С добрым утром всем.
Да не ожидал такого интереса ко мне разобрали по косточкам
Это верно у меня два сайта я занимаюсь производством оборудования, тоесть строю по всей России мини заводики по производству ССС.
Но все это не добавляет мне грамотности и тот факт что я кончил школу с двойками это факт. Да у меня сильно развито обстрактное мышление я могу в голове представить к примеру весь автомобиль до последнего винтика.
НО ЗА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТАК НАКИНУЛИСЬ ВЕДЬ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛ ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ ХОТЕЛ ПОВЕДАТЬ НАРОДУ.
ПРОШЛО ДВОЕ СУТОК А ОТ РУСЛАНА НЕТ ОТВЕТА ПОХОЖЕ ОН НА ОСНОВЕ МОИХ СТРАНИЦ УЖЕ СТРОЧИТ СВОЙ РОМАН.
Да не ожидал такого интереса ко мне разобрали по косточкам
Это верно у меня два сайта я занимаюсь производством оборудования, тоесть строю по всей России мини заводики по производству ССС.
Но все это не добавляет мне грамотности и тот факт что я кончил школу с двойками это факт. Да у меня сильно развито обстрактное мышление я могу в голове представить к примеру весь автомобиль до последнего винтика.
НО ЗА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТАК НАКИНУЛИСЬ ВЕДЬ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛ ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ ХОТЕЛ ПОВЕДАТЬ НАРОДУ.
ПРОШЛО ДВОЕ СУТОК А ОТ РУСЛАНА НЕТ ОТВЕТА ПОХОЖЕ ОН НА ОСНОВЕ МОИХ СТРАНИЦ УЖЕ СТРОЧИТ СВОЙ РОМАН.
Что на человека накинулись. Ушелец не ушелец, тролль не тролль. Человек прислал мне сканы 23х страниц своего творения. Чтобы в такой стилистике написать 23 страницы, сканировать и затем отсылать на чтение совершенно незнакомому человеку, чтобы ради прикола?.. Ну не знаю. Добрый я, наверно, чересчур, и по по прежнему верю в людей...
Тем не менее...
Что касается прочтения рассказа. Во-первых, не беспокойтесь, если я, Руслан, что-то обещаю, то всегда выполняю. Просто это часто связано с нехваткой времени. Во-вторых, по поводу сюжета: у меня, знаете ли, у самого хватает задумок, чтобы ещё их красть у кого-то. В третьих, Вы мне выслали тексты не в формате хотя бы докс, а в виде сканов. Планшет их открыть не может, поэтому приходится смотреть через компьютер. А мы его делим с женой на двоих. Так что я уже говорил постом выше: наберитесь терпения. На выходных, в свободное время я обязательно прочитаю и выскажу собственное мнение о прочитанном.
Если это, как думает абсолютное большинство пользователей форума, не розыгрыш.
Пы Сы Я не поддерживаю это мнение, но продираться сквозь полуграмотный текст в поисках сути очень тяжело. За свою уже четвертьвековую практику (плюс два года редакторства в газете) я с подобным встречаюсь впервые. С искренним уважением, Руслан.