Литературный форум Фантасты.RU > 2012 год - конец или начало?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2012 год - конец или начало?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
vladlen
Привет всем!
Хочу начать дисскусию. Не думаю, что тема волнует только меня!
Лично я не считаю себя впечатлительным, но факты говорят - Земля действительно вступила в "цикл самоуничтожения". И такая перспектива развития меня не устраивает!
Чисто логически понял - у Земля, как пристанища для дальнейшего проживания людей - шансов нет.
Хотите поспорить?
Вот и решил написать свое произведение - первый раз в жизни - дать хоть один шанс человечеству избежать тотального уничтожения. Уж очень жаль исчезать в космической пыли.
Начал исходить из разумных постулатов:
1. Человечество еще не имеет технологий для достаточно быстрого движения на дальние космические расстояния даже по собственной вселенной. Следовательно - без вмешательства иных внешних цивилизаций таковое невозможно.
2. Слишком многочислена наша цивилизация - следовательно, только малому количеству будет доступен шанс для продолжения своего рода.
Что я преследую?
Если здесь есть настоящие фантасты, пишущие именно в жанре науной фантастики, то прошу присоединиться к дискуссии.
Серый Манул
ай ничего не будет 21 декабря, ну максимум жахнут пару ядрённых аркет, человеки как особи выживут. Начнётся всё сначало.
Диана IX
Исторические факты подтверждают множественные глобальные катастрофы на нашей планете. Похоже не за горами и очередная. (Могу много написать об этом). Но для верхушки общества в этой ситуации выгоднее всего постараться удержаться при власти.
А для этого нужно произвести целый ряд действий, которые мы и наблюдаем. Здесь и "внезапное" исчезновение мировых запасов золота, и закладка семян в хранилища на Шпицбергене, и приобретение громадных горнопроходческих щитов некоторыми олигархами и многое многое другое.
Информационная составляющая тоже перед глазами. Вы помните сказку о мальчике, который все кричал "волки, волки"? Шутил он, а потом ему не поверили, когда волки пришли. Такая же ситуация наблюдается и в наше время. Уже 12 лет нас мучают предсказаниями глобальной катастрофы. И татятся на это немалые суммы. Сами посмотрите какие сайты богатые налепили, какие фильиы Голливуд накропал.
Результат налицо - уже мало кто серьезно относится к этой теме. И когда грянет - это будет полной неожиданностью.
А 2012 - это очредной проект. Думаю, 21.12.12 ничего не будет, что еще сильнее пополнит ряды профанов, лишь изредка отрывающих голову от корыта.
Властьпридержащим того и надобно, в момент икс они успеют закрыть бронированные крышки своих убежищ. Отсидятся, а когда все успокоится - то выйдут в образе эдаких богов. Научат стадо ремеслам, дадут семена, покажут как плавить железо.
Не напоминает ничего?

Вот вам и сюжет, бесплатно отдаю. tongue.gif
Серый Манул
скарее всего 21 числа или 23го будет некий террористический акт аля 11 сентября, спланированное мировым правительством. Скарее всего будут стравливать европейцев с мусульманским миром.
karpa
Цитата(Диана IX @ 26.4.2012, 14:46) *
Властьпридержащим того и надобно, в момент икс они успеют закрыть бронированные крышки своих убежищ. Отсидятся, а когда все успокоится - то выйдут в образе эдаких богов. Научат стадо ремеслам, дадут семена, покажут как плавить железо.

Эти господа сами ничего не умеют делать, значит ничему не могут научить и показать.
Простой пример, допустим, мы форумчане, - маленькая ячейка общества. Кто сегодня из форумчан может реально что-то сделать, окажись мы в постапокалиптическом обществе?
Прежде чем что-то плавить, нужно разведать, где лежат металлы и добыть их. Допустим отключили электроэнергию и надолго. Кто из нашей, та сказать ячейки, умеет добыть железо, медь, серебро? Кто владеет хоть какими-нибудь ремеслами, которые помогут в момент выживания общества, а? Давайте, поделимся этим секретом друг с другом. Начнем с меня, - могу кушать готовить, если есть из чего и рискнула бы картошку посадить. Кто еще что-то умеет (без электричества и Инета)?
Сочинитель
Могу за всем смотреть и распоряжаться. laugh.gif laugh.gif laugh.gif А чё, кому-то надо и это делать. Пусть буду я. smile.gif
Ia-Ia
Из меня комиссар хороший выйдет. Идейно выдержанный в духе.
Опять же стенгазету могу рисовать. Тоже в духе.
Виктор Мясников
Боги милостивы. В принципе, я договорился, ничего не случится. А если, что, у меня несколько десятков профессий и знания в разных областях, от геологии и металлургии до кустарного производства бумаги и перегонки нефти (т.е. самогоноварение). Не пропадем.
Во всяком случае, сыродутную домницу с болотной рудой (лимонитом) сделаю влегкую.
Тафано
vladlen

