Литературный форум Фантасты.RU > Внимание - Международный конкурс!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание - Международный конкурс!
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3
Роман_Грабовский
Тем более, что некоторые тутошние форумчане, решили принять участие в конкурсе. Просто что бы им удобнее было.
Штольц
Грабовский, Грабовский.... Что-то знакомое есть в этом имени. Роман, а мы с Вами не пересекались на Белой скрижали 2010, я там был в критиках под именем Селениум? И на Вашем первом сайте вроде бы публиковал свои рассказы? Может, я ошибся.
Извините, если что не так
С уважением
Штольц
Роман_Грабовский
Цитата(Штольц @ 8.6.2012, 1:13) *
Грабовский, Грабовский.... Что-то знакомое есть в этом имени. Роман, а мы с Вами не пересекались на Белой скрижали 2010, я там был в критиках под именем Селениум? И на Вашем первом сайте вроде бы публиковал свои рассказы? Может, я ошибся.
Извините, если что не так
С уважением
Штольц

Селениум! Дружище! Привет! Как сам? Что новенького? laugh.gif
Штольц
Цитата(Роман_Грабовский @ 8.6.2012, 10:04) *
Селениум! Дружище! Привет! Как сам? Что новенького? laugh.gif

Поздравляю, Роман! Был на Вашем сайте - вы хорошо продвинулись за эти годы. Есть старые знакомые, много новых авторов.
Издательство труд серьезный и кропотливый - счастливого ему плавания и получения своего куска пирога на издательской ниве!
Конкурс объявлен очень аппетитный по призам. Правда, пытался зарегиться на сайте - что-то не получилось, завтра попробую еще раз.
Рад встрече с Вами!
С уважением
Штольц
Роман_Грабовский
Цитата(Штольц @ 9.6.2012, 2:16) *
Поздравляю, Роман! Был на Вашем сайте - вы хорошо продвинулись за эти годы. Есть старые знакомые, много новых авторов.
Издательство труд серьезный и кропотливый - счастливого ему плавания и получения своего куска пирога на издательской ниве!
Конкурс объявлен очень аппетитный по призам. Правда, пытался зарегиться на сайте - что-то не получилось, завтра попробую еще раз.
Рад встрече с Вами!
С уважением
Штольц

Селениум, дружище! И я очень рад тебя видеть! Жду на сайте, поболтаем! tongue.gif
Штольц
Цитата(Роман_Грабовский @ 9.6.2012, 8:13) *
Селениум, дружище! И я очень рад тебя видеть! Жду на сайте, поболтаем! tongue.gif

Зарегился. Живой сайт.
Роман_Грабовский
Цитата(Штольц @ 9.6.2012, 14:36) *
Зарегился. Живой сайт.

Это Воланд постарался.
Роман_Грабовский
В нашем издательстве вышла книга брянского автора Юрия Котлярова "Финиш браконьера"
Юмористическое фентези, тираж 1000 экз. На следующей неделе поступит в продажу. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.