Цитата(Сочинитель @ 11.1.2012, 7:00)

362 рубля - это чуть больше двух тогдашних зарплат простого инженера. А попробуй сейчас на две обычные зарплаты съездить в отпуск.
ляхко!
http://www.sunrise-tour.ru/office/11424226..._campaign=EgyptЦены вполне приемлемые.

По поводу дефицита могу сказать следующее. Был он не везде.
и не у всех... У меня бабушка поработала всю жизнь в "Интуристе", да к тому же я с Дальнего Востока. Не вру - чёрную икру ложками ел. Из банки. Полуторалитровой. Смотрю "Спокойной ночи малыши" и жру блиа чёрную икру.... *зарыдал*

В Англию сматываются.
ах, Англия... Она всё-таки до сих пор правит миром:
http://www.youtube.com/watch?v=OF0AqPujjaM Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.1.2012, 8:41)

Заодно, кстати, расово пропиарились бы.
во-во, а щаз "русская экзотика" не так популярна, хотя за счёт неё тоже получается пиариться. Постоянно на фасебухе иноземцам напоминаю то про наш балет, то про нашу оперу... то есть про советскую...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 11.1.2012, 8:41)

Ну да, особенно с мораторием на смертную казнь, который и по сей день держится, кстати.
а я вот видел, что статья с расстрелом всё же была.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.1.2012, 8:41)

если бы сейчас был СССР, то у всех ментальность другая могла бы быть
если бы не было интернета, как в Северной Корее, то менталитет бы не слишком поменялся.
Цитата(Vesper @ 11.1.2012, 13:01)

Да и того человека, каким Вы стали, могло бы не быть, не прикажи СССР долго жить.
я начал писать фентези в мои лет 7, это ещё до развала СССР. А ориентация - вообще врождённое. Петь и танцевать любил с пелёнок. "Чудиком" я считался в школе всю дорогу. Но не "тифозой", а именно "чудиком". Меня не травили, не трогали, ко мне прибивались убогие, была конфронтация с "лидерами". Короче, "не такой, как все" я с детства. Так что за небольшими исключениями я бы получился таким же точно, как и сейчас. Даже не знаю... не Высоцкий, конечно... *кстати, число рождения у нас с ним одинаковое - он семёрка, только "складная", и я - семёрка, только "чистая", для Водолея это губительнее*.
Может, был бы какой-нибудь вариацией Бори Моисеева до того момента, как он превратился в прааааатиффное посмешище. Скажем, всего ближе его период "Трио Экспрессии".
Хотя, кто его знает, как бы всё было? Но то, что я бы в психушку попал - сто процентов. И наверняка был бы в бегах. И не без политической части тоже. Я как вспомню, мне лет наверное шесть... и мать устраивает бабушке скандал - "Посмотри, что ТВОЙ ребёнок рисует!!!!" (твой - это то ись бабушкин, ога). А ребёнок всего-то рисовал снайпера на ёлке. В каске. Вот в такой:
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/post...06334_thumb.jpg Ну нравились ребёнку дядьки в
этой форме... А ишо я перепутал, в какую сторону свастика, и получилось, что я нарисовал буддийский знак солнца

Ну няшечка же!!!
А ишо я карате пытался начать заниматься тогда, когда оно ещё было частично под запретом. Был бы постарше - начал бы! А так шмакодявку просто в "тайные подвальчики" не пускали

А вы говорите - был бы другим...
Все мы всегда будем одни и те же. Как я люблю говорить, до 1994 года Тиль Линдеманн бухал дешёвый самогон в стогу сена, а после 1998 - дорогой коньяк в отелях. Но от перемены мест слагаемых...
А ещё помните фильм что-то там про сияние разума, с Джимом Керри? Про то, как люди добровольно стирали себе память, чтобы забыть о своих ошибках и проколах, а потом делали те же самые ошибки снова и снова.
прошу прощения за оффтоп. >_<
Удаляюсь. По теме, в принципе, всё сказал, музыкальное сопровождение для конкурса нашёл. ВдохновляйтеС. ;-)