Цитата
Вот и решил написать свое произведение - первый раз в жизни -

Не надо.
Серый Манул
Я ничего не умею, потому пойду в управленцы smile.gif религию новую организую, с Манулами вместо тельцов золотых
Сочинитель
laugh.gif
Ох, коллеги, посмеялся от души, особенно над сообщением Ia-Ia.
Серый Манул
Может откроет буриме про пост апокалипсис? Где опишем кто и что делать будемс? smile.gif
vladlen
Многие правы - на счет 21.12.2012. Но я имел ввиду не привязку к конкретной дате!!!
Меня больше волнует вопрос - а есть ли шанс уцелеть человечеству вообще?
Сам для себя получил однозначный ответ - НЕТ!
Мы подошли к тому самому моменту, когда точка невозврата уже пройдена!
И хотим мы того или нет - но запущен механизм самоуничтожения. Даже не беря во внимание нынешние климатические изменения, вызванные природными процессами - с ними-то как раз и можно совладать, а с техногенными - вряд ли.
Я не беру на себя роль "Кликуши", но разве есть выход остановить власть продажных политиков, желающих положить лишний кусочек золотого мерила в собственный карман? Кто же может остановить конгломераты и международные тресты, лобирующие использование энергии на основе минеральных составляющих?
Для меня лично смешно - почему не использовать биотопливо? Надо помнить, что топлтвом для первого двигателя внутреннего сгорания был спирт! не правда ли - "незнайка"?
Использовать солнечную энергию - если вбросить в это направление сумму только последнего проекта о совместном освоении нефтянных месторождений, то уже через пять лет нефть, как источник энергии не будет нужно никому.
Тогда как быть бюджетам России, Казахстану, Ирану и им подобные? Как будет жить население? А вы думаете - еще кто-то будет жить?
Поверьте - к партии зеленых я не принадлежу, да и к какой-то другой партии тоже.
Но и остаться и просто смотреть, как некоторые политики решают участь всего человечества и мою - в том числе - НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Если вы думаете, что вас сие не касается - вы глубоко заблуждаетесь! Это крснется всех! И самое смешное - вне зависимости от того - боремся мы или нет?! Не беспокойтесь - за нас уже решили.
Господа! Точка невозврата уже пройдена! Стоят ли пенсии и бюждетная зарплата исчезновения человечества и самой Земли? Тогда кого и что мы выбрали? И кого продолжаем выбирать и поддерживать? И какой путь - за что мы голосуем? Да и теперь неважно и это - господа! Точка невозврата уже пройдена!
Вы хотите красивой жизни? Вы ее получите!!! Только не этой планете и не в этом облике.
Единственно - о чем стоит пожалеть - перефразируя всем известную поговорку - если ты такой умный, то почему такой ГЛУПЫЙ?
Сочинитель
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 21:49) *
Но и остаться и просто смотреть, как некоторые политики решают участь всего человечества и мою - в том числе - НЕ ЖЕЛАЮ!!!

И чё теперь делать?
Не беспокойтесь - за нас уже решили.

Вот-вот.
Тогда кого и что мы выбрали? И кого продолжаем выбирать и поддерживать? И какой путь - за что мы голосуем?

Они сами себя выбирают. Вы разве не в курсе?
Мы подошли к тому самому моменту, когда точка невозврата уже пройдена!

Господа! Точка невозврата уже пройдена!

Точка невозврата уже пройдена!

Да понял я, понял. smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 26.4.2012, 16:22) *
laugh.gif
Ох, коллеги, посмеялся от души, особенно над сообщением Ia-Ia.

зазря смеетесь. У меня большой опыт рисования стенгазет, с третьего класса и до падения империи зла. А какие речи я писал комсоргам и секретарям! Эх... Один товарищ даже карьеру сделал от комсорга цеха до инструктора райкома партии. С моими речами чего бы и не сделать.
Так что незаменимый я.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 26.4.2012, 16:55) *
Поскорей бы...

