Литературный форум Фантасты.RU > Дебилы самосудные
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дебилы самосудные
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
юджен
Уже не на первом конкурсе (самосудном) сталкиваюсь с идиотами. Поражает то, что человек абсолютно не владеет никакой информацией, а берётся делать выводы на основе чёрт знает чего.

Просто выбешивает это меня! smile.gif
На одном фант.конкурсе заявили, что описанного быть не может!! На конкурсе фант.рассказов.
Другой заявляет, что у казаков было вооружение не то, а это.

Вот как с такими бороться?
Я обычно на них с кувалдой нападаю. Мотив у меня простой - идиот меня оскорбил, потому что выслушивать глупости - всё равно, что гадости. А админы обычно встают на сторону идиотов и угрожают расправой.

Я вот думаю, может так себя по хамскоидиотски и ведут некоторые, что у них связи с админами (теория заговора) smile.gif))

Нет, ну чего делать-то с профанами? У них ведь ещё, как у каждого идиота огромное самомнение.
Верба
Думаю, что админы встают не на сторону идиота только в том случае, если идиот вежлив, а вы соответственно наоборот. Если вы с идиотом в разборках оба переходите обычные нормы форумного общения, то оба и получите, скорее всего. Дело тут не в содержании, а в форме.

А как вообще бороться с такими, я сама не знаю. Тоже сколько раз хотелось придушить таких товарищей. Видно же, что не в теме совершенно, а умничают.
Дина
Цитата(Верба @ 18.4.2012, 12:56) *
Видно же, что не в теме совершенно, а умничают.

Особенно если умничают по кровно выстраданному рассказу
Мизеракль
Ничего не могу сказать про админов - у меня это "больной мозоль" практически везде)
А вот про спор с идиотами хорошо выразился, имхо, М.Мамич: "Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом"

Начинаешь терпеливо, не переходя на личности пояснять, что "это и это", но, в результате, тебя же дураком и выставят, да ещё и дураком с апломбом.

Личный рецепт выработался со временем:
Внимательно читаю критику, всю, даже самую тупую. Затем ЧЕСТНО просеиваю через себя, сито сознания.
Если замечание из серии "совсем дебильных" - не реагирую. Вообще. Ни словом.
Если же есть хоть доля "истины" в МОЁМ понимании, то думаю, как изменить текст.

Вытаскиваю плюсы, короче. И отращиваю шкурку потолще.
Серый Манул
всегда найдётся человек который будет бузить по любой мелочи, особено в интернетах
Волков Олег
Чтобы не печалиться и не терять драгоценного времени, поступайте проще – не связывайтесь с самосудными конкурсами вообще. Поставьте перед собой более солидные цели. А участвовать в конкурсе для графоманов, где судят такие же графоманы – глупо.

С уважением.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 15:21) *
На одном фант.конкурсе заявили, что описанного быть не может!! На конкурсе фант.рассказов.

Вы таки будете смеяться, но иногда подобные замечания бывают категорически верны и уместны. Да-да, хоть на конкурсе фантастики, хоть фэнтези, хоть мистики, хоть иронического детектива. wink.gif
Ибо есть такие вещи, как законы физики, химии, биологии, психологии, социологии, экономики и т.д.. И есть такая банальная вещь, как бытовая логика. wink.gif Так что если, например, в тексте описываются многочисленные маги, свободно генерирующие золото в любых количествах, но при этом золото там все равно остается всеобщим эквивалентом стоимости - я в это не поверю и скажу, что такого быть не может просто по определению. Будь рассказ хоть трижды фантастическим. wink.gif
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 15:21) *
Я вот думаю, может так себя по хамскоидиотски и ведут некоторые, что у них связи с админами (теория заговора)

Сдается мне, что админы "встают на сторону идиотов" только потому, что вы сами очень грубо начинаете высказываться. wink.gif
юджен
Цитата(Волков Олег @ 18.4.2012, 16:23) *
Чтобы не печалиться и не терять драгоценного времени, поступайте проще – не связывайтесь с самосудными конкурсами вообще. Поставьте перед собой более солидные цели. А участвовать в конкурсе для графоманов, где судят такие же графоманы – глупо.

С уважением.

Кстати, да. Если конкурс имеет жюри, то обычно мой рассказ или премию какую получит, или в сборник поставят, или в журнал пошлют.
Был случай, когда творение моё дама одна назвала примитивным и простецким, а она старалась! В итоге я в сборнике, она нет.

