Литературный форум Фантасты.RU > Я как Федор Михалыч со своим Идиотом
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я как Федор Михалыч со своим Идиотом
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Whitecat
...и вновь я понимаю, что сделала что-то не так, поступила как Идиот Достоевского. Но где именно – как всегда мне совершенно непонятно!

Общение с людьми в принципе ставит меня в тупик. А иногда просто выпадаю в осадок angry.gif . Вот, например, вчера вечером в беседе с почтенной дамой, как я позже поняла, неудачно пошутила. Досадно и горько - ведь хотела человека похвалить, а в итоге - обидела.

Уважаемые форумчане, ни у кого не бывает синдрома Идиота Достоевского - когда в разговоре нечаянно сказавши что-нибудь, видите, что человек либо обиделся, либо разозлился, а то и вовсе принял вас за юродивого, а вам ну совершенно непонятно, что же вы такого сделали?...

Хотелось бы знать: одна я такая или есть у меня товарищи по несчастью?
И если есть, то как со своим недостатком боретесь?
Сочинитель
Я думаю, такое со всеми так или иначе случалось.
На эту тему даже анекдот есть:
- Апчхи!
- Будьте здоровы.
- Спасибо. Не стоило, право.
- Ну и иди ...

А если серьёзно, то подобные казусы я решаю по-разному, в зависимости от ситуации: либо объясняю, что имел в виду, либо как в анекдоте. И не заморчиваюсь вообще. Оно мне надо?
smile.gif
Серый Манул
Цитата(Whitecat @ 18.4.2012, 9:53) *
...и вновь я понимаю, что сделала что-то не так, поступила как Идиот Достоевского. Но где именно – как всегда мне совершенно непонятно!

Общение с людьми в принципе ставит меня в тупик. А иногда просто выпадаю в осадок angry.gif . Вот, например, вчера вечером в беседе с почтенной дамой, как я позже поняла, неудачно пошутила. Досадно и горько - ведь хотела человека похвалить, а в итоге - обидела.

Уважаемые форумчане, ни у кого не бывает синдрома Идиота Достоевского - когда в разговоре нечаянно сказавши что-нибудь, видите, что человек либо обиделся, либо разозлился, а то и вовсе принял вас за юродивого, а вам ну совершенно непонятно, что же вы такого сделали?...

постоянно так и живу
вообще чуствую всегда себя лишним человеком и пришельцем из космуса, ещё и казёл отмщения при этом....
юджен
Цитата(Whitecat @ 18.4.2012, 12:53) *

Это типично женская беда.
Никогда не дуиают, о чём говорят. smile.gif)
Серый Манул
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 11:25) *
Никогда не дуиают, о чём говорят. smile.gif)

blink.gif huh.gif unsure.gif
Сочинитель
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 16:25) *
Никогда не дуиают, о чём говорят.

Мужским шовинизмом за версту отдаёт.
Разве у мужчин такого не бывает?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2012, 11:31) *

фуф, а уж испугалсо mellow.gif
Дина
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 11:34) *
фуф, а уж испугалсо

Серый Манул
Цитата(Дина @ 18.4.2012, 11:38) *

а то уж думал, что в полку Кукольника на одного манула больше будет, ФУФ!

Ладно хватит, пора о сурьёзном:

Люди все чертовски разные. Это только слепые могут говорить о равенстве и равноправии (вообще то равноправие вещь хорошая). Абсалютно разные создания, так в очень сильном приблежении равны.
У всех своя ментальность, даже если росли в одних условиях, простой пример братья и сёстры если они есть. Да и близнецы ещё лучший пример. Что одному яд, другому главная отдушина в жизни.
И понятное дело, что хрен его знает, че етому человеку с которым ты говоришь в голову сбредёт, в ответ на те бредни что ты несёшь (это я о себе говорю). Я тут некоторые моменты не понимаю, как люди чего того. И они и меня соответсвено не понимают. Могу сказать чего-нибудь жёстко, они обижаются, хотя я ничего такого не имел в виду.
Ну чё поделать. Надо просто адсорбироваться этого всего (это вообще как понять 0_о?). Или абстраргироваться? Так ладно, люди извняюся, тут бошка счас лопнет, плохо соображаю. Но вообщем, надо кароче лишний раз не обижаться, понять что люди все в одни и те же слова вносят разный смысл. Просто подайти к тому человеку и объяснить подробно что ты имел в виду, логично чтобы было.

