Цитата(Хатуль МанулЪ @ 31.10.2011, 10:19)

у меня мама и бабушка смотрят...Попрошу про долб***в слова взять назад.
Я могу объяснить феномен дома2 если хотите.
Ну я ясно дал понять, что пишу про молодежь, объясните, может и возьму
Вы сами часом не таво?

Я смотрел телевизор и я негодую!
Дом 2... Дом2 - это только малая часть. В телевизоре одни д-ы и д-ие передачи. Я честно пытался найти человека... по телевизору, хотябы одного мало-мальского, но там одни д-ы! Всякие нашираши, уральские пельмени, каникулымексике и т.д. и т.п. Паноптикум... Передачи для д-ов и о д-ах, для участия в которых д-бы проходят кастинг

Жизнь д-ов, д-ы в деталях, скандалы д-ов... Я (к примеру) подросток и смотрю телек. Там нет НИ ОДНОГО человека с которого стоит брать пример, на кого стремится быть похожим. Который живет как горит, на широкую и счастлив... одни прижимистые д-ы.
Ну объясните, может я чего недопонимаю?
Как все бросились защищать молодняк

Ну да у меня тоже сестра двоюродная учится в МГИМО м не смотрит телевизор. Но есть ваш круг общения, а есть объективно существующий рейтинг. И даже если 40млн раздутая цифра, все остальные передачи тоже д-ие.
Знаю, брюзжать на подрастающее поколение - признак старения, но, по моему, Россия стремительно тупеет
Что касается Русской идеи. Она может вызреть, только если изолировать Россию от всего остального мира. Ведь китайцы придумали порох, но это предприимчивая Европа отлила пушки. Западная цивилизация нацелена на извлечение из всего вокруг максимальной выгоды и она потащила за собой весь мир. Если где-то появляется что-то стоящее, они тут же это переймут, запустят в оборот. С такими соседями России свой путь не найти

задушат... задушивают уже, а "Остров" очень хороший фильм и в тему.