Очень хорошо, когда судят проф.писатели. Вот, собираюсь на Конана нашего, варвара. Там и деньги в призах, и жюри в адеквате. smile.gif

А с самосудами, видно, пора завязывать. smile.gif
братья Ceniza
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 14:27) *
Вот, собираюсь на Конана нашего, варвара.

юджен, что это за конкурс?
юджен
Цитата(братья Ceniza @ 18.4.2012, 16:30) *
юджен, что это за конкурс?

Пожалуйста, вот отсылка http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453

А больше всего мне там это нравится http://barbarian.agava.ru/maps.shtml
Ia-Ia
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 12:21) *
Я вот думаю, может так себя по хамскоидиотски и ведут некоторые, что у них связи с админами (теория заговора) smile.gif))

Они себя так ведут потому что или действительно хамы и идиоты, или вы попадаете под один из видов троллинга.
Поэтому рациональные доводы бесполезны. Бороться можно только тем же троллингом, выставляя оппонента идиотом и заставляя /вынуждая того сорваться и подставиться под молоток. Но это уже нужно быть большим любителем этого дела и как минимум получать от этого удовольствие)) Проще просто проигнорировать.
Виктор Мясников
А не ведись на идиота!
Если спорить с идиотом, да еще что-то ему доказывать, сам оказываешься в его положении. Человек написал, что думает и понимет в меру наличного мозгового вещества - имеет право. Отписываться на это абсолютно не обязатально. А если такой чувствительный, что аж душа горит от всякого идиотского словца, и ввязываешься в идиотские дискуссии - учись не тупо кувалдой махать, а иронично высасывать остатки обезьяннего мозга, потешая присутствующих. Это не заставит идиота отказаться от своих убеждений, но внутренне удовлетворение доставит.
Vesper
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 13:21) *
Другой заявляет, что у казаков было вооружение не то, а это.

Многое зависит от времени, войска, в конце-концов. Может, товарищ просто не понял расклада.

Цитата(юджен @ 18.4.2012, 14:27) *
Кстати, да. Если конкурс имеет жюри, то обычно мой рассказ или премию какую получит, или в сборник поставят, или в журнал пошлют.

Ага, а мой раск жюри такое вот "профессиональное" вообще не смогло понять. smile.gif
Думаю, не проверить ли его на ком-нибудь, не считающем себя гуру от литературы.

Насчет Конана - по мне лучше в графоманских конкурсах участвовать, да зато писать о своем. Какой смысл в повторениях повторенного?

Сочинитель
Цитата(Vesper @ 18.4.2012, 23:49) *
Какой смысл в повторениях повторенного?

Согласен. Тем более что оригинал всё равно вряд ли удастся переплюнуть.
svidic
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью.Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Тафано
Цитата(svidic @ 19.4.2012, 15:12) *
До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Лучше не скажешь.
Whitecat
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 15:16) *
Лучше не скажешь.

Да, согласна.
Как там у классика: "...хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца..."
Тафано
Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 16:04) *
Да, согласна.
Как там у классика: "...хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца..."

"Равно встречай хвалу и поруганье, не забывая, что их голос лжив... Тогда весь мир ты примешь как владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек"
Кукольник
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

мы в детском садике говорили - "Говоришь на меня, переводишь на себя!"
Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

тролли были во все времена.
а дед просто рассудил, что нафиг просто так погибать. Очканул, короче. но мудро отбрехался. молодец.
Не кормите троллей.
Whitecat
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 16:38) *
а дед просто рассудил, что нафиг просто так погибать. Очканул, короче. но мудро отбрехался. молодец.
Не кормите троллей.

...валяюсь на полу, помираю со смеху...

Ну, почему сразу "очканул"?! Может,он как раз наоборот тролля гробить не стал - пожалел? он же самурай как ни как laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 20:38) *

А что, такой вариант тоже не исключён.
юджен
Дураков полно везде. Сегодня.

Написал статью про полицию. Отправил им посмотреть - ляпы там, ещё что.
Они вместо этого написали свою. И требуют её опубликовать.

В моей статье не понравились слова "Хромая лошадь" и "аборт".
Естественно, я их послал.
И дальше - "Мы вместе с вами пойдём к начальнику краевого ГУВД, и он решит, что вы будете публиковать"

Дурдом! И после этого полицаи хотят, чтобы про них писали хорошо. smile.gif
Мизеракль
Цитата(юджен @ 19.4.2012, 16:12) *
Написал статью про полицию. Отправил им посмотреть - ляпы там, ещё что.
Они вместо этого написали свою. И требуют её опубликовать.

