Литературный форум Фантасты.RU > Зверинец
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зверинец
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
Сочинитель
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 12:29) *
Сук он не убивал

Белый Клык Джека Лондона тоже не трогал их.
Rinn
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2012, 9:33) *
Белый Клык Джека Лондона тоже не трогал их.

Естественно, что они, дураки, баб убивать? Они кобелям живыми нужны.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 28.4.2012, 22:20) *
Вообще, Манул, у вашей кошки,по всем признакам непроходимость кишечника. Обычно делается рентген и клизма. Это же все дает пониженную температуру тела. Антибиотики, противовоспалительные, но надо знать причину- либо кошка что то съела, что застряло, либо у нее опухоль. Но одними уколами ей не помогут. Требуйте рентген кишечника.

сегодня нагадила большую кучку! Идёт на поправку, надеюсь.
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 11:53) *
сегодня нагадила большую кучку! Идёт на поправку, надеюсь.

значит, просто захарчила что то, от чего запор был. Тогда не страшно.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 29.4.2012, 12:19) *
значит, просто захарчила что то, от чего запор был. Тогда не страшно.

надеюсь, завтра анализы будут
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.4.2012, 13:45) *
надеюсь, завтра анализы будут

Выздоровеет. А я больше Гаврошу не буду игрушку мышку покупать, он опять отъел у нее хвост, вымочил мышь в миске с водой,принес и положил это мокрое нечто мне на ноги.
Серый Манул
Пришли анализы,в растроистве, оказывается бедная Жулька заражена апесткорхами (как япона мать эти глисты пишуться?). Но мы её рыбой никогда не кормили, и мясо она сырое не ела. МОгло быть врождённым от матери?
С другой стороны это объясняет почему она всю жизнь худая была. Ой ужасс. Это вообще без ослажнений лечиться? Ну жалко её очень.
Сегодня поела, в туалет сходила. Но ёлки палки, вот как-так вообще sad.gif
Может от макриц заразилась? Она в ване по начам сидит и в туалете, ну раньше покрайне мери, там мокрицы когда никого нет, бегают, а она их ловила и сжирала. Могло?
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 30.4.2012, 18:38) *
Это вообще без ослажнений лечиться?

Говорят, лекарство жутко вредное.
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 30.4.2012, 18:38) *
Пришли анализы,в растроистве, оказывается бедная Жулька заражена апесткорхами (как япона мать эти глисты пишуться?). Но мы её рыбой никогда не кормили, и мясо она сырое не ела. МОгло быть врождённым от матери?
С другой стороны это объясняет почему она всю жизнь худая была. Ой ужасс. Это вообще без ослажнений лечиться? Ну жалко её очень.
Сегодня поела, в туалет сходила. Но ёлки палки, вот как-так вообще sad.gif
Может от макриц заразилась? Она в ване по начам сидит и в туалете, ну раньше покрайне мери, там мокрицы когда никого нет, бегают, а она их ловила и сжирала. Могло?

От мокриц нет. Но могло с улицы принестись на обуви.
Vesper
Меня врачи пугали, что заражение может произойти от разделочной доски, на которой рыба полежала.
Rinn
Цитата(Vesper @ 30.4.2012, 19:10) *
Меня врачи пугали, что заражение может произойти от разделочной доски, на которой рыба полежала.

Только если кошка ее оближет
Дина
Себя проверить тоже не помешает, даже если нет растройства
Серый Манул
интересный фильм http://www.youtube.com/watch?v=j28UblrQWD8 , меня даже успокаивает smile.gif
нет, под конец лучи яростИ! АРРРР! Люди уроды, ЛЮДИ УРОДЫ! Остреливать кошек, фашисты чёртовы! Нет чтобы их ловить и высылать куда-нибудь где их жизнь не будет угрожать видам. СВОЛОЧИ!

Цитата(Дина @ 30.4.2012, 22:49) *
Себя проверить тоже не помешает, даже если нет растройства

проверюсь
а то брюшко болит часто
Мария Сидоровская
Хатуль МанулЪ
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 30.4.2012, 23:00) *
нет, под конец лучи яростИ! АРРРР! Люди уроды, ЛЮДИ УРОДЫ! Остреливать кошек, фашисты чёртовы! Нет чтобы их ловить и высылать куда-нибудь где их жизнь не будет угрожать видам. СВОЛОЧИ!

