тем как сесть писать.
нет, это хорошо, я даже завидую немного.
далее из этого сюжета рождаются взаимоотношения персонажей, и некие мысли и раскрытие характеров.
ну и экшен заодно.
фишка в том, что я скорее хммммм
понимаете. пытаюсь передать не сюжет, не действие, а мысли и настроение.
я очень заточен под тщательный подбор слов для передачи настроения во время текста.
поэтому сюжет становится схематичным, уходит на второй план.
зато и мысли и эмоции вырисованы чётко.

Цитата
"Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте.
- А жучки? ! -неистовствовал он. - А что будет с жучками? Вы не
допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные
правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в
него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем
той не будет!
- Мы набросаем в него жучков, -пообещал Оп. - Наберем целое
ведро и высыпем в чан.
О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело,
- Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют.
Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и... " (с)

обожаю этот кусок:)
Заповедник гоблинов вообще шикарен.
Но вообще я прислушаюсь к Вам и к Рыжей и попытаюсь подумать над сложными сюжетами.
Трёхслойной интригой.
Я знаю, что это моё слабое место:)

а можете для примера - прошу прощения у топикстартера - привести пример сюжета любой книги? в сжатом виде?

Цитата
*** Ничуть не удивлена тем, что Вы сейчас почти дословно повторяете суть наших разговоров с Сашей) Я ему говорила про сюжеты аналогичное, и даже конкретные примеры приводила)

Рыжая, никто бы не обижался, если бы ты не считала, что нужно писать только так и не иначе.
Немного обижает, когда ты свои вкусы в лит-ре выдаёшь за некую объективную истину.
А ведь на деле писать можно миллионом разных способов, преследуя разные цели.

ну и хорошо:)
так я и НЕ наезжал, я просто высказал своё мнение:)
хотя, ты права в общем-то:)
Рыжая
Цитата(Пейсатель @ 15.3.2015, 14:39) *
возьмете крепкий, проверенный сюжет, то можете написать более-менее приемлемую вещь, которую могут издать.

так она вроде того...эээ...женщина. ))))

*** Ничуть не удивлена тем, что Вы сейчас почти дословно повторяете суть наших разговоров с Сашей) Я ему говорила про сюжеты аналогичное, и даже конкретные примеры приводила)

ЗЫ. Спасибо на добром слове) Никогда не стыдилась того, что я - женщина, пишу - как женщина, пишу в основном о женщинах и для женщин, и не желаю себе иной доли wink.gif

Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 14:58) *
А вообще да. Извини, Тань.
Я не хотел тебя обижать.

*** Саша, я повторяю - ты меня не обидел)
Вернее, ты обидел не меня, а себя)
Первое - обидеть вообще можно лишь того, кто сам хочет быть обиженным)
И второе - ну не наезжают настоящие мужчины на женщин, какими бы стервами эти женщины ни были) Не опускаются мужчины до такой мелочности)
Поэтому и говорю честно - ты меня разочаровал, но к обиде это не имеет никакого отношения)

Цитата(Саша Тэмлейн @ 15.3.2015, 15:09) *
Рыжая, никто бы не обижался, если бы ты не считала, что нужно писать только так и не иначе.
Немного обижает, когда ты свои вкусы в лит-ре выдаёшь за некую объективную истину.
А ведь на деле писать можно миллионом разных способов, преследуя разные цели.

*** Ну вот опять снова да ладом)
Я тебе свои вкусы не навязывала. Ты все равно никогда не сможешь писать как я, ибо я - женщина, а ты - мужчина)
Я говорила тебе - что и как надо написать, чтобы этот роман приняли в А или Э.
Т.е ровным счетом о том, что тебе сейчас Пейсатель повторил)
Если ты этого не понимаешь, то это твое личное дело)

И все, я на этом для себя эту тему закрыла, ибо не вижу смысла в повторах реплик)
Сочинитель
Ой, заспамили тему!

Коллеги, прекращайте спам в чужой теме.

Часть сообщений перенесено сюда.
Нежданчик
ой, Рыжая, не хорошо отписываться и просить быстренько закрыть тему. Тем более строя догадки о чьей-то личности. С кем вы опять меня спутали то?
У меня не было и нет изданных книг и, как следствие, упавших тиражей. Я вообще не пишу прозу. Даже на этом форуме есть люди точно об этом знающие.
Но за сочувствие спасибо, приятно. И мы, кстати, с вами никогда раньше не общались. Но вы забавная.
PS: мания преследования - не есть гуд. А что касаемо вашего неверия - грех думать плохо о невинном человеке. Ну да Бог простит.
Сочинитель
Здесь-то зачем продолжать?
Нежданчик
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2015, 23:20) *
Здесь-то зачем продолжать?