В моей статье не понравились слова "Хромая лошадь" и "аборт".
Естественно, я их послал.
И дальше - "Мы вместе с вами пойдём к начальнику краевого ГУВД, и он решит, что вы будете публиковать"
Дурдом! И после этого полицаи хотят, чтобы про них писали хорошо. smile.gif

Ну почему дурдом?
Если статья заказная, то не вижу ничего плохого в том, что заказчик её правит. Пиар, имидж и всё такое.
Но: если заказчик переписывает полностью, то и авторство его.
Юджен, если так реагировать на обычный заказ, то никаких нервов не хватит, как мне кажиЦа.
Тут не самосуд, тут выстроенная политика самопрезентации в печати.
Любой вменяемый артист/гос.орган/организация этим занимаются.
Зачем подставляться за свои же деньги?

юджен
Цитата(Мизеракль @ 19.4.2012, 19:19) *
Ну почему дурдом?
Если статья заказная, то не вижу ничего плохого в том, что заказчик её правит. Пиар, имидж и всё такое.
Но: если заказчик переписывает полностью, то и авторство его.
Юджен, если так реагировать на обычный заказ, то никаких нервов не хватит, как мне кажиЦа.
Тут не самосуд, тут выстроенная политика самопрезентации в печати.
Любой вменяемый артист/гос.орган/организация этим занимаются.
Зачем подставляться за свои же деньги?

Нет, это не заказ, а редакционная статья.
Был бы заказ, тогда по барабану.
Вот мне заказ про лечение геморроя надо готовить, это да.

Как полагается с редакционкой. Поговорил с людьми, сделал текст, и если есть время и желание, отправил им. Пусть поправят, если что. Но надо иметь в виду, что за редакционный текст отвечает журналист и газета, а за заказной - заказчик.

Так что в этой ситуации меня хотели поиметь за мои же деньги. smile.gif)

Вот на столе вызов в суд лежит ещё. Одной пермской конторе не понравилось мой обзор на рынке услуг, где она подвизается.
В общем, идиотов хватает. smile.gif
Ksu
Цитата
Поговорил с людьми, сделал текст, и если есть время и желание, отправил им. Пусть поправят, если что.

Кроме ваших желаний, нежеланий и мнения о доблестных полисменах, есть ещё законодательство, которое наверняка хорошо вам знакомо. Например, статья 1129, пункт 4:

”Авторские права на интервью принадлежат лицу, давшему интервью, и лицу, проводившему интервью, как соавторам, если иное не предусмотрено соглашением между ними. Использование интервью допускается лишь с согласия лица, давшего интервью”.
Whitecat
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 16:38) *
Не кормите троллей.

Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 16:45) *
...валяюсь на полу, помираю со смеху...

Ну, почему сразу "очканул"?! Может,он как раз наоборот тролля гробить не стал - пожалел? он же самурай как ни как laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Отсмеялась, сижу, пытаюсь сообразить, откуда неприятный дискомфорт в области сознания. blink.gif Кажется вот отсюда: ну все-таки, разве поступок старика неправильный? Что же, если его облаяла злая собака, ему пришлось бы стать на четвереньки и на нее полаять, чтобы не получилось, что он "очконул"? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Ia-Ia
Обычная логика человека с э... не общепринятым поведением. Если все вокруг не такие как он, то они просто трусы боящиеся признаться в этом. ктк.
Серый Манул
Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 18:04) *
Отсмеялась, сижу, пытаюсь сообразить, откуда неприятный дискомфорт в области сознания. blink.gif Кажется вот отсюда: ну все-таки, разве поступок старика неправильный? Что же, если его облаяла злая собака, ему пришлось бы стать на четвереньки и на нее полаять, чтобы не получилось, что он "очконул"? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

К слову, слышал что во время нападения собаки, целесообразно резко встать на четверенки, изгибнуть спину и завыть во весь рот. Собака посчитает, что вы сейчас на неё нападёте и скапитулирует. Так вроде спецназовцы делают. И кошки. И я во время нападения пуделя Пети.
Серый Манул
Цитата(юджен @ 19.4.2012, 16:28) *
Нет, это не заказ, а редакционная статья.
Был бы заказ, тогда по барабану.
Вот мне заказ про лечение геморроя надо готовить, это да.