Я сама кошатница... саму морально убивает факт издевательства над кисками angry.gif
Rinn
Я вообще не понимаю бессмысленного убийства животных.
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 30.4.2012, 22:00) *
проверюсь
а то брюшко болит часто

И худенький? Надо вместе с кошкой лечиться всем, кто вдоме живет.
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 2.5.2012, 13:52) *
И худенький? Надо вместе с кошкой лечиться всем, кто вдоме живет.

ветеринары сказали что это особые кошачие, к людям не передаются, кисяра похоже с рождения ими инфицирована от матери
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.5.2012, 15:22) *
ветеринары сказали что это особые кошачие, к людям не передаются, кисяра похоже с рождения ими инфицирована от матери

Vesper
Цитата(Rinn @ 2.5.2012, 11:43) *
Я вообще не понимаю бессмысленного убийства животных.

А я и осмысленного не понимаю. Как можно убить животное, которое ничего плохого тебе не сделало?
Разве что на тебя несется бешеная собака с твердым намерением тебя этим самым бешенством заразить.
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 18:02) *
Как можно убить животное, которое ничего плохого тебе не сделало?

А если очень хочется есть? тут не до гуманизма
Ksu
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 16:02) *
Как можно убить животное, которое ничего плохого тебе не сделало?

Ну это не повод не отстреливать дворовых собак, например, правда? Можно, конечно, кастрировать и отпускать, так делают кое-где - но что честнее?
Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 2.5.2012, 17:16) *

Картошечку покопайте smile.gif

Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 17:19) *
Ну это не повод не отстреливать дворовых собак, например, правда? Можно, конечно, кастрировать и отпускать, так делают кое-где - но что честнее?

А вы лично пойдете отстреливать?
Честнее - заводить приюты.
Ksu
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 16:44) *

Если они расплодятся вокруг лично моего дома, службу контроля за бродячими животными почему-то разгонят, а у меня будет ружье - да.
Работать в живодёрню - конечно нет. Глупый вопрос, у меня другая специальность.
Vesper
Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 18:49) *
Если они расплодятся вокруг лично моего дома, службу контроля за бродячими животными почему-то разгонят, а у меня будет ружье - да.
Работать в живодёрню - конечно нет. Глупый вопрос, у меня другая специальность.

Вопрос не глупый - а если бомжи поселятся рядом?
А если дети под окном будут орать круглосуточно и не давать спать?
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 18:44) *
Картошечку покопайте

Во-первых, я люблю шашлык, во-вторых, жареное мясо, в третьих, курицу в духовке. Картошечкой сыт не будешь.

Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 18:44) *

Это вас собака не кусала. Если бы вашим близким угрожала опасность, вы бы некогда было задумываться. Возле школы в моем районе полно собак. Ну?
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 18:50) *

Дети - это дети, а неправильные собаки - это угроза для населения. Не нужно подменять понятия.
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 2.5.2012, 17:16) *

кошек и собак есть, черт да я лучше с голоду умру
хотя кто его знает, надеюсь никогда такого не случиться в моей жизни и в чей либо ещё

честнее братьк себе домой и воспитывать их, но это утопия
самое гуманное кастрировать sad.gif

Уличные дикие собаки действительно большая опасность, особенно для детей. Но не остреливать, это крайняя мера.
Ksu
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 16:50) *
Вопрос не глупый - а если бомжи поселятся рядом?

Дети и бомжи не угрожают моей жизни и здоровью, эти вопросы решаются совсем иначе.
Но если на меня нападёт бомж и у него будет оружие, то буду стрелять и в бомжа. А вы - нет?

Цитата(братья Ceniza @ 2.5.2012, 16:51) *
Это вас собака не кусала. Если бы вашим близким угрожала опасность, вы бы некогда было задумываться. Возле школы в моем районе полно собак. Ну?

Именно! О том и речь.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.5.2012, 16:56) *
Уличные дикие собаки действительно большая опасность, особенно для детей. Но не остреливать, это крайняя мера.

Ну вообще-то их и не отстреливают. Их ловят, увозят и душат в газовых камерах. И в вашем городе тоже.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.5.2012, 16:56) *
честнее братьк себе домой и воспитывать их, но это утопия

У вас есть шанс спасти пару жизней.

Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 2.5.2012, 17:54) *
Дети - это дети, а неправильные собаки - это угроза для населения.

