Цитата(Кукольник @ 11.1.2011, 18:17)

И что совершенно - ну вот просто совершенно - не обязательно соответствовать стереотипам о "ринатолитвинообразной курице в кружевах", чтобы быть Женщиной.
Судя по вашим постам, для этого достаточно быть безвольной, всепонимающей и всепрощающей добротой, о которую можно вытирать ноги тогда когда этого хочется. Захотелось – ушел, захотелось – вернулся. А кукла терпеливо безгласно ждет своего хозяина. Но нет. Я не кукла – я личность, и хочу самореализоваваться и не только в любви, но и в других интересующих меня сторонах жизни.

вы попросту боитесь, так как не знаете, что с ними делать и как в случае чего с ними совладать - нет, не физически! Морально
К стати, я давно подметила, по той же самой причине, мужское общество очень рьяно отторгает женскую маскулинность. Как-то один сказал, что ему не нужна сильная спутница жизни потому что та будет его бить. Так что фобии есть и каждого и у каждого они свои.

Как только вы видите что-то Мужское, вы это либо избегаете, либо пялите на себя, как маску, либо начинаете его аццке троллить по всему форуму
Почему мужское? Это не маска, это мое, и я себя так реализовываю. Масок не ношу принципиально, режу правду матку прямо и со всей искренностью. Единственное мужское, что я тут, каюсь, тролила, это сами знаете кто и сами знаете почему.

И в 35 лет вы поведёте себя, вероятно, по-другому. Или после рождения ребёнка, или после развода, когда ваш муж убежит к нежной и ласковой Женщине, которую он будет носить на руках.
Мне говорили, что я поведу себя по-другому, когда стану девушкой, когда выйду замуж и т.п. Человек – это не только гормоны, я такая какая есть потому что это осознанный выбор. С мужем я нежная и ласковая. Как же иначе? На руках мы друг друга носим по очереди

А от краха отношений в этом мире не застрахован никто, что ж поделать

Женские персонажи-воЕтильницы, написанные женщинами-авторами - это тоже эскапизм, борьба с собой, попытка ужиться с миром, когда, к примеру, не хочется тягать штанги (очень вредно для матки, вы в курсе?) И, конечно же, это любование Мужчиной, чаще всего недоступным, сильным и маскулинным.
Начнем с того, что не вредно. За семь лет тренировок все мои органы в идеальном состоянии, я проверялась. При грамотных занятиях ничего не нарушится. Про любование мужчиной, это вы со своего опыта?

пи эс. Кстати, вы заметили общелитературную тенденцию - придавать женскому персонажу мужские черты - значит, облагородить персонаж, а мужскому - женские - значить, унизить, испортить. что какбэ говорит само за себя.
Да, я заметила такое. Это говорит о том, что быть сильным и свободным выгоднее, чем сидеть на кухне и ждать пока благоверный придет и поставит фингал под глаз. Те, кто это понимает, борются за свое превосходство по-своему. Мужчины – высмеивают хлюпиков, женщины стремятся к независимости.