Как полагается с редакционкой. Поговорил с людьми, сделал текст, и если есть время и желание, отправил им. Пусть поправят, если что. Но надо иметь в виду, что за редакционный текст отвечает журналист и газета, а за заказной - заказчик.

Так что в этой ситуации меня хотели поиметь за мои же деньги. smile.gif)

Вот на столе вызов в суд лежит ещё. Одной пермской конторе не понравилось мой обзор на рынке услуг, где она подвизается.
В общем, идиотов хватает. smile.gif

Вам то ладно геморой, а надомной за прогулы по причине болезни (простыл), тут преподавательница по физре изголилась. Просит написать реферат на нестандартную темы: облысение, морская болезнь, вывих ноги.
И это при том что я пушистый аж ужесс, морской болезнью не страдаю, а голени у меня гибкие до ужасса.
Вот я и думаю над заголовком реферата: "Лечение Облысения, вызванное стресом из-за вывиха ноги, случившегося во время приступа морской болезни".

Интересно прокатит?
Whitecat
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 21:49) *
К слову, слышал что во время нападения собаки, целесообразно резко встать на четверенки, изгибнуть спину и завыть во весь рот. Собака посчитает, что вы сейчас на неё нападёте и скапитулирует. Так вроде спецназовцы делают. И кошки. И я во время нападения пуделя Пети.

Ну, раз спецназовцы и кошки, тогда и нам не зазорно.
smile.gif
Радистка Кэт
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 21:49) *
К слову, слышал что во время нападения собаки, целесообразно резко встать на четверенки, изгибнуть спину и завыть во весь рот. Собака посчитает, что вы сейчас на неё нападёте и скапитулирует.

да тут не только собака скапитулирует, но и все случайные свидетели... так, на всякий случай...
Серый Манул
Цитата(Радистка Кэт @ 19.4.2012, 21:31) *
да тут не только собака скапитулирует, но и все случайные свидетели... так, на всякий случай...

методы психической-партизанской войны

чем ты неадекватнее кажишься со стороны, тему тебя больше шансов выстоить в бою

запугать соперника пол дела, это тактика контртроллинга
В интернетах часто в ответ можно услышать фразу: Как буд-то(любое слово) что-то плохое. Примерно тоже самое. Главное рвать шаблоны.

Тактика кобры:
На вас нападает некое животное. Вы снимайте верхнию одежду. Прагинайтесь, одежду растягивайте подобно кобре. И рычите во всю мочь. Если животное не убегает и всё ближе, киньте на него одежду. Далее, жалко животное. Но оно первое начало!
Радистка Кэт
Цитата(Хатуль МанулЪ)
На вас нападает некое животное. Вы снимайте верхнию одежду. Прагинайтесь, одежду растягивайте подобно кобре. И рычите во всю мочь. Если животное не убегает и всё ближе, киньте на него одежду. Далее, жалко животное. Но оно первое начало!

ну это, если животное, нападая никуда не торопится biggrin.gif
А что страшного случися с животинкой после кидания в нее одеждой?

Случай из жизни(не моей):
жила-была семья и была у них собака - злобный цепной пес, кидывающийся на всех до кого позволяла длина цепи. Так бы они и жили дальше. не устрой хозяева пьянку-гулянку и не напоив зверски гостей своих. Один из празднующих имел не осторожность подойти слишком близко к будке с собакой. Псина ожидаемо выскочила и цапнула его за ногу, пьяный гость не растерялся и, схватив песика за уши, со всей дури грызанул его за нос. Больше собачка ни на кого не кидалась, и из будки своей не вылазила.
Кукольник
Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 19:04) *
Что же, если его облаяла злая собака, ему пришлось бы стать на четвереньки и на нее полаять, чтобы не получилось, что он "очконул"?

