Литературный форум Фантасты.RU > Эротика
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эротика
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
kxmep
Народ, вы чего такие скучные?
Хорош уже умничать и психологию развозить - напишите что-нить возбуждающее!

А то можно и конкурс забахать. С ЭФдевочками - веселуха! Они такие зайки...

PS
Из всех авторов, сколько-нибудь затрагивающих эту тему - достойных можно пересчитать по пальцем одной руки. Остальные - "его синопис проник в мою фабулу, и всё заверте..."
Fr0st Ph0en!x
Да ну, ничуть не тянет меня эротику описывать. wink.gif Упомянуть, что была, да и все. Ну, это, конечно, в тех случаях, когда важен сам факт, а не детали:
"Он не испытывал никакого вожделения, никакой похоти, но ее кожа на ощупь тихо шептала, как луговые травы в полдень на ветру. Поэтому он чуть-чуть изменил свое тело и был с ней в эту ночь."
У кого-то есть талант к описанию эротических сцен, у меня нет. wink.gif Что их описывать-то, там все у всех одинаково проходит, что бы по этому поводу ни думали участники. laugh.gif
Кукольник
Цитата(kxmep @ 8.10.2011, 0:45) *
Хорош уже умничать и психологию развозить - напишите что-нить возбуждающее!

"Ну смотри, слаТкий, тебя за язык никто не тянул" (с) анекдот.
Рина
Цитата(kxmep @ 7.10.2011, 22:45) *
А то можно и конкурс забахать. С ЭФдевочками - веселуха! Они такие зайки...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мне обидеться или чувствовать себя польщенной? dry.gif
kxmep
Цитата(Рина @ 8.10.2011, 11:32) *
Мне обидеться или чувствовать себя польщенной? dry.gif

*таинственно молчит*
Рина
Цитата(kxmep @ 8.10.2011, 9:37) *
*таинственно молчит*

Рина
Кстати, "девочки" на ЭФ очень даже неплохи в написании эротики (это я не про себя, если что, я ни в чем особо не хороша), только я не очень-то вижу способа, чтобы их сюда затащили. Скорее - нереально.
Каркун
Цитата(Рина @ 8.10.2011, 11:57) *
Кстати, "девочки" на ЭФ очень даже неплохи в написании эротики

и среди них одна моя землячка... :-)))
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 8.10.2011, 11:18) *
и среди них одна моя землячка... :-)))

земляничка мейби?
Рина
Не отходите от темы, господа. Меня другой вопрос интересует - будет эротический конкурс или не?
Просто что от ЭФовцев ждать в данном случае мы и так знаем, у нас не один такой конкурс был, а посмотрим, как вы справитесь (это не я первая вызовами бросаться начала, если что))))). Оно ведь не так просто, как кажется. Вернее, далеко не просто, чтобы и написать красиво, и чувственно, и... в границах правил форума остаться.)))))
Кукольнику еще и допусловие поставим - написать эротику "натуральную")))) Шоб интереснее было.
kxmep
"девочки" на ЭФ очень даже неплохи в написании эротики

Рина, без обид, но я считаю, что женщина принципиально не может написать эротический текст. Не в том смысле, что там будут происходить какие-то определенные движения тел, но - в смысле его художественности. Это я не с потолка говорю и не - упаси хосссподи! - с целью унизить женщин как таковых, нет. Просто совсем другая природа творчества.

Эротический текст ни в коем случае не должен быть написан "за ради" темы. Это должен быть взгляд, угол зрения. Неизъяснимая аура.
Как бы объяснить... ну вот, например: что делает женщину привлекательной и желанной? Не красивой, заметьте, а именно влекущей? Я сто раз такое наблюдал: вроде ничего особенного (внешне), и поведение вполне обычное, а у мужиков от одного взгляда на нее - ширинка лопается. Другая же вся красавица, но... не то, в общем.

Вот такой и должен быть эротический текст. Не описание (любой стилистики и любой профессиональности) самого процесса, а - в словах, в непрямых метафорах, в подаче. Запах женщины. Мороз по коже от прикосновения.

Это очень, очень трудно. Набокову удавалось, и то не всегда.
Или Базену.

чтобы их сюда затащили

За кого вы нас принимаете!
smile.gif
Кукольник
Цитата(Рина @ 8.10.2011, 13:49) *
Кукольнику еще и допусловие поставим - написать эротику "натуральную")))) Шоб интереснее было.

*пилит пилочкой нохти* а у меня есть гетерасячество smile.gif
только в фентезюшном и историческом тексте smile.gif

Цитата(kxmep @ 8.10.2011, 19:15) *
Рина, без обид, но я считаю, что женщина принципиально не может написать эротический текст.

*энергично кивает*

Цитата(kxmep @ 8.10.2011, 19:15) *
Как бы объяснить... ну вот, например: что делает женщину привлекательной и желанной?