А где мне узнать за кого меня приняли? Да и Рыжая выражала сочувствие конкретному автору, с кем она общалась и чьи тиражи упали.

Ну не ради ж злорадства она об этом написала. Человечек то душевный. И на мой взгляд, просто необходимо было сказать, что она адресатом ошиблась. И лучше, напрямую пособолезновать, коль уж контакты есть и так переживает за коллегу.
Сочинитель
Цитата(Нежданчик @ 11.4.2015, 1:24) *
А где мне узнать за кого меня приняли? Да и Рыжая выражала сочувствие конкретному автору, с кем она общалась и чьи тиражи упали.

Ну не ради ж злорадства она об этом написала. Человечек то душевный. И на мой взгляд, просто необходимо было сказать, что она адресатом ошиблась. И лучше, напрямую пособолезновать, коль уж контакты есть и так переживает за коллегу.

Эта тема для информации по изданным работам автора, и их обсуждение при желании.
Не для флейма.
Это официально.
Нежданчик
Цитата(Сочинитель @ 11.4.2015, 1:28) *
Эта тема для информации по изданным работам автора, и их обсуждение при желании.
Не для флейма.
Это официально.

Ок.
Если возможно, просьба мои ответы Устименко перенести в соответствующую тему.
Сочинитель
Я вам предлагаю открыть тему и пообщаться с Рыжей, если она захочет. Она ведь попрощалась с вами.
Рыжая
*** Я подумала (на основании старых контактов), что Радистка Кэт - это Екатерина Белецкая.
Если я ошиблась, то прощу прощения.

Кэт, я честно не понимаю, чего Вы от меня хотите)
Вы как-то непоследовательно себя ведете. Сначала говорите: молчите - значит виноваты.
Потом другое: оправдываетесь - значит виноваты.
Вы выберите что-то одно)
Тему закрыла не я. Но я с Вами попрощалась. Потому, что я все уже Вам рассказала.
Не знаю, что еще тут можно добавить...
Рыжая
Суета вокруг кота

*** Сообщение по теме:
27 апреля выходит моя 19-ая книга.
Изд-во "Альфа книга", тираж 5000 экз.
Думаю, это и есть реальный ответ на все пустые обвинения)
hotey
бегу, бегу, тороплюсь поздравить!
блондинка с ушами эротичная:)
она и в книге такая:)?
Рыжая
Цитата(hotey @ 11.4.2015, 23:27) *
бегу, бегу, тороплюсь поздравить!
блондинка с ушами эротичная:)
она и в книге такая:)?

*** Спасибо)
Она - эльфийка)
Ia-Ia
Эльфа, эльфа.

жаль ушки не видно.
Сочинитель
Женщина с автоматом - это страшное оружие. smile.gif
Спрашивается, нафига она пробегает несколько шагов? Чтобы грудьми потрясти или чтобы пулям лететь ближе было? smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2015, 12:57) *
Спрашивается, нафига она пробегает несколько шагов? Чтобы грудьми потрясти или чтобы пулям лететь ближе было? smile.gif

это вы узнаете прочитав новый роман Устименко.
Или предыдущий.
Или следующий.
Во всех них бегают блондинки труся или тряся, как вам будет угодно, грудями и самоотверженно спасают котиков, в борьбе обретая право на счастье большой самоотверженной любви и принца к ней. Или к нему. Ну вы понели.
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 12.4.2015, 12:07) *
это вы узнаете прочитав новый роман Устименко.
Или предыдущий.
Или следующий.
Во всех них бегают блондинки труся или тряся, как вам будет угодно, грудями и самоотверженно спасают котиков, в борьбе обретая право на счастье большой самоотверженной любви и принца к ней. Или к нему. Ну вы понели.

Завидно?
silverrat
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2015, 12:57) *

Такими сладкими арбузами и не потрясти?

ЗЫ Сами на оффтоп провоцируете. rolleyes.gif
AlexCh
Скотомутанты шибко толстые... таких пистолетиком и шпагой не завалить. Даже с помощью кота laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Рыжая @ 14.9.2012, 15:51) *
*** Мои 5 копеек в общую копилку) Журналы перечислять не буду) Обложки книг постить не буду - лень) Кому действительно интересно, может увидеть их все в инете, хотя бы в магазине Лабиринт. Все романы изданы в изд-ве "Альфа-книга" (Армада)

Цикл "Хроники Рыжей":
1. Сумасшедшая принцесса. 2008 г. Тираж 7000+3000+3000
2. Лицо для Сумасшедшей принцессы. 2008 г. Тираж 10 000+3000
3. Принц для Сумасшедшей принцессы. 2010г. Тираж 10 000

