Литературный форум Фантасты.RU > Дебилы самосудные
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дебилы самосудные
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Whitecat
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.4.2012, 22:27) *
я тоже так думал, пока не увидел Юлию Владимировну)) теперь не верю в Жанну Дарк!

Так Жанна д'Арк тоже карьеру неудачно завершила sad.gif Но ведь своей первоначальной цели добилась - спасла Францию от ига английского.
Любой человек спинным мозгом чувствует, когда пора остановиться, если есть что терять. И получается, что побеждает именно тот, кому терять нечего, кто на костер отправиться не боится. Такие "одержимые" люди мне определенно нравятся - как бы там не получилось в конечном итоге, они "по крайней мере попробовали сделать невозможное" (с грустью вспоминаю печальную участь господина МакМерфи)

Ia-Ia
попытался вспомнить, кого еще называли "одержимыми".
Брейвик, Гитлер, Робеспьер,... задумался.
Эээх
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2012, 6:53) *
На них хорошо действует, когда делаешь вид, что нагибаешься и подбираешь с земли камень.

Это только если собака уже пуганная. А на специально обученную, хоть с камнем на четвереньках, хоть с палкой вприпрыжку...
Rinn
Цитата(Эээх @ 23.4.2012, 9:35) *
Это только если собака уже пуганная. А на специально обученную, хоть с камнем на четвереньках, хоть с палкой вприпрыжку...

Подпустит поближе, а там разберется. Как моя лайка делал.
Сочинитель
Цитата(Эээх @ 23.4.2012, 13:35) *
А на специально обученную, хоть с камнем на четвереньках, хоть с палкой вприпрыжку...

Это капец...
Rinn
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2012, 9:45) *
Это капец...

Это тоже от ситуации зависит. Я как то гуляла со своей лайкой в лесу, иду, никого не трогаю, пес рядом бежит. Выруливают гопнички со здоровенной дворнягой. И ко мне: типа, ну, что,девка, позабавимся. Псину твою щас наш кобель убьет. Мой стоит, смотрит, спокойно. На дворнягу, потом на меня. Я ему говорю: ну, давай. В итоге он довольно быстро и молча разорвал собаке горло, а гопнички сами сбежали.
Whitecat
Цитата(Ia-Ia @ 23.4.2012, 3:18) *
попытался вспомнить, кого еще называли "одержимыми".
Брейвик, Гитлер, Робеспьер,... задумался.

Китайцы говорят: все зло - в руках дурака (а в данных примерах: все зло - в руках бессердечного человека). Ломоносов, Вирхов, Филатов, Павлов тоже были "одержимыми". smile.gif
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 23.4.2012, 9:55) *
Это тоже от ситуации зависит. Я как то гуляла со своей лайкой в лесу, иду, никого не трогаю, пес рядом бежит. Выруливают гопнички со здоровенной дворнягой. И ко мне: типа, ну, что,девка, позабавимся. Псину твою щас наш кобель убьет. Мой стоит, смотрит, спокойно. На дворнягу, потом на меня. Я ему говорю: ну, давай. В итоге он довольно быстро и молча разорвал собаке горло, а гопнички сами сбежали.

хороший пёс
Сочинитель
Цитата(Rinn @ 23.4.2012, 13:55) *
В итоге он довольно быстро и молча разорвал собаке горло,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какая героическая у вас собака (да и сама жизнь).
Последний раз я о таком читал ещё в ранней юности у Джека Лондона. Правда, его Белый Клык был собакой лишь наполовину.
Rinn
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2012, 11:41) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какая героическая у вас собака (да и сама жизнь).
Последний раз я о таком читал ещё в ранней юности у Джека Лондона. Правда, его Белый Клык был собакой лишь наполовину.

Он не героический, он натаскан был как убийца.
Rinn
А моя жизнь да, героическая, к сожалению.
Дина
Цитата(Rinn @ 23.4.2012, 12:00) *
А моя жизнь да, героическая, к сожалению.

Расскажите еще что-нибудь. Интересно.
Rinn
Цитата(Дина @ 23.4.2012, 23:15) *
Расскажите еще что-нибудь. Интересно.

Хочется обычной жизни, хоть иногда. А не борьбы за выживание... Кстати, собака эта была изначально не моя, я ее спасла от смерти. Так что борьба не только за свое выживание.
Кукольник
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 7:56) *
Хочется обычной жизни, хоть иногда. А не борьбы за выживание... Кстати, собака эта была изначально не моя, я ее спасла от смерти. Так что борьба не только за свое выживание.

извините, конечно. Но у меня складывается такое впечатление, что вы малость привираете. ;-)
Вы сами знаете, где правда, а где нет. Ничего не буду вам объяснять - где вы косячите в своих рассказах. Один вопрос - а зачем оно вам? Ну пишите романы о "вашей" жизни. Может, издадут.
Rinn
Цитата(Кукольник @ 24.4.2012, 17:16) *
извините, конечно. Но у меня складывается такое впечатление, что вы малость привираете. ;-)
Вы сами знаете, где правда, а где нет. Ничего не буду вам объяснять - где вы косячите в своих рассказах. Один вопрос - а зачем оно вам? Ну пишите романы о "вашей" жизни. Может, издадут.