химия тела, подходящие феромоны. К примеру, одна и та же женщина может быть привлекательна одному и даже отталкивающа другому. Всё индивидуально, и от ужимок ну никак не зависит.
Рина
Ай-яй-яй, какие тут ребята в себе уверенные)))))

kxmep, я думаю, тут слегка надо поправить. Женщине сложно написать эротику (но не невозможно), которая бы цепляла и возбуждала мужчин. Но, простите, так же мужчине сложно написать что-то, что бы в этом смысле понравилось женщине. Просто мы с разных колоколен смотрим.
Повторяю ваше - без обид. smile.gif

Кукольник, если это намек на тот соавторский отрывок, что начинается аккурат с эротики, то читали мы... Не-а, не зацепило. Сорри...
Все остальное было интересно, а тот отрывок я бы с удовольствием ножницами вырезала. При этом не ханжа я, не-а, ни в одном глазу, просто он скорее оторжение вызвал, а мы тут о эротике говорим.
Кукольник
Цитата(Рина @ 8.10.2011, 21:37) *
Женщине сложно написать эротику (но не невозможно), которая бы цепляла и возбуждала мужчин.

правда ваша.

Но, простите, так же мужчине сложно написать что-то, что бы в этом смысле понравилось женщине.

ну не знаю, мои читательницы не жаловались. Хотя, может, им всё равно, как в том анекдоте - "Да ты не пой, просто туда-сюда по сцене ходи!" Так и тут - пиши хоть с ашипками, хоть постмодерн, хоть сказки про репку, всё скушают. Но хочется верить, что дамы искренни были smile.gif

Кукольник, если это намек на тот соавторский отрывок, что начинается аккурат с эротики, то читали мы... Не-а, не зацепило. Сорри...

эээм... не совсем понимаю... вы имеете в виду про боевых зомби?
Нет, я говорю о другом smile.gif Я тут эти вещи ещё не вывешивал (кажется, не помню, может и вывешивал...) Один роман (в разработке) славяньство 9 век, есть пара гетеросексуальных сцен, хотя основная его любовь - мужуки. Точнее, не все поголовно, а только три отдельно взятых. А так ему вообще секс не очень важен smile.gif Раньше фентези писал, так там тоже много гетеросятничества. Причём, где-то есть и весьма откровенные вещи. Сам ужасаюсь, как деточка на такое был способен!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 8.10.2011, 21:15) *
Рина, без обид, но я считаю, что женщина принципиально не может написать эротический текст.

Уверен, что нет. Более того, уверен, что у женщин есть куда большая склонность к хорошему и атмосферному описанию подобных сцен. wink.gif Ибо чувственное восприятие мира несколько иное.
Сочинитель
Выкладывал уже эту песенку Тимура Шаова "Любовное чтиво". Но не удержался вновь. Очень уж тема подходящая. smile.gif

Всё у неё стандаpтно: детишки, муж законный,
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают,
А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный,
Туда-сюда-обpатно, 14 секунд...
И было ей, бедняжке, совсем не до оpгазма,
Какой уж там оpгазм - не стиpано бельё.
У дочеpи ветpянка, у бабушки маpазм,
Такое pазтакое веселое житьё.

В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной
Она читала женские любовные pоманы.
В них женщины - богини, мужчины - супеpмены,
И жизнь в них так прекpасна и необыкновенна!

…Он обдал её жаpом гоpячего юного тела,
И она аж вспотела, так тела его захотела!
О возьми меня всю, о люби же меня всяко-разно,
Я юна, я стpастна, я нежна и совсем не заразна!

Поцелуй их пьянил и в теpновнике что-то запели
Её гpудь напpяглась, от желанья соски отвеpдели,
Сеpебpились фонтаны, над ними стpекозы летали...

"Мам, я какать хочу!"
Эх, детишки... весь кайф обломали!

Супpуг её капpизный, тиpан на самом деле,
То боpщ даёшь холодный, то ходишь в бигуди!
Да лучше б ты свой гоноp показывал в постели,
Козёл, пока безpогий, но это впеpеди...

Стаpуха-невезуха, у всех она бывает,
Вдpуг упадет на ногу гладильная доска.
И "Индезит" сломался и "Тайд" не отмывает,
И поpваны "Леванте" и на душе тоска.

И вот тогда она идёт к уютному дивану,
Лекаpство от депpессии - любовные pоманы.
Пускай сгоpела пицца и муж успел напиться,
Hо что там пpоисходит на сто восьмой стpанице?

…Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь!
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь!"
Десять pослых мулатов схватили её и pаздели,
Её гpудь напpяглась, как обычно - соски отвеpдели.

Десять pослых мулатов без слов тут же ею овладели,
Почему бы мулатам ею не овладеть, в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья...

"К телефону тебя!"
Тьфу! Когда же смогу дочитать я?!

Hачальник на pаботе хватает за коленки,
Тpясёт от вожделенья слюнявою губой.
И в этом отношенье легко подpуге Веpке,
Вот у нее начальник - мужчина "голубой".

Года летят как поезд с пугающим pазгоном,
Где ты геpой-любовник, в каком застpял лесу?
Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном?
Где тебя чеpти носят? Уж климакс на носу!

Пусть говоpят, что суppогат, что пошлы и вульгаpны,
Hо жизнь поpою больший фаpс, чем все эти pоманы.
Пусть кpитики и снобы бpезгливо моpщат лица,
Hо как её он полюбил на сто восьмой стpанице!