у меня знаете ли случай был, ещё в детстве. Очень похожий на тот, что Радистка Кэт описала.
итак, иду я со школы как всегда в лёгком состоянии аутизма.
И тут вдруг из приоткрытой двери ближайшего подъезда с захлёбывающимся лаем вылетает шавка. Она всегда так делала, все знали, что в том подъезде живёт бабулька, которая таким образом свою шавку выгуливает - просто берёт и выпускает её, а сама медленно и чинно спускается следом по лестнице. Шавка несколько раз кусала прохожих за ботинки, нет, не до крови, но одного ребёнка сильно напугала. Люди пытались найти на бабульку управу, но бесполезно. Та сразу глазами хлопает, руками разводит, за сердце хватаицо - короче, "отстаньти, я старая женщина, и этим я права".
Так вот...
Иду я в ауте, никого не трогаю, и не успеваю оказаться вне досягаемости шавки. Она цапает меня за кроссовок. Не прокусила, но всё же... И тут, характерно для неадекватных психопатов на стадии расторможения, я резко хватаю увесистый осколок кирпича, валявшийся у стены, и начинаю гоняться за шавкой с твёрдым намерением убить. Шавка с визгом удирает, но всё же не особо удаляется от подъезда, нарезая круги. Я, соответственно, сокращаю дистанцию. От смерти шавку спасло только выползание старушки из подъезда и её горестные завывания примерно в той же тесситуре, что и завывания шавки.
С тех пор сия бабулька выносила шавку на руках, и шавка эта гуляла почему-то молча.
Сочинитель
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 1:49) *
К слову, слышал что во время нападения собаки, целесообразно резко встать на четверенки, изгибнуть спину и завыть во весь рот. Собака посчитает, что вы сейчас на неё нападёте и скапитулирует. Так вроде спецназовцы делают.

Вы только спецназовцам такое не брякните, если здоровье дорого. Уверен, что под "маски-шоу" вы никогда не попадали, иначе не говорили бы так.
Каждая шутка хороша в меру.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 4:24) *
Вы только спецназовцам такое не брякните, если здоровье дорого. Уверен, что под "маски-шоу" вы никогда не попадали, иначе не говорили бы так.
Каждая шутка хороша в меру.

Да это не я придумал. Передача была какая-то типо военная тайна, там бывший спецназовец, чтоле советал при нападении собак так поступать. Но это давно было, я уже плохо помню да и маленький я тогда ещё был.
Спецназовцев я глубоко уважаю. Если обидел нечайно, извените. Ничего плохого в их адресс не имел в виду и как либо их высмеить не хотел.
И уж тем более сравнивать их с кошками или собаками.

Да и спезназовцы конечно посуровее поступают. Методика схожая.
У животных есть инстинкт, если видят что объект резко уменьшился, значит он счас нападёт. Отсуда вставание на четверенки. А потом резко как поднятся и куртой распушиться, как кошки хвостами. Собака то этого от человека не ожидает. А вой ещё близкий по рычанию, совсем её деморолизует. Но это наверное, только на неподготовленную моську сработает.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 8:02) *
У животных есть инстинкт, если видят что объект резко уменьшился, значит он счас нападёт.

Ничего подобного. В таких случаях (как и в случаях внутривидовой агрессии) представители абсолютного большинства видов животных, напротив, стараются максимально раздуться, распушить внешние покровы либо иначе увеличить свой визуальный размер. См, например, поведение плащеносной ящеры или стандартное поднятие шерсти\перьев. Птицы в этих случаях еще и крылья расправляют. Ну, и т.д.. wink.gif

На собак, по-моему, гораздо лучше действует громкий мат и потрясание кулаками. laugh.gif Проверено. Правда, к счастью, случаев для проверки пока у меня было мало.
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.4.2012, 5:18) *
Ничего подобного. В таких случаях (как и в случаях внутривидовой агрессии) представители абсолютного большинства видов животных, напротив, стараются максимально раздуться, распушить внешние покровы либо иначе увеличить свой визуальный размер. См, например, поведение плащеносной ящеры или стандартное поднятие шерсти\перьев. Птицы в этих случаях еще и крылья расправляют. Ну, и т.д.. wink.gif

На собак, по-моему, гораздо лучше действует громкий мат и потрясание кулаками. laugh.gif Проверено. Правда, к счастью, случаев для проверки пока у меня было мало.

перед нападением животное уменьшается, потом резко увеличивается
Сочинитель
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 10:02) *
Спецназовцев я глубоко уважаю. Если обидел нечайно, извените.

Да мне-то чё? Я не спецназовец! smile.gif
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.4.2012, 10:18) *
На собак, по-моему, гораздо лучше действует громкий мат и потрясание кулаками.