В России красиво живет только 1% населения. Нефть это не только топливо, но и отличный источник органических веществ для различного помысла, нефть нужна будет еще долгое время, даже после отказа ее использования в качестве топлива
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 26.4.2012, 22:06) *
Один товарищ даже карьеру сделал от комсорга цеха до инструктора райкома партии. С моими речами чего бы и не сделать.

А чего ж он, а не вы?..
Сочинитель
Цитата(Rinn @ 26.4.2012, 22:20) *
Не, я про облик)

Про что?
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 26.4.2012, 17:19) *
А чего ж он, а не вы?..

У меня проблемы с дикцией. букву *л* не выговариваю.
Представляете, вместо " лампочка Ильича" с трибуны раздастся "вампочка Ильича" и вместо "лодка перестройки" - "водка перестройки".
Представили? Зато товарищ оказался очень нужный. Сколько раз из вытризвителя выручал.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 26.4.2012, 22:37) *
Представляете, вместо " лампочка Ильича" с трибуны раздастся "вампочка Ильича" и вместо "лодка перестройки" - "водка перестройки".
Представили? Зато товарищ оказался очень нужный. Сколько раз из вытризвителя выручал.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ильич-то наш вообще "р" не выговаГивал, а Геволюцию устГоил.
vladlen
Это на самом деле вопрос - Что делать?
Ничего нельзя сделать, потому-что сделать ничего нельзя?!
Но и ничего не делать? - спокойно сидеть и ждать?
Может, остается только ВЛИЯТЬ?
Мы, здесь собравшиеся, разве не понимаем силу СМИ? Даже через такой анахронизм - как книга? Если уж люди, "МОГУЩИЕ" выразить не только собственные мысли чувства, не могут найти выход, то не проще собрать "технарей" и доверить именно им такую задачу?
Какую? Да на первое время - создать площадку, где кроме умничающих в большей массе собран самый обычный простой избиратель. Не форум для умных и талантливых, а самый обычный тривиальный плацдарм.
Чем сегодня озабочено 99% населения страны, если только 1 % купается в роскоши? Куском хлеба насущного? Дать им искомое - для технаря нет никакой проблемы. Слава богу - есть виртуальный мир, где правила проживания расписываются так, как необходимо разработчику. Почему обычный игровой процесс нельзя превратить в процесс реального эффективного заработка? Проще паренной репы!!!
И не надо ждать, когда тебя изберут. Уже избрали сами себя. И каждый желающий вправе построить свое собственное поселение по собственному желанию, собрав там единомышленников?
Сочинитель
Да вы революционер, батенька! Бомбы не метаете? Глядите, за такие рассуждения на каторгу спровадят вас, а то и повесят, чё доброго. smile.gif
Ia-Ia
Все жду когда реклама начнется.
vladlen, Вы от фирмы "Круз и сыновья"? Сколько скидки записавщимся в вашу партию?
Серый Манул
Цитата(Ia-Ia @ 26.4.2012, 17:37) *

я конечно глупый манул, но! Эммм, может быть: вампочка Ивьича?
Ia-Ia
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 17:54) *
я конечно глупый манул, но! Эммм, может быть: вампочка Ивьича?

ну может у манулов речевой аппарат по другому устроен. Но ослы очень чувствительны к Ь. У меня поэтому и ни с одной Ларисой, Ланой, Светланой, Эллой ничего не сложилось) Была правда жена Света, но это совсем другая история, хотя и связанная со свойством моего организма выживать в условиях приближенным к концу света.
Vesper
vladlen, без паники! Нет причин для пессимизма.
*в сторону: боже, и это Я говорю!???*

Выживет Манул, точно говорю. У него правильный подход.
Кстати, и живет он на территории, которая по всем прогнозам уцелеет.
*хихикает* Поэтому я и оптимист.
vladlen
И с какой такой ипостаси меня записали в революционеры? Наоборот, я призываю оставить этот реальный мир "говенным политикам", не вмешиваясь в их епархию! Бомбы метать? Оставим это Алькаиде!
Да и рекламы не дождетесь - ни партию, ни пикеты устраивать не желаю. Для чего? Точка невозврата пройдена.
Концентрация углекислого газа растет в геометрической прогрессии и что-то от власть предержащих не вижу желания совладать с таким процессом. Если их такое положение дел устраивает, почему должно устраивать меня? Чтобы доказать свою лояльность? Да наср...ть с большой колокольни!
А вот донести - это желаю. А там каждый поступит так, как ему будет угодно.
Дать возможность заработка обычному пользователю, сравнив их в этом процессе с проффи - в этом вижу призвание технаря. А премудрым пескарям - доброго плавания.
Ia-Ia
Неисповедимы пути Махруза. Аминь.
Vesper
Это моё двухтысячное сообщение, поэтому хочу потратить его с чувством, с толком, с расстановкой.

