Литературный форум Фантасты.RU > 2012 год - конец или начало?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2012 год - конец или начало?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Vesper
Я не поняла - вы о конце света говорите или издаться хотите? Зачем, если в декабре всё рухнет?

И, да, у меня собственного издательства нет. У меня нефть выкачивают, а взамен ничего не дают, уж извините. Мы, так сказать, колония. Ждем, когда метрополия прикажет долго жить. Тогда и о издательстве можно подумать.
vladlen
Просто ждать? 12 лет?
Серый Манул
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 20:05) *
Не буду спорить, чего в ваших болотах больше - там не был, уж простите!
Но меня поражает другое - вроде умные люди, но как самим себе помочь - не понимают?! Насколько я понимаю, зднсь собрались люди, желающие опубликовать свои произведения? так почему до сих пор никто не предложил никаких идей, чтобы не зависеть от издателя?
Честное слово, пару деньеов подожду результатов моих поисков, да и делом займусь.
У вас что, нет собственного издательства?
У меня есть собственная типография. правда, печатает в основном только этикеточную продукцию, зато "полноцвет". различные брошурки печатаю. Так что напечатать книгу в твердом переплете - плевое дело.
Мне издательство нужно было только в одних целях - не хочу "заморок" с реализацией собственной книги.
Вот мой первый вклад в будущее сообщество.
Если не найду издательство с приемлемыми условиями - буду создавать собственное.
Присоединяйтесь1

у нас есть Кукольник и его друзья дизастеры wink.gif
vladlen
Конец света - это уже состоявшийся факт, по-крайней мере - в том виде, в каком он пригоден для проживания "хомо сапиенса". А издаться - конечно хочу! Зачем тогда кропал?
Ksu
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 19:05) *
У вас что, нет собственного издательства?
У меня есть собственная типография. правда, печатает в основном только этикеточную продукцию, зато "полноцвет". различные брошурки печатаю. Так что напечатать книгу в твердом переплете - плевое дело.
Мне издательство нужно было только в одних целях - не хочу "заморок" с реализацией собственной книги.

У вас же ещё вчера текст был сырой, куда ж печатать-то?
Ksu
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 19:13) *
Конец света - это уже состоявшийся факт, по-крайней мере - в том виде, в каком он пригоден для проживания "хомо сапиенса". А издаться - конечно хочу! Зачем тогда кропал?

А смысл? Уже ж того, всё. Ой.
Vesper
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 20:09) *
Просто ждать? 12 лет?

Да мы уж 92 года ждём. И ещё потерпим. Мы народ терпеливый.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:10) *
у нас есть Кукольник и его друзья дизастеры wink.gif

biggrin.gif таки да. И место в первом ряду.
Серый Манул
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 21:13) *

вообще конец света по мнению физиков случится только в момент тепловой смерти вселенной, через 10ки миллиардов лет.

Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 21:14) *
Да мы уж 92 года ждём. И ещё потерпим. Мы народ терпеливый.

biggrin.gif таки да. И место в первом ряду.

надо всё-таки написать книжку и опубликоваться у него rolleyes.gif
вам один из 10 экземпляров laugh.gif с отпечатком манулей лапы в качестве автографа smile.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:16) *
с отпечатком манулей лапы в качестве автографа smile.gif

О, о... *тащусь*
vladlen
Прошу прощения! Не текст сырой - а поведенческие реакции. А желание издаваться - это еще не "в печать запустить". если консруктивные замечания - отредактирую, если нет - "на нет и суда нет"
Ia-Ia
на правах рекламы
В связи с приближением конца света наша фирма в лице нашего представителя Иа предлагает широкий ассортимент Люков Канализационных Гламурных, преимуществом которых наряду с известным китайским качеством является оптимистический посыл грядущим цивилизациям. За малую мзду нашему представителю Иа можем отлить на крышках ваши тексты превратив их действительно в нетленки.
Спешите!
Конец света все ближе!

Vesper
Беру два!
А с драконами нет?
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 20:26) *
Беру два!
А с драконами нет?

И с мануламИ? Вот вам заказ: Манул в обнимку с драконом!
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:36) *
И с мануламИ? Вот вам заказ: Манул в обнимку с драконом!

Ооооо
Оооооооооо
*в экстазе*
Серый Манул
А лучше так: Огромная гигантская красивая няшная величественная голова дракона, а на ней развалился такой манульчик, с не менее няшным лицом и большими няшными глазами!
И они летят где-то высоко в небе....На фоне облаков и луны!
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 20:37) *
А лучше так: Огромная гигантская красивая няшная величественная голова дракона, а на ней развалился такой манульчик, с не менее няшным лицом и большими няшными глазами!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И огурцы - живородящие.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 26.4.2012, 21:39) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И огурцы - живородящие.