На них хорошо действует, когда делаешь вид, что нагибаешься и подбираешь с земли камень. smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 8:51) *
перед нападением животное уменьшается, потом резко увеличивается

Какое-то конкретное животное? wink.gif Еще раз повторю, что инстинкты у абсолютного большинства животных как раз заточены на "кто больше - тот и опаснее". Примеры см. выше.
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 8:53) *
На них хорошо действует, когда делаешь вид, что нагибаешься и подбираешь с земли камень. smile.gif

Не подумал об этом. wink.gif
Whitecat
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 0:53) *
у меня знаете ли случай был, ещё в детстве. Очень похожий на тот, что Радистка Кэт описала.
итак, иду я со школы как всегда в лёгком состоянии аутизма.
И тут вдруг из приоткрытой двери ближайшего подъезда с захлёбывающимся лаем вылетает шавка. Она всегда так делала, все знали, что в том подъезде живёт бабулька, которая таким образом свою шавку выгуливает - просто берёт и выпускает её, а сама медленно и чинно спускается следом по лестнице. Шавка несколько раз кусала прохожих за ботинки, нет, не до крови, но одного ребёнка сильно напугала. Люди пытались найти на бабульку управу, но бесполезно. Та сразу глазами хлопает, руками разводит, за сердце хватаицо - короче, "отстаньти, я старая женщина, и этим я права".
Так вот...
Иду я в ауте, никого не трогаю, и не успеваю оказаться вне досягаемости шавки. Она цапает меня за кроссовок. Не прокусила, но всё же... И тут, характерно для неадекватных психопатов на стадии расторможения, я резко хватаю увесистый осколок кирпича, валявшийся у стены, и начинаю гоняться за шавкой с твёрдым намерением убить. Шавка с визгом удирает, но всё же не особо удаляется от подъезда, нарезая круги. Я, соответственно, сокращаю дистанцию. От смерти шавку спасло только выползание старушки из подъезда и её горестные завывания примерно в той же тесситуре, что и завывания шавки.
С тех пор сия бабулька выносила шавку на руках, и шавка эта гуляла почему-то молча.

smile.gif
Плохо быть беззлобным человеком...
Все - иду кушать озверин angry.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 20:49) *
Собака посчитает, что вы сейчас на неё нападёте и скапитулирует.
И я во время нападения пуделя Пети.

Цитата(Радистка Кэт @ 19.4.2012, 21:31) *
да тут не только собака скапитулирует, но и все случайные свидетели... так, на всякий случай.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.4.2012, 21:39) *
Далее, жалко животное. Но оно первое начало!

biggrin.gif

Цитата(Радистка Кэт @ 19.4.2012, 22:12) *
Больше собачка ни на кого не кидалась, и из будки своей не вылазила.

laugh.gif

Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 23:53) *
а сама медленно и чинно спускается следом по лестнице.

Шавка с визгом удирает, но всё же не особо удаляется от подъезда, нарезая круги.

От смерти шавку спасло только выползание старушки из подъезда и её горестные завывания примерно в той же тесситуре, что и завывания шавки.

laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 20.4.2012, 5:02) *
Отсуда вставание на четверенки. А потом резко как поднятся и куртой распушиться, как кошки хвостами. Собака то этого от человека не ожидает.

Ооой.
Кукольник
Цитата(Whitecat @ 20.4.2012, 10:41) *
Плохо быть беззлобным человеком...

да я-то тоже на самом деле очень добрый. Просто склонен к аффективным состояниям на фоне эпилептоидной акцентуации характера.
по-русски говоря, если меня довести, то я за себя не отвечаю.
Дина
Цитата(Кукольник @ 20.4.2012, 18:21) *
если меня довести, то я за себя не отвечаю

Наверное, все-таки контролируете, но не со всеми. Иначе, как здесь уже писалось, можно и целостность лицевых костей вынужденно утратить за лишние слова.
Кукольник
Цитата(Дина @ 20.4.2012, 20:49) *
Иначе, как здесь уже писалось, можно и целостность лицевых костей вынужденно утратить за лишние слова.

да не, не контролирую. просто доводили-то меня реально всего несколько раз в жизни.
Whitecat
А мне кажется, исход любой драки зависит далеко не от объема мышц соперников. Даже самый тупой шкаф дрогнет перед напором, как это называет один мой знакомый, "бешеной воли". В истории тому яркий пример Жонна д'Арк. 17-летняя девушка-простолюдинка, одержимая идеей, возглавляла полки. И это во времена, когда женщин за одно только ношение мужской одежды казнили.
Andrey-Chechako
я тоже так думал, пока не увидел Юлию Владимировну)) теперь не верю в Жанну Дарк!
Дина
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 21:27) *
я тоже так думал, пока не увидел Юлию Владимировну))

При чем тут Владимировна? huh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.4.2012, 0:27) *
в Жанну Дарк!

Да не темная она, а из Арка. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.