Литературный форум Фантасты.RU > aliexpress.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: aliexpress.ru
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Рыжая вешка
Первое: перечисление на карту только от 3 т руб. Меньшая сумма - за каждый перевод - 30 руб.
Второе: если нужно изъять деньги обратно - возвращается не вся сумма.
Третье: чтобы перевести деньги на эту карту с другой карты надо прибегать к хитрости. Скачать приложение на тлф (озон кард). Зайти в это приложение, отключить СМС-оповещение (49руб каждое) и пополнить эту карту со своей другой. А не наоборот - со своей другой пополнять озон. Иначе проценты стороннего банка.

В принципе, если знать нюансы, можно пользоваться. Но. Бонусы можно потратить только на озоне и срок действия у них небольшой. Кажется месяц. Если кто редко пользуется - не выгодно. Маркетинг-то понятный - сажают на постоянку mellow.gif
Рыжая вешка
Ещё момент: баллы можно тратить только от 50.
Каркун
Цитата(Рыжая вешка @ 2.2.2021, 11:27) *
Первое: перечисление на карту только от 3 т руб.

Второе: если нужно изъять деньги обратно

баллы можно тратить только от 50

Бонусы можно потратить только на озоне и срок действия у них небольшой. Кажется месяц.

не, не пойдет... чудовищная хитро..опость, я считаю... подожду, может этот yoomoney.ru наладит работу - правда, о том что с yoomoney.ru у озон возникли какие-то проблемы я только читал, сам пока не проверял.

Рыжая вешка
Мне надо было всё это сразу изучить... А я кинулась получать карту.
И сразу пошли звонки из "банков" angry.gif
House495
Цитата(Рыжая вешка @ 2.2.2021, 11:27) *
Первое: перечисление на карту только от 3 т руб. Меньшая сумма - за каждый перевод - 30 руб.
Третье: чтобы перевести деньги на эту карту с другой карты надо прибегать к хитрости. Скачать приложение на тлф (озон кард). Зайти в это приложение, отключить СМС-оповещение (49руб каждое) и пополнить эту карту со своей другой. А не наоборот - со своей другой пополнять озон. Иначе проценты стороннего банка.

Пользуйтесь СБП, 100 тыс в месяц бесплатно, никаких "хитростей". Я так и пополнил.
49 руб - не за каждое, а в месяц. Таки да, можно отключить в приложении.

Цитата(Рыжая вешка @ 2.2.2021, 11:27) *
Второе: если нужно изъять деньги обратно - возвращается не вся сумма.

А зачем "обратно"? Это обычная дебетовка, излишек можно просто потратить как с любой другой карты.
Рыжая вешка
Цитата(House495 @ 2.2.2021, 12:57) *
А зачем "обратно"?

У людей бывали прецеденты, поэтому и отметила. (решили купить ТВ. По акции. Пока деньги перечисляли - акция кончилась)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.