Цитата(karpa @ 26.4.2012, 15:10) *
Кто владеет хоть какими-нибудь ремеслами, которые помогут в момент выживания общества, а? Давайте, поделимся этим секретом друг с другом.

Как раз сегодня разговаривала об этом, делилась своей идеей составить справочник для тех, кому придется возрождать цивилизацию.

Цитата(Сочинитель @ 26.4.2012, 17:01) *
И чё теперь делать?

Смеяться.
Что ещё остаётся.

Официально заявляю - Земля уцелеет, человечество сохранится. Ну, может, будет оно не таким, как сейчас, но тем не менее.
Нас ждёт начало новой эпохи, может даже, новой эры (в геологическом смысле).
Цивилизация, которую мы знаем, рано или поздно перестанет существовать. Надо ли об этом жалеть? Я лично переживаю только за произведения искусств, творения рук человеческих, гения множества поколений. Всё остальное - гори оно синим пламенем. Вместе с политикой, религией, двойной моралью и экономикой.

Так что - поверьте человеку, предсказавшему войну на Балканах, цунами в Японии, пару-тройку землетрясений и этот разговор smile.gif всё будет хорошо. Это наша планета, и она нас не выдаст. Да и Вселенная - куда она без нас smile.gif
Ведь Вселенная смотрит на себя нашими глазами.
smile.gif
Серый Манул
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 19:28) *
И с какой такой ипостаси меня записали в революционеры? Наоборот, я призываю оставить этот реальный мир "говенным политикам", не вмешиваясь в их епархию! Бомбы метать? Оставим это Алькаиде!
Да и рекламы не дождетесь - ни партию, ни пикеты устраивать не желаю. Для чего? Точка невозврата пройдена.
Концентрация углекислого газа растет в геометрической прогрессии и что-то от власть предержащих не вижу желания совладать с таким процессом. Если их такое положение дел устраивает, почему должно устраивать меня? Чтобы доказать свою лояльность? Да наср...ть с большой колокольни!
А вот донести - это желаю. А там каждый поступит так, как ему будет угодно.
Дать возможность заработка обычному пользователю, сравнив их в этом процессе с проффи - в этом вижу призвание технаря. А премудрым пескарям - доброго плавания.

было бы желание, уже бы давно уменьшили СО2 до самогу минимума. Есть такие технологии, есть.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 20:15) *
Это моё двухтысячное сообщение, поэтому хочу потратить его с чувством, с толком, с расстановкой.

Как раз сегодня разговаривала об этом, делилась своей идеей составить справочник для тех, кому придется возрождать цивилизацию.

Смеяться.
Что ещё остаётся.

Официально заявляю - Земля уцелеет, человечество сохранится. Ну, может, будет оно не таким, как сейчас, но тем не менее.
Нас ждёт начало новой эпохи, может даже, новой эры (в геологическом смысле).
Цивилизация, которую мы знаем, рано или поздно перестанет существовать. Надо ли об этом жалеть? Я лично переживаю только за произведения искусств, творения рук человеческих, гения множества поколений. Всё остальное - гори оно синим пламенем. Вместе с политикой, религией, двойной моралью и экономикой.

Так что - поверьте человеку, предсказавшему войну на Балканах, цунами в Японии, пару-тройку землетрясений и этот разговор smile.gif всё будет хорошо. Это наша планета, и она нас не выдаст. Да и Вселенная - куда она без нас smile.gif
Ведь Вселенная смотрит на себя нашими глазами.
smile.gif

Поздравляю! smile.gif

Родилась идея: взять да и высечь в скале знания человечиские, причем в нескольких скалах и пещерах. Все знания чтоу нас есть, основы. Максимально простым способом передать знания потомкам. Огромные пещер описывающие наши достижения. Так же сделать слитки из корозионо устойчивых металов, в которых будут инструкции как создавать те или иные машины.