Ну это как для одних слово друг означает товарищ, а для других там даже не объяснить что. Если вкратце, то единственный человек которому можно доверять (у мезантропов обычно, вроде меня).
Эээх
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 12:07) *
ещё и казёл отмщения при этом....
Ох, Манул... отпущения! козел - отпущения!!! Не опущения, не отмщения, а именно - ОТПУЩЕНИЯ!!!
братья Ceniza
Никогда не дуиают, о чём говорят. )

Цитата(Сочинитель @ 18.4.2012, 11:31) *

Бывает-бывает.
см. выше
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 18.4.2012, 11:42) *
Ох, Манул... отпущения! козел - отпущения!!! Не опущения, не отмщения, а именно - ОТПУЩЕНИЯ!!!

ну что взять у меня выборочная дислексия rolleyes.gif Ну хотя бы отмщения, а не опущения, а то вообще было весело laugh.gif

даже 13 от 12 и 15 отличить на слух не могу. Не то что такие редкопроизносимые слова и выражения unsure.gif

вот наверное поэтому и ляпую, что попало

читаю то правдо нормально, только слова путаю близкие по звучанию. Про иностранные так вообще молчу, особенно имена гречиских философов переспрашивать приходиться, с поддиктовкой по слогам.
Дина
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 11:47) *
ну что взять у меня выборочная дислексия

А мне уж было показалось, что оговорка сделана сознательно
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 12:47) *
что взять у меня выборочная дислексия Ну хотя бы отмщения, а не опущения, а то вообще было весело

думаешь, весело? blink.gif я все жду, когда Манул размножится
Серый Манул
Цитата(Дина @ 18.4.2012, 11:48) *
А мне уж было показалось, что оговорка сделана сознательно

Честное слово, что нет.
Цитата(братья Ceniza @ 18.4.2012, 11:51) *
думаешь, весело? blink.gif я все жду, когда Манул размножится

а я то как жду rolleyes.gif

И вообще надо на любую проблему с улыбкой. Тогда хотя бы не так таскливо будет. И там с иронией. Ироней побольше. А что поделать, много переменных на которые ты не влияешь, зато они чертовски влияют на тебя.

Вот сабжевая инструкция:

Когда обидел человека, как выше описано.

1) Дать ему немного остыть
2) Обдумать что произошло, проанализировать ситуацию
3) Подайти к нему извениться, объяснить что ты на самом деле имел(а) в виду.
4) Попытка не пытка. Если не получилось, вернуться к пункту 1. Повтарить весь цикл.
?????
PROFIT: вы помирились!
Whitecat

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 12:47) *
ну что взять у меня выборочная дислексия rolleyes.gif Ну хотя бы отмщения, а не опущения, а то вообще было весело laugh.gif

даже 13 от 12 и 15 отличить на слух не могу. Не то что такие редкопроизносимые слова и выражения unsure.gif

вот наверное поэтому и ляпую, что попало

Сочувствую, Манул! У меня от этой дислексии с первого класса проблемы unsure.gif
Whitecat
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 12:52) *
Вот сабжевая инструкция:

4) Попытка не пытка. Если не получилось, вернуться к пункту 1. Повтарить весь цикл.
?????

Главное, меньше десяти раз возвращаться к пункту 1 rolleyes.gif
Fr0st Ph0en!x
У одного моего друга не очень хорошо сформировались социальные рамки. Т.е. у него иногда вообще нет представления о том, что и кому можно говорить, а чего - не следует. Допустим, что не надо шутить на какие-то темы с малознакомыми людьми, пусть в компании близких знакомых такие шутки крайне уместны. wink.gif Хотя, в общем-то, в суждениях и оценках сей товарищ весьма адеватен.
Из-за этого при первом знакомстве все с него обычно окстятся, а девушки - сурово обижаются. wink.gif Приходится, когда его с кем-нибудь знакомлю из своих новых контактов, делать предисловие, мол, поначалу он всем кажется каким-то кАзлом, но человек очень хороший и интересный. laugh.gif
Что характерно, потом это мое мнение все обычно разделяют (иногда даже чересчур). Т.е. суть именно в том, что первое впечатление он зачастую производит весьма странное и противоречивое (исключительно из-за манеры общения).
Сам удивляюсь, как это он так. Но вот нет у человека некоторых представлений, которые, по идее, всеми совершенно подсознательно усваиваются в процессе подрастания - и все тут.