А дети, которые грабят прохожих, ударив по голове - не угроза?

Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 18:07) *
Дети и бомжи не угрожают моей жизни и здоровью, эти вопросы решаются совсем иначе.

Как решаются? И почему это не угрожают? Они переносчики многих болезнях. И с бомжами ездят в одних автобусах, в отличии от мирно пасущихся собак.

Их ловят, увозят и душат в газовых камерах.

Почему тогда нацистов за то же самое повесили?
Ksu
Vesper, по-моему, вы повсеместно путаете людей и животных.
Vesper
Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 19:32) *

Да.
А в чем разница? Для меня всякая жизнь священна.
Rinn
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 18:02) *
А я и осмысленного не понимаю. Как можно убить животное, которое ничего плохого тебе не сделало?
Разве что на тебя несется бешеная собака с твердым намерением тебя этим самым бешенством заразить.

На еду
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 19:07) *
Но если на меня нападёт бомж и у него будет оружие, то буду стрелять и в бомжа. А вы - нет?

Именно! О том и речь.

Ну вообще-то их и не отстреливают. Их ловят, увозят и душат в газовых камерах. И в вашем городе тоже.

У вас есть шанс спасти пару жизней.

под острелом я понимаю убийство

Цитата(Ksu @ 2.5.2012, 19:32) *

человек это животное

одно дело самозащита, другое дело предупредительный геноцид
Дина

Я дворовых собак подкармливаю постоянно, так честнее.

Дети и бомжи не угрожают моей жизни и здоровью

Дети и бомжи угрожают моей жизни больше чем дворовые собаки smile.gif
Vesper
Цитата(Rinn @ 2.5.2012, 20:01) *
Это точно. Собаки меня не кусали, а вот дети и кусали и руку сломали.

Какой кошмар!
По статистике, покусанных людьми больше, чем покусанных собаками.
Дина
Цитата(Vesper @ 2.5.2012, 20:05) *
По статистике, покусанных людьми больше, чем покусанных собаками

biggrin.gif
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 2.5.2012, 21:01) *
Это точно. Собаки меня не кусали, а вот дети и кусали и руку сломали.

а меня с ледянной горки скинули, и да дети меня больше кусали чем собаки 0_о Причём в голень 0_о
ну и детствоу меня было....
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 2.5.2012, 20:33) *
Меня племянник за руку кусал и за лопатку. На лопатке такой синячище был, лежать не могла. Сильне детей меня кусал только жеребец, с которым мы не поделили сладкую вату. Он получил по наглой чалой морде, а у меня шрам на лапке.

а меня однокласник, весь первый класс ходил покусанный. Во втором классе, носил под одеждой паралоновую защиту. Уж очень часто по голени били.
Митек
Меня раз бомжи покусали. Злючие такие, у нас в лесополосе их много водилось. Там грязь, осколки и антисанитария. Хорошо, что у меня прививка от гепатита, так бы точно какую заразу занесли.
Идёшь, бывает, вечером домой, они прицепятся и давай в след брехать, за брюки хватать. Я считаю, бомжей нужно душить в газовых камерах. Человек, добровольно опустившийся на самое дно социума, не заслуживает жизни.
Ведь как в Союзе делали? Всех, кто не работает - в трудовые лагеря. Мир и порядок был, не водилось тунеядцев и маргиналов.
Серый Манул
Цитата(Митек @ 2.5.2012, 20:50) *
Меня раз бомжи покусали. Злючие такие, у нас в лесополосе их много водилось. Там грязь, осколки и антисанитария. Хорошо, что у меня прививка от гепатита, так бы точно какую заразу занесли.
Идёшь, бывает, вечером домой, они прицепятся и давай в след брехать, за брюки хватать. Я считаю, бомжей нужно душить в газовых камерах. Человек, добровольно опустившийся на самое дно социума, не заслуживает жизни.
Ведь как в Союзе делали? Всех, кто не работает - в трудовые лагеря. Мир и порядок был, не водилось тунеядцев и маргиналов.

