Литературный форум Фантасты.RU > Черная ряса, золотые погоны
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черная ряса, золотые погоны
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Dante
Цитата(братья Ceniza @ 15.9.2012, 6:11) *
Я уже думаю рассказ.

И это очень хорошо! Уже приличная делегация от фантасты.ру собирается. smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Охъ, бояре, какой эпичный срач даже тут, в обсуждении конкурса, разгорелся! wink.gif Что же будет на самом конкурсе? laugh.gif Буду следить, хотя, вероятно, все в итоге перейдет в унылые дрязги.

ЗЫ. Кому может вообще не нравиться этот приговор? о_0 Это ж тот редкий случай, когда российский суд в кои-то веки присудил реально адекватное наказание по подобному делу. Ибо, с одной стороны, разумная цена за полученный мега-пиар: как говорится, хотели легкой скандальной славы - ее и получили, а к ней неизбежно подобные бонусы прилагаются, се ля ви. А с другой - не пресловутые семь лет все же, которые в данном случае были бы чепец как чересчур. Короче, мир и благодать. wink.gif А общественность еще и негодуетъ. Ну да, фигле, столкновение "нашистов" с "либерастами".
kxmep
Цитата
Нет уж, вы что-нибудь новенькое напишите

Попробую.

Цитата
Буду следить

А участвовать?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 15.9.2012, 14:00) *
А участвовать?

Мне неинтересно на такие темы писать, да и, потом, я, мягко говоря, не разделяю взгляды как ярых противников, так и ярых сторонников "3.14-здобунта". wink.gif Явление не того порядка, чтобы таки холивары раздувать, бить женщинам лица, строить из себя непримиримого борца за веру и духовность, обличать прогнившие церковные устои, разоблачать кровавый режим и отсутствие прав и свобод творческого человека на самовыражение и так далее. wink.gif Поэтому ничего нового и занятного об этом я в рассказе сказать не смогу, надо полагать.
И потом, очень уж ангажированный конкурс, не люблю я такого. Ну, знаю, что вам как раз и интересно поиграть в таких рамках, а меня не увлекает сие. wink.gif
kxmep
Эх, жаль!..
Тафано
kxmep
Пойти, что ль, и правда, залепить им по самое то, чтоб, значит, мало не показалось. Все равно ихнего пиара мы уже никак не уменьшим, даже если молчать будем.
kxmep
Цитата(Тафано @ 15.9.2012, 12:48) *
Пойти, что ль, и правда, залепить им по самое то, чтоб, значит, мало не показалось.

Тоже так думаю!
Dante
Цитата(Тафано @ 15.9.2012, 11:48) *
Пойти, что ль, и правда, залепить им по самое то, чтоб, значит, мало не показалось. Все равно ихнего пиара мы уже никак не уменьшим, даже если молчать будем.

А что, отличный настрой! Залейте литературным напалмом это гнездо порока!! smile.gif
kxmep
Цитата(Dante @ 15.9.2012, 13:18) *
А что, отличный настрой! Залейте литературным напалмом это гнездо порока!! smile.gif

Мало того: считаю это единственно возможным и достойным пишущего человека способом.
братья Ceniza
Цитата(LSD @ 15.9.2012, 11:39) *
Попазирую, пожалуй, еще.

Папазируйте, удовлетворите свою страсть к театральным эффектам.
юджен
Вот почитал про конкурс "Чёрная ряса, золотые погоны"

Оттуда "однако в настоящий момент трудно не сочувствовать осужденным – а за будущее светской культуры как таковой не опасаться еще трудней.

Наше сочувствие на стороне осужденных"

Не буду говорить о том, что несогласие с судебным решением есть по сути своей акт диверсионной деятельности, не меньше. И есть законные способы противодействия, но не такие.

Что же касается самих либералодемократов, то я, ранее равнодушный к пусси райт и всей шумихе, был потрясён этим летом двуличием их заступников.

Вот это свинство http://permyak2009.livejournal.com/245414.html#comments

Что же касается шумихи, то всё очевидно. Шустрые люди пытаются сколотить себе на этом деле некий капитал. Причём подобное я испытал на себе. Когда лет 10 назад меня прессовало ФСБ, некие правозащитники предложили мне не упорствовать на следствии и суде, а сесть в тюрьму годика на два.
- А мы поднимем шум и крик за тебя, как узника совести!

Я отказался. Также мне предлагали сбежать из России (меня собирались вывезти вбагажнике посольского авто в Финляндию). Тоже отказался.