А всякие нелепые ситуации из-за недопонимания, конечно, случались у всех, у меня - увы, тоже довольно часто. wink.gif Что поделать, без телепатии и эмпатии это неизбежно.
Whitecat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.4.2012, 13:15) *
У одного моего друга не очень хорошо сформировались социальные рамки. Т.е. у него иногда вообще нет представления о том, что и кому можно говорить, а чего - не следует. Допустим, что не надо шутить на какие-то темы с малознакомыми людьми, пусть в компании близких знакомых такие шутки крайне уместны. wink.gif Хотя, в общем-то, в суждениях и оценках сей товарищ весьма адеватен.
Из-за этого при первом знакомстве все с него обычно окстятся, а девушки - сурово обижаются. wink.gif Приходится, когда его с кем-нибудь знакомлю из своих новых контактов, делать предисловие, мол, поначалу он всем кажется каким-то кАзлом, но человек очень хороший и интересный. laugh.gif
Что характерно, потом это мое мнение все обычно разделяют (иногда даже чересчур). Т.е. суть именно в том, что первое впечатление он зачастую производит весьма странное и противоречивое (исключительно из-за манеры общения).
Сам удивляюсь, как это он так. Но вот нет у человека некоторых представлений, которые, по идее, всеми совершенно подсознательно усваиваются в процессе подрастания - и все тут.

Вашему другу исключительно повезло, что у него есть человек, объясняющий окружающим, какой он на самом деле. smile.gif
Andrey-Chechako
У меня давеча вообще случай был:
на астрономах ру ставят друг другу плюсы-минусы - карму ведут.
Троллит меня один чувак и я ему (не выдержал, обычно этим не балуюсь) туды растуды и по матушке! Но случайно нажал не на того пользователя)))
Человек оказался нормальный и мы все выяснили
Whitecat
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.4.2012, 13:28) *
У меня давеча вообще случай был:
на астрономах ру ставят друг другу плюсы-минусы - карму ведут.
Троллит меня один чувак и я ему (не выдержал, обычно этим не балуюсь) туды растуды и по матушке! Но случайно нажал не на того пользователя)))
Человек оказался нормальный и мы все выяснили

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное, что все хорошо закончилось.
юджен
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2012, 14:31) *

У мужчин есть мощный сдерживающий фактор - они за "гнилой базар" могут очень быстро по "репе" схлопотать. smile.gif)

А женщину просто дурой назовут, к чему ей не привыкать. smile.gif)

А морду жалко. И привыкать к такому не хочется. smile.gif))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Whitecat @ 18.4.2012, 15:23) *
Вашему другу исключительно повезло, что у него есть человек, объясняющий окружающим, какой он на самом деле. smile.gif

Ну, я для него незаменимым компонентом общения не являюсь, у него новые знакомства и без моего участия появляются. wink.gif Но при этом - то самое странное и негативное первое впечатление (еще раз подчеркну, что исключительно из-за манеры общения) он все равно почти всегда производит.
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.4.2012, 15:28) *
Троллит меня один чувак и я ему (не выдержал, обычно этим не балуюсь) туды растуды и по матушке!

Накормили тролля. wink.gif
Верба
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 13:32) *
У мужчин есть мощный сдерживающий фактор - они за "гнилой базар" могут очень быстро по "репе" схлопотать. )

А женщину просто дурой назовут, к чему ей не привыкать.

Что-то впечатление складывается, будто вы в основном в наипростейшей среде общаетесь.
юджен
Цитата(Верба @ 18.4.2012, 16:05) *
Что-то впечатление складывается, будто вы в основном в наипростейшей среде общаетесь.

У меня бритва Оккама в руке. smile.gif

Если серьёзно, на женские слова я обычно совсем внимания не обращаю, ибо 99% их - глупость. smile.gif)
Насчёт мужиков. Дураки в основном только в инете попадаются. smile.gif

И ещё. Я совсем не мнительный. smile.gif
Мизеракль
Whitecat, по-видимому, это вселенский и-нетный феномен.
Как и первое правило конфликтологии: "Можно находиться в конфликте с кем-то, даже не зная об этом".
У меня сплошь и рядом такое случается. Хотя в реальной жизни проблем с общением особых не возникает ни с кем.
И правильно написал, имхо, Fr0st Ph0en!x про телепатию.
Невербальность восприятия информации не корректируется никакими смайликами.