Главное чтобы славяне и манулы остались rolleyes.gif , тогда мир возродиться.
Тем более всегда можно будет во что-нибудь реинкорнировать, Даже если ЗЕмля погибнет, есть ещё миры, где есть жизнь, где есть человекоподобная форма жизни, всегда можно возродится у них.
Vesper
Эх, Манул, в прошлый раз так и сделали. Высекли на камне.
Серый Манул
И вообще: послушать учёных, столько факторов описывают, что мы впринципе жить не можем. И вспышки сверхновых звёзд, и астеройды и ядоитые космические облака и гулящие чёрные дыры...Список бесконечен. Вопреки всему мы живём, мы существуем. Земля защищена от космических угроз, единственное что её может погубить троянский конь в виде глупых, алчных людей. Но космические силы им помешают. Есть функция защиты от дураков во вселенной, иначе её бы уже давным-давно погубили.

Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 20:25) *
Эх, Манул, в прошлый раз так и сделали. Высекли на камне.

так работает же smile.gif
Вон у нас в томских писаницах, наскальная живопись. Туда бы чудинова запихать на дешефровку, сразу бы в рисунках русские буквы заметил.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:29) *
Но космические силы им помешают. Есть функция защиты от дураков во вселенной, иначе её бы уже давным-давно погубили.

Аминь!

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:24) *
реинкорнировать,

Пустить корни заново smile.gif

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:24) *
Даже если ЗЕмля погибнет, есть ещё миры, где есть жизнь, где есть человекоподобная форма жизни, всегда можно возродится у них.

Человекоподобные манулы? wink.gif
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 19:33) *
Аминь!

Пустить корни заново smile.gif

Человекоподобные манулы? wink.gif

от человекоподобных манулов произошли все формы жизни во вселенной wink.gif
vladlen
Уважаемый vesper!
Не совсем с вами согласен. Человечество не уцелеет однозначно! И это уже факт! До тех пор, пока во главу угла у нашего "говенного" общества будет стоять вопрос извлечения наибольшей собственной личной выгоды - у Земли, как жилища для людей - нет никаких шансов. Уже сегодня есть технологии, позволяющие использовать солнечную энергию - разве перестали сжигать нефть и уголь? Есть автомобили, где топливом служит обыкновенная вода - перестали сжигать бензин? От землятрясений трескаются защитные колпаки атомных электростанций - их законсервировали, реакторы демонтировали? Да лень провести простую утилизацию атомных реакторов подлодок, ржавеющих и береговых пирсов!
Надеюсь, не нужно никому объяснять столь нелогичное поведение мировых воротил и причины - за ним стоящие?
На чем строит бюджет Россия, Казахстан, Иран и т.д. и т.п.?
У нас, в Багдаде - все спокойно?
Все будет хорошо? Если не будет нас, то - вопрос "кому?" - совсем неуместен. Впереди у нас двенадцатилетний цикл той же самой политики невозврата.
Vesper
vladlen , посмотрите на всё с другой стороны. Политики и бизнесмены уничтожат среду, которую сами же и создали. А мы сможем спокойно жить без них. Кто-нибудь да уцелеет. Жизнь возродится. Таково уж свойство жизни smile.gif

Есть прогнозы, обещающие в 16м году открытие нового источника энергии.

А что касается нефтяного лобби, 2012го и прочего - здесь уже были подобные темы, обсуждались.

Про человечество - оно уцелело в прошлый раз, а, возможно, и в позапрошлый. Ничего ему не сделается. Как тараканы smile.gif
Диана IX
Накинулись на Владлена - реклама! Реклама!!!
Это у нас почти ругательное слово, как же.
А я, хотя тоже ее не люблю, и считаю исчадием многих отрицательных вещей, но именно в таком виде, в котором она у нас присутствует. А если в рекламе бы честно и правдиво описывали достоинства, недостатки и особености товара - то я за такую рекламу. Содержательную и полезную.
Так что давай Владлен, агитируй!
Серый Манул
человечество уже как минимум 1 планетарную катастрофу случившуюся 12 тыщ лет назад пережила, переживёт и ещё

люди хуже тараканов в плане выживания

Веспер, у нас прям даже доводы совпадают smile.gif
vladlen
Просто сидеть и ждать?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Серый Манул
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 19:52) *
Просто сидеть и ждать?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