…Стать актpисою с самого детства девчонка мечтала,
Чеpез теpнии в кpуг голливудской богемы попала.
Сценаpист - наpкоман, а пpодюсеp - pаспутный ублюдок,
Это вам не Мосфильм, а гнилое нутpо Голливуда.

И нагая лежала она в pежиссеpской постели,
Её гpудь напpяглась, ну, понятно - соски отвеpдели.
В сладостpастном волненье соpвал он с неё покpывало...

"Слышь, жена, зачиталась? Опять молоко убежало"...
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.10.2011, 0:12) *
Более того, уверен, что у женщин есть куда большая склонность к хорошему и атмосферному описанию подобных сцен.

*скривился*
знаете, мне довелось почитать несколько вещиц, разножанровых, где дамы описывают секась - от любовных романов в историческом антураже (щаз целый третий дочитываю!) до фентези (в основном зарубежные авторши).
Кроме того, так получилось, что вместо ресурсов, где выкладывается сетература в жанре гей-прозы, меня в 2005-2006 (дай-то бог памяти!) году отослали на слэш-ресурсы, заселённые дамами чуть более чем полностью. Я там продержался пару годиков, свалил, но успел ознакомиться с дамским описанием секаса.
И могу ещё раз подтвердить - несмотря на природную женскую похотливость, облечь ЭТО в приемлемые слова женщинам мало удаётся. Чуйсва, пальцы-взгляды-охи-ахи вроде бы как бы те же, а ощущение от текста какое-то не то sad.gif
А ещё очень смешно читать, когда дамочки пытаются нагнать жЭсти smile.gif И типа, написать что-то брутальненькое smile.gif
Брутальный текст в женском исполнении звучит как "я его трахнуЛА". Милочка, ЧЕМ??? Разве что в мозг...

Впрочем, если честно, в той же гей-прозе ещё хуже.
Да и в негей-прозе тоже. От того же Мазина ("Язычник") вообще пробивало то на похихи то на рвотный рефлекс. А его "весенние цветы" стали у нас в компании мэмом и эвфемизмом запаха женских выделений.
короче, не знаю уж, кто тут прав, а кто виноват.
и у каждого свой взгляд на проблему. Каждого что-то своё в сцене цепляет.

Например, мне вкуснее всего читать не о хрониках самого процесса (кто кому чего полизал, кто кому засунул и сколько раз двинул), а как раз описанием ситуации и персонажей, и их сиюсекундных реакций. Не терплю слова докторского и жаргонного лексикона, а также забористые восточные метафоры типа всяких там нефритовых жезлов (если это не обусловлено жанром - к примеру, если китайский вельможа 12-го века употребит это выражение, ещё ладно, а если автор описывает этими жезлами современного нам мужика - то уже не то). Не терплю рефлексий в процессе. Да и если автор злоупотребляет посткоитуальными откровениями героев - тоже.

В общем, вы б лучше тут повывешивали бы сцен соответственного характера. Своего авторства, или просто те, что вы считаете вкусными.
А то толчём воду в ступе.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 2:10) *
Например, мне вкуснее всего читать не о хрониках самого процесса (кто кому чего полизал, кто кому засунул и сколько раз двинул), а как раз описанием ситуации и персонажей, и их сиюсекундных реакций. Не терплю слова докторского и жаргонного лексикона, а также забористые восточные метафоры типа всяких там нефритовых жезлов (если это не обусловлено жанром - к примеру, если китайский вельможа 12-го века употребит это выражение, ещё ладно, а если автор описывает этими жезлами современного нам мужика - то уже не то). Не терплю рефлексий в процессе. Да и если автор злоупотребляет посткоитуальными откровениями героев - тоже.

Естественно. Само собой. Именно поэтому женские тексты такого плана обычно лучше мужских. wink.gif Именно потому, что там чаще описывается атмосфера и эмоция, а не излагается отчет о проделанных фрикциях.
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 2:10) *
Своего авторства

Я уже вывесил. laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.10.2011, 4:12) *
Более того, уверен, что у женщин есть куда большая склонность к хорошему и атмосферному описанию подобных сцен. Ибо чувственное восприятие мира несколько иное.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 6:24) *
Именно поэтому женские тексты такого плана обычно лучше мужских. Именно потому, что там чаще описывается атмосфера и эмоция, а не излагается отчет о проделанных фрикциях.

Тоже на форуме было. Не помню только, в какой ветке. Перлы из женских романов. smile.gif

Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.

Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.

В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.

Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

Глубоко в его груди она услышала смех.

Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова

Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 2:24) *
Именно поэтому женские тексты такого плана обычно лучше мужских.

мне сложно сравнивать, так как мужики вообще как-то не особо стремятся описывать секас. Обычно уделяют больше внимания сюжету. А женщина, как существо более похотливое по своей натуре, как раз смакует все эти дела. И там, где мужчина быстренько выдаст отчёт о фрикциях и снова примется за более увлекательное для него писание сюжета произведения, дама расстарается во всю, порой даже забыв о сюжетной линии. Проблема в том, что порой эти старания уж больно сопливы. А если дама пытается выдать жесть и трэш, то читать становится ещё и смешно.
Мне не попадались мужики, которые бы уделяли столько внимания секасу, сколько дамы. Ну то есть, мужики-авторы фантастики. В гей-прозе уделяют, но меня не привлекают сюжеты, вертящиеся вокруг армии, больших городов или спорта. Скушно. sad.gif Вот и получается безвыходка - у дам сладко и сопливо, либо трэшово до смеху, а у мужиков - скомкано и сухо.
может, это... у мужиков просто проблем с сексом меньше? вот и не сублимируют.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 2:24) *
Я уже вывесил.