от манульчика исходит удочка, к которой приклеплён тот самый огурец, дракончик летит как бы за огурцом laugh.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.4.2012, 21:40) *
от манульчика исходит удочка, к которой приклеплён тот самый огурец, дракончик летит как бы за огурцом laugh.gif

Неее. Дракончик летит из удовольствия покатать манула.
Ia-Ia

Итак ваш заказ.
Традиционный китайский конь drakon в пальто уносит манула в легкой увеселительной прогулке от конца света.
Не хотите ли за отдельную сумму увековечить какую нибудь фразу в назидание потомкам ?

Эээх
Блин, с вами человек о серьезных вещах говорит, а вы все в балаган превращаете, ох...

А если серьезно. ВОт лично я - выживу в случае катаклизма, который не убьет меня сразу или достаточно быстро. И, думаю, что смогу дать возможность выжить людям, находящимся рядом с собой.

Лично я уверен в том, что если и падет цивилизация (в чем я сомневаюсь) в том виде, что мы ее знаем, то человечество все равно останется.

Что делать, чтобы цивилизация не пала? Не знаю. Не мой уровень. Но, думаю, что не получится вот так вот резко взять и поменять. Ни волей правителей, ни волей общества. В обоих случаях - революция.
Виктор Мясников
Вообще, если серьезно, однажды непреднамеренно мне пришлось пройти неслабый курс выживания. дело было во время военной службы. Выбросили нас троих в Биробиджанских болотах с пайком на двое суток, а сидеть там пришлось 13 дней. Уйти нельзя, выдавать себя нельзя - засада. А на кубометр воздуха миллион комаров, мошки и всякой гнуси... А тут еще ливни.
Это был реальный опыт. После него не боюсь никаких необитаемых островов, даже в Заполярье.
Эээх
Втроем еще ничего, но 13 дней - это круто.
Я однажды осенью три дня шел до поселка практически пустой - нож и спички. Хорошо, что вдоль реки - не заблудишься. Плохо, что без обуви - скинуть пришлось сапоги, когда выплывал, после того как лодка перевернулась. Было мне почти 15 лет.
Виктор Мясников
Цитата(Эээх @ 26.4.2012, 23:44) *
Втроем еще ничего, но 13 дней - это круто.
Я однажды осенью три дня шел до поселка практически пустой - нож и спички. Хорошо, что вдоль реки - не заблудишься. Плохо, что без обуви - скинуть пришлось сапоги, когда выплывал, после того как лодка перевернулась. Было мне почти 15 лет.

Была такая же история, тоже в 15 лет. После окончания 8 класса отправились с приятелем на охоту. А обратно, чтобы не переться по тайге 40 км, связали плот с помощью каких-то тряпок, веревок и ржавой проволоки. Вода в середине июня еще была высокая. Нас и понесло. Красота, солнышко, берега сплошь в цветущей черемухе, запах одуряющий. мы разулись, телаги сбросили, загораем. И вписались в какую-то корягу. Плот наш рассыпался мгновенно. Я телагу и ружье схватил, а приятель по сапогу в руки. Рюкзаки и мои сапоги уплыли, он ружье утопил. запасной коробок спичек, залитый стеарином, всегда с собой. Развели костер, обсохли, я из телаги сделал безрукавку, а из рукавов типа сапоги. И пошли. Сначала вдоль речки, но на другой день поняли, что так петлять и через буреломы перелезать будем неделю. Натолкнулись на визиру, по ней вышли на просеку дальше уже прямиком прошлепали до дома за ночь - ночи белые. Через месяц пошли, воды в речке по колено, приятель ружье нашел метров на 10 ниже коряги. Ели один раз, но до сыта. В мелкой заводи щука стояла, я из ружья пальнул - она кверху пузом, за жабры и на костерок.

А тогда на болотах на нас вышли косули, я козла из автомата вальнул одиночным. Вот тогда я окончательно понял, что привычка к соли - дурная. Хотя жареное мясо вполне нормально пошло. А вот грибы без соли есть не смог. Такие противные!
vladlen
Если уж совсем серьезно, то никакая практика в описанных курсах выживания не поможет - на поверхности под 500 градусов, + жестокая радиация. и такая перспективочка - в лучшем случае - если мимо пролетит планеточка в 2012 году. Заметьте - по размеру сравнима с Землей! Это те реалии, которые нас ждут именно в декабре 2012. А если уж она промахнется, то парниковый эффект "мимо" не пролетит ТОЧНО! Правда, чуть подольше декабря 2012, но с большим и неизбежным эффектом. А тот, кто дракончика оседлает - приятного полета.
Митек
Вы одержимый.
Виктор Мясников
Цитата(vladlen @ 27.4.2012, 0:24) *
Если уж совсем серьезно, то никакая практика в описанных курсах выживания не поможет - на поверхности под 500 градусов, + жестокая радиация. и такая перспективочка - в лучшем случае - если мимо пролетит планеточка в 2012 году. Заметьте - по размеру сравнима с Землей! Это те реалии, которые нас ждут именно в декабре 2012. А если уж она промахнется, то парниковый эффект "мимо" не пролетит ТОЧНО! Правда, чуть подольше декабря 2012, но с большим и неизбежным эффектом. А тот, кто дракончика оседлает - приятного полета.

