Литературный форум Фантасты.RU > Премия Рунета 2011
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премия Рунета 2011
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2
Вячеслав.РУ
Сайт Фантасты.ру принимает участие в "Народном голосовании", которое проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет («Премия Рунета»).

Проголосовать можно уже сейчас на сайте премии http://narod.premiaruneta.ru.

По итогам голосования 12 ноября будет сформирован ТОП-50 участников, в который мы надеемся попасть.

ЗЫ: Голосовать можно каждый день smile.gif
Эээх
Вячеслав.РУ, вы только апайте тему каждый день - я буду ходить голосовать =)

В 50 - это фантастика =)
Andrey-Chechako
Кукольник, нарисуй плакат плз! Сделай доброе дело!
Кукольник
какой плакат? что именно рисовать? не вполне понимаю, но нарисовать могу.
Andrey-Chechako
Ты! Проголосвал за ФАНТАСТОВ?
Агния
Голосовать-то всего один раз можно. Я отметилась)
Сочинитель
Я попробовал - выскочила табличка, что голосовать можно раз в 24 часа. И это при том, что я зашёл впервые! huh.gif huh.gif huh.gif
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2011, 6:31) *
Я попробовал - выскочила табличка, что голосовать можно раз в 24 часа. И это при том, что я зашёл впервые!

вот и у меня такое каждый день)))

по сетевому айпи режет, похоже...
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 4.11.2011, 11:49) *
по сетевому айпи режет, похоже...

Скорее всего. У меня провайдер - крупная компания.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 4.11.2011, 7:58) *
У меня провайдер - крупная компания

и у меня
Сочинитель
Так что вряд ли у меня получится проголосовать. Но мысленно я с вами. smile.gif
geros
Проголосовал, получилось без проблем.
Fr0st Ph0en!x
Проголосовал. laugh.gif
Эээх
вчера и сегодня. проголосовал. ПОлучил втык за то, что не проголосовал за другой проект. Замирился. Съездил удалил зубы. Страдаю слегонца smile.gif
Всем добрый вечер.
Monk
...Проголосовать можно уже сейчас на сайте премии http://narod.premiaruneta.ru...
Сайт нашел, нас не нашел. smile.gif Задолбался я этот список листать. Если кто подскажет, где найти хоть примерно, проголосую, а вообще составители идиоты, хоть бы по алфавиту разместили, я что должен весь этот долбаный список просматривать? Времени жалко.
Эээх
Цитата(Monk @ 4.11.2011, 19:45) *
Времени жалко.

нажимаем ctrl+F
начинаем набирать fantasts.ru
браузер сам покажет на страничке. Ставим галочку. Решаем пример. ставим галочку про условия. жмем "проголосовать". Проголосовать можно 1 раз в сутки.
Trisha
можно и по-русски набрать))
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 4.11.2011, 19:12) *
нажимаем ctrl+F
начинаем набирать fantasts.ru

Ну вот теперь мы нашли smile.gif
straw
Моя однако тоже птицу поставила.
Hanter
Извините, но голосовать можно раз в 24 часа. Что за ерунда? Буду каждые 10 минут на кнопку нажимать.
Светлана Рыжкова
голоснула
Trisha
проголосовала уже трижды))) кстати, там порядок постоянно меняется, это от количества голосов зависит? Вчера фантасты в самом низу были, а сейчас почти наверху))

P.s. Но как же меня там бесит проверка на "роботов"! Хоть бы что полегче спрашивали (ведь всего лишь проверка!), а то восемьдесят семь плюс сорок шесть или восемьдесят восемь плюс семьдесят шесть... столбиком считать приходится, чтоб точно не ошибиться...
Светлана Рыжкова
Цитата(volf-girl @ 6.11.2011, 1:40) *
P.s. Но как же меня там бесит проверка на "роботов"! Хоть бы что полегче спрашивали (ведь всего лишь проверка!), а то восемьдесят семь плюс сорок шесть или восемьдесят восемь плюс семьдесят шесть... столбиком считать приходится, чтоб точно не ошибиться...

Мне было проще: Двадцать минут одиннадцать
:-)
Trisha
Значит это я такая везучая)))
Эээх
Цитата(volf-girl @ 6.11.2011, 0:40) *
столбиком считать приходится, чтоб точно не ошибиться...

*шопотом по секрету*: ТОЛЬКО НИКОМУ!!!! в компутаре есть кулькулятор...
Вячеслав.РУ
Цитата(volf-girl @ 5.11.2011, 23:40) *
там порядок постоянно меняется, это от количества голосов зависит?

Нет. Все сайты располагаются случайным образом.
Эээх
Цитата(Вячеслав.РУ @ 6.11.2011, 11:20) *
Нет. Все сайты располагаются случайным образом.

