Литературный форум Фантасты.RU > А не порвать ли нам грелку?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А не порвать ли нам грелку?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Эээх
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.10.2011, 17:17) *
А вообще весело, один человек дал высокую оценку моему рассказу, второй отправил в урну, третий написал, что автор наверное в психдиспансере работает\сидит

А меня это больше всего бесит smile.gif "В чем правда, брат?" (с)
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 26.10.2011, 17:25) *
А меня это больше всего бесит smile.gif "В чем правда, брат?" (с)

я наверное уже привык что моё творчество за вторчество больного из психдиспенсера принимают smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.10.2011, 16:17) *
А вообще весело, один человек дал высокую оценку моему рассказу, второй отправил в урну, третий написал, что автор наверное в психдиспансере работает\сидит smile.gif

надеюсь, что не я)) про диспансер - ничего не писал))
Али Йен
Разброс мнений очевиден и естественен.
Большое количество участников с оригинальными точками зрения - уже, само по себе, объяснение.
Плюс эмоции.
А в итоге, пользу приносит? Или только удовольствие стеба? Помогло кому-то что-то улучшить?
Одно несомненно - напряжёнка! А скоро-то усилится...
Andrey-Chechako
Прочитал в одной из групп:

Вы глубоко неправы.
У Хайби было два прозрения.
Во-первых, увидев сон про секс с драконом, она решила изменить свою жизнь. Сделать ее цветной и яркой.
Во-вторых, она увидела реального мужчину и поняла, что хочет мужчину, а не дракона.
Два раза она прозрела!

Поясню, по условию у героя должно быть сразу два прозрения за рассказ, которые круто поменяют его жизнь
Али Йен
Она увидела реального мужчину и два раза прозрела...
kxmep
Разброса мнений почти нет, стандартный набор сетевых правил и представлений о творчестве. Сколько-нибудь конструктивной критики тем более. По этому поводу я там замутил нехилый вборс :) Туса заскакала, потом умные угомонились, а дураков лечить - только портить.

Если в каментах кого зацеплю - без обид. Не со зла!

Не узнать текст Манула было очень сложно. Хотел чутка повоевать, но там спец охаял (не по литературе спец), поэтому я остерегся.
Но, блин! Манул, надо ж вычитывать!

Ан масс тексты как всегда - потоковое творчество. Но есть и отличные. Про Гамлета буду защищать, шибко понравилось.

Майн текст в другой группе, отработал практически на 100% теста восприятия. Еще раз утвердил меня в мысли о том, что все делаю правильно. Как говорит Пистон, текст должен жить после конкурса.

Саб текст - он тоже получился годный - уже заработал и "бред", и "лучи любви автору" :)
Али Йен
Цитата(kxmep @ 26.10.2011, 18:49) *
Саб текст - он тоже получился годный - уже заработал и "бред", и "лучи любви автору"...

Разброса мнений почти нет...

Смутился.
Серый Манул
Цитата(kxmep @ 26.10.2011, 17:49) *
Разброса мнений почти нет, стандартный набор сетевых правил и представлений о творчестве. Сколько-нибудь конструктивной критики тем более. По этому поводу я там замутил нехилый вборс smile.gif Туса заскакала, потом умные угомонились, а дураков лечить - только портить.

Если в каментах кого зацеплю - без обид. Не со зла!

Не узнать текст Манула было очень сложно. Хотел чутка повоевать, но там спец охаял (не по литературе спец), поэтому я остерегся.
Но, блин! Манул, надо ж вычитывать!

Ан масс тексты как всегда - потоковое творчество. Но есть и отличные. Про Гамлета буду защищать, шибко понравилось.

Майн текст в другой группе, отработал практически на 100% теста восприятия. Еще раз утвердил меня в мысли о том, что все делаю правильно. Как говорит Пистон, текст должен жить после конкурса.

Саб текст - он тоже получился годный - уже заработал и "бред", и "лучи любви автору" smile.gif

я на коленке за 40 минут всю эту гелематью написал (скомпилировал) во время повышенного верхнего артериального давления после 10 часового рабочего дня smile.gif за 3 часа до закрытия конкурса smile.gif
Cчитайте стиль текста таков, там какраз о невозможности выражения мышлей smile.gif
kxmep
Цитата(Али Йен @ 26.10.2011, 19:12) *
Смутился.

У меня очень специальные тексты smile.gif
Али Йен
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.10.2011, 19:16) *
я на коленке за 40 минут всю эту гелематью написал (скомпилировал) во время повышенного верхнего артериального давления после 10 часового рабочего дня smile.gif за 3 часа до закрытия конкурса smile.gif

Хотели потусоваться позже или давление сбить а тот момент?

zubr
А мне нравятся критеги из нашей группы, особенно с анимированными картинками на каждую рецу, и с прикольными стишками. А мнение по рассказу, опять же, диаметральное.
Серый Манул
Цитата(Али Йен @ 26.10.2011, 19:32) *
Хотели потусоваться позже или давление сбить а тот момент?