А что делать?
Вот у Манула прекрасный алгоритм.
Гораздо хуже себя чувствую когда в чате/форуме/на портале начинают ссориться два чужих, в общем-то для тебя, человека, но ты с ними обоими (обеими), короче двумя уже долго дружишь в виртуале. И вот эти оба два начинают орать: "Ты за меня или против меня? Как не вмешиваешься? Нет, не будь гадом, ответь, ты за кого?"
Веселье ещё то...
Волков Олег
Цитата(Whitecat @ 18.4.2012, 9:53) *

Я такой. И, вроде, не хотел никого обижать, а народ все равно дуется. Простейший прем, который позволяет нейтрализовать большую часть негатива, это писать в конце каждого сообщения всего одно слов: «С уважением». Пока я этого не делал, в чем только меня не обвиняют. Теперь на порядок меньше.

С уважением.
Волков Олег
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 11:52) *

?????

Инструкция хороша, только сработает она при личном общении: на работе, во дворе, дома. То есть в ситуациях, когда вы оба худо-бедно знакомы и можете встретиться лицом к лицу.
Но если речь о виртуальном общении, то нужно поступать проще – не реагировать на гневные сообщения. Если человек нормальной, то сам со временем и успокоиться и поймет. Если не успокоиться, то и обращать внимание на такого не стоит.

С уважением.
Мизеракль
Цитата(Волков Олег @ 18.4.2012, 13:32) *
Инструкция хороша, только сработает она при личном общении: на работе, во дворе, дома. То есть в ситуациях, когда вы оба худо-бедно знакомы и можете встретиться лицом к лицу.
Но если речь о виртуальном общении, то нужно поступать проще – не реагировать на гневные сообщения. Если человек нормальной, то сам со временем и успокоиться и поймет. Если не успокоиться, то и обращать внимание на такого не стоит.
С уважением.

Олег, я бы не согласился. Подход здравый, Имхо, даже в и-нете. От извинения хуже не будет.
Только бы не замыкал алгоритм в цикл. Приучил и детей своих уже давно: если извиняешься, даже не понимая за что, делай это ОДИН раз. Но искренне.
Кто действительно (за)хочет - поймёт, что было недразумение, и простит. Кто же пар спустить хочет - никаких сотен извинений не хватит.

С уважением)
Серый Манул
Цитата(Волков Олег @ 18.4.2012, 14:32) *

С уважением.

можно и на виртуальном применять, если человек не идёт на встречу, значит он искал лишь повод с тобой расориться, либо просто упёртый очень
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 18.4.2012, 14:40) *
Олег, я бы не согласился. Подход здравый, Имхо, даже в и-нете. От извинения хуже не будет.
Только бы не замыкал алгоритм в цикл. Приучил и детей своих уже давно: если извиняешься, даже не понимая за что, делай это ОДИН раз. Но искренне.
Кто действительно (за)хочет - поймёт, что было недразумение, и простит. Кто же пар спустить хочет - никаких сотен извинений не хватит.

С уважением)

некоторые просто тугодумы ещё
да и мера остывания у каждого своя
я вот если психую так психую очень сильно и яростно, но запал у меня маленький, так же и с обидами долго не дуюсь
но это если мне топливу не подливают всё время
Интересно то, что очень быстро забываю причину своей вспышки гнева. Прям как амнезия, беспамянство. Наверное защитная функция мозга.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Мизеракль @ 18.4.2012, 16:25) *
Как и первое правило конфликтологии: "Можно находиться в конфликте с кем-то, даже не зная об этом".

Потрясающе верное правило. laugh.gif Не столь давно имел честь испытать его на себе.
Заметил как-то, что две девушки с родимого филфака, из группы, с которой я более-менее общаюсь (ездил с ними на диалектологическую практику на правах старшекурсника, передавал им опыт предыдущих курсов laugh.gif ), со мной не здороваются, а одна, визуально довольно гламурного толка, прямо-таки пафосно отворачивается при встрече. laugh.gif Хоссподи, думаю, ну и чортъ с вами. Досадно, конечно, но чего заморачиваться.
В общем, года полтора-два мы с ними никак не общались. И вот в минувшем декабре две другие девушки из этой же группы (с которыми, собственно, я там наиболее близко общаюсь) спонтанно позвали меня скромно попьянствовать у них (ну, сестры они). Туда же были приглашены и три их одногруппницы, в том и числе - и те, которые не здоровались. wink.gif И, разговорившись с ними, я совершенно внезапно выяснил, что одна на меня адово обижена и зла за какой-то мой совершенно невинный комментарий на этой же пресловутой практике. О котором я сам сотню лет назад забыл. Я тогда сказал, дескать, какая у тебя футболочка интересная, все пытаюсь рассмотреть, что там нарисовано, и все никак не удается, хоть и вижу не в первый раз. А она, конечно же, поняла это в том смысле, что "почему это ты все время в одном и том же ходишь, как чмошница какая-то", и жутко разобиделась, мол, кто бы говорил и вообще. laugh.gif
Вторая же девушка, которая пафосно отворачивалась, была в курсе этого страшного события, хоть на той практике ее и не было. Потому что они подруги, и ей на меня нажаловалась первая. Потом накал гнева несколько поутих, но она все равно не здоровалась и отворачивалась, ибо думала что-то вроде "Мы же вроде не очень-то знакомы, и вот я поздороваюсь, а он нет, и я буду как дура, да и вообще он кАзел".
Так я и узнал, что два года был в вялотекущем конфликте. wink.gif