а вас не Эриком Картманом, зовут случайнО? smile.gif
Митек
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.5.2012, 19:54) *
а вас не Эриком Картманом, зовут случайнО? smile.gif

Я не фанат, увы. Но говорят, неплохой мультик. Там что, была серия, где Картман создал службу отлова бомжей? А! Поделитесь, я смотреть буду.
И да, чтобы не быть обвинённым в тотальном оффтопе: у меня есть кошка Люся, это здоровенная тварюка, двенадцать лет, в холке достаёт мне до бедра.
З.Ы. Митей зовут меня. tongue.gif
братья Ceniza
Вы как дети, йопс! У детей хозяева родители есть, они их кормять, одевают и приучают не кусаться. Реализовать мечту - вцепиться в голень ближнего - это временно. Потом они научатся подавлять антисоциальные желания, и воцарить мир ивсеобщее счастие. Отдельных индивидуумов не считаем, их всегда можно изолировать в приют места лишения свободы. А у бездомных собак нет ответственных за них, и есть такие, тчо не поддаются социализации. ИВот их и отлавливают по заявлению бдительных граждан.
Веспер, у меня такое впечатление, что вы живете в идеальном мире, где собаки не кусаются, не разносят болезни. Где животные только и думают, как сделать человеку хорошо, а человек распоследняя неблагодарная скотина, которая не может оценить по достоинству их заботу.
А вроде в одной стране живем tongue.gif

Да, кстати ,негуманно травить микробы и вирусы лекарствами!! Ибо тоже тварь божья. А нужно подставить им одну скулу, а потом другую. А лучше сразу отправиться в мир иной, чтобы не смущать живой мир своими хищническими инстинктами.
Человек - это всего лишь среда обитания для многочисленных паразитов, а также нижнее звено в пищево йцепочке. И нечего мнить себя царем биомассы tongue.gif
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 3.5.2012, 6:09) *
человек распоследняя неблагодарная скотина

А кстати, да. Детей же беспризорных, сдают в приюты. А среди них много асоциальных наркоманов, расбрасывающих шприцы зараженные спидом, грабящих бабулек в подворотнях.

Я некоторых животных, бродячих собак, в частности, поболее иных людей уважаю. О животных нужно заботится - кормить, ухаживать, тогда они не причинят зла. Мудрый царь биомассы именно так себя и проявляет.
Кукольник
Цитата(Дина @ 3.5.2012, 12:43) *
О животных нужно заботится - кормить, ухаживать, тогда они не причинят зла.

вот тут кстати соглашусь. Если вытащить из-под забора дворняжку, то вернее неё никого не будет. А если подобрать человека, сделать его человеком - никакой благодарности не жди. Ещё и ненавидеть тебя станет за твои благодеяния.
Серый Манул
Цитата(Митек @ 2.5.2012, 21:59) *
Я не фанат, увы. Но говорят, неплохой мультик. Там что, была серия, где Картман создал службу отлова бомжей? А! Поделитесь, я смотреть буду.
И да, чтобы не быть обвинённым в тотальном оффтопе: у меня есть кошка Люся, это здоровенная тварюка, двенадцать лет, в холке достаёт мне до бедра.
З.Ы. Митей зовут меня. tongue.gif

Именно! Я право не знаю какая это серия и сезон, надо гуглить
http://www.sp-fan.ru/episode/1107/ ночь живых бомжей называется, если по сылке не скачается в поиск забейте

Из всех убийств самое гуманное пуля в лоб. Убийство ядом или газом/электричеством уже содизм. Кстате электрические стулы выдумал Томас Эдисон, чтобы поиздеваться над Теслой, дискредитировать переменный ток.
Кукольник
Цитата(Rinn @ 3.5.2012, 16:00) *
Верных дворняг не бывает,это привилегия породы. Если хозяина будут убивать, дворняга сбежит или никак себя не проявит.

вы фентези перечитались. happy.gif
Кукольник
Цитата(Rinn @ 3.5.2012, 15:48) *
Я жизни насмотрелась.

вот я про это и говорю. Фантазёрка в наша, далёкая от жизни smile.gif
Ksu
Цитата(Rinn @ 3.5.2012, 16:35) *
Ладно, Ksu, ребенку 23 года, в этом возрасте все считают,что они самые умные и вообще самые самые,но Кукольник вроде как взрослый, а по высказываниям злобный подросток.

Мне кажется, вы ведёте себя некрасиво и основательно унижаетесь. Но дело ваше.
Сочинитель
Коллеги, предлагаю всем взять паузу и выпустить пар. Если будете продолжать - закрою тему. Пока временно, а там поглядим.
Сочинитель
Тема закрыта на три дня - по 06.05.2012г. включительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.