порвать шаблон хоть камунибудь своим бредом да и джаст фор лулз smile.gif
Али Йен
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.10.2011, 21:03) *
порвать шаблон хоть камунибудь своим бредом да и джаст фор лулз smile.gif

Во всех случаях - удачи!
Серый Манул
Цитата(Али Йен @ 26.10.2011, 21:28) *
Во всех случаях - удачи!

того же! smile.gif
Гы кандитад физико-математических наук меня какраз в дурку и сослал smile.gif ВИдать зацепил текст smile.gif Какраз про них...
Али Йен
Уважаемые участники Грелки!
Не желаете ли продлить послегрелочное удовольствие?
Нередко, в угаре битвы, авторы так и не вполне понимают реакцию на свой рассказ.
Одни остаются неудовлетворёнными, другие - обиженными, третьи - разочарованными.
Предлагаю желающим провести открыто (или закрыто) разбор или турнир, или рецензирование рассказов, но не по грелочному, а по клубному типу (стилю). Доброжелательно, но без сюсюканья, по-товарищески.
Как вы на это смотрите?
Назовём предлагаемую процедуру "Компрессик"...
kxmep
Ну отдельно (специально), думаю. не стоит. А выложить тут в условленном месте с единообразным тегом - вполне.
И обсудить, а как же.

На самой Грелке умных критиков исчезающе мало.
Andrey-Chechako
Я обеими руками ЗА!
После окончания Грелки, НЕвыжившие)) размещают по разделам свои рассказы, только перед названием ставят Грелка.Осень 2011, я создаю тему со сносками и в ней разбираем потихоньку рассказы
Серый Манул
http://ru-grelka.livejournal.com/617086.html?thread=38475646
ХАХАХАА!!! smile.gif
чёрт,я именно этого и добивался! smile.gif
Andrey-Chechako
Спасибо (утирая слезы), я так смеялся, что думал у меня что-нибудь оборвется))
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 28.10.2011, 18:14) *
Спасибо (утирая слезы), я так смеялся, что думал у меня что-нибудь оборвется))

Новая порция лучёв счастья, меня пробило до смеха!
http://ru-grelka.livejournal.com/617086.ht...672766#comments
начиная с веток прозрение smile.gif
kxmep
Да, там конкретный ад smile.gif
Подозреваю в Мануле нехилого манипулятора! В каждой строчке текста - НЛП тоннами!
smile.gif
Али Йен
Цитата(kxmep @ 30.10.2011, 0:12) *
Да, там конкретный ад smile.gif
Подозреваю в Мануле нехилого манипулятора! В каждой строчке текста - НЛП тоннами!
smile.gif

К сожалению, судя по отзывам, многие критики не подались на НЛП и даже рассказ не дочитали.
Брат Гусаров
Такая веселуха, а я пропустил sad.gif

Только отобещался зря
Али Йен
Цитата(Брат Гусаров @ 30.10.2011, 10:56) *
Такая веселуха, а я пропустил sad.gif

Только отобещался зря

Не переживайте. Новые песни придумает жизнь...
Серый Манул
Чёрт грелка сдоровзкая вещ!
Однако нашлись люди которым мой рассказ действительно понравился, но камментарии очень сильно доставляют удовольствие!
kmpex спасибо что позвал! smile.gif
Серый Манул
Занял 38 место в первом туре в своей группе smile.gif
Andrey-Chechako
у меня рекорд! я умудрился не получить ни одного балла!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.11.2011, 17:41) *
у меня рекорд! я умудрился не получить ни одного балла!

вашь рассказ, неблагодарные, просто неоценили в полной мери!
Andrey-Chechako
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.11.2011, 17:05) *
вашь рассказ, неблагодарные, просто неоценили в полной мери!

сам виноват)) но не хотелось писать "грелочный" рассказ. В прошлый раз двинулся в этом направлении - и сразу баллы получил - в этот раз решил писать о том, что интересует.
Рассказ, кстати, неплохим получился, я думаю его надо раздвинуть до повести
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.11.2011, 19:28) *
сам виноват)) но не хотелось писать "грелочный" рассказ. В прошлый раз двинулся в этом направлении - и сразу баллы получил - в этот раз решил писать о том, что интересует.
Рассказ, кстати, неплохим получился, я думаю его надо раздвинуть до повести

а какими они выглядят грелочные рассказы?
А кстате там беспризов как я понял чисто поржатЬ?smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.11.2011, 17:43) *
А кстате там беспризов как я понял чисто поржатЬ

точно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.