Вот почитал про конкурс "Чёрная ряса, золотые погоны"
Оттуда "однако в настоящий момент трудно не сочувствовать осужденным – а за будущее светской культуры как таковой не опасаться еще трудней.
Наше сочувствие на стороне осужденных"
Не буду говорить о том, что несогласие с судебным решением есть по сути своей акт диверсионной деятельности, не меньше. И есть законные способы противодействия, но не такие.
Что же касается самих либералодемократов, то я, ранее равнодушный к пусси райт и всей шумихе, был потрясён этим летом двуличием их заступников.
Вот это свинство
http://permyak2009.livejournal.com/245414.html#commentsЧто же касается шумихи, то всё очевидно. Шустрые люди пытаются сколотить себе на этом деле некий капитал. Причём подобное я испытал на себе. Когда лет 10 назад меня прессовало ФСБ, некие правозащитники предложили мне не упорствовать на следствии и суде, а сесть в тюрьму годика на два.
- А мы поднимем шум и крик за тебя, как узника совести!
Я отказался. Также мне предлагали сбежать из России (меня собирались вывезти вбагажнике посольского авто в Финляндию). Тоже отказался.
Суд меня и товарища в итоге оправдал. Сейчас с пуссирайтами то же самое. Они сидят, а за них голосят. Противно всё это.
Раньше писатели деньги на вампирах зарабатывали, сейас новый тренд - пуссирайты.