а в которой теме?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 10.10.2011, 5:26) *
Тоже на форуме было. Не помню только, в какой ветке. Перлы из женских романов. smile.gif

Ога, можно подумать, мужские боевики без перлов обходятся.

Кукольник, вы такой труъ-женоненавистник, что волей-неволей начинает вериться в данные с Луркмора. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 5:53) *
а в которой теме?

В этой, второе сообщение. laugh.gif Более того, вы это уже читали ранее. laugh.gif
Не, ну, серьезно, нет у меня ни таланта, ни интереса к описанию таких моментов. В том случае, который там описан, был важен сам факт - вот я его как факт и подаю.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 4:21) *
Кукольник, вы такой труъ-женоненавистник

в чём я женоненавистник? 0_0 В том, что мне не нравятся сопли или натужная вымученная жЭсть в описании секса? Да и вообще в описании чего угодно.
Ну дайте же мне для примера какой-нибудь отрывочек за дамским авторством, а то мы как-то беспредметно разговариваем.

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 4:21) *
В этой, второе сообщение.

ааа, вы это имеете в виду!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 6:36) *
Ну дайте же мне для примера какой-нибудь отрывочек за дамским авторством, а то мы как-то беспредметно разговариваем.

Дык на том же Эксмофоруме хватает хороших примеров. Простите, лень сейчас куда-то лезть и искать. Пусть это будет беспредметная реплика из разряда "Юбер ден Гешмак лесст зихь нихьт штрайтен". wink.gif
в чём я женоненавистник? 0_0 В том, что мне не нравятся сопли или натужная вымученная жЭсть в описании секса?

Да не, в постоянном упоминании женщин как неких существ, которые не труъ. wink.gif Ну, там, похотливые и слащавые от природы, а еще сублимируют от недостатка внимания (между прочим, в этом плане добрая половина мужских "крутых боевиков" даст эпическую фору женским басням).
Как раз не столь давно на схожую тему был разговор на другом форуме. Суть в том, что мужские сиропно-жестяные тексты, где типа крутой герой себя круто и брутально\романтишно и чувственно демонстрирует - не лучше ровным счетом ничем, просто отличаются по подаче. Которая, тем не менее, не перестает быть от этого натужной, корявой, неловкой, заштампованной ("соски напряглись", ога) и тошнотворно-слюнявой. wink.gif
Просто низкопробный текст - это и есть низкопробный текст, независимо от того, какого пола его автор. wink.gif Но соответствующая ЦА, конечно, гораздо больше жалует тексты соответствующей гендерной направленности (речь не о вас, ежели что).
ааа, вы это имеете в виду!

Ога. laugh.gif Кстати, по поводу стилистики, которая вам там так не глянулась. wink.gif Приведу один пример. Скажем, вы бы стали в вашем тексте (имеется в виду, именно от лица автора) писать что-то вроде "киборг вдул <%name>, поставив того в позу льва" или там "бросил пару палок на посошок"? wink.gif
kxmep
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 5:02) *
"соски напряглись", ога

Ну и? Нормальный базовый образ. Качественно расписать, добавить эмоциональных мурашек, клубничных сравнений, вообще - написать все, весь, так сказать, процесс - именно через эти соски. Без показа "шарик входи и выходит". И будет конфетка.

Было бы желание.

Кстати! Щщитаю, что творческое вдохновение крепко завязано на либидо. Гениев импотентов не бывает.
Рина
Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 11:09) *
Кстати! Щщитаю, что творческое вдохновение крепко завязано на либидо. Гениев импотентов не бывает.

Плохо вы Фрейда читали.

Кукольник, я бы с вами поспорила, но мне сегодня почему-то очень лень...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 15:09) *
Нормальный базовый образ.

Да просто штамп уже, куда ни плюнь. И, нет, я не отрицаю физиологию процесса. wink.gif
Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 15:09) *

Считаю, что корреляции нет вообще никакой. Ни тем, ни другим образом. Что бы по этому поводу ни думал Фрейд. wink.gif
kxmep
Цитата(Рина @ 10.10.2011, 13:13) *
Плохо вы Фрейда читали.

Я Фрейда не читал. Чукча - не читатель!

*достает баян, растягивает меха*

Доктор Фрейд как-то (уже разругашись с Юнгом) гулял по бульвару со своей дочерью, и та рассказывает:
"Папа! Я ночью видела сон: ты идешь по улице с маленьким, сморщенным, увядшим бананом в руке. А навстречу - доктор Юнг, и у него - спелый, крепкий, торчащий кверху аппетитный банан. Папа, что это означает по твоей теории толкования снов??"
Фрейд: "Дочка... ну бывают же ПРОСТО СНЫ !!!"

Хе-хе...

