Цитата(Эээх @ 26.4.2012, 23:44)

Втроем еще ничего, но 13 дней - это круто.
Я однажды осенью три дня шел до поселка практически пустой - нож и спички. Хорошо, что вдоль реки - не заблудишься. Плохо, что без обуви - скинуть пришлось сапоги, когда выплывал, после того как лодка перевернулась. Было мне почти 15 лет.
Была такая же история, тоже в 15 лет. После окончания 8 класса отправились с приятелем на охоту. А обратно, чтобы не переться по тайге 40 км, связали плот с помощью каких-то тряпок, веревок и ржавой проволоки. Вода в середине июня еще была высокая. Нас и понесло. Красота, солнышко, берега сплошь в цветущей черемухе, запах одуряющий. мы разулись, телаги сбросили, загораем. И вписались в какую-то корягу. Плот наш рассыпался мгновенно. Я телагу и ружье схватил, а приятель по сапогу в руки. Рюкзаки и мои сапоги уплыли, он ружье утопил. запасной коробок спичек, залитый стеарином, всегда с собой. Развели костер, обсохли, я из телаги сделал безрукавку, а из рукавов типа сапоги. И пошли. Сначала вдоль речки, но на другой день поняли, что так петлять и через буреломы перелезать будем неделю. Натолкнулись на визиру, по ней вышли на просеку дальше уже прямиком прошлепали до дома за ночь - ночи белые. Через месяц пошли, воды в речке по колено, приятель ружье нашел метров на 10 ниже коряги. Ели один раз, но до сыта. В мелкой заводи щука стояла, я из ружья пальнул - она кверху пузом, за жабры и на костерок.
А тогда на болотах на нас вышли косули, я козла из автомата вальнул одиночным. Вот тогда я окончательно понял, что привычка к соли - дурная. Хотя жареное мясо вполне нормально пошло. А вот грибы без соли есть не смог. Такие противные!