ждать сигнала
Диана IX
Как я поняла, ты предполагаешь создавать общины? Правильный ход мыслей. Именно объединенные в общины индивидуумы выживут и им будет лучше всех.
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 18:53) *
ждать сигнала

Ответного гудка wink.gif
Путник
Многие цивилизации канули в прошлое. Почему? Ответ логичен - они перестали выполнять свое предназначение. Вопрос, а в чем же оно это самое предназначение? Ответ я нахожу лишь один - советшенствование человеческой личности. Все остальное напускное и наносное. Если цивилизация при всех ее недостатках способствует росту человека - она жизнеспособна. Если нет, она будет просто стерта создателем, как бесполезная картина, чтобы освободить место для нового творения. "Город стоит пока в нем есть определенный процент праведников". Примеры тому есть в истории. Есть ли шансы у нас? Зависит и от нас в том числе.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:51) *
Веспер, у нас прям даже доводы совпадают smile.gif

НУ такс! Из одних болот.
Мы в них пересидим, переждем, пока нашу нефть делят. А потом *вздыхает* пойдем новый мир строить.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 20:54) *
Ну такс! Из одних болот.
Мы в них пересидим, переждем, пока нашу нефть делят. А потом *вздыхает* пойдем новый мир строить.

по-секрету, в наших болотах запаса нефти во много раз больше чем во всём мире!
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:56) *
по-секрету, в наших болотах запаса нефти во много раз больше чем во всём мире!

Потому нас ею и травят. Цивилизация рухнет - некому станет травить. *мечтательно*
Серый Манул
Цитата(Путник @ 26.4.2012, 20:54) *
Многие цивилизации канули в прошлое. Почему? Ответ логичен - они перестали выполнять свое предназначение. Вопрос, а в чем же оно это самое предназначение? Ответ я нахожу лишь один - советшенствование человеческой личности. Все остальное напускное и наносное. Если цивилизация при всех ее недостатках способствует росту человека - она жизнеспособна. Если нет, она будет просто стерта создателем, как бесполезная картина, чтобы освободить место для нового творения. "Город стоит пока в нем есть определенный процент праведников". Примеры тому есть в истории. Есть ли шансы у нас? Зависит и от нас в том числе.

На самом деле, кучка социальных паразитов поподает в вверха, и начинает съедат весь социальный организм. Дело тольков этих паразитах. Ихними руками пали все цивилизации мира, и наша.
Последним оплотом была Русь. Но она проиграла. Сейчас придётся ждать, пока народ наш не пробудиться от тысячелетнего сна. Когда это пройзайдёт мир измениться. А сейчас ждём.

Если повезёт, то через 30-40 лет это уже случиться, когда вырастит новое покаление. Но перед этим покалением, будут самые настоящие звери.
vladlen
Не буду спорить, чего в ваших болотах больше - там не был, уж простите!
Но меня поражает другое - вроде умные люди, но как самим себе помочь - не понимают?! Насколько я понимаю, зднсь собрались люди, желающие опубликовать свои произведения? так почему до сих пор никто не предложил никаких идей, чтобы не зависеть от издателя?
Честное слово, пару деньеов подожду результатов моих поисков, да и делом займусь.
У вас что, нет собственного издательства?
У меня есть собственная типография. правда, печатает в основном только этикеточную продукцию, зато "полноцвет". различные брошурки печатаю. Так что напечатать книгу в твердом переплете - плевое дело.
Мне издательство нужно было только в одних целях - не хочу "заморок" с реализацией собственной книги.
Вот мой первый вклад в будущее сообщество.
Если не найду издательство с приемлемыми условиями - буду создавать собственное.
Присоединяйтесь1
Путник
[quote name='Хатуль МанулЪ' date='26.4.2012, 20:59' post='67503']
На самом деле, кучка социальных паразитов поподает в вверха, и начинает съедат весь социальный организм. Дело тольков этих паразитах. Ихними руками пали все цивилизации мира, и наша.
Последним оплотом была Русь. Но она проиграла. Сейчас придётся ждать, пока народ наш не пробудиться от тысячелетнего сна. Когда это пройзайдёт мир измениться. А сейчас ждём.

Пусть себе. Как это лично Вам мешает быть Человеком. Я имею в виду порядочным человеком. Подыбный выбор может сделать только каждый сам за себя а не какая-то часть верхушки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.