Антинаучные сказки для детей дошкольного возраста. Да и свободно летающих планет размером сравнимых с Землей в Солнечной системе не существует. И существовать не может. Законы природы еще никто не отменил.
Не понимаю, чем 12.12.2012 страшнее 01.01.2001? или хуже прошлогоднего 11.11.11? Единственный неприятный день был 8.8.08. Да и то весь мир больше следил за Пекинской олимпиадой, открывшейся в тот день.
vladlen
Вообще-то речь шла о 21.12.2012. А на счет "антинаучной" планеты - этот Гость уже не единожды посещал нашу солнечную систему, но это будет в первый раз настолько близко к Земле, дорогой "знаток наук"
Сочинитель
Цитата(vladlen @ 27.4.2012, 1:05) *

Цитата(vladlen @ 27.4.2012, 1:05) *
Присоединяйтесь1

Ах, вот в чём дело! smile.gif
Цитата(Vesper @ 27.4.2012, 1:09) *
Я не поняла - вы о конце света говорите или издаться хотите? Зачем, если в декабре всё рухнет?

Да?
Цитата(vladlen @ 27.4.2012, 1:13) *

Но ведь конец света будет! Зачем издаваться?
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 27.4.2012, 1:24) *
на правах рекламы

Цитата(Ia-Ia @ 27.4.2012, 2:22) *
Итак ваш заказ.

Блестяще, Ia-Ia.
Сочинитель
Цитата(vladlen @ 27.4.2012, 6:58) *
А на счет "антинаучной" планеты - этот Гость уже не единожды посещал нашу солнечную систему, но это будет в первый раз настолько близко к Земле, дорогой "знаток наук"

Вы-то откуда знаете?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 27.4.2012, 5:36) *
Вы-то откуда знаете?

Сам видел, должно быть. wink.gif
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 23:13) *
Конец света - это уже состоявшийся факт, по-крайней мере - в том виде, в каком он пригоден для проживания "хомо сапиенса".

Ерунда какая, извините. wink.gif Адаптационный потенциал гомосапиенсов сопоставим даже с крысиным.
Monk
Цитата(vladlen @ 26.4.2012, 13:42) *
Хочу начать дисскусию. Не думаю, что тема волнует только меня!

Для начала прочтите замечательную книгу Д.Стюарта "Земля без людей". Там все уже об этом сказано. И как сказано!
Эээх

Господа, нас тролят. С одной буквой "л", потому, что тролят толсто.
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 27.4.2012, 9:59) *
Господа, нас тролят. С одной буквой "л", потому, что тролят толсто.

И не первый раз, КМК happy.gif
Ищу соавтора-женщину...
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 27.4.2012, 10:58) *
Ищу соавтора-женщину...

Я пытался ознакомиться с текстом. И, даже отзыв оставил smile.gif http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=67573
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 27.4.2012, 10:02) *
Я пытался ознакомиться с текстом. И, даже отзыв оставил http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=67573

И, кмк, это не единственный йода smile.gif
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 27.4.2012, 11:07) *
И, кмк, это не единственный йода

Слова верны твои, Пангеи обитательница.
karpa

Где, я дико извиняюсь, вы эту "ценную инфу" нарыли? Если не секрет, конечно, и +500 градусов это по Фаренгейту, что ли? А радиацию откуда взяли - это чего - геомагнитное поле обнулилось и (или) атмосфера утю-тю испарилась? И о какой планете идет речь, в Солнечной системе таковых заблудших овечек не видели пока.
Vesper
Вот, на тему

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1580&st=20
Сообщение №26.

Простите, не могу настроить ссылку на нужное место unsure.gif
Эээх
Цитата(Vesper @ 27.4.2012, 17:32) *
Простите, не могу настроить ссылку на нужное место

Читаем FAQ.
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=67683
Vesper
Спасибо, дорогой Эээх rolleyes.gif
Сочинитель
Тема перенесена в оффтоп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.