Цитата(Мизеракль @ 18.4.2012, 16:25) *
И вот эти оба два начинают орать: "Ты за меня или против меня? Как не вмешиваешься? Нет, не будь гадом, ответь, ты за кого?"

Надо отвечать с гордо поднятой головой: "Я - за истину!" laugh.gif
Серый Манул
Цитата
Надо отвечать с гордо поднятой головой: "Я - за истину!"

и за справедливость!
Ia-Ia
ну да, ну да. и животноводство.
Мизеракль
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.4.2012, 14:09) *
Надо отвечать с гордо поднятой головой: "Я - за истину!" laugh.gif

Не помогает. С одного из форумов пришлось уйти из-за затяжной войны двух таких друзей. После моего ухода они вдруг помирились и уже стали шпынять меня, ушедшего) (зашёл один раз незарегиным туда, перечитал, вздохнул, и больше там не появляюсь)

Впечатлил ваш пример. Мнительность вообще для меня одна из самых непредсказуемых по последствиям черт характера в человеке.
Мизеракль
Цитата(Ia-Ia @ 18.4.2012, 14:19) *
ну да, ну да. и животноводство.

чОрт, ржу впервые за весь день в гОлос
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 18.4.2012, 14:22) *
Не помогает. С одного из форумов пришлось уйти из-за затяжной войны двух таких друзей. После моего ухода они вдруг помирились и уже стали шпынять меня, ушедшего) (зашёл один раз незарегиным туда, перечитал, вздохнул, и больше там не появляюсь)

Впечатлил ваш пример. Мнительность вообще для меня одна из самых непредсказуемых по последствиям черт характера в человеке.

а меня лютый Нарцист-алкоголик тупо цензуирует, на одном сайте
так же над ним неудачно подшутил
а вообще он козёл-эгоист, аж тракты пишут о своём эгоистичном мировозрении
Ia-Ia

Нарцист-алкоголик, козёл-эгоист - чорд, я его уже заочно полюбил. Ссылку в личку! если не жалко)
Сочинитель
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 17:32) *
У мужчин есть мощный сдерживающий фактор - они за "гнилой базар" могут очень быстро по "репе" схлопотать.

Цитата(юджен @ 18.4.2012, 17:32) *
А морду жалко. И привыкать к такому не хочется.

Что есть, то есть. smile.gif
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.4.2012, 19:09) *
Так я и узнал, что два года был в вялотекущем конфликте.

laugh.gif Какой чепец! Порой с этими тётками не соскучишься.
Кукольник
Никогда не дуиают, о чём говорят.

вы с урала?
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.4.2012, 11:39) *
а то уж думал, что в полку Кукольника на одного манула больше будет, ФУФ!

ой да ладно smile.gif Ежели шо, милости просим smile.gif Но у вас-таки в корненеверное понятие о менталитете представителей "моего полка" smile.gif
Цитата(юджен @ 18.4.2012, 12:32) *
У мужчин есть мощный сдерживающий фактор - они за "гнилой базар" могут очень быстро по "репе" схлопотать.