как раз против роботов
Trisha
Цитата(Эээх @ 6.11.2011, 10:25) *
в компутаре есть кулькулятор...

я в курсе, но искать его дооолго... столбиком быстрее)))
Леандра
А я не могу проголосовать( Пишет что раз в 24 часа.
Эээх
Не могут проголосовать те, у кого динамический IP, если я правильно понимаю.
Вячеслав.РУ
Да, это значит, что кто-то другой с этого IP уже голосовал в этот день.
Леандра
И теперь придется завтра проголосовать?
Вячеслав.РУ
Цитата(Леандра @ 6.11.2011, 15:13) *
И теперь придется завтра проголосовать?

Тут не угадаешь. Может и через 10 минут удастся проголосовать, а может только через несколько часов.
братья Ceniza
Цитата(volf-girl @ 6.11.2011, 14:39) *
я в курсе, но искать его дооолго... столбиком быстрее)))

А кнопочки на клаве нет такой, чтоб сразу кулькулятор?
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 6.11.2011, 18:59) *

У мну есть. У мну клавиатурка такая классная. Изогнутая. Клавиши чуть развернуты. О! Сказка! Недавно только приобрел. Вообще - всем советую эргономичную клавиатуру приобрести. О! Какой кайф. Она мягенькая, малошумная. Ручки не устают. Но, для того, чтобы сложить двух-, трехзначные числа, я принипиально включаю только мозг smile.gif
Вячеслав.РУ
В первом посте слегка подправил ссылку, чтобы при нажатии легче было находить Фантасты.ру
Неклон
Проголосовал без проблем. Щас попробую через модем
Trisha
Цитата(братья Ceniza @ 6.11.2011, 18:59) *

эх, раньше была... во, нужна новая клава, точно. И колонки тоже... да и мышка какая-то неудобная...
Кстати, у меня и в списке стандартных программ калькулятора тоже нету, так что)))
Эээх
Цитата(volf-girl @ 6.11.2011, 21:58) *
Кстати, у меня и в списке стандартных программ калькулятора тоже нету, так что)))

ниможетбыть О_о
Это ж как надо извращнуться...
http://www.calculator-online.su/
Trisha
Не виноватая я, оно само))
...И всё равно столбиком быстрее)) А вообще правильно сказали выше: в уме считать надо)
Sodom
если венда - сэван, то все просто, даже с картинго сделал: пусг, ввести "каркулятор" в поле, получить прогу (вверху). Чтобы каждый раз не набивать - закрепите в меню пуск.
Если ось - хрюша, то пуск-выполнить- (вставить в поле команду %windir%\system32\calc.exe);
закрепить в меню пуск
и нинада никаких столбиков!
у меня кст, нормально проголосовалось
Эээх
О! Какие люди! Сколько крови удалось пролить? wink.gif Как поживают зомбЕ ? wink.gif
Sodom
мало крови - не будет даже кубического километра, а жаль, жаль. Малокровие нынче))) пра зомбе не вкурсе)) наверное, нормально поживают: едят себе жывых, да мычат гимны любви)))))))))))
Trisha
Цитата(Sodom @ 7.11.2011, 14:59) *
Если ось - хрюша, то пуск-выполнить- (вставить в поле команду %windir%\system32\calc.exe)

Виндовс не удалось найти тра-ля-ля. Проверьте, что имя было введено правильно и повторите попытку. Ну и т.д.
И файла calc.exe у мя на компе нету (по крайне мере "поиск не дал результатов"))
Вообще, в боковой панели калькулятор точно есть (кажется даже штуки три таких мини-приложений), но я её обычно не запускаю... для того, чтобы по-быстрому проголосовать проще самому - уж ручка всегда рядом есть)) Если что-то посерьезнее посчитать есть телефон, обычный калькулятор (кажется где-то был...) ну и он-лайн калькуляторы, да)))

P.S. Продолжаю голосовать, пока что без проблем, хотя IP вроде динамический...
Sodom
вирь))))
Trisha
*шепотом* или пиратская винда...
насколько я помню, калькулятора не было изначально, как и некоторых других мелочей типа таблицы символов и ещё чего-то...
Sodom
видимо, у вас одна из псевдосборок)))) не долго они живут!
Вячеслав.РУ
До конца голосования осталось два дня: завтра и послезавтра. Уже в воскресенье станет известно, удалось ли попасть Фантастам в топ 50 или нет.
Эээх
Да не... анриал...
Вячеслав.РУ
Цитата(Эээх @ 10.11.2011, 18:33) *
Да не... анриал...

Соглашусь, что это будет сделать это очень сложно. Тот же tiu.ru , который также призывает голосовать своих пользователей, имеет около 300 тысяч посетителей в день, 7ya.ru около 100 тысяч уникальных посещений в день. Максимальная же посещаемость Фантастов пришлась на 6 ноября и составила 924 человека.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.