4. Трилогия "Хроники Рыжей" в одном томе. 2010 г. Тираж 6000

Цикл "Экзорцисты":
5. Дочь Господня. 2009 г. Тираж 9000
6. Эра зла. 2011г. Тираж 9000

Цикл "Звезда Блентайра"
7. Звезда моей души. 2011г. Тираж 8000
8. Звезда моей любви. 2011 г. Тираж 8000
9. Звезда моей судьбы. 2012 г. Тираж 8000

10. Невезучие. 2009 г. Тираж 10 000
11. Второе пророчество. 2010 г. Тираж 9000
12. Богами не рождаются. 2010 г. Тираж 10 000

13. Чужое проклятие (в соавторстве с Ольгой Вольска). 2012 г. Тираж 7000

Ближайшие планы - выход второго соавторского романа "Все или ничего"

Если смогу кому-то помочь инфой - спрашивайте, буду рада ответить) Только сразу говорю - синопсисы писать не умею и никогда их не писала)

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CCPvARFWEAAGGUo.mp4
fotka
Цитата(silverrat @ 12.4.2015, 13:41) *

Фи, Сильверрат! biggrin.gif

Цитата(AlexCh @ 12.4.2015, 14:14) *
Скотомутанты шибко толстые... таких пистолетиком и шпагой не завалить

laugh.gif
Сочинитель

Не мой типаж женщины абсолютно. Поэтому всё равно, какие там у неё арбузы.
ЗЫ Сами на оффтоп провоцируете. rolleyes.gif

Бывает иногда. smile.gif
Цитата(AlexCh @ 12.4.2015, 14:14) *
Скотомутанты шибко толстые... таких пистолетиком и шпагой не завалить.

Так они плазменные, наверное. smile.gif
Рыжая
Цитата(AlexCh @ 12.4.2015, 15:14) *
Скотомутанты шибко толстые... таких пистолетиком и шпагой не завалить. Даже с помощью кота laugh.gif

*** Алекс, это не скотомутанты, это тролли)

Кста, Вас тоже скоро поздравлять будем - видела в планах издания Вашу новую книгу wink.gif
fotka
Цитата(Рыжая @ 12.4.2015, 17:19) *
это не скотомутанты, это тролли)

Да, с троллями у нас все в порядке wink.gif

Рыжая, поздравляю! Еще чуть-чуть - и 20 будет!
Рыжая
Цитата(fotka @ 12.4.2015, 18:37) *
Да, с троллями у нас все в порядке wink.gif

Рыжая, поздравляю! Еще чуть-чуть - и 20 будет!

*** Спасибо) Если лень меня не заест, то будет)

Ага, я оч рада, что тролли у нас точно такие же, как у меня на обложке - толстые, здоровые и шустрые)
Но без них и жить-то скучно)
fotka
Цитата(Рыжая @ 12.4.2015, 17:43) *
Ага, я оч рада, что тролли у нас точно такие же, как у меня на обложке - толстые, здоровые и шустрые)

Правда жизни biggrin.gif
silverrat

Я тоже поздравляю.

А на литресе она будет продаваться?
Рыжая
Цитата(silverrat @ 12.4.2015, 19:42) *
Я тоже поздравляю.

А на литресе она будет продаваться?

*** Конечно будет.
Сейчас ведь такие требования в изд-вах, что одновременно подписываются 2 договора с автором:
на бумажное издание и на электронную версию.
Ia-Ia

переход на личности.
/посмотрел в зеркало/
Я худой и симпатичный.
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 12.4.2015, 20:59) *
переход на личности.
/посмотрел в зеркало/
Я худой и симпатичный.

*** Извините, я в красоте ослов не разбираюсь)
Худой...
А Вы на глистов давно проверялись?) Как бы, всех домашних животных рекомендуют глистогонить дважды в год)
Нежданчик
Цитата(Рыжая @ 11.4.2015, 10:51) *
*** Я подумала (на основании старых контактов), что Радистка Кэт - это Екатерина Белецкая.
Если я ошиблась, то прощу прощения.

принимается.
al1618
Цитата(Рыжая @ 12.4.2015, 23:22) *
А Вы на глистов давно проверялись?) Как бы, всех домашних животных рекомендуют глистогонить дважды в год)

Скажу по секрету - людям это тоже рекомендуют. Весной и осенью. Чиста профилактически.
А если есть подозрение - то сразу.
Не доводя дело до худобы как у Ia-Ia
Ia-Ia
Цитата(Рыжая @ 12.4.2015, 22:22) *
*** Извините, я в красоте ослов не разбираюсь)
Худой...
у вас с Сочинителем юмор на одном детсадовском уровне.

Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 12.4.2015, 23:16) *
у вас с Сочинителем юмор на одном детсадовском уровне.

Кто бы говорил, блин.
Dafar
Поздравляю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.