Я не знаменитость, чтоб по моим мемуарам романы писать. А насчет впечатления - я искренне за вас рада, если у вас спокойная, размеренная жизнь, и вы не знаете ни что такое преследование ненормальных гопов, ни что такое реанимация, ни что такое боязнь за жизнь близкого человека, у которого серьезные проблемы с сердцем.
Митек
Цитата(Rinn @ 23.4.2012, 7:55) *

Я вам «Indépendance Belge» пришлю.
Rinn
Цитата(Митек @ 24.4.2012, 17:34) *

Это что?
Кукольник
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 17:27) *
А насчет впечатления - я искренне за вас рада, если у вас спокойная, размеренная жизнь, и вы не знаете ни что такое преследование ненормальных гопов, ни что такое реанимация, ни что такое боязнь за жизнь близкого человека, у которого серьезные проблемы с сердцем.

И таки вы будете смеяться, но меня уже 10 лет преследует психически ненормальный человек, и близкие "сердечники" имеются (точнее, у него родовая травма, ребро как-то там хитро заходит за сердце, и он может в любой момент бросить коньки), и я лежал в предкоматозном, да ещё в чужом городе. Но зачем мне бегать по интернетам, размахивая этими историями как флагом? ;-)
А вам, видать, совсем скучно, что нам тут беллетристику суёте. Так что пишите, пишите. Интернеты всё стерпят.
*достаёт ведёрко с попкорном*
Ksu
Цитата(Митек @ 24.4.2012, 15:34) *

Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 15:41) *
Это что?

Это отсылка к первоисточнику =)
Rinn
Цитата(Ksu @ 24.4.2012, 17:51) *
Это отсылка к первоисточнику =)

Первоисточнику чего?
Ksu
Цитата из "Идиота". Погуглите, если не узнаёте.
Rinn
Цитата(Кукольник @ 24.4.2012, 17:44) *
И таки вы будете смеяться, но меня уже 10 лет преследует психически ненормальный человек, и близкие "сердечники" имеются (точнее, у него родовая травма, ребро как-то там хитро заходит за сердце, и он может в любой момент бросить коньки), и я лежал в предкоматозном, да ещё в чужом городе. Но зачем мне бегать по интернетам, размахивая этими историями как флагом? ;-)
А вам, видать, совсем скучно, что нам тут беллетристику суёте. Так что пишите, пишите. Интернеты всё стерпят.
*достаёт ведёрко с попкорном*

Я и не размахиваю. Так, рассказала про собачку, раз уж о них речь зашла.
Rinn
Цитата(Ksu @ 24.4.2012, 18:08) *
Цитата из "Идиота". Погуглите, если не узнаёте.

Цитата из "Идиота " какая и про что?
Ksu
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 16:10) *
Цитата из "Идиота " какая и про что?

Мне кажется, вы очень необычный филолог.
Rinn
Цитата(Ksu @ 24.4.2012, 18:14) *
Мне кажется, вы очень необычный филолог.

Я была б необычным, если б спустя 4 года после окончания университета помнила наизусть все несколько сотен прочитанных книг. Увы, не помню. И, кажется, вообще потеряла ход мыслей насчет связи собаки лайки с Федором Михайловичем.
Ksu
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 16:24) *
Я была б необычным, если б спустя 4 года после окончания университета помнила наизусть все несколько сотен прочитанных книг. Увы, не помню. И, кажется, вообще потеряла ход мыслей насчет связи собаки лайки с Федором Михайловичем.

Я вам напомню, если не выходит погуглить: это слова, которыми закончился разговор Настасьи Филипповны с генералом Иволгиным. Когда он рассказывал одну историю.
История, кстати, тоже про собаку, и платье, вы не поверите, светло-голубое.
Rinn
Цитата(Ksu @ 24.4.2012, 18:32) *
Я вам напомню, если не выходит погуглить: это слова, которыми закончился разговор Настасьи Филипповны с генералом Иволгиным. Когда он рассказывал одну историю.
История, кстати, тоже про собаку, и платье, вы не поверите, светло-голубое.

А при чем здесь платье?
Дина
Цитата(Кукольник @ 24.4.2012, 16:44) *
И таки вы будете смеяться, но меня

И здесь на себя тему перевели.
Ksu
Вы тут все такие котики. Дина, вы, наверное, не любите Кукольника?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ksu @ 24.4.2012, 23:21) *
Вы тут все такие котики. Дина, вы, наверное, не любите Кукольника?

Наоборрррот, у них горячая, но местами неразделенная страсть еще с десятого года. wink.gif
Дина
Феникс, я бы ваш комент с удовольствием удалила
Rinn
Да с ним вообще довольно таки непросто. Я про Кукольника. Котик тут один - Манул)))
Кукольник
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 17:09) *
Так, рассказала про собачку

да я не об той части вашего монолога, а об другой.
Цитата(Rinn @ 24.4.2012, 17:24) *
спустя 4 года после окончания университета помнила наизусть все несколько сотен прочитанных книг.

прям наизусть? то есть, построчно? надо же! *хрустит попкорном*
Rinn
Цитата(Кукольник @ 24.4.2012, 22:10) *
да я не об той части вашего монолога, а об другой.

прям наизусть? то есть, построчно? надо же! *хрустит попкорном*

Лучше поменьше хрустеть и повнимательнее читать, а еще лучше если цитировать, то всю фразу, а не ее кусок.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 24.4.2012, 23:54) *
Феникс, я бы ваш комент с удовольствием удалила

Зачем? wink.gif
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.4.2012, 6:17) *
Зачем?

А зачем плодить неумные высказывания? tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.