Суд меня и товарища в итоге оправдал. Сейчас с пуссирайтами то же самое. Они сидят, а за них голосят. Противно всё это.

Раньше писатели деньги на вампирах зарабатывали, сейас новый тренд - пуссирайты.
Dante
Господи, ну сколько можно уже?!
Давайте создадим отдельную ветку, раз уж это дело вызывает такой интерес? И там его обсуждать.
А здесь обсуждать литературный конкурс, вне его политического аспекта. А, товарищи?
а то не тема, а один сплошной оффтоп.
zubr
Цитата(юджен @ 15.9.2012, 15:15) *
Раньше писатели деньги на вампирах зарабатывали, сейас новый тренд - пуссирайты.

А что, на конкурсе денег обещали?
Любой кипеж, кроме голодовки - тема, как тема. Не хуже и не лучше многих. Так, что, Frost, напрасно вы брезгуете. Подойдите к подоплёке не как противостоянию нашерастов-либерастов, а как к борбе света и тьмы(не будем спорить, всё равно для каждого эти понятия олицетворяются разными сторонами этого конфликта)
братья Ceniza
Цитата
Раньше писатели деньги на вампирах зарабатывали

Я как раз про вампиров собираюсь написать именно на этот конкурс))
fotka
Цитата(zubr @ 15.9.2012, 17:35) *
Так, что, Frost, напрасно вы брезгуете

Не думаю, что дело в брезгливости: Фросту просто скучно об этом писать - очень его понимаю...
Dante
Цитата(братья Ceniza @ 15.9.2012, 16:47) *
Я как раз про вампиров собираюсь написать именно на этот конкурс))

Значит, заработаете дважды - и на предыдущем тренде, и на нынешнем. smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(zubr @ 15.9.2012, 19:35) *
Подойдите к подоплёке не как противостоянию нашерастов-либерастов, а как к борбе света и тьмы(не будем спорить, всё равно для каждого эти понятия олицетворяются разными сторонами этого конфликта)

Чтобы писать про борьбу Света и Тьмы, нужно ассоциировать эти понятия с какой-то из сторон. wink.gif А на мой взгляд, и ярые "защитники прав и свобод на танцы в храме", и ярые "борцы за веру православную, бьющие по роже баб во имя Господа" - редкостные идиоты, и одни ничем не лучше других. Поэтому история с "перфомансом 3.14-здобунта" наиболее ярко выявила не общественные настроения, а зацикленных придурков, у которых мышление строится на тегах и триггерах. Но не писать же мне об этом рассказ, в самом деле? wink.gif
Цитата(fotka @ 15.9.2012, 19:58) *
Фросту просто скучно об этом писать

Ога. wink.gif Ну, не то, что бы скучно - такая тематика просто лежит совершенно вне моей сферы интересов, поэтому ничего оригинального и увлекательного я на подобную тему не напишу все равно. А вот за развитием событий посмотрел бы. wink.gif
братья Ceniza
Цитата(Dante @ 15.9.2012, 18:17) *
Значит, заработаете дважды - и на предыдущем тренде, и на нынешнем.

Это вряд ли. Они у меня трэшовые будут. Такие романтически настроенным женщинам не понравятся.
fotka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.9.2012, 18:20) *
Ога. Ну, не то, что бы скучно - такая тематика просто лежит совершенно вне моей сферы интересов, поэтому ничего оригинального и увлекательного я на подобную тему не напишу все равно. А вот за развитием событий посмотрел бы.

Угу. Но не более того smile.gif
Dante
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.9.2012, 17:20) *
Поэтому история с "перфомансом 3.14-здобунта" наиболее ярко выявила не общественные настроения, а зацикленных придурков, у которых мышление строится на тегах и триггерах. Но не писать же мне об этом рассказ, в самом деле? wink.gif

Почему нет? По-моему, весьма благородная тема. Хотя и не самая простая, конечно. smile.gif
братья Ceniza
В общем-то, я все smile.gif Прочитала и проранжировала шесть избранных рассказов согласно моему литературному вкусу.
zubr
Цитата(братья Ceniza @ 19.10.2012, 7:29) *
В общем-то, я все smile.gif Прочитала и проранжировала шесть избранных рассказов согласно моему литературному вкусу.

Быстро это у Вас. Никак в отпуску?
ЗЫ. Вы хоть в форуме мнения о рассказах оставили?
братья Ceniza
Цитата(zubr @ 19.10.2012, 11:42) *
Вы хоть в форуме мнения о рассказах оставили?

Позже вывешу, одним разом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.