Цитата(Сочинитель @ 5.12.2019, 17:37)

А у вас?
Есть. Или у вас, Сочинитель, имеются какие-то сомнения? Люди с удовольствием читают и покупают мои книги (все тиражи уже распроданы), так что...
Цитата(Сочинитель @ 5.12.2019, 17:37)

Однако и вы постоянно упоминаете о продажах. Разве нет?
Это один из критериев (именно - один из).
Без успешных продаж книга не может считаться удачной. Если ее никто не покупает - нах она нужна? Для кого она написана? Для самого автора и пары его друзей?
Писатель пишет для читателей (как ни банально это звучит), значит, рассчитывает на то, что ее издадут и продадут. Причем в бумажном виде и в книжном магазине. Покупают - значит, людям она интересна, нет - ...
Всякие стоны "меня никто не понимает, издатели дураки, не видят во мне гения, читатели - вообще тупые" - это от лукавого, отмазка для бездарей и неудачников. Как и вопли "я лучше в электронку отдам, чем этим жадным издателям". Чушь и бред. Любой сетевик с радостью (подчеркиваю) отдаст свою шедевру в бумагу. Только свистни.
Но не свистят, не зовут, ибо... Ну, сами понимаете.
А мои книги успешно выходят (тьфу-тьфу-тьфу) в бумаге и продаются. Чего и всем желаю.
И не завидовать нужно, не исходить злобой, а работать. Писать хорошие тексты. Тогда и проблем не будет.