PS
А кстати.
Зачем обычному человеку, находящемуся в здравом уме и трезвой памяти, добровольно и без принуждения читать Фрейда?
Рина
Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 12:04) *
Зачем обычному человеку, находящемуся в здравом уме и трезвой памяти, добровольно и без принуждения читать Фрейда?

/плача/ А кто сказал, что без принуждения?
Вообще-то у нас был базовый курс психологии в университете. Самого Фрейда я не читала, каюсь, но в общих чертах его концепцию меня выучить заставили. А шо делать, если жизнь такая? Экзамен надо же было как-то сдавать))
Если честно, я психологию люблю и украдкой иногда почитываю. Только далеко не ту скучную теорию, что нам толкали в универе.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 5:02) *
Эксмофоруме

*взблевнул*

Да не, в постоянном упоминании женщин как неких существ, которые не труъ.

прям так и в постоянном?
Мне казалось, я гораздо больше уделяю внимания мужчинам. Просто стоит мне что-то сказать негативное о женщинах, как налИтают и набИгают. Типа, о девочках либо хорошо, либо никак smile.gif

Ну, там, похотливые и слащавые от природы

похотливые - да, слащавые - немного не то слово. Скажем так, легче выражающие эмоции. Хотя у мужчин диапазон эмоций шире. Просто системы их выражения не выработано. Точнее, загноблено обществом. "Мальчики не плачут" и тэ пэ. А межтем мужская истерика - это просто атомный пистец по сравнению с женской. Точно так же и мужская ярость ни в какое сравнение не идёт с женской. Ну да ладно, песня совсем не о том.

а еще сублимируют от недостатка внимания

я разве сказал - внимания? Я сказал - СЕКСА. Разве вы будете отрицать, что мужчине гораздо легче получить секс, и что мужчина гораздо легче на секс соглашается? К примеру, процентов 90 мужиков сразу же согласится на секс, предложенный сногсшибательной барышней, а 90 процентов дам откажется от аналогичного предложения от шикарного мужика, да ещё и по морде ему дадут. А потом будут украдкой мастурби....ой, фантазировать и глотать голодные слюнЬки smile.gif
Это совершенно нормальное явление, обусловленное разной природной специализацией особей того или иного пола. Мужчина заточен распространять как можно больше своих генов, женщина на субклеточном уровне каждый секс воспринимает как возможную беременность. А то и не на субклеточном, а прям сознательно. Соответственно, к каждому сексу женщина подсознательно или сознательно относится как к вероятной последующей беременности. И что же - носить 9 месяцев чёрт знает какой генный материал от мимо проходившего чёрт знает кого? Травиться продуктами его жизнедеятельности за, простите, фуй собачий? Нет, женщина выбирает партнёров гораздо тщательнее мужчины. Чтобы уж ежели залетела - так не зря и не напрасно. А это влечёт за собой сексуальные тормоза. Которые затем сублимируются в творчестве. Если у женщины нет сексуальных тормозов, то вам любой биолог скажет - это сигнал того, что она - носительница битых кластеров smile.gif а бывает, что и вовсе бесплодна. Ну, это вы, если интересно, поспрашивайте у всяких там генетиков. Я так, вам в общих чертах картинку рисую.
Да, сейчас массовое распространение противозачаточных средств даёт женщине иллюзию безопасности от беременности и попустительствует к беспорядочному сексу. Но что там эта пара тыщонок лет цивилизации против нескольких миллионов лет биологического развития? Против ветра не пописаешь. Даже зная возможности избежать нежелательную беременность, женщина всё равно подчиняется подкорковым инстинктам и не спит поголовно со всеми мужиками, подвернувшимися при удобном случае. А если спит - то либо см. выше про битые генетические кластеры, либо у ней, бедняШки, когнитивный диссонанс. И отттт такенные тараканы в башке. Проверено.

Просто низкопробный текст - это и есть низкопробный текст, независимо от того, какого пола его автор.

так никто не спорит. Но я лично говорю не о тексте, а его конкретной эротической составляющей. И о своём личном восприятии. Вы что, не видели, сколько раз я употреблял "лично мне" ? Да, мне не интересно, а порой и тошнотворно читать гетеросекс (как вам не интересно и тошнотворно читать гей-секс). И мне не нравится сахар в сиропе или натянутая жЭсть. А гей-секс в исполнении дам смешит и умиляет. Да, подтверждаю. Если всё вышеописанное (гетеро- или гей-секс, жэсть или сахар) будет писать мужчина, то при равном высоком уровне текста у мужчины получится вкуснее. потому что мужчина природой заточен именно под секс в его чистом виде, а женщина в секс втягивает ещё кучу сопутствующих понятий, настроений и значений.

Приведу один пример. Скажем, вы бы стали в вашем тексте (имеется в виду, именно от лица автора) писать что-то вроде "киборг вдул <%name>, поставив того в позу льва" или там "бросил пару палок на посошок"?

Если это будет диалог между киборгами, причём, молодыми, то они вполне могут сказать и "вдул", и "впендюрил" и тэ пэ. А автор я слишком нейтральный и культурный, чтобы позволять себе такие вольности с текстом.

Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 13:09) *
творческое вдохновение крепко завязано на либидо. Гениев импотентов не бывает.

Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 13:09) *
Плохо вы Фрейда читали.

