Цитата(Аптекарь @ 28.7.2012, 11:52)

Между прочим, новое поколение колобкообразных чрезвычайно многочисленно. Кругом капризные жирные дети. Тупые и активные.
шикарная фраза

Поколение колобкообразных.
Цитата(Monk @ 28.7.2012, 12:13)

Мне нравятся худенькие, толстые - нет.
Мне тоже. Но не то чтобы худенькие, а по типу гимнастки - то есть, всё на месте, упругенькая, с маленькой грудью, круглой попкой. Девичья чтобы фигурка была. А именно ЖЕНСКАЯ фигура уже не нравится. Ну такая, знаете ли, "зрелая самка". Не, люблю зелёные абрикосики

)))) чтобы не скатываться в педофилию - просто любите маленьких женщин. Маленькая собачка до старости щенок.

Но по большому счету главное в женщине не размер. И то, что нам навязывают судить о человеке по толщине - это не просто глупость, это вообще за гранью.
вы правы, конечно же... Но блин, реально, чаще всего толстые бабы какие-то запущенные. И злые. 0_о но я здесь говорю именно о толстоте, а не приятной пампушечности.
К примеру, если кто помнит питерский фильм "Прогулка". Главная героиня была, с моей точки зрения, толстой. Но нормальные люди называют таких "фигуристая" или "пампушка". Всё на месте, пропорции фигуры соблюдены, то есть, при огромных сиськах и довольно обширной попе талия всё-таки имеется. Но при этом ничего не болтается, всё упругое и подтянутое. Эдакая "русская красавица".

Скажем, моя жена имеет лишний вес, мне это не нравится.
вот видите! Значит, доставляет дискомфорт. Может даже в интимной сфере. но так как человек вам уже родной, пуд соли с ним съеден, и масса положительных качеств перевешивают, вам уже в принципе не важно, сколько там лишних кило. Но вот если бы вы не были знакомы, а она шла бы по улице вот такая, какая есть, вы бы стали с ней знакомиться?

Но я и не думаю давить на нее, унижать или заменить ее на другую, потоньше.
это говорит о том, что у вас психологическая совместимость. *или, опционально, страх перемен. Или - гипертрофированная порядочность* Если бы её не было - заменили бы.

Есть поговорка: встречают по одежке. Я ее ненавижу.
однако она права. Ну вот не тянет подходить, к примеру, к сальной толстухе с немытыми жидкими волосёнками мышастого цвета, чтобы завести знакомство и узнать, что она прекрасный человек, добрая душа и готовит зашибический борщ.

Кстати, толстенькие, как правило, добрее.
нинааааю... Только до определённого этапа, мне кажется. И в определённом возрасте. К примеру, 70-килограммовая добрее 90-килограммовой, а 50-летняя 90-килограммовая добрее 20-летней 90-килограммовой.
Вот что сто процентно - большой мужик всегда добрее мелкого. В любом возрасте.
Цитата(Whitecat @ 28.7.2012, 12:25)

А если кто думает иначе, докажите, почему одна дама красивее другой:
в данном конкретном случае, конечно, обеих надо сжечь, но анорексичку можно хотя бы задрапировать одеждой. А куда девать эти мегатонны сала???
Цитата(Whitecat @ 28.7.2012, 14:35)

А дело обстояло так: светила моды подсчитали, что на тощую модель уходит меньше ткани, чем на толстую, когда шьют платье для подиума.
а я ещё слышал, мол. это всё пидараззы виноваты, мол, все кЮтЮрье - того-этого, "семицветные", и девушек любят чтобы как мальчики.
Но это мне кажется бред, а вот про подсчёт ткани - вполне правдоподобно.
Кстати, ещё по теме.
Вот блин мужики дескать кАзлы. Дескать, они в любом случае котируются, какими бы ни были толстыми, старыми, лысыми.

а межтем, в той же Германии мужики на собеседование приходят в макияже! Нет, нет, не с синими тенями по самые брови, а в тональнике, например, а иногда даже пудре. Чтобы выглядеть моложе и свежее, работодатели это ценят.
И у них это не считается голубизной.
к примеру, вот сей агрессивный метростроевец:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...wOQVXxipk#t=60s как достал набор косметики, да как принялся орудовать спонджиком, я просто офуел! Даже я так ловко не умею (я просто размазываю по морде, пока не станет равномерно, а он - прям всё по канону, по массажным линиям) Ну и какбэ нормально.
У них НЕ принято мужику быть запущенным. В основном они все подтянутые. Даже взрослое поколение (сужу по тому, что видел своими глазами. Особенно поражают 80-летние велосипедисты с фигурой 30-летнего парня).
Однако, кроме хорошего внешнего вида мужчина ещё какбэ обязан зарабатывать и чего-то добиваться в жизни!
И даже упомянутые в статье мужики, которым, типа, достаточно просто быть богатыми (а, всего-то! блин, просто будь богатым, чуве!), на самом деле ухаживают за внешностью тоже будь здоров! Как бы не поболе дамочек!
Это бедняк думает, что богач - всенепременно толстый, а на деле богатому человеку неприлично быть запущенным - засмеють свои же. И он на всякие там фитнес-центры тратит очень много денег и времени.
получается, ты и зарабатывай, и добивайся, ещё и за красотой следи?! а дамочкам достаточно только третьего пункта?! Что за несправедливость! Я требую равноправия полов!
Не стоит забывать и о некоторых специфических профессиях, связанных с пребыванием на людях (я тут не только про артистов, но и про телеведущих, например). Вы знаете, какой это стресс - необходимость постоянно быть в форме?! одно дело, когда тебя видят "вживую" - та многое сразу не заметно. Но дытк они же понаделают фоточек и будут радостно тыкать своими корявыми пальчиками в малейшие недостатки лица и фигуры! Порой забывая, что ещё и ракурс съёмки имеет значение, и освещение, и 20-часовой переезд на автобусе.
Так что статья, по мне, написана как некое такое самооправдание толстой бабы, которая просто не хочет быть одинокой в своей лени и перетягивает под свои знамёна всех толстух, которые имеют достаточно воли, чтобы что-то с этим сделать.
Ради интереса погуглил аффтаршу:

Ну как бы не супер-толстая (хотя и не стройная), но мой опытный взгляд определил именно тот тип фигуры, который никак не становится худее, чё ты с ним не делай, а может только оставаться в определённой форме, но ценой неимоверных усилий.
Ну так чоэ, дамочкэ, брось ты себя "мучить" (цитирую статью), чаво не бросаешь-то? Хе-хе-хе...
Ох уж эти лесбофиминиздки. Ох уж этим мне их двойные стандарты!