Хм... знаете, я вот чуть ниже среднего роста и совсем не Шварценеггер. Но почему-то могу высказывать в лицо, глядя в глаза, и меня почему-то за это не бьют. Пригрозят иногда, а я и грю - ну давай, ударь, чо. И не бьют почему-то. Наверное, взгляд у меня особый какой-то smile.gif Или жалко меня, субтильчика smile.gif)))) Чем и пользуюсь в свою пользу smile.gif А может и правда умею находить людей, которые обладают хоть каким-то культурным уровнем, позволяющим сдерживать спинно-мозговые обезьяньи рефлексы.
А тут... "гнилой базар", бабы дуры, мужики по репе бьют друг друга...
Всё-таки Урал или Южное Бутово, никак не разумею... Нет-нет, я кавычки вижу, типа там сарказм и всё такое. Но что-то в ваших словах говорит мне, что в каждой шутке есть доля прибаутки. Может, вам круг знакомых сменить? переехать там, ну я не знаю, профессию другую найти.
Кукольник
совсем забыл ответить топикстартеру.
На самом деле ваша проблема довольно типична для творческого человека или просто человека, который пусть сам не творит, но каким-то образом тесно связан с тем или иным видом искусства. Такие люди, как правило, аутичны в той или иной степени, потому не обладают должным уровнем эмпатии. Проще говоря, не чуют. То есть, у них в голове это нормально, а для окружающих это может звучать не так нормально.
Могу посоветовать позицию Люси (Любы? Люды?) из "Москва слезам не верит":
- И ляпай! Это называется точкой зрения. Вот я. Грубовата? А у них это называется эксцентричностью!
Мой любимый персонаж happy.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2012, 18:08) *
laugh.gif Какой чепец! Порой с этими тётками не соскучишься.

И не говорите. sleep.gif Еще и постоянно в женских коллективах находиться приходится, хехе.
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 2:59) *
вы с урала?

Да, с Урала. Я тоже, и чо? laugh.gif
Whitecat
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 1:02) *
Могу посоветовать позицию Люси (Любы? Люды?) из "Москва слезам не верит":
- И ляпай! Это называется точкой зрения. Вот я. Грубовата? А у них это называется эксцентричностью!
Мой любимый персонаж happy.gif

Спасибо за совет
Правда, с такой позицией меня могут уволить dry.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.4.2012, 1:03) *
Да, с Урала. Я тоже, и чо?

это я ж Юджену сказал. Ну просто гопотня какая-то в словах сквозит.
по морде дадут, бабы говорят глупость в 90% случаев и тому подобное.
юджен
Цитата(Кукольник @ 19.4.2012, 4:04) *
это я ж Юджену сказал. Ну просто гопотня какая-то в словах сквозит.
по морде дадут, бабы говорят глупость в 90% случаев и тому подобное.

Не надо убегать от действительности. Не убежишь! smile.gif
А если всё-таки скрылся, ты потерян, как писатель. smile.gif
Кукольник
Цитата(юджен @ 19.4.2012, 6:36) *
Не надо убегать от действительности. Не убежишь!
А если всё-таки скрылся, ты потерян, как писатель.

это вы к чему?
Тафано
Цитата(Whitecat @ 18.4.2012, 10:53) *
Общение с людьми в принципе ставит меня в тупик. А иногда просто выпадаю в осадок

Ну, по первому тезису рецепт прост: надо больше общаться с людьми и внимательнее к ним относиться.

А второй тезис меня вообще несколько коробит. Не надо "поминать всуе" великое произведение для объяснения своего неумения общаться. Извините, конечно. "Идиот" Достоевского совсем не о об этом самом неумении общаться! Он малость глыбже. Или вы себя с главным героем хотите сравнить? Тогда уж сравнивайте во всех аспектах, а не только в наивно брошенной фразе, которая, де, могла остаться непонятой вашим собеседником.
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 12:52) *
Не надо "поминать всуе" великое произведение для объяснения своего неумения общаться. Извините, конечно. "Идиот" Достоевского совсем не о об этом самом неумении общаться!

Тафано, не будьте так серьезны wink.gif
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 19.4.2012, 13:56) *
Тафано, не будьте так серьезны wink.gif

Отчего ж? Задан вопрос - я отвечаю. Более того, человек заводит отдельную тему на этот свой такой вот Вопрос!

Или здесь такой же флешмоб как в теме восхваления модераторов? Или тут тоже манулы рассуждают о строении вселенной? А мне тогда кудой податься!? Я и так только в одних конкурсных темах здесь обитаю. Не огорчайте меня.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 19.4.2012, 13:00) *
Отчего ж? Задан вопрос - я отвечаю. Более того, человек заводит отдельную тему на этот свой такой вот Вопрос!

Или здесь такой же флешмоб как в теме восхваления модераторов? Или тут тоже манулы рассуждают о строении вселенной? А мне тогда кудой податься!? Я и так только в одних конкурсных темах здесь обитаю. Не огорчайте меня.

так вы тоже создайте какую-нибудь тему с вопросом проблемным!
ТЕм более это "ОФФТОП"-раздел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.