наверное, вы не вполне поняли друг друга. У импотента тоже может быть либидо. Просто нереализованное. Зато тексты получаются лютые smile.gif А вот когда нет либидо - то есть, не то чтобы не можется или возможности нет, а именно НЕ ХОЧЕТСЯ, то такому человеку вообще мало чего хочется, он по жизни вялый и не имеющий к этой жизни интереса. Так что да, без либидо никуда. А сублимация - наше всё.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 16:14) *
*взблевнул*

*разводя руками* Йедем дас Зайне.
Типа, о девочках либо хорошо, либо никак

Отнюдь. wink.gif
Хотя у мужчин диапазон эмоций шире.

Да ни разу. Даже если учитывать только инстинктивные реакции.
на субклеточном уровне

Щито? На уровне рибосом и комплекса Гольджи, что ли? wink.gif
Ну, это вы, если интересно, поспрашивайте у всяких там генетиков. Я так, вам в общих чертах картинку рисую.

Ну, там, на самом деле, все гораздо сложнее, вы очень упрощаете.=)
А еще относительно секса - почему-то так складывается в быту, что как раз обычно парни от его недостатка страдают, а вовсе не девушки. wink.gif Кроме генетических факторов есть еще и социокультурные, хехе. Так что все вовсе не так однозначно, как вы излагаете.
Если всё вышеописанное (гетеро- или гей-секс, жэсть или сахар) будет писать мужчина, то при равном высоком уровне текста у мужчины получится вкуснее.

Нет. От пола автора это зависит в наименьшей степени. Гораздо больше - от образа мировосприятия и когнитивных подсистем.=)
потому что мужчина природой заточен именно под секс в его чистом виде, а женщина в секс втягивает ещё кучу сопутствующих понятий, настроений и значений.

Э-э, а вы эротику ни с чем не путаете? wink.gif
А автор я слишком нейтральный и культурный, чтобы позволять себе такие вольности с текстом.

Вот-вот, то-то и оно.=) Стилистика-с. Диалоги - совсем другой вопрос.
А сублимация - наше всё.

Не-а, наше все - межнейронные связи, специфическая активность коры головного мозга и социокультурная среда. wink.gif
kxmep
Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 14:14) *
У импотента тоже может быть либидо. Просто нереализованное. Зато тексты получаются лютые smile.gif

Не, ну их, импотентов... ладно письменник, он много не навредит, но если такое попадет, скажем, во власть и начнет реализовать свой "нестояк" государственными методами - это страшно. Кроме шуток.

Цитата(Кукольник @ 10.10.2011, 14:14) *
А вот когда нет либидо

Вот! Вот! Золотые слова.
Либидо - в голове. А не там, где его описывают графоманы.
Рина
Цитата
У импотента тоже может быть либидо. Просто нереализованное

Меня очень жаль расстраивать... но по Фрейду, если у человека все ок в половой сфере и он там полностью удовлетворен, то никакой другой деятельностью, будь то политическая или творческая он заниматься просто напросто не будет. Т.е. удовлетворенному мужику ли, бабе ли, на все в этом мире в буквальном смысле плевать, а вот если ему чего-то не хватает, начинаются какие-то действия и мельтешения. Любые.
Помню, как нам профессор-психолог рассказывал: "Мужик удовлетворенный валяется на диване, неудовлетворенный - идет в политику"))))))
Я не психолог, ни в какой масти, но когда нам оное объясняли, мне вот врезалось в память и точка. Я просто обожаю яркие точки зрения, не ничего не попишешь. А дядюшка Фрейд оригинален, в этом ему не откажешь)))) И "либидо" это, поправьте меня, не его ли термин? Потому-то Фрейда и вспомнила.
Так что увы... на творческих людей дядя Фрейд выдал диагноз. С чем вас всех и поздравляю.
Но есть и другие точки зрения по данному вопросу, тоже очень интересные. Однако вы первые начали))))
И еще... Фрейд основал психоанализ, который сейчас зело как популярен и очень даже интересен. Еще скажите, что вы деревце в школе не рисовали?))))) Или зверя невиданного))) Так что Фрейд это не только бананы, но нечто большее, за что лично я его очень даже уважаю, как ученого. Но с либидо он да, имхо, перебарщивал.
Рина
дубль)) компьютер глюканул)
kxmep
Цитата(Рина @ 10.10.2011, 16:19) *
это не только бананы, но нечто большее

Пошутить можно?
:)))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Рина @ 10.10.2011, 18:19) *
но по Фрейду, если у человека все ок в половой сфере и он там полностью удовлетворен, то никакой другой деятельностью, будь то политическая или творческая он заниматься просто напросто не будет

Да ну нафиг. Бывали у меня такие периоды жизнедеятельности, хехе. wink.gif Как графоманил, так и продолжал.
Рина
Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 14:29) *
Пошутить можно?

Дайте подумаю...
Несмотря на разбуженное женское любопытство, пожалуй, не стоит.)))))
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.10.2011, 15:09) *
Да ни разу. Даже если учитывать только инстинктивные реакции.

разу-разу. У мужчины диапазон эмоций шире. А вот система их выражений - Уже. ибо социально обусловлено. Женские выражения эмоции - пшик, мужские - ХРЕНААААСЬ! Естественно, мужчин надо сдерживать в проявлении эмоций, иначе социуму писец настанет. "Мальчики не плачут" - и тэ пэ. Всё совершенно правильно и нормально, социально обусловлено. Но не природно обусловлено. Однако человек - существо скорее социальное, чем природное.

А еще относительно секса - почему-то так складывается в быту, что как раз обычно парни от его недостатка страдают, а вовсе не девушки.

вы не вполне понимаете, что я имею в виду. Парень с недостатком секса вполне может сублимировать его в иной деятельности и даже до такой степени сублимировать, что совершенно про него забыть. А женщине не помогает НИЧТО. Ни карьера, ни спорт, ну не знаю, ничего, в общем. Мужчине достаточно для удовлетворения мЕньшего, чем женщине. Женщинам не только надо регулярно и много, но и качественно. А это, знаете ли, роскошь smile.gif Вот и получается, что тараканы плодятся именно в прелестных головках наших милых дам, а у парня от недостатка секса самого по себе никаких тараканов не плодится. Конечно, если дояпывать парня, издеваться над ним, то он, разумеется, может и сагрессивничать. Но агрессия его будет обусловлена вторичными факторами - дояпыванием троллевидных окружающих в стиле "Ну чё, васька, всё никак не можешь пристроить морковку, лошара?" А вот женщину даже если не трогать, она всё равно расплодит тараканов и раздует истерику на пустом месте.
Опять же, чисто биологические проблемы. При регулярной мастурбации у мужчин ничегошеньки не застаивается там и не портится. А женщинам мастурбация не помогает. И пусть они своим миомам и прочим мастопатиям доказывают обратное ;-)
Если провести метафоричную параллель с едой - парню достанет хорошего куска хлеба, и он дальше пойдёт работать, а женщине нужно полноценный обед, да ещё пирожное с вишенкой, и то, если вишенка не достаточно свежая, может заартачиться и работать плохо. А уж если подавал официант, у которого грязь под ногтями....
Соответственно, проблем на почве недостатка, отсутствия или просто "не такого, как надА" секса, у женщин больше, чем у мужчин. На почве этого, соответственно, цветёт и пахнет сублимация.
Вот мы и подошли обратно к нашей, собственно, литературной теме.
С вашей, Феникс, сугубо личной точки зрения, дамы пишут секс вкуснее, так как у них дескать ощущение мира более чувственное, что и требуется в художественной литературе. Я ж вам и толкую, что да, они более похотливые, более повёрнутые на сексе и уделяющие ему больше места в мыслях и творчестве, чем мы. Я ж разве отрицаю? просто слово "чувственные" красиФше smile.gif Ну ладно, буду говорить слово "чувственные", если вам угодно. ;-)
Так вот, дамская чувственность в том её виде, в котором она мне попадалась на страницах изданных книг в разных жанрах и разного авторства, или в фанфиках по нескольким фандомам, меня не трогает никак. Меня трогают только персонажи и ситуации, в которые они попадают. Хотя, конечно, если текст совсем-пресовсем гуано, то не спасут даже имена любимых персонажей или описание их внешности точно под мой вкус, или ситуация секса, к примеру, в застенках гестапо.
но в любом случае, я лучше почитаю текст о мужчинах, написанный мужчиной для мужчин, чем яой или гетеросекс из-под дамского пера. Как-то оно мне ближЕЕ. :-/
В общемс, я свою позицию озвучил очень развёрнуто, подробно и доходчиво. Если вы что-то недопоняли - перечитайте. Если хотите продолжать дискуссию на эту тему - ещё раз перечитайте, наверняка найдёте ответы на ваши вопросы ;-) я лично к этой теме больше не возвращаюсь.
Других тем полно.

Кроме генетических факторов есть еще и социокультурные, хехе.

есть. Но против миллионов лет биологического развития не попрёшь. И не утешайте себя. ;-)

От пола автора это зависит в наименьшей степени. Гораздо больше - от образа мировосприятия и когнитивных подсистем.=)

и от личных предпочтений читающего ;-)

Э-э, а вы эротику ни с чем не путаете?

наверное, путаю... Для прояснения ситуации: под эротикой в данном контексте я воспринимаю литературное описание секса с "до" и "после". вероятно, это подходит под описание порнографии. но я это называю эротикой.

Цитата(kxmep @ 10.10.2011, 15:55) *
Не, ну их, импотентов... ладно письменник, он много не навредит, но если такое попадет, скажем, во власть и начнет реализовать свой "нестояк" государственными методами - это страшно. Кроме шуток.

а никто и не шутит. Да, бывает порой жутенько. Алоизыч подтвердит.

Меня очень жаль расстраивать... но по Фрейду, если у человека все ок в половой сфере и он там полностью удовлетворен, то никакой другой деятельностью, будь то политическая или творческая он заниматься просто напросто не будет. Т.е. удовлетворенному мужику ли, бабе ли, на все в этом мире в буквальном смысле плевать, а вот если ему чего-то не хватает, начинаются какие-то действия и мельтешения. Любые.
Помню, как нам профессор-психолог рассказывал: "Мужик удовлетворенный валяется на диване, неудовлетворенный - идет в политику"))))))

мне кажется, наше с вами общение напоминает анекдот:
- Привет, Вась, ты чо, с дискотеки?
- Привет! Да не, я с дискотеки!
Собственно, я с вами согласен.
ИМЕННО потому, что у мужчин меньше проблем в сексе, описание этого секса у мужчин зачастую менее чувственное, чем у женщин.
А уж если у человека совсем-пресовсем всё хорошо, то он и писАть не станет. Какбэ да, прописная истина. :-)

Так что увы... на творческих людей дядя Фрейд выдал диагноз. С чем вас всех и поздравляю.

а я и не оспариваю smile.gif Все мы психи.

Еще скажите, что вы деревце в школе не рисовали?))))) Или зверя невиданного)))

дерево не помню... А вот зверушку рисовали уже в университете, и потом психологша со мной поговорить пыталась, мол, всё ли у меня в порядке. 0_о нормальная ж зверушка-то была... Красивая.
Affirmo
*взблевнул*
Извините за оффтоп. А почему такая реакция? Некоторое время назад я там бытовал. Ничего рвотного сказать не могу. Есть новички - это понятно. Но и интересно пишущих хватает.
Эээх
Affirmo, не обращайте внимания. Кукольник - личность одиозная неординарная и всячески свою неординарность старается поддерживать.
Кукольник
Цитата(Эээх @ 13.10.2011, 17:56) *
и всячески свою неординарность старается поддерживать.

даже не старается, если честно.
Эээх
Цитата(Кукольник @ 13.10.2011, 20:27) *
даже не старается, если честно.

ну или так smile.gif
Али Йен
Это хорошо, что можно поспорить и пообщаться, значит мы далеки пока ещё от фрейдовского "мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его"...
Каркун
К слову об эротике.. -)) точнее о БДСМ.. ну, о садо-мазо всяком -))

Подключайтесь, кому интересно :-))

Литературная премия "Серебряная плеть" (хе-хе...)

Номинации и призы:
1. Проза (новелла, рассказ или отрывок из романа, пьесы или повести, эссе) — 50 000руб
2.Поэзия (любой вид) – 50 000руб
3. Юмор (любой жанр) — 50 000руб

Победителям в основных категориях будут вручены статуэтки «Серебряная плеть».
Дополнительные номинации (будут объявлены позже) получат ценные призы и подарки.
Произведения авторов-финалистов будут опубликованы отдельным изданием.

Сроки:
— Приём произведений на конкурс до 10 ноября 2011 г.
— Открытое голосование читателей до 10 января 2012 г.
— Объявление финалистов по результатам голосования читателей 10 марта 2012 г. (В финал конкурса выходят по 10 произведений из каждой номинации)
— Торжественная церемония награждения — 14 апреля 2012 г.

Правила:
Конкурс анонимный.
Принимаются произведения на русском языке — не более 10 страниц (1 страница – 1680-2000 знаков с учетом пробелов), шрифт — Times New Roman.
В конкурсе могут принимать участие только неизданные произведения, ранее не размещенные в Интернет.
От автора в каждую принимается не более двух работ.

Для участия в конкурсе необходимо пройти процедуру регистрации участника:
1. Выслать письмо с текстом «Заявка» по адресу sregistraciya@mail.ru
2. В ответ на Ваше письмо Вы получите анкету участника, заполнив которую Вы отсылаете её по тому же адресу.
3. Вам приходит подтверждение о регистрации на конкурс и адрес почтового ящика для приема произведений.

Подробности ТУТ

))
kxmep
О!
50 тыр - это возбуждает!
smile.gif
Каркун
Цитата(kxmep @ 14.10.2011, 20:36) *
50 тыр - это возбуждает!

есчо как -))

по этой премии сейчас по всему инету перепост идет - люди в полном недоумении ))
Серый Манул
Я слишком стеснительный писать такое, врктаце вот вам харизматичные персонажи для эрофантастикоблокбастера+зарисовочка:

Чёрный киборг пират-гомосексуалист, с одной ногой, с одним глазом говорящий контратенором, на его плечи сидит голая птице-баба натуралка, она до его всё время домогается, но тот идейный!
Их задача напасть на огромный фоллический корабль и спереть партию шведцких пневматических увелечителей сами знаете чего, а так же восполнить запас моджо!
kxmep
Цитата(Каркун @ 14.10.2011, 20:54) *
есчо как -))

Да это развод, имхо.
Каркун
Цитата(kxmep @ 15.10.2011, 11:05) *
Да это развод, имхо.

Может , и так. -)) А может и нет. Некоторые извращенцы - люди богатые. Или: некоторые богатые - извращенцы. )) Для них 150 штук - мелочь, на сигареты. Может, им блажь такая пришла - хочется душу свою потешить...
Рина
Меня больше всего умилило слово "почтовый ящик". Только не говорите, что рассказы надо будет бандеролькой посылать. blink.gif
Каркун
Цитата(Рина @ 15.10.2011, 12:09) *
Меня больше всего умилило слово "почтовый ящик".

А еще настораживает : "Торжественная церемония награждения..."
Как бы на этой церемонии организаторы финалистов плетью по одному